Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.34%])

30.34%

6. 60+кг(голосов 360 [21.84%])

21.84%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.51%])

18.51%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1648

Гости не могут голосовать

#20801 2017-08-30 21:05:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

На чем сидишь?

Анон пишет:

Я один из анонов-1200

#20802 2017-08-30 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Мне ЖЖ Светлячка хватило, только если ты хочешь именно худеть и у тебя ИМТ не больше 30, то результата может не быть совсем, бонусы у ИП другие, это больше способ снять невротическое отношение к еде или весу

Я хочу похудеть, мне из-за веса трудно передвигаться, болит спина и ноги(( мне надо немного похудеть и немного подкачать мышцы, вот займусь всем этим как следует... завтра...  :facepalm:

При таком раскладе смотри в сторону подсчета калорий, а не в сторону интуитивного питания. ИП это круто, если надо остановить зажор, если у тебя компульсивное переедание, это правда работает, как работают все техники избавления от вредных привычек через осознанность, но это медленные результаты, часто с ухудшением в начале пути. По моим наблюдениям, ИП помогает тем, кто изначально смирился со своим весом и просто хотел больше не набирать, но продолжать получать удовольствие от еды, не страдая чувством вины, при таком раскладе люди способны кайфануть на этапе, когда осознается свобода от еды, а результаты на весах в лучшем случае не показывают прибавки.

#20803 2017-08-30 21:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На чем сидишь?

Анон пишет:

Я один из анонов-1200

Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200? Я себе как-то высчитывал норму, как раз в районе этой цифры было.

#20804 2017-08-30 21:11:51

Анон

Анон пишет:

При таком раскладе смотри в сторону подсчета калорий, а не в сторону интуитивного питания. ИП это круто, если надо остановить зажор, если у тебя компульсивное переедание, это правда работает, как работают все техники избавления от вредных привычек через осознанность, но это медленные результаты, часто с ухудшением в начале пути. По моим наблюдениям, ИП помогает тем, кто изначально смирился со своим весом и просто хотел больше не набирать, но продолжать получать удовольствие от еды, не страдая чувством вины, при таком раскладе люди способны кайфануть на этапе, когда осознается свобода от еды, а результаты на весах в лучшем случае не показывают прибавки.

Я уже сам склоняюсь к подсчету, спасибо!

#20805 2017-08-30 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200?

Ага. Ну у меня каждый день не получается есть то, что хочется, но вполне можно чередовать в течении недели, когда побольше вкусняшек, когда чего-то низкокалорийного. Если ты нормально вписываешься в это ограничение, то вообще отлично)

#20806 2017-08-30 21:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа жри, что хочешь, но чтоб не больше 1200?

Ага. Ну у меня каждый день не получается есть то, что хочется, но вполне можно чередовать в течении недели, когда побольше вкусняшек, когда чего-то низкокалорийного. Если ты нормально вписываешься в это ограничение, то вообще отлично)

Пасиб, попробую)

#20807 2017-08-30 21:30:37

Анон

Аноны, я заебалась.
У меня, блять, сейчас такое чувство пустоты, и что делать я не знаю.
Я худела 2 ебучих месяца, на мне все висит, одеваю одежду уже на 1-2 размера меньше. Я еще, конечно же, собираюсь работать над собой, но сейчас это просто что-то. Я начала переедать, мне плохо от того, что я переедаю. Смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу что похудела, даже когда вижу, что вещь висит, мне это не помогает в осознании. Естественно, чувствую себя виноватой, каждый раз говорю себе, что "а вот завтра...!". Но завтра начинается все тоже самое. И мне так до слез сейчас обидно, я потратила 2 ебучих месяца, и сейчас этот все уходит коту под хвост, потом что я знаю, что, когда я даю себе слабину, у меня сразу начинает, блять, что-нибудь где-нибудь выпирать.
Мне так обидно из-за своих стараний, господи.
Аноны, может у кого было такое? Что делали? Что вам помогло? Простите, если как-то несвязно расписано,я и вправду сейчас чуть ли вою пока печатаю, даже перечитывать не хочу.

#20808 2017-08-30 21:36:04

Анон

Анон  :comfort:
Успокойся, это нормальный откат от кучи ограничений. Попей что-нибудь успокоительное для начала, можно на травках. У тебя чисто эмоциональная реакция, бывает.
И не кори себя, это твой организм, твое тело, твои эмоции. Ты человек, все нормально, чем больше негатива, тем больше нервов, тем больше еды. Все хорошо.

#20809 2017-08-30 21:46:16

Анон

За год сбросил двадцать кило, добив до шестидесяти девяти с девяноста.
А потом у меня случился отпуск и я, видимо, начал сильно врать себе с подсчетом калорий. Сегодня встал на весы, а там семьдесят три. И пусть это было вечером, в одежде и в месячные, когда организм запасает воду, как сука.
Я все равно чувствую себя жирным и некрасивым (

#20810 2017-08-30 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, я заебалась.
У меня, блять, сейчас такое чувство пустоты, и что делать я не знаю.
Я худела 2 ебучих месяца, на мне все висит, одеваю одежду уже на 1-2 размера меньше. Я еще, конечно же, собираюсь работать над собой, но сейчас это просто что-то. Я начала переедать, мне плохо от того, что я переедаю. Смотрю на себя в зеркало и вообще не вижу что похудела, даже когда вижу, что вещь висит, мне это не помогает в осознании. Естественно, чувствую себя виноватой, каждый раз говорю себе, что "а вот завтра...!". Но завтра начинается все тоже самое. И мне так до слез сейчас обидно, я потратила 2 ебучих месяца, и сейчас этот все уходит коту под хвост, потом что я знаю, что, когда я даю себе слабину, у меня сразу начинает, блять, что-нибудь где-нибудь выпирать.
Мне так обидно из-за своих стараний, господи.
Аноны, может у кого было такое? Что делали? Что вам помогло? Простите, если как-то несвязно расписано,я и вправду сейчас чуть ли вою пока печатаю, даже перечитывать не хочу.

главное, успокойся
если переедаешь, то устрой себе белковый день, поешь яичницу, курогрудь там
нужна после переедания хоть какая-то разргузка
а потос постепенно вводи в рацион продукты, главное постепенно выходи

#20811 2017-08-30 22:46:05

Анон

Анон пишет:

Пасиб, попробую)

Удачи, анончик))
И попробуй здесь отписываться. Я несколько раз так делал, помогает чисто психологически. Да и тут нас таких, на подсчете калорий, несколько)

#20812 2017-08-30 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Пасиб, попробую)

Удачи, анончик))
И попробуй здесь отписываться. Я несколько раз так делал, помогает чисто психологически. Да и тут нас таких, на подсчете калорий, несколько)

Утром скажу свой вес, послезавтра рассчитаю меню, могу примеры кидать под катом. Главное не спалиться)

#20813 2017-08-31 03:33:44

Анон

:lol: вас послушать, так на сахаре и худеется заебись, и с кожей никаких проблем, и куча продуктов вреднее. диетичная ППшная еда короче.

Мне лучше всего худеется на ограничении калорий при почти не ограниченных видах еды. Потому что когда я себе запрещаю это, то, другое, третье, у меня не просто ощущение некоторых прилагаемых усилий - а будто я пипец жертвы приношу, тружусь на ниве похудания не покладая силы воли и мне за это обязаны выдать быстрый шикарный результат. Его нет - и я срываюсь.
Кожа не реагирует на еду. Только жопа.
Сейчас я вешу около 55 кг при росте 165, походу я таки нашел "свой" метод: сочетание интуитивного питания с некоторыми количественными ограничениями. Потому что интуиция интуицией, а наслаждение от трех пирожков с вишней в три часа ночи никуда не делось.

#20814 2017-08-31 07:07:15

Анон

Сейчас я вешу около 55 кг при росте 165, походу я таки нашел "свой" метод: сочетание интуитивного питания с некоторыми количественными ограничениями. Потому что интуиция интуицией, а наслаждение от трех пирожков с вишней в три часа ночи никуда не делось.

Я как раз начала именно худеть на ип, когда перестроила режим дня и стала ложиться спать не позже 22-30, реально выпал ужин, который у меня был в 12 ночи. Самое интересное, что утром организм даже компенсации за него не просит, так и получается, что у меня 2 приема пищи  день и один перекус.

#20815 2017-08-31 21:08:16

Анон

Не быть мне худышкой... -анон, обещавший утром принести вес-
Постараюсь хотя бы ограничить себя в мучном и сладком. И овощей больше жрать. Утром у меня было 78,8, при росте 155 это пиздец.

#20816 2017-08-31 22:31:29

Анон

Не быть мне худышкой... -анон, обещавший утром принести вес-
Постараюсь хотя бы ограничить себя в мучном и сладком. И овощей больше жрать. Утром у меня было 78,8, при росте 155 это пиздец.

Анон, а ты уверен, что тебе нужны ограничения? Просто я анон с прошлой страницы, у которого была истерика (сейчас уже все хорошо, успокоилась, посмотрела на телеса мечты и пошла есть творог), и я себя особо ни в чем не ограничивала, кроме тех продуктов, от которых плохо становилось или как-то плохо влияли на кожу. По своему опыту скажу, что в самом начале ограничения-это пиздец. Кушай все, что хочешь и небольшими порциями и ОБЯЗАТЕЛЬНО считай калории, а не прикидывай на глаз или забивай. Хочешь нажирать, к примеру, 1200 на сладком-нажирай, в какой-то момент все равно придёшь к нормальной еде, я тебе по собственному опыту гарантирую)
Ну и водичку пей, это действительно очень важный пункт в похудении, на который ты не должен забивать.
С твоим весом тебе сейчас будет тяжело заниматься, поэтому могу посоветовать пешие прогулки по 1-1,5 ч)

#20817 2017-08-31 22:36:14

Анон

Такой уж тяжести в занятиях я не ощущаю, некоторая доля жира на самом деле - мышцы.
Ограничивать меня надо потому, что я жру чипсы и шоколад. И пельмени. И сосиски. И булочки. Не ешь я сладкое в таких количествах - у меня же не сидячая работа, и я часто ношусь по городу, вес пришел бы в норму.
Постараюсь считать. Мне надо вообще весь рацион перестраивать.

Меня пиздец как сквикает вид своего обнаженного тела  :puke: темно-красные длиннющие огромные растяжки и жыр. Думаю юзать солево-содовые ванны и банку вакуумную.

Хорошо, что ты успокоился)

Отредактировано (2017-08-31 22:37:46)

#20818 2017-08-31 22:48:46

Анон

Анон, ну тогда могу посоветовать стоять у плиты и готовить заранее) На самом деле мне хорошо помогло привыкнуть к тому, чтобы есть нормальную пищу. Например, закидываю в духовку нарезанный баклажан с сыром и помидорами и ещё говяжьи тефтели с йогуртом или курицу-и все, оно там себе готовится, ничего контролировать не надо, но при этом хорошо насыщает и хватает мне. Ещё можно макороны из твёрдых сортов пшеницы со всякими овощами и т.д. На завтрак, когда прям очень хочу сладкого могу съесть пакетированную овсянку с наполнителем каким-нибудь. Вообще овсянка-это такой продукт, который съедаешь и потом жрать не хочется на очень долгое время, анон) Ну это просто так, советы, то, что именно мне помогло.
Спасибо) Это у меня стресняки были-> переедала -> ещё больше стресовпла-> истерика

#20819 2017-08-31 22:50:26

Анон

Ох, курица - единственное, что я долгое время мог готовить, от вида запеченной курицы меня выворачивает. Но если грудки, да од помидорками, луком и сыром... мм... надо будет завтра приготовить)

#20820 2017-08-31 23:04:29

Анон

Аноны, а с финансами у вас как?
Я не агитирую, канеш, но вот тут выше обсуждали заказы готовой уже еды.
Я сегодня сделала пробный заказ. Как минимум, там все разнообразно и посчитано по калоражу.
можно же не каждую неделю брать. Зато, если понравится, можно себя баловать таким образом и стимулировать.

У меня появился один из стимулов. Я купила с утра яблочный тарт, ох, вкуснющая вещь. А затем я поняла, как мало я могу днем съесть, т.к. в тарте овердофига калорий. Собственно, решение передвинуть сладости на выхи, которое я приняла давно, но не выполняла, обретает реальные очертания. :)

#20821 2017-09-01 01:30:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с финансами у вас как?

Бабла на еду стало уходить меньше)
Лично я с заказом не хочу связываться, потому что знаю, что спонтанно все равно куплю что-то пожрать.

Насчет полезной еды хз, я по-прежнему ему бутеры, сосиски, полуфабрикаты типа корон блю и киевских котлет, роллы, пиццу, конфетки. ну просто меньше, чем раньше. Соотношение вот этого всего к овощам, легкой молочке, фруктам изменилось, а по составу в принципе я ем то же, что и раньше. Как бы в этом и смысл вроде, что не отказываешься от "вредной" еды, а существенно снижаешь ее количество.

#20822 2017-09-01 02:40:41

Анон

Спасибо за совет купить соль с пониженным содержанием соли натрия. Купила, употребляю, вроде нормально.
Отвес за неделю примерно -1 кг, посмотрим как будет дальше.
Сегодня сожрала среднюю пачку каких-то корейских чипсов и литр свежевыжатого грейпфрутового сока. ПП и не пахнет(

Анон-32

#20823 2017-09-01 07:25:00

Анон

Чизкейк на сковородке
Корж - 3 яйца взблтать с полстаканом кефира. Смешать 2 ложки муки , 2 ложки овсяных отрубей, пакетик разрыхлителя, сахзам, ванилин. Путь постоит минут 10, чтобы набухли отруби и пошла реакция кислоты и соды (так корж будет пышнее). Вылить на сковороду и обжарить с одной стороны на среднем огне.

Пока он выпекается - режем персики/ яблоки/ сливы/ мандарины (любой фрукт по вкусу, но достаточно крупно). Для творожного слоя - 3 средних или 2 крупных яйца немного взбить вилкой, добавить 2 пачки 9% творога анонс любит Благоду)  и вдумчиво перемешать до практически однородного состояния. Добавить ложку кукурузного крахмала, сахзам и ванилин (лучше всего жидкий эткеровский). Анон делал на даче подручными средствами, но если есть техника, то лучше так -  взбить белки отдельно. Потом взблендерить желтки, творог, крахмал, сахзам и ванилин. Потом осторожно вмешать белки.

Корж с одной стороны тем временем поджарился, переворачиваем его. Выкладываем фрукты, сверху творог, закрываем плотно крышкой и ставим на меееедленный огонь на полчаса. Крышку во время готовки периодически снимаем и вытираем конденсат (иначе творожный слой будет хлипковат). Как приготовится, аккуратно лопаткой сдвинуть его на решетку, и дать остыть. Остужать на решетке, чтб не мокло дно. Резать только после остывания, чтб успел дойти до нужной кондиции творожный слой.
Странно, но на сковородке этот пирог у анона получается куда-лучше чем в духовке.

Опционально: корж можно испечь из смеси 4 ложек овмянки с 2 яйцами и полстаканом кефира. И корицы с имбирем туда побольше. Только дать ей набухнуть хорошо. Ну, если вам нравится овсянка.

#20824 2017-09-01 07:26:13

Анон

Еще такой чизкейк ооооч вкусно делать с черникой.

#20825 2017-09-01 07:53:32

Анон

А отруби очень нужны?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума