Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, для пьющих и не нищебродствующих анонов вношу вариант покупной закуси - сушеные осьминожки! В супермаркете глобус, к примеру, стоят как крыло от боинга - 969 рублей за килограмм, но они легкие, расфасофаны по 100-200 граммов. БЖУ, если верить упаковке, 31 грамм белков и 0.5 грамма жиров, углеводы вообще не указаны, килокалорий в них 137 на 100 граммов. Я, как анон, который мог в день сожрать полкилограмма лейс (правда, кроме этого ничего не есть, и уже около месяца анон чипсы вообще не ест), больше 70 граммов этих осьминожек съесть не могу - слишком в них много вкуса, да и тянутся они прикольно, их жевать нужно долго. Короче, рекомендую!
Отредактировано (2017-08-29 23:50:00)
Кто-нибудь пробовал обмануть организм с помощью палочек? У меня координация так себе, да и непривычно, палочками я ем раза в два медленнее, чем вилкой. Как-то получается наесться меньшим количеством еды (и слегка задолбаться).
Анончики, а что, диета онлайн с концами исчезла, или они просто на какой-то другой адрес перебрались? Извиняюсь, если это уже обсуждали.
Кто-нибудь пробовал обмануть организм с помощью палочек? У меня координация так себе, да и непривычно, палочками я ем раза в два медленнее, чем вилкой. Как-то получается наесться меньшим количеством еды (и слегка задолбаться).
Пробовал, действительно помогает. Мееееедленно что-то поедая чувствуешь насыщение уже во время еды, а не после. Так что мне помогает не переедать.
Обычную порцию овощного рагу с кусочками мяса лопаешь в два раза дольше, нежели умял бы с помощью ложки/вилки.
Но могу увы позволить себе такое только на ужин. Завтрак на бегу, обед полужидкое что-то (да и, боюсь, коллеги вызвали бы дурку, если бы я начал есть обычную еду палочками). Но зато ужин в тишине и спокойствии, и палочками. Кароч, рекомендую)))
Отредактировано (2017-08-30 08:24:15)
Дык хороший эффект, алкоголь вреднее для фигуры, чем сладкое. Сладкое просто способствует набору жирка, а алкоголь плюс к калорийности еще и замедляет рост мышц, может вызвать их разрушение и т.д.
Я 1-2 раза в месяц ходила в паб с друзьями и выпивала пинту пива, еще пару раз в год шампанское или вино, думаю от того количества алкоголя вреда для фигуры было мало, а вот сидеть в пабе с кружкой морса довольно уныло.
вас послушать, так на сахаре и худеется заебись, и с кожей никаких проблем, и куча продуктов вреднее. диетичная ППшная еда короче.
До своего самого худого состояния я худела в студенчестве на подсчете калорий с пирожками, сладостями и даже сосисками, просто порции были меньше, худелось мне вполне хорошо, по 4 кг в месяц. Вообще единственный раз когда вес уходил очень медленно был как раз на фоне разработанного диетологом пп с 5разовым питанием и занятиями с персональным тренером, после которого вес набрался в лет и еще больше, чем был до, а перестать жрать все что не приколочено помогло только интуитивное питание. И сейчас я понимаю, что срыв и зажор были психологическими, потому что те усилия, которые от меня требовались были несоизмеримо больше, чем полученный результат, то есть получилось что я 5 месяцев заебываюсь на кухне, чтобы приготовить всю эту пп-шную дурь, потом впихиваю в себя все это, в летний сезон сильно ограничиваю себя во фруктах, которые люблю, вкалываю в зале, да еще потратила на это кучу денег, а в результате всего минус 11кг и надо еще 15 скинуть, а у меня ни сил, ни желания на подобный марафон нет и пошло оно все к чертям. И да, коже было пофиг, никаких положительных изменений я не заметила.
У меня после того, как я начал пить чай без сахара и есть сладкое раз или два в неделю, стала намного чище кожа. Прыщи, которые постоянно вскакивали на щеках и висках, пропали.
вас послушать, так на сахаре и худеется заебись, и с кожей никаких проблем, и куча продуктов вреднее. диетичная ППшная еда короче.
все люди разные, кому-то вон на пирожках норм, кому-то лучше на ПП, хз, что тут странного и удивительного
У меня после того, как я начал пить чай без сахара и есть сладкое раз или два в неделю, стала намного чище кожа. Прыщи, которые постоянно вскакивали на щеках и висках, пропали.
О, меня прыщи на висках замучили! А ты даже мед исключил?
А ты даже мед исключил?
Полностью ничего не исключал, просто позволяю себе все это реже и меньше. С медом иногда ройбуш пью.
Полностью ничего не исключал, просто позволяю себе все это реже и меньше. С медом иногда ройбуш пью.
Спасибо.
Хочу попробовать интуитивное питание, если кто прочно на нем сидит - может что посоветовать начинающему?
У меня постоянно вскакивают прыщи на подбородке (я почитал в гугле причины, есчо, но к врачу пока не могу пойти) и на висках (чуть реже). Всю жизнь верил, что это от сладкого, хз почему, щас три дня его уже не ем (остальное всё ем) и ни одного прыща нет пока, тьфу-тьфу.
Аноны, у меня подруга страдала от прыщей на подбородке и вообще проблем с кожей на лице и спине. И питание меняла, и к дерматологам-косметологам ходила, и чистки делала, и чего только не.
А правда вскрылась после того как у нее проблемы с желудком нашли и она каких-то таблеток, в том числе антибиотиков, сожрала по назначению врача. Вот после этого кожа бац и резко улучшилась. Именно после таблеток, потому что диетическое в медицинском смысле питание у нее было и до того.
Так что питание - не панацея.
Но самочувствие на регулярном ПП улучшается, да. При условии, что это не голодовки, а просто пересмотр рациона.
Отредактировано (2017-08-30 16:06:20)
Хочу попробовать интуитивное питание, если кто прочно на нем сидит - может что посоветовать начинающему?
Мне ЖЖ Светлячка хватило, только если ты хочешь именно худеть и у тебя ИМТ не больше 30, то результата может не быть совсем, бонусы у ИП другие, это больше способ снять невротическое отношение к еде или весу.
Мне ЖЖ Светлячка хватило, только если ты хочешь именно худеть и у тебя ИМТ не больше 30, то результата может не быть совсем, бонусы у ИП другие, это больше способ снять невротическое отношение к еде или весу
Я хочу похудеть, мне из-за веса трудно передвигаться, болит спина и ноги(( мне надо немного похудеть и немного подкачать мышцы, вот займусь всем этим как следует... завтра...
Аноны, аноны, я к вам прискакал поделиться радостью! Я один из анонов-1200, вчера взвесился и обмерился - за 13 дней минус 3 кг и минус 2 см везде Жрал иногда меньше, чем на 1200, иногда чуть больше. Вообще, судя по отзывам, это фиговые результаты, люди такое за неделю сбрасывают. Но я по физической активности в минус ушел, дай б-г в магаз раз в пару дней выйду
Так что для меня и это хорошо + я реально по вещам вижу результаты.
Правда, вчера от радости устроил расслабон и нажрал на 2500 ккал И внезапно понял, что не так уж и много съел, и раньше, получается, съедал по 2500 минимум, по 3000 ккал в день
В общем, планирую еще недели две так продержаться, раз в неделю позволяя нажрать 1700-1800, а потом повысить до 1300-1400.
Всем анонам на подсчете калорий терпения и лучи поддержки
Отредактировано (2017-08-30 17:29:08)
за 13 дней минус 3 кг и минус 2 см везде
судя по отзывам, это фиговые результаты, люди такое за неделю сбрасывают.
серьёзно?
т.е. мне кажется, что у тебя хороший результат. и что 3кг в неделю - это не 3кг жира, это жир+вода от отёков, например. не? я не гуру, если чо.))
Отредактировано (2017-08-30 18:20:38)
судя по отзывам, это фиговые результаты, люди такое за неделю сбрасывают.
Я за первый месяц похудел на 5 кг, а худел с 98, так что отличный у тебя результат, анон. 3 кг за неделю - это когда нетренированный центнер гонят на тренажёры с адской нагрузкой, видимо, а это для здоровья не очень.
Отредактировано (2017-08-30 19:04:17)
серьёзно?
Ну я просто сравнивал с результатами в отзывах на эту "диету", там были и те, кто худел, имея вес 55-60 кг.
3 кг за неделю - это когда нетренированный центнер гонят на тренажёры с адской нагрузкой, видимо, а это для здоровья не очень.
Да не, там и не центнер был, многие вполне в пределах ИМп были.
Ну не знаю тогда. Просто у большинства были более значительные результаты, поэтому я и решил, что у меня похудение так себе двигается. Худею, есличо с 70 кг, рост 165-167.
Но больше всего боюсь, что на таком минимуме у меня быстро вес встанет, поэтому хочу устраивать организму горки.
удя по отзывам, это фиговые результаты, люди такое за неделю сбрасывают.
Ммм чо? напомню, что в килограмме жира 7 000 калорий, это разе что вода ушла максимум, но вода это хуета, сегодня нет, а завтра опять как ни в чем не бывало.
Ммм чо? напомню, что в килограмме жира 7 000 калорий, это разе что вода ушла максимум
Ну я не знаю, я в этом не разбираюсь Но все равно, даже если у них уходила вода, у меня же она тоже должна была уходить? И результат должен был быть похож. Но повторю я это списываю на свою крайне низкую физическую активность, мб двигался бы больше, похудел бы сильнее.
Анончик, поздравляю!
у меня же она тоже должна была уходить
Ну вот она и ушла, так как 3 кг и за 13 дней крайне сомнительно, но взмжн у тебя её банально меньше, ну и вот.
так как 3 кг и за 13 дней крайне сомнительно
Почему же? 1 кг в неделю считается нормой потери веса, а у меня полтора, потому что вдвое сократил калораж, и только начал худеть. Уверен, через неделю-две я уже так не буду сбрасывать.
Анончик, поздравляю!
Спасибо, анон)) Я прям так рад, так рад, а то диеты именно с ограничением продуктов нихрена не помогали, постоянно срывался, а тут легко сидится и сразу видны результаты. Бью себя по рукам, чтобы не накупить нового шмотья, пока не достигну окончательной цели
легко сидится и сразу видны результаты
Ну-ка ну-ка? На чем сидишь?