Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Интересно, это совпадение или нет, но почему-то у пухлых тян часто тощие бойфренды.
Анончики, что вкусного можно сделать с отварной куриной грудкой? Только бы углеводов по минимуму
И жира тоже? А то можешь беконом обернуть и обжарить
Анончики, что вкусного можно сделать с отварной куриной грудкой? Только бы углеводов по минимуму
Если по простому, то любой листовой салат, с любой заправкой без магазинного майонеза. А если чтобы сожрать-сожрать - на днях что-то такое ел, на тонкой гренке - мягкий сыр, куча руколы, грудка и сверху вяленые помидоры, это было шикарно.
Пачку творога хорошо размешать с полчайной ложкой соды, сушеными чесноком и немного соли
Грудку порезать, немного обжарить. Добавить в сковороду творог, как-он расплавится в сыр, можно выключать. Сытное хрючево ). Или просто цельным куском грудку положить в фольгу, сверху творог (с содой) ,фольгу закрыть и запечь минут 7-10 на 180. На гарнир огурцы
Или выложить в форму слоями: грудкаоэварная потезанная - творог (с содой) - шампиньоны(или перцы, или кабачки крупно порезанные)- грудка-творог. И запечь. Уверяю - не сухинько ))
Если есть ширатаке, то к обюаренной грудке закинуть ппомытые ширатаке, потом творога содой) Типа паста )
Листовой салат, грудка, черри. Заправка - масло+уксус, сверху специями
Сделать омлет из 2 яиц, смазать его парой ложек мягкого творога с чесноком, выложить порезанную грудку и огурец/помидор. Свернуть рулетом
Быстро обжарить кусочки грудки, добавить упаковку 125 гр мягкого творога, чеснок, соль, перец, сушеный Тархун/любую траву. Прогреть минуты 3, выключить. Тушить не надо
Отредактировано (2017-08-26 14:21:07)
аноны, а если неоправданный привес одновременно с высыпанием (одиночные прыщи как бы внутри) вокруг губ (не в первый раз уже, поэтому анон и заметил), это надо гормоны проверять? если да, то какие?
Отредактировано (2017-08-26 14:52:36)
Мой бф заказывает еду пятиразовую в сервисе, типо еда для набора массы, не может все в себя впихнуть, лопается по швам, но все равно худеет, и худеет... Пытается качком стать с мышцами, но не выходит.
Отредактировано (2017-08-26 15:39:30)
Блин, проснулась сегодня с больной головой, горлом и заложенным носом. Так жалела себя, что съела полбриоши (грамм 200). Теперь не только болею, но и корю себя за превышенный коридор.
Аноны с рецептами, спасибо))) У меня даже курицы не хватит на все, а хочется.
Мой бф заказывает еду пятиразовую в сервисе, типо еда для набора массы, не может все в себя впихнуть, лопается по швам, но все равно худеет, и худеет... Пытается качком стать с мышцами, но не выходит.
Анон, можно узнать, что именно за еда?
Минус сантиметр в груди и плюс сантиметр в талии... Это как вообще? Бёдра остались прежними.
Аноны, а заделитесь плз рецептами низкоуглеводных гарниров
Аноновы любимые:
Маринованные перцы
Перцы режем как угодно, запекаем в пакете полчаса на 180. Маринад - 3 ложки масла (с горчичным ачуметь просто), 2 ложки уксуса, порезанный чеснок головку, соль. Можно еще ложку-две горчицы из тюбика. Перцы достали, совсем немного остудили, положили в маринад. И ночь постоять. Отличный гарнир?
Перед поеданием порезать туда свежий помидор..... Или без
Запеченная капуста - небольшой вилок капусты разрезать на половинки или четвертинки. Смазать смесью масла и специй. Завернуть в фольгу и запечь 45 мин на 180. Можно и без фольги. Есть с соусом из мягкого творога с чесноком и зеленым луком (многа, многааааа зеленого лука)
Маринованная капуста - капусту, перец болгарский, репчатый лук порезать, залить маринадом из масла, яблочного уксуса + соль и мелко крошеный чеснок
Пряная запеченная морковь - порезать крупными кусками, руками перемешать с маслом+ специи (сюда отлично идут индийские, гарам масала - мммм)+чеснок прям дольками. Если есть мелкие луковки, то их туда же. Запечь не закрывая фольгой полчаса на 180
Типа картошка (хотя, по вкусу, как бы не уверяли тёти из интеренетов, на картошку мало похоже). Два варианта - из кольраби Или корня сельдерея. Рубим. Смешиваем масло со специями для картофеля. Анонов стыдный сикретик - грибной порошок или во дни нищебродства тупо грибной кубик. Туда "картошку" и хорошенько обвалять. Запекать 30 минут на 200 гр
Грибы - шампиньоны/вешенки /любые другие. Порезать, обжариить с луком. В конце готовки добавить 200 гр банку творога мягкого и прогреть. Тушить не надо
Баклажаны порезать крупными кусками, обжарить. Выложить в миску и добавить масло (2-3 ст.л на кг баклажан), смешанное с грибным порошком + соль, чеснок, перец. Совсем диеьисеский вариант - вместо масла мягкий творог. Но тогда еще горчие баклажаны пересыпать смесью грибного порошка со специями, перемешать чтб впиталось. И потом добавляем мягкий творог
Анон, можно узнать, что именно за еда?
Не тот анон, но вангану Grow Food (https://growfood.pro )
У меня коллега постоянно ест. Выглядит прилично, для меня только цена высоковата. А так я бы тоже подписался, куча еды, не надо готовить, разнообразие, калории уже посчитаны.
Коллега похудела просто на одном питании на 3-5 кг вроде.
Отредактировано (2017-08-27 12:12:57)
На связи анон-1500. Средний вес на этой неделе 52,9, был бы 52,8, если бы анон не устраивал два дня обжиралова. Первый с пирогами, второй на корпоративе. Где старался есть по минимуму, но все равно переел, потом просто забил. Как я уже писал, стараюсь себя не ругать, далее - снова в коридор.
Скоро начнется моя аквааэробика, йуху) Начну хоть какое-то движение.
Кстати, сразу вопрос к анонам, занимающимся спортом:
В день спорта вы едите также в том же коридоре? или увеличиваете калораж (даже если занимаетесь дома)?
В день спорта вы едите также в том же коридоре? или увеличиваете калораж (даже если занимаетесь дома)?
Я всегда ем одинаково, довольно много, с маленьким дефицитом (дефицит для меня - 2000 калорий). Читмилы позволяю себе в дни тренировок (раз в неделю, само собой).
Аноны, кто-нибудь дома занимался пилатесом? Можете рекнуть хорошие видеоуроки?
С завтрашнего дня сажусь на "6 лепестков", в след.воскресенье отчитаюсь)))
Аноны, кто-нибудь дома занимался пилатесом? Можете рекнуть хорошие видеоуроки?
снимаю вопрос, нашел по поиску отзывы.
Я почти каждый день понемножку занимаюсь спортом (полчаса-час), за исключением дней отдыха, когда просто гуляю или делаю растяжку/йогу. Поэтому нет, питание к спорту не привязываю. У меня вообще странно, ударная тренировка типа длинной пробежки часто вызывает, наоборот, падение аппетита, когда устала и уже ничего не хочется особо. Калораж увеличиваю и ем чит-милы, когда хожу в гости.))
Так как вы здесь хорошо питаетесь (в плане правильно), хочу спросить несколько ответвлённый от темы вопрос. У вас как дела с кожей? Замечаете ли вы изменения в ней после того как съедите что-то вредное? Улучшается ли она, если долго ограничивать себя в сладком и тд?
Так как вы здесь хорошо питаетесь (в плане правильно), хочу спросить несколько ответвлённый от темы вопрос. У вас как дела с кожей? Замечаете ли вы изменения в ней после того как съедите что-то вредное? Улучшается ли она, если долго ограничивать себя в сладком и тд?
У меня суше становится, хотя я вроде жиры не урезал сильно.
На остальное не реагирует никак, ей пох, вредное или пп. У меня большую часть времени чистая кожа, никаких проблем, кроме некоторой то ли сухости, то ли обезвоженности (пью много, ухаживаю за кожей мало), но во время пмс регулярно несколько прыщей, почему-то в основном на зоне декольте.
Отредактировано (2017-08-29 12:42:36)
У вас как дела с кожей? Замечаете ли вы изменения в ней после того как съедите что-то вредное? Улучшается ли она, если долго ограничивать себя в сладком и тд?
Моей коже насрать на всё кроме цикла и (редко) аллергенов, у меня вот например на животных аллергия, после длительного контакта с ними я весь красный
А так можно хоть шоколад и чипсы килограммами жрать, можно питаться строго по зожу, можно вообще голодать, можно бухать как в последний раз - никакой реакции
Каждые две недели со дна всплывает очередной анон с этим вопросом. Мне прям даже интересно что его вызывает.
С кожей на ПП охуенно, она у меня очень проблемная, аллергия на все подряд. Стоит убрать весь сахар и всю муку - становится в разы лучше.
Не замечаю. У меня кожа тоже реагирует только на цикл, иногда в поездках на непривычную воду, окружающую среду. Хотя я ни разу не пробовала слопать за раз кило шоколада или что-то такое.))) На вредности в умеренных количествах, вроде одной пачки чипсов, нет реакции. В целом кожа нормальная, бывают небольшие прыщики на лице.
Пофиг ей, сейчас у меня эксперимент по отказу от молочных продуктов как раз ради кожи, за 2 недели из результатов только сухость кожи на лице, а высыпаниям глубоко фиолетово, даже не знаю радоваться этому факту, или огорчаться.