Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я все понимаю, но жру. Еда уже не доставляет никакого удовольствия, ни сладкая, ни пресная, я просто забрасываю желудок ей и толстею.
На алкоголизм похоже... Тебе нужно работать с зависимостью, а не с ожирением. Ожирение в твоем случае - следствие.
На алкоголизм похоже... Тебе нужно работать с зависимостью, а не с ожирением. Ожирение в твоем случае - следствие.
Анон, а что мне делать? Я все сделаю.
Анон, а что мне делать? Я все сделаю.
Для того, чтобы зависимость не побеждала, нужно отлавливать свои невольство собой и страхи. Чаще всего именно страх и недовольство собой давятся зависимостью. В этом ее смысл, какой она ни будь. Не хочу говорить банальное "полюбисебя", тем более, что человек сцапанный зависимостью может в глазах себя быть очень неприглядным: с испитой рожей, если он алкаш, толстым, если он обжора... Нет, "полюби" в этом смысле кажется издевкой. Тебе нужно начать к себе прислушиваться. Для начала.
Чего ты хочешь? О чем мечтаешь? Чего боишься? Что тебе не нравится в себе и вокруг? Просто подмечать реакции. Ага. Вот тут я разозлился на это, тут обиделся на то, а здесь у меня упадок сил вот от этого... Составь этакую карту себя. Изучи себя вдоль и поперек. Попробуй отнестись к себе, как к человеку постороннему, которого тебе вручили для приведения его в Божеский вид ;-) Тебе нужно понять, как его увлечь и чем, что его согреет, чем он интересен...
Вот, кстати, у Барбары Шер в "Умении желать" или более поздней редакции "Мечтать не вредно" есть упражнение - стать для себя сыщиком. Описать свою комнату-квартиру, например, с точки зрения "кто тут живет", как будто там живет незнакомый тебе человек. Попросить друзьяшек это сделать, если они есть. Хотя хватает и самоинвентаризции.
То есть, понимаешь, для начала у тебя не стоит цели срочно перестать жрать. Стоит цель - понять, что ты зажираешь и почему. Конечно, нужно при этом вести пищевой дневник(тем более, что и свое питание можно сделать частью "инвентаризации", подмечать что ты ешь и когда), как-то пытаться наладить жрательный режим... но просто режим и дневник без попытки выяснить глубинную подоплеку - так себе идея.
Для того, чтобы зависимость не побеждала, нужно отлавливать свои невольство собой и страхи. Чаще всего именно страх и недовольство собой давятся зависимостью. В этом ее смысл, какой она ни будь. Не хочу говорить банальное "полюбисебя", тем более, что человек сцапанный зависимостью может в глазах себя быть очень неприглядным: с испитой рожей, если он алкаш, толстым, если он обжора... Нет, "полюби" в этом смысле кажется издевкой. Тебе нужно начать к себе прислушиваться. Для начала.
Чего ты хочешь? О чем мечтаешь? Чего боишься? Что тебе не нравится в себе и вокруг? Просто подмечать реакции. Ага. Вот тут я разозлился на это, тут обиделся на то, а здесь у меня упадок сил вот от этого... Составь этакую карту себя. Изучи себя вдоль и поперек. Попробуй отнестись к себе, как к человеку постороннему, которого тебе вручили для приведения его в Божеский вид ;-) Тебе нужно понять, как его увлечь и чем, что его согреет, чем он интересен...
Вот, кстати, у Барбары Шер в "Умении желать" или более поздней редакции "Мечтать не вредно" есть упражнение - стать для себя сыщиком. Описать свою комнату-квартиру, например, с точки зрения "кто тут живет", как будто там живет незнакомый тебе человек. Попросить друзьяшек это сделать, если они есть. Хотя хватает и самоинвентаризции.
То есть, понимаешь, для начала у тебя не стоит цели срочно перестать жрать. Стоит цель - понять, что ты зажираешь и почему. Конечно, нужно при этом вести пищевой дневник(тем более, что и свое питание можно сделать частью "инвентаризации", подмечать что ты ешь и когда), как-то пытаться наладить жрательный режим... но просто режим и дневник без попытки выяснить глубинную подоплеку - так себе идея.
Спасибо тебе) Я даже не знаю, чего доспросить. Но все это звучит действительно ново рядом с вечным "возьми себя в руки". Добра тебе, я очень постараюсь. И напишу тут , если получится.
Аноны, а у меня такая проблема. Я не толстый, но у меня большая, рыхлая задница, в одежде ещё ничо, без одежды просто караул. Как её можно подтянуть, ну кроме приседаний?
Жироанончики( У меня какой-то пиздец( Где-то полгода назад выбрался из депроамебного состояния, успешно взялся за учебу, нашел интересных хобби, вновь возрисовал, поправил характер и обзавелся парой уютных компаний. Но я жиирныый и набираю вес. Если раньше еле-еле держал его в рамках 60-62 кг, то теперь он набрался до 65-66 при росте 160. Мне нет и 20, но мне страшно, что лет через пять я начну вытекать жирами из любой одежды, а лицо заплывет щеками и уже никогда не получится милым ни при одном ракурсе. Я все понимаю, но жру. Еда уже не доставляет никакого удовольствия, ни сладкая, ни пресная, я просто забрасываю желудок ей и толстею. Хикка, на спорт нет времени, весь в учебе, с планами на покражу трактора. Есть сила воли на что, блядь, угодно, кроме еды, не знаю, что делать . Дожрался до жопы размером с голактеко, выпирающего живота, толстых ножек и уже совсем не няшне лица. Что мне делат, я так не могу больше. И так никогда не был прекрасен телом, но хаттогномом быть не хочу.
Тебе бы к терапевту, индивидуально поработать, но может, почитаешь ранние посты светлячка, по тэгу "Психология переедания", она именно не диетолог, она работает с теми, у кого проблемы с перееданием. http://svetlyachok.livejournal.com/tag/ … 0%B8%D1%8F
Только будь осторожен, читай не как гуру, а просто как терапевта с опытом.
Спасибо тебе) Я даже не знаю, чего доспросить. Но все это звучит действительно ново рядом с вечным "возьми себя в руки". Добра тебе, я очень постараюсь. И напишу тут , если получится.
"Возьми себя в руки" с зависимостями работает хреновато ;-) Нет, конечно, придется себя периодически в них брать по ходу корректировки питания... Но это такие... короткие моменты. Невозможно, да и не нужно брать себя в руки на очень долго. Устанешь держать Основным направлением должно быть изучение себя, внимательное отношение к себе и освоение техник для "попуститься" типа подышать, расслабить мышцы и пр. Очень важно научиться попускаться, не гонять какие-то мысли по кругу, не пережевывать старые жвачки, не пилить опилки, не ругать себя и свет не крыть на чем он стоит.
Тебе тоже добра. Пиши тут ифчо
фрукты - клетчатка...
Фрукты - углеводы.
Анон пишет:фрукты - клетчатка...
Фрукты - углеводы.
Вообще-то клетчатка в фруктах тоже есть.
То есть фрукты жрать нельзя, чтобы похудеть?
В смысле - мало? Или что? Нога - белки, попкорн - жиры и сложные углеводы, фрукты - клетчатка... я как-то неделю так питался. Курица на пару, попкорн в микре и яблоки. Нормальная еда. Что должно случиться при ней с желудком и почесу.
Я другой анон, но мне тоже кажется, что такое питание совсем не ок.
Во-первых, да, мало, к тому же вообще не сбалансировано.
Во-вторых, попкорн и яблоки - далеко не самая полезная для желудка еда.
Но если гастрита нет, то за неделю ничего страшного не случится, главное, постоянно так не питаться. С гастритом лучше даже не начинать.
Анончики, а как думаете, если у меня избыток калорий (небольшой, в пределах 200), можно ли его покрыть дополнительным часом кардио? И вообще, увеличением нагрузок в целом?
То есть фрукты жрать нельзя, чтобы похудеть?
Анон, ты уточни, какие фрукты и в каких количествах ты собрался жрать?
Фрукты есть можно и нужно, не нужно ими злоупотреблять, потому что в них много сахара, а некоторые из них очень калорийны.
Например, 1-2 банана в день это хорошо, в них есть калий, ими хорошо перекусывать и вообще они полезные. Но 5-6 бананов в день - уже плохо, потому что они еще и калорийные, и крахмала в них полно.
Или виноград. Он вкусный, он полезный, но при похудении не стоит его много есть - в нем сахара полно, он очень калорийный, да еще и аппетит увеличивает.
Анон, ты уточни, какие фрукты и в каких количествах ты собрался жрать?
Я очень люблю яблоки. Зеленые. Могу съесть в день штуки четыре, средних по размеру.
Лимоны, мандарины.
Банан иногда перехватываю, небольшой, один, больше не влезает.
Аноны, а у меня такая проблема. Я не толстый, но у меня большая, рыхлая задница, в одежде ещё ничо, без одежды просто караул. Как её можно подтянуть, ну кроме приседаний?
Ягодичный мостик. Посмотри на ютубе технику выполнения. Когда навостришься его делать, можно продолжать его делать с утяжелением (то есть, держать вес в районе тазовых костей, опять же гугли технику http://dieta.blob.core.windows.net/blog … ostik.jpg).
Статичные выпады (по гантеле в каждую руку при этом)
Также смотри румынскую или становую тягу (я делаю румынскую, чтобы ноги сильно не раскачивать). Но это все с весами надо делать, в т.ч. и приседания. Приседая просто так сильно ты ее не подтянешь.
Если пойдешь в зал, то там есть такой тренажер, с которым еще можно делать махи ногой назад, вот такие: https://pp.vk.me/c605930/v605930749/7ee … 9KKm9o.jpg
Если не пойдешь, то можно делать его дома с утяжелителями на ногах http://sportotivlenie.ru/wp-content/upl … .rus_2.jpg
В качестве разминки махи ногой назад на полу https://pp.vk.me/c307708/v307708681/413 … 4fdoQY.jpg Разминки, потому что по сравнению с той же румынкой это легкое упражнение. Если у тебя нет утяжелителей (да и те обычно не сильно тяжелые) или специального тренажера в спортзале (ни разу его не встречал), то сделать его полноценным, а не разминочным, будет сложно.
В том же спортзале найди тренажер для гиперэкстензии (его еще называют римский стул) и попроси тренера показать позицию для того, чтобы нагрузка шла на мышцы ягодиц. Гиперэкстензия несложное, но хорошее упражнение.
Гудморнинги еще неплохо для жопки (это наклоны вперед с весом на плечах, но большой вес, говорят, опасно. Я делаю с бодибаром в качестве разминки http://jd-sport.ru/sites/default/files/ … 20(2).jpg)
Я очень люблю яблоки. Зеленые. Могу съесть в день штуки четыре, средних по размеру.
Лимоны, мандарины.
Ну и нормально, не парься)
от секса худею. реально пару-тройку кило за бурную ночь
Лимоны, мандарины.
если нет гастрита с повышенной кислотностью, то должно быть норм
Фрукты они как жидкие конфеты. Фруктоза же. Есть их можно и нужно, но в умеренных количествах и лучше в первой половине дня. Или хотя бы часов до шести. А вот после шести белок и клетчатка - самое оно.
тазовых костей
Подвздошных костей!
Прастите, не удержался))))
Подвздошных костей!
Прости, анон, я лошпед
А вот после шести белок и клетчатка - самое оно.
Мне перед сном так хочется яблок - пиздец( а грейпфруты, мандарины? тоже нельзя? что ж на ночь один кефир жрать( мясо не лезет.
Аноны, успокойтесь, нет никаких реальных доказательств того, что углеводы на ночь хуже, чем белок. Если держитесь в обозначенном коридоре калорий, то ешьте что хотите и когда хотите.
Анончики, не напомните, в какой теме, этой или какой-то из физкультурных, обсуждали упражнения, которые можно делать дома, если свободного пространства - тапки с трудом помещаются? И нашли ли там что-нибудь.
Аноны, успокойтесь, нет никаких реальных доказательств того, что углеводы на ночь хуже, чем белок. Если держитесь в обозначенном коридоре калорий, то ешьте что хотите и когда хотите.
Нет, анон. Не что хотите. Но это другой разговор уже.