Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
бля я уже нажралась и отожралась и не знаю ем и ненавижу себя а надоведь есть и любить себя
сука опять с понедельника типа диета аага! сукаккроа раз уде пыталась сесть и диета МаГГИ гребаная и какая там по часам короче жрать вАЩЕ НЕМОГУ седражатьЙСЯ!! и не ЖАРЬ"!!! у4а!!1
просто боять зочу раз и не ЖИН?АЯ!!! ублюдкип"
Убейся тогда, чо
Аноны, что за хуйня? Я тоже сходила на умный сайт, он мне сказал, что для сохранения нынешнего веса я должна жрать 2300 кл в день. Я посчитала своё типичное меню - вышло меньше 2000 кл. почему я тогда жирная и не уменьшаюсь, блеать?!
Еще от типа стресса зависит.
Чаще всего набирают вес, когда стресс не огромный, зато постоянный. Как заноза.
Да, в одном случае человеком рулит адреналин, а в другом кортизол, два разных гормона стресса. В одном случае природа работает на "бежать или драться", в другом "спрятаться, защититься, окуклиться". Первый зато голову здорово отключает, это правда не про жир уже.
Аноны, что за хуйня? Я тоже сходила на умный сайт, он мне сказал, что для сохранения нынешнего веса я должна жрать 2300 кл в день. Я посчитала своё типичное меню - вышло меньше 2000 кл. почему я тогда жирная и не уменьшаюсь, блеать?!
2300 при каком образе жизни насчитало? рост-вес правильно ввела? случайно не нажала кнопку "мужчина"?
сауттебе оврал это точсно. нао жоать 1400 калорий. и только. и пить 8 стаконрв воды в день. я тпье тосно говор.
я пыталаь нескольк раз и ничего!!!! ниего не полдучется. шоколадку приностя. или ХАЛву!!! и все. вся диета попизде!
2300 при каком образе жизни насчитало? рост-вес правильно ввела? случайно не нажала кнопку "мужчина"?
при легких тренировках (3 раза в неделю). вес-рост правильно ввела, мужчину не нажимала(
Поэтому, анон, я бросила попытки считать калории. Столько, сколько эти сайты мне насчитывают, я просто не съем - не влезет
Анон пишет:2300 при каком образе жизни насчитало? рост-вес правильно ввела? случайно не нажала кнопку "мужчина"?
при легких тренировках (3 раза в неделю). вес-рост правильно ввела, мужчину не нажимала(
Попробуй другой сайт, что тут скажешь. У меня ни разу такого не было, тренировки тоже так ввожу, рост-вес не такие уж маленькие, выше 1900 с чем-то не насчитывало, для поддержания, а для похудения всегда меньше было.
Вот, например, хорошая ссылка, в конце поста ссылка на считалку, считалка для разных формул, можно попробовать все
http://hellolenin.livejournal.com/21188.html
я попробовала всё, результат "идеального веса" с разбежкой в 15 кг почти. да ну нах
зато померила запястье и теперь могу искренне говорить, что у меня кость широкая.
Люди, чем легкие упражнения от средних отличаются? К каким чо относится?
Я посчитал, а чо так мало-то?
Поддержание веса:
1508 калорий в день
Похудение:
1206 калорий в день
Я больше ем обычно Т.Т
Меня бесит в измерителях обхвата то, что талия у меня нормальная, а весь жир собран в складке под пупком. Получается, жир есть, но в рассчетах его как бы нет
Поддержание веса:
3490 калорий в день
Похудение:
3045 калорий в день
Экстремальное похудение:
3045 калорий в день
Спасибо, Маффин-Джеор, объяснил, почему я не худею. Я просто тыщу кл не дожираю. Ну ахуеть теперь
Анон, который не может съесть 2000
Люди, чем легкие упражнения от средних отличаются? К каким чо относится?
Тяжелые веса и бег на пределе - тяжелые упражнения, особенно если не 5 мин.
Бег трусцой и легкие веса, а также всякие пилатесы и йоги (простите меня, но с точки зрения калорий это так, даже если вы потеете и потом мышцы болят) - легкие упражнения.
я попробовала всё, результат "идеального веса" с разбежкой в 15 кг почти. да ну нах
зато померила запястье и теперь могу искренне говорить, что у меня кость широкая.
ну если главное просто отмазаться, то все заебись, конечно.
Тяжелые веса и бег на пределе - тяжелые упражнения, особенно если не 5 мин.
Бег трусцой и легкие веса, а также всякие пилатесы и йоги (простите меня, но с точки зрения калорий это так, даже если вы потеете и потом мышцы болят) - легкие упражнения.
танцы куда? и что тогда средние?
ну если главное просто отмазаться, то все заебись, конечно.
иди в пень, я тут страдаю, понимаешь ли.
Еще от типа стресса зависит.
Чаще всего набирают вес, когда стресс не огромный, зато постоянный. Как заноза.
Да, это мой случай.
Уезжал из города на две недели не в отпуск на пляже валяться, а просто менял обстановку и точно так же бегал по делам, но уже в другом городе, общался с другими людьми - скинул за 2 недели около 5 кило, голод не мучил, жрал по необходимости, от вкусняшек не отказывался (но позволял так же редко, как и всегда).
Вернулся - здравствуйте, насущные проблемы и чувство постоянного давления.
Что за отстой(
Анон пишет:Тяжелые веса и бег на пределе - тяжелые упражнения, особенно если не 5 мин.
Бег трусцой и легкие веса, а также всякие пилатесы и йоги (простите меня, но с точки зрения калорий это так, даже если вы потеете и потом мышцы болят) - легкие упражнения.танцы куда? и что тогда средние?
.
Танцы туда же, куда ходьбу быстрым шагом. Если тяжело, то ладно, в средние. Но вообще если не совсем- совсем новичок, то легкие. Как всегда, впрочем, зависит от танцев. Есть же и акробатические, с подъемом партнерши, например.
Так же средние веса - средние нарузки. На самом деле все ж, наверное, всем понятно, если честно подойти к вопросу.
Аноны, а это нормально, что у меня наутро после суши и роллов весы показывают граммов на 500 больше?
Или мне надо почки лечить уже с такими задержками воды из-за соли?
Роллы ем с большим количеством соуса. На морде отеков вроде нет.
а ты, пардон, по большому ходил? съеденные роллы тоже дают эффект. вообще не вижу ничего криминального, могла вода задержаться из-за соуса,. проверь еще лодыжки на наличие отека.
Из-за углей вода встает оч мощно. Так что привес вполне себе оправдан.
На один грамм углеводов встает четыре грамма воды. Посчитай, сколько съел. А в роллах же белый рис. Они в принципе очень калорийные.