Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1951 2015-03-06 17:46:39

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, а как эффективно и быстро согнать зимний жирок? Мне много не надо, в районе пяти кило всего.

#1952 2015-03-06 20:03:47

Анон

Анон пишет:

Моя кулстори: не мог даже на 5 ступенек подняться. Пошел в зал. Мне предложили урок с тренером. Бесплатный. Тренер поставил меня на беговую дорожку, включил скорость и сказал бежать. И ушел лялякать с качками. Блядь. Я думал, мне пизда. Я никогда даже за автобусами не бегал. Мне стало худо уже на первой минуте. На второй потемнело в глазах. Потом заложило уши, сердце начало разрываться, в боку как будто резали ножом. На пятой минуте я понял, что если сейчас меня не спасут, я просто умру. А так как я тогда был стеснительным аноном (ОЧЕНЬ стеснительным), я побоялся выключить дорожку и съебаться. Снял меня с нее тренер через 20 минут. Я сел у стеночки и сидел так минут 15. Тренер мне принес водички из кулера, я попил, отошел и собрался домой. Поднялся, а тренер - "Так, ну, теперь идем делать жим ногами лежа". А так как я, повторюсь, был ОЧЕНЬ стеснительный анон, особенно ссущий перед огромными качками-тренерами, я даже не пикнул.
Короче, я, анон, который сидел на жопе всю сознательную жизнь и не мог даже присесть один раз, в тот день вывернулся наизнанку и один раз даже чуть не упал в обморок (в глазах начало темнеть, но тренер меня подхватил и поставил вниз головой).

мне тебя жалко анон. не в смысле мневасжаль, а просто как представлю себе... :panic:  тренер дебил какой-то, а если бы ты реально там приступ схватил? кто так сходу нагружает-то?
и вообще, я, наверно, перечитал додотред, потому что по твоему описанию мне так и видится абьюзер самоуверенный тренер-альфач и сопящий стеснительный виктимный няше-анон  :lol:

Анон пишет:

слушай, добавлю, анон некоторое время назад, тоже со скромным рационом и распорядком, в целях эксперимента выкинул из рациона за исключением раза в неделю-две (чтоб не затосковать): печеньки, сухарички, чипсики, леденечики, шоколад, т. е. все на перекус, содержащее сахар. И всю почти выпечку. Также сырки в глазури, накрахмаленные десертики в баночках, подслащенное молоко, сок (сплошной сахар, если не свежевыжатый) и тэ пэ. Быстрорастворимые супы и бомж-пакеты.

а...а как же вкусняшки? хоть какие-нибудь?
а про спиртное я особо не думал. пью 4-5 раз в неделю - пара рюмок какой-нибудь настойки или красного полусладкого.
но результаты впечатляют. ты меня вдохновил даже))

кстати, а что плохого в соках?
анон очень любит апельсиноый,абрикосовый и яблочный. они ж даже с мякотью. по калорийности там немного выходит  :think:

#1953 2015-03-06 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Моя кулстори: не мог даже на 5 ступенек подняться.

Тренер видимо "Экстремальное преображение" пересмотрел  =)
Кстати... Сериал в самом деле мотивирует...

#1954 2015-03-06 20:19:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как эффективно и быстро согнать зимний жирок? Мне много не надо, в районе пяти кило всего.

Мне тоже 5. Что сделаю: исключу сахар и хлеб вообще. Для начала. Ну и питаться начну правильно  =D

#1955 2015-03-06 20:24:12

Анон

Анон пишет:

кстати, а что плохого в соках?

сахар/фруктоза
даже в тех, что "без сахара"

#1956 2015-03-06 21:06:50

Анон

Анон пишет:

а какая программка для подсчета самая-самая? или без разницы?

мне dietaonline.ru нравится, но у нее нет приложения для телефона.

#1957 2015-03-06 21:13:30

Анон

здесь наверняка уже обсуждали, не следил анон за тредом. если не трудно, расскажите про бессолевую диету - кому помогло реально?

#1958 2015-03-06 23:06:34

Анон

Анон пишет:

анончики, а как похудеть, если ты лентяй и лежебока?  ответ "никак" не предлагать)
я не особо толстый 167/65, ношу размер m, в одежде всё очень даже ок смотрится, но без... 1979527n
сейчас учусь на заочке (но там один день в неделю всё равно надо ходить на занятия), работаю по удаленке, практически не двигаюсь. самое большое - выйти пару раз в неделю в магаз и прогуляться.
завтрак: два бутерброда (не могу без них) с сыром и мясом, кусочка 3 шоколада и йогурт.
обед: мясо с гарниром, чаще всего курица с картошкой, овощной салат или томатный сок. иногда ем какой-нибудь нежирный суп. чай с 3-4 кусочками шоколада и сдобной булочкой.
ужин: что-то в таком духе - салат типа с крабовыми палочками/сырники/фруктовый салат (не всё вместе, естественно, а что-то из).

при таком меню нельзя похудеть, да? вроде получается уложиться в 2т ккал, которые нужны при минимальных физ.нагрузках

Я расскажу свою историю. Всё зависит от организма, конечно, но вдруг кому пригодится.
Анон лентяй и лежебока, работает дома, спорт анона угнетает, анон худел три раза, два из них добровольно. Рост анона чуть ниже 170, судя по палкообразной в запястье лапке - астеник.

1) 65-57
Первый раз анон худел в универе. Новая жизнь и так далее. Похудел примерно за год.
Анон почти не ел хлеба, пельменей, печенья, пиццы, бургеров, всего того, что раньше так любил *одинокая слеза*. Главное, что помогло анону, как ни странно - раздельное питание. Шоколадка окей, но не сразу после ужина, а часа через два. Что такое десерт, анон забыл, потому что сладкое только между приемами пищи (иногда потом уже и не хочется). Из мучного только спагетти с томатным соусом, потому что ван лав. Мясо только с зелеными овощами. Фрукты тоже только как отдельный прием пищи, даже если они всего лишь яблоки. Я не знаю, что сработало, то ли в ожидании приходило насыщение, то ли общий объем калорий упал, то ли раздельное питание все-таки правда работает... анон тогда прочитал книгу про диеты некоего Монтиньяка, в которой тот говорил, что хлеб с сыром, макароны по-флотски, а также пармская ветчина с дыней, то есть многабелка и многауглеводов одновременно - фу такими быть, впечатлился. Как бы там ни было, анону помогло.

2) 56 - 50
Спустя пару лет в том же весе с теми же принципами анон схватил жуткий желудочный грипп. Неделю анон обнимался с фарфоровым другом, а потом оказалось, что желудок анона стал ужасно чувствительным. Проверившись, анон обнаружил обострение внезапно хронического гастрита.
Короче говоря, пару месяцев анон сидел на лечебной диете №1Б (санаторная классификация, подробности гуглятся).
Вкратце, анон жрал паровые омлеты и паровые котлеты с картофельным пюре и пил чай с вручную высушенными сухариками из белого хлеба онли, а за десерт анону сходило фруктовое детское питание. Майонез, суши, пироги, апельсины, жареная рыба - хз что это.
Так стремительно анон никогда еще не худел, несмотря на то, что количество еды было не ограничено.

Потом анон почувствовал себя лучше и стал кушать. Кушать. Жрать. Пончики с джемом азаза, мясо под майонезом уруру.
Короче говоря, спустя несколько лет анон взвесился и понял, что весит около 60 кг.
3) 60 - 53
За год анон похудел снова. Причем первые 5 килограммов ушли за полгода, а вторые 2 - за вторые полгода.
Анон опять сильно ограничил себя в мучном, опять принялся за раздельное питание, но теперь уже не так жестко. Теперь у анона появился новый принцип: можешь не есть? Не ешь. Иными словами, анон очень старается не есть, если не голоден. Не есть за книгой, не есть, чтобы развлечься, не есть просто потому, что дома есть вкусное.
А еще анон понял, что принцип "я съем тазик салата, чтобы не сожрать шоколадку" ака "пожевать чего-нибудь" на аноне не работает. Знакомый психолог сказал, что у людей, грубо говоря, две основные привязки: на процессе еды и на вкусе. У анона - на вкусе. (В детстве анон был из детей, которые обедали одним компотом, потому что он вкусный). Теперь анон взрослый, который обедает одним компотом.  :lol:  Но это сработало, потому что анон похудел без жестких ограничений, пытаясь по максимуму прислушиваться к себе. Анон работает дома, поэтому странные аппетиты анона можно удовлетворять.
Для примера, чисто чтобы показать упрлс, с утра до вечера
вчера
- борщ без мяса, но со сметаной и чай без сахара
- 1 банан, литр газированной минералки и банка кока-колы
- блюдце квашеной капусты
- паровой омлет + сосиска + свежие помидоры
- ночью пирожное  ;D

сегодня
- борщ без мяса, но со сметаной и черный чай без сахара
- овощная смесь с зеленой фасолью и чем-то еще, вареная, с тертым сыром, кофе с молоком и сахаром
- банан
- еще два банана и зеленый чай без сахара

#1959 2015-03-06 23:15:31

Анон

А я пришел с благодарностью.
Я тут несколько недель назад жаловался на обвисшие после похудания сиськи, и какой-то анон посоветовал лимфатический массаж. Я нагуглил видеоурок и несколько недель через день делал этот лимфатический массаж с детским маслом.
Эффект охуенный!! Сиськи не просто подтянулись, они теперь стоят торчком, как в шестнадцать лет.
Спасибо тебе, анон с массажем!

#1960 2015-03-06 23:20:03

Анон

Салонный лимфодренажный массаж на ногах (осторожно вены - хороший мастер, впрочем, сам скажет, если нельзя) и попе тоже очень-очень. Всё подтягивается уже после нескольких сеансом прям заметно.
Я не про аппаратный - только руки мастера и масляная ароматерапевтическая смесь.

#1961 2015-03-06 23:25:18

Анон

Аноны, а это нормально, что у меня сиськи не обвисли, а наоборот, бодрее стали?
Я резко набрала вес в момент пубертата, в итоги вышел обвислый третий размер. Не ужас-ужас-уши-спаниеля, но явно не как должно было быть у девчонки.
Потом медленно худела, сейчас вот осталась пара кг... и сиськи явно взбодрились. Они не торчат так, как мне хотелось бы, но если спину держать прямо, карандаш падает.

#1962 2015-03-06 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе, анон с массажем!

Аноны с массажем, спасибо вам всем, как раз собирался посмотреть, что да как, а тут оптимистичные новости.

Хочу вопрос спросить. Может ли употребление чая помогать держать вес? Я имею в виду не всякие похудательные смеси, а обычный черный, зеленый и так далее. У анона есть несколько худых подруг и у них есть схожие черты, они все почти не пьют алкоголь и литрами пьют чай. Настоящие чайные маньячки, почти всё время посасывают из кружки.

#1963 2015-03-06 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а это нормально, что у меня сиськи не обвисли, а наоборот, бодрее стали?

тоже интересно.
у меня сиськи со склонностью к вислоте, скажем так, и до этого они лежали на нижних сиськах складках жира, выглядело уныло
а сейчас складки ушли, ребра еще не видно, но уже относительно плоско, и карандаш таки падает.
и спинные сиськи тоже уходят понемногу, складка на боку уже впадина, а не складища

#1964 2015-03-06 23:42:47

Анон

Анон пишет:

и какой-то анон посоветовал лимфатический массаж. Я нагуглил видеоурок и несколько недель через день делал этот лимфатический массаж с детским маслом.

Анон, а по какому видео ты массаж делал? Поделись пожалуйста  :please:

#1965 2015-03-06 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Ты конечно извини, анон, но это херня полнейшая. Если я ложусь в час ночи, то я лягу спать ОЧЕНЬ голодным, а проснусь с болящим от голода желудком. Даже если в 12 лягу - будет сильно хотеться есть вечером.
Фигня это после 18 ни-ни, лютейшая фигня

Мне помогает эта фигня в другой форме: чтобы между последним и первым приемами пищи проходило часов 12.
Я ложусь поздно, рассчитываю таким образом, не чтобы не есть после часа Х, а чтобы поесть по-крупному не позже чем за 12 часов до завтрака.

#1966 2015-03-06 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Анон, а по какому видео ты массаж делал? Поделись пожалуйста 

http://clipiki.ru/video/92587
Четыре приема массажа, занимают буквально минуту. Только я перед массажем маслом обмазывался.

#1967 2015-03-07 00:05:49

Анон

Анон пишет:

Четыре приема массажа, занимают буквально минуту. Только я перед массажем маслом обмазывался.

Спасибо, буду пробовать!

#1968 2015-03-07 03:48:02

Анон

Анону скучно и он предается воспоминаниям.
Когда я был маленьким и жырным я ооочень комплексовал из-за веса и отчаянно пытался худеть. Про здоровое питание тогда никто и не слышал, все упарывались диетами. В общем сначала анон сидел на кефирной диете. Кефир ненавижу до сих пор. Потом на яблочной. Яблоки ненавидела лет пять, сейчас просто недолюбливаю. Потом были вареные рис и рыба. Рыбу я с детства не любил, сейчас даже смотреть на нее не могу. Рис люблю, но внутренний протест сохранился до сих пор - каждый раз совершаю усилие, чтобы запихнуть в рот первую ложку, потом норм идет. Потом гречневая диета, я любил гречку и надеялся что хорошо пойдет. Теперь гречку я не люблю. Где-то в промежутке анон категорически отказался от сахара и любых сладостей. А года через три сожрал перед экзаменом шоколадку, посоветовали для стимуляции мозгов. Аноны, я никогда не принимал наркотики, но походу то, что я тогда испытал, было сродни героиновому приходу. Я бы хотел испытать это снова, но так фанатично отказаться от сладкого уже не смогу, а реальные вещества принимать не хочу. Кстати, что-то подобное было когда я после тотального отказа от соли посолил таки салатик :yeah:
Мой девиз - слабоумие и отвага!

Сейчас анон жырен как самка ламантина, но при одной только мысли об ограничении питания мне дурнеет((

#1969 2015-03-07 04:57:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, что-то подобное было когда я после тотального отказа от соли

не помогло похудеть?

#1970 2015-03-07 08:43:44

Анон

А я в качестве снэков использую комбикорм гранулированные отруби. Пятьдесят грамм в качестве перекуса до обеда. Раньше конфетки с чаем лопала, сейчас вот отруби. Желудок лучше стал работать и прыщей меньше.

#1971 2015-03-07 08:48:19

Анон

Аноны, а возможно как-то подтянуть сиськи четвёртого размера? Они у меня даже когда я худел только до третьего уменьшались, и выросли такие уже лет в 15 - тогда же и обвисли  :facepalm:

#1972 2015-03-07 09:24:22

Анон

Плюсую, отруби отличная вещь!
Лично мне диета помогла в числе прочего наладить режим. Потому что ну нереально не есть после шести, а потом ложиться в два, организм требует либо энергию, либо отдых. А завтрак не раньше семи. Всю жизнь была совой, месяца два привыкала, вот как раз в этот период отруби помогли. Энергии в них почти нет, зато желудок от пустоты не крутит. И сразу понятно, где тебе хочется реально жрать, а где по привычке. Ну и да, немного их надо, ложки две. Сразу пачку запороть - это не катит.

#1973 2015-03-07 12:10:32

Анон

А у меня сегодня читмил. Тот самый день, когда в четверть калорийность накидываешь, чтобы обмен веществ раскачивать.

#1974 2015-03-07 12:25:14

Анон

Анон пишет:

А у меня сегодня читмил. Тот самый день, когда в четверть калорийность накидываешь, чтобы обмен веществ раскачивать.

вспомнила кулстори про бывшую коллегу-вечнопохудейку, которая загорелась читмилом, но слишком внимательно отнеслась к фразе в конце описания диеты «подстройте такой режим питания под себя!». в итоге каждый день она ела по 1300 ккал, а за два выходных нажирала по 3000  :lol:
анончик, это не в укор тебе, конечно, система хороша, просто напомнило

#1975 2015-03-07 12:47:31

Анон

ела по 1300 ккал, а за два выходных нажирала по 3000

Охренеть, это ж сколько в нее влазило-то.
А я на угли ориентируюсь. Обычно у меня 150 г, а по субботам 220-240. И всего один день, а не два подряд.
(пс-с, чувак, а она худела, не? ну визуально, на двух таких мощных читмилах бгг)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума