Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
На чем сидишь?
Я один из анонов-1200
Анон пишет:Мне ЖЖ Светлячка хватило, только если ты хочешь именно худеть и у тебя ИМТ не больше 30, то результата может не быть совсем, бонусы у ИП другие, это больше способ снять невротическое отношение к еде или весу
Я хочу похудеть, мне из-за веса трудно передвигаться, болит спина и ноги(( мне надо немного похудеть и немного подкачать мышцы, вот займусь всем этим как следует... завтра...
При таком раскладе смотри в сторону подсчета калорий, а не в сторону интуитивного питания. ИП это круто, если надо остановить зажор, если у тебя компульсивное переедание, это правда работает, как работают все техники избавления от вредных привычек через осознанность, но это медленные результаты, часто с ухудшением в начале пути. По моим наблюдениям, ИП помогает тем, кто изначально смирился со своим весом и просто хотел больше не набирать, но продолжать получать удовольствие от еды, не страдая чувством вины, при таком раскладе люди способны кайфануть на этапе, когда осознается свобода от еды, а результаты на весах в лучшем случае не показывают прибавки.
Анон пишет:На чем сидишь?
Анон пишет:Я один из анонов-1200
Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200? Я себе как-то высчитывал норму, как раз в районе этой цифры было.
При таком раскладе смотри в сторону подсчета калорий, а не в сторону интуитивного питания. ИП это круто, если надо остановить зажор, если у тебя компульсивное переедание, это правда работает, как работают все техники избавления от вредных привычек через осознанность, но это медленные результаты, часто с ухудшением в начале пути. По моим наблюдениям, ИП помогает тем, кто изначально смирился со своим весом и просто хотел больше не набирать, но продолжать получать удовольствие от еды, не страдая чувством вины, при таком раскладе люди способны кайфануть на этапе, когда осознается свобода от еды, а результаты на весах в лучшем случае не показывают прибавки.
Я уже сам склоняюсь к подсчету, спасибо!
Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200?
Ага. Ну у меня каждый день не получается есть то, что хочется, но вполне можно чередовать в течении недели, когда побольше вкусняшек, когда чего-то низкокалорийного. Если ты нормально вписываешься в это ограничение, то вообще отлично)
Анон пишет:Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200?
Ага. Ну у меня каждый день не получается есть то, что хочется, но вполне можно чередовать в течении недели, когда побольше вкусняшек, когда чего-то низкокалорийного. Если ты нормально вписываешься в это ограничение, то вообще отлично)
Пасиб, попробую)
Аноны, я заебалась.
У меня, блять, сейчас такое чувство пустоты, и что делать я не знаю.
Я худела 2 ебучих месяца, на мне все висит, одеваю одежду уже на 1-2 размера меньше. Я еще, конечно же, собираюсь работать над собой, но сейчас это просто что-то. Я начала переедать, мне плохо от того, что я переедаю. Смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу что похудела, даже когда вижу, что вещь висит, мне это не помогает в осознании. Естественно, чувствую себя виноватой, каждый раз говорю себе, что "а вот завтра...!". Но завтра начинается все тоже самое. И мне так до слез сейчас обидно, я потратила 2 ебучих месяца, и сейчас этот все уходит коту под хвост, потом что я знаю, что, когда я даю себе слабину, у меня сразу начинает, блять, что-нибудь где-нибудь выпирать.
Мне так обидно из-за своих стараний, господи.
Аноны, может у кого было такое? Что делали? Что вам помогло? Простите, если как-то несвязно расписано,я и вправду сейчас чуть ли вою пока печатаю, даже перечитывать не хочу.
Анон
Успокойся, это нормальный откат от кучи ограничений. Попей что-нибудь успокоительное для начала, можно на травках. У тебя чисто эмоциональная реакция, бывает.
И не кори себя, это твой организм, твое тело, твои эмоции. Ты человек, все нормально, чем больше негатива, тем больше нервов, тем больше еды. Все хорошо.
За год сбросил двадцать кило, добив до шестидесяти девяти с девяноста.
А потом у меня случился отпуск и я, видимо, начал сильно врать себе с подсчетом калорий. Сегодня встал на весы, а там семьдесят три. И пусть это было вечером, в одежде и в месячные, когда организм запасает воду, как сука.
Я все равно чувствую себя жирным и некрасивым (
Аноны, я заебалась.
У меня, блять, сейчас такое чувство пустоты, и что делать я не знаю.
Я худела 2 ебучих месяца, на мне все висит, одеваю одежду уже на 1-2 размера меньше. Я еще, конечно же, собираюсь работать над собой, но сейчас это просто что-то. Я начала переедать, мне плохо от того, что я переедаю. Смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу что похудела, даже когда вижу, что вещь висит, мне это не помогает в осознании. Естественно, чувствую себя виноватой, каждый раз говорю себе, что "а вот завтра...!". Но завтра начинается все тоже самое. И мне так до слез сейчас обидно, я потратила 2 ебучих месяца, и сейчас этот все уходит коту под хвост, потом что я знаю, что, когда я даю себе слабину, у меня сразу начинает, блять, что-нибудь где-нибудь выпирать.
Мне так обидно из-за своих стараний, господи.
Аноны, может у кого было такое? Что делали? Что вам помогло? Простите, если как-то несвязно расписано,я и вправду сейчас чуть ли вою пока печатаю, даже перечитывать не хочу.
главное, успокойся
если переедаешь, то устрой себе белковый день, поешь яичницу, курогрудь там
нужна после переедания хоть какая-то разргузка
а потос постепенно вводи в рацион продукты, главное постепенно выходи
Пасиб, попробую)
Удачи, анончик))
И попробуй здесь отписываться. Я несколько раз так делал, помогает чисто психологически. Да и тут нас таких, на подсчете калорий, несколько)
Анон пишет:Пасиб, попробую)
Удачи, анончик))
И попробуй здесь отписываться. Я несколько раз так делал, помогает чисто психологически. Да и тут нас таких, на подсчете калорий, несколько)
Утром скажу свой вес, послезавтра рассчитаю меню, могу примеры кидать под катом. Главное не спалиться)
вас послушать, так на сахаре и худеется заебись, и с кожей никаких проблем, и куча продуктов вреднее. диетичная ППшная еда короче.
Мне лучше всего худеется на ограничении калорий при почти не ограниченных видах еды. Потому что когда я себе запрещаю это, то, другое, третье, у меня не просто ощущение некоторых прилагаемых усилий - а будто я пипец жертвы приношу, тружусь на ниве похудания не покладая силы воли и мне за это обязаны выдать быстрый шикарный результат. Его нет - и я срываюсь.
Кожа не реагирует на еду. Только жопа.
Сейчас я вешу около 55 кг при росте 165, походу я таки нашел "свой" метод: сочетание интуитивного питания с некоторыми количественными ограничениями. Потому что интуиция интуицией, а наслаждение от трех пирожков с вишней в три часа ночи никуда не делось.
Сейчас я вешу около 55 кг при росте 165, походу я таки нашел "свой" метод: сочетание интуитивного питания с некоторыми количественными ограничениями. Потому что интуиция интуицией, а наслаждение от трех пирожков с вишней в три часа ночи никуда не делось.
Я как раз начала именно худеть на ип, когда перестроила режим дня и стала ложиться спать не позже 22-30, реально выпал ужин, который у меня был в 12 ночи. Самое интересное, что утром организм даже компенсации за него не просит, так и получается, что у меня 2 приема пищи день и один перекус.
Не быть мне худышкой... -анон, обещавший утром принести вес-
Постараюсь хотя бы ограничить себя в мучном и сладком. И овощей больше жрать. Утром у меня было 78,8, при росте 155 это пиздец.
Не быть мне худышкой... -анон, обещавший утром принести вес-
Постараюсь хотя бы ограничить себя в мучном и сладком. И овощей больше жрать. Утром у меня было 78,8, при росте 155 это пиздец.
Анон, а ты уверен, что тебе нужны ограничения? Просто я анон с прошлой страницы, у которого была истерика (сейчас уже все хорошо, успокоилась, посмотрела на телеса мечты и пошла есть творог), и я себя особо ни в чем не ограничивала, кроме тех продуктов, от которых плохо становилось или как-то плохо влияли на кожу. По своему опыту скажу, что в самом начале ограничения-это пиздец. Кушай все, что хочешь и небольшими порциями и ОБЯЗАТЕЛЬНО считай калории, а не прикидывай на глаз или забивай. Хочешь нажирать, к примеру, 1200 на сладком-нажирай, в какой-то момент все равно придёшь к нормальной еде, я тебе по собственному опыту гарантирую)
Ну и водичку пей, это действительно очень важный пункт в похудении, на который ты не должен забивать.
С твоим весом тебе сейчас будет тяжело заниматься, поэтому могу посоветовать пешие прогулки по 1-1,5 ч)
Такой уж тяжести в занятиях я не ощущаю, некоторая доля жира на самом деле - мышцы.
Ограничивать меня надо потому, что я жру чипсы и шоколад. И пельмени. И сосиски. И булочки. Не ешь я сладкое в таких количествах - у меня же не сидячая работа, и я часто ношусь по городу, вес пришел бы в норму.
Постараюсь считать. Мне надо вообще весь рацион перестраивать.
Меня пиздец как сквикает вид своего обнаженного тела темно-красные длиннющие огромные растяжки и жыр. Думаю юзать солево-содовые ванны и банку вакуумную.
Хорошо, что ты успокоился)
Отредактировано (2017-08-31 22:37:46)
Анон, ну тогда могу посоветовать стоять у плиты и готовить заранее) На самом деле мне хорошо помогло привыкнуть к тому, чтобы есть нормальную пищу. Например, закидываю в духовку нарезанный баклажан с сыром и помидорами и ещё говяжьи тефтели с йогуртом или курицу-и все, оно там себе готовится, ничего контролировать не надо, но при этом хорошо насыщает и хватает мне. Ещё можно макороны из твёрдых сортов пшеницы со всякими овощами и т.д. На завтрак, когда прям очень хочу сладкого могу съесть пакетированную овсянку с наполнителем каким-нибудь. Вообще овсянка-это такой продукт, который съедаешь и потом жрать не хочется на очень долгое время, анон) Ну это просто так, советы, то, что именно мне помогло.
Спасибо) Это у меня стресняки были-> переедала -> ещё больше стресовпла-> истерика
Ох, курица - единственное, что я долгое время мог готовить, от вида запеченной курицы меня выворачивает. Но если грудки, да од помидорками, луком и сыром... мм... надо будет завтра приготовить)
Аноны, а с финансами у вас как?
Я не агитирую, канеш, но вот тут выше обсуждали заказы готовой уже еды.
Я сегодня сделала пробный заказ. Как минимум, там все разнообразно и посчитано по калоражу.
можно же не каждую неделю брать. Зато, если понравится, можно себя баловать таким образом и стимулировать.
У меня появился один из стимулов. Я купила с утра яблочный тарт, ох, вкуснющая вещь. А затем я поняла, как мало я могу днем съесть, т.к. в тарте овердофига калорий. Собственно, решение передвинуть сладости на выхи, которое я приняла давно, но не выполняла, обретает реальные очертания.
Аноны, а с финансами у вас как?
Бабла на еду стало уходить меньше)
Лично я с заказом не хочу связываться, потому что знаю, что спонтанно все равно куплю что-то пожрать.
Насчет полезной еды хз, я по-прежнему ему бутеры, сосиски, полуфабрикаты типа корон блю и киевских котлет, роллы, пиццу, конфетки. ну просто меньше, чем раньше. Соотношение вот этого всего к овощам, легкой молочке, фруктам изменилось, а по составу в принципе я ем то же, что и раньше. Как бы в этом и смысл вроде, что не отказываешься от "вредной" еды, а существенно снижаешь ее количество.
Спасибо за совет купить соль с пониженным содержанием соли натрия. Купила, употребляю, вроде нормально.
Отвес за неделю примерно -1 кг, посмотрим как будет дальше.
Сегодня сожрала среднюю пачку каких-то корейских чипсов и литр свежевыжатого грейпфрутового сока. ПП и не пахнет(
Анон-32
Чизкейк на сковородке
Корж - 3 яйца взблтать с полстаканом кефира. Смешать 2 ложки муки , 2 ложки овсяных отрубей, пакетик разрыхлителя, сахзам, ванилин. Путь постоит минут 10, чтобы набухли отруби и пошла реакция кислоты и соды (так корж будет пышнее). Вылить на сковороду и обжарить с одной стороны на среднем огне.
Пока он выпекается - режем персики/ яблоки/ сливы/ мандарины (любой фрукт по вкусу, но достаточно крупно). Для творожного слоя - 3 средних или 2 крупных яйца немного взбить вилкой, добавить 2 пачки 9% творога анонс любит Благоду) и вдумчиво перемешать до практически однородного состояния. Добавить ложку кукурузного крахмала, сахзам и ванилин (лучше всего жидкий эткеровский). Анон делал на даче подручными средствами, но если есть техника, то лучше так - взбить белки отдельно. Потом взблендерить желтки, творог, крахмал, сахзам и ванилин. Потом осторожно вмешать белки.
Корж с одной стороны тем временем поджарился, переворачиваем его. Выкладываем фрукты, сверху творог, закрываем плотно крышкой и ставим на меееедленный огонь на полчаса. Крышку во время готовки периодически снимаем и вытираем конденсат (иначе творожный слой будет хлипковат). Как приготовится, аккуратно лопаткой сдвинуть его на решетку, и дать остыть. Остужать на решетке, чтб не мокло дно. Резать только после остывания, чтб успел дойти до нужной кондиции творожный слой.
Странно, но на сковородке этот пирог у анона получается куда-лучше чем в духовке.
Опционально: корж можно испечь из смеси 4 ложек овмянки с 2 яйцами и полстаканом кефира. И корицы с имбирем туда побольше. Только дать ей набухнуть хорошо. Ну, если вам нравится овсянка.
Еще такой чизкейк ооооч вкусно делать с черникой.
А отруби очень нужны?