Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#19351 2017-07-18 14:30:26

Анон

Re: Жирострадания

Зачем это обычной девушке,  в душе не ебу.

Здесь многие аноны параллельно занимаются спортом, или обычная девушка должна вести сидячий образ жизни?

#19352 2017-07-18 15:18:08

Анон

Так 70 грамм белка - это и есть 150 грамм творога и кусок курицы. Или кусок рыбы и кусок мяса. Даже вместе с белками из каш/молока и т.п. пиздец трудно за свои 60-70 граммов выйти за день, если ты не на шашлыки уехал, к примеру. Тарелка творога и сосиска - спасибо, если 40 грамм, надо больше. Или вы в тарелки по полкило наваливаете? Где тут качковские рекомендации?

#19353 2017-07-18 15:42:25

Анон

Анон пишет:

Так 70 грамм белка - это и есть 150 грамм творога и кусок курицы. Или кусок рыбы и кусок мяса. Даже вместе с белками из каш/молока и т.п. пиздец трудно за свои 60-70 граммов выйти за день, если ты не на шашлыки уехал, к примеру. Тарелка творога и сосиска - спасибо, если 40 грамм, надо больше. Или вы в тарелки по полкило наваливаете? Где тут качковские рекомендации?

ну я хуй знает, все свое меню прогоняю через калоризатор и вот вчера к примеру белков у меня получилось около 90 гр. - это 100 гр. молока; 70 гр. обезжиренного творога; 50 гр. козьего сыра и 250 гр. семги. Ни о каких полкило в тарелках речи не идет, если бы не дополняла это меню фруктами и овощами - мне было бы довольно голодно.

#19354 2017-07-18 15:48:38

Анон

Анон пишет:

что касается тортов с утра - то мне их хочется и еще как. в случае строго соблюдения системы, ужины по ней очень ранние и аскетичные (у меня как правило это фрукт с кефиром или творог с овощами в 18-00) поэтому с утра я встаю рано и с желанием пожрать. и время на завтрак всегда находится, а если не успеваю поесть дома, то на работе в кафетерии беру кофе с тем же куском торта или круассаном.а том случае, который ты описываешь, мириманова рекомендует делать два

Не могу не предупредить, анон. Следи за желудком. Я заработала гастрит, пропуская ужин, то самое "после 18.00" не есть. Забивала на неклмфортное ощущение в желудке и доигралась. На фоне фрукта вечером на голодный желудок и до утра ничего не есть постоянно была повышенная кислотность

#19355 2017-07-18 16:03:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начинаются они с песочка,  который не заметить как раз очень легко,  не всякий УЗИст его заметит даже,  а до него еще надо дойти,  что при бессимптомности протекания...

но 100 грамм белка в день не будут первой причиной песка. даже у качков. чаще песок начинается от большого количества БАДов, минеральных комплексов и таблеток. особенно у любителей всякого фитнес-питания.

Сстоп. Можно поподробнее, анон.
Я почти на постоянной основе пью бады, всякие витаминки. Мне нужно поддерживать зрение, волосы курсами по 3 месяца витамины, витамин д зимой/осень/весной, часто витамин б, для костей и суставов тоже почти регулярно.

В сумме выходит 2-3 таблетки в день.

Как посчитать много ли это?

#19356 2017-07-18 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Я почти на постоянной основе пью бады, всякие витаминки. Мне нужно поддерживать зрение, волосы курсами по 3 месяца витамины, витамин д зимой/осень/весной, часто витамин б, для костей и суставов тоже почти регулярно.

Тебе врач столько выписал?

#19357 2017-07-18 16:08:18

Анон

Анон пишет:

На фоне фрукта вечером на голодный желудок и до утра ничего не есть постоянно была повышенная кислотность

Это фрукт, а не перерывы, говорю как чел, у которого всю жизнь повышенная кислотность.
Просто "чистый" голод вреден только во время обострения, полезно пить воду параллельно, простую или слабый черный чай (зеленый стимулирует пищеварение, недаром его в горячих странах вместе с жирной едой употребляют).
Но если положить в кипящий концентрированными ферментами котел маленькую кислую или резкую на вкус порцию, даже такую простую, как яблоко, стакан кефира, дольку лимона в минералку - она простимулирует выработку кислот в пустом желудке и будет гроб гроб кладбище.

Отредактировано (2017-07-18 16:08:41)

#19358 2017-07-18 16:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что касается тортов с утра - то мне их хочется и еще как. в случае строго соблюдения системы, ужины по ней очень ранние и аскетичные (у меня как правило это фрукт с кефиром или творог с овощами в 18-00) поэтому с утра я встаю рано и с желанием пожрать. и время на завтрак всегда находится, а если не успеваю поесть дома, то на работе в кафетерии беру кофе с тем же куском торта или круассаном.а том случае, который ты описываешь, мириманова рекомендует делать два

Не могу не предупредить, анон. Следи за желудком. Я заработала гастрит, пропуская ужин, то самое "после 18.00" не есть. Забивала на неклмфортное ощущение в желудке и доигралась. На фоне фрукта вечером на голодный желудок и до утра ничего не есть постоянно была повышенная кислотность

спасибо за беспокойство, анончик  :iloveyou:
фрукт вечером это не какой-нить кислотный апельсин, а обычно груша с кефиром или бифилайф, или вот сейчас повадилась творог с черносливом точить. До утра дожить голодно, но можно. А хули делать, если любая еда после 7 вечера откладывается на жопе  :pink:

#19359 2017-07-18 16:14:29

Анон

Анон пишет:

А хули делать, если любая еда после 7 вечера откладывается на жопе  :pink:

Но ведь творог с черносливом это вполне себе питательная еда? В отличие, например, от сырых огурцов, или вареной зеленой фасоли, или тушеного с каплей оливкового масла шпината?

#19360 2017-07-18 16:14:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе врач столько выписал?

Это жизнь выписала (((
Бады не от врача, врач дал рекомендации. Что мало витамина б, от этого слабость. Очень мало витамина д. Плюс проблемы с суставами и приходится пить для них тоже. Волосы и глаза - тоже не последнее дело. Если подумать я даже не знаю что выкинула б из этого списка.

Едой я недобираю нужные микро элементы

#19361 2017-07-18 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Но ведь творог с черносливом это вполне себе питательная еда? В отличие, например, от сырых огурцов, или вареной зеленой фасоли, или тушеного с каплей оливкового масла шпината?

масло мне по системе на ужин нельзя даже каплю, а так творог с черносливом просто удобный ужин, который норм заточить на офисной кухне перед уходом домой. Так то в выходные я и куском мяса ужинаю, и рыбой и овощами на гриле. Просто чаще всего вот так.

#19362 2017-07-18 16:27:07

Анон

Аноны, хоть вам порыдаю в жилетку. Купил себе фитнес-браслет, выяснил, что хожу за день около семи-восьми километров, иногда больше. И никакого особого дискомфорта не испытываю. Но и не худею ни хуя! Это потому что мне нужно сбросить относительно небольшой вес? Нужно начинать бегать (очень не хочется, дыхалки у меня нет)? Если начинаю ограничивать себя в углеводах или снижать общую калорийность - начинаются зажоры, по мелочи, но все равно свою обычную норму организм доберет.
Чувствую себя уточкой из анекдота, хожу и ною.

#19363 2017-07-18 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, хоть вам порыдаю в жилетку. Купил себе фитнес-браслет, выяснил, что хожу за день около семи-восьми километров, иногда больше. И никакого особого дискомфорта не испытываю. Но и не худею ни хуя! Это потому что мне нужно сбросить относительно небольшой вес? Нужно начинать бегать (очень не хочется, дыхалки у меня нет)? Если начинаю ограничивать себя в углеводах или снижать общую калорийность - начинаются зажоры, по мелочи, но все равно свою обычную норму организм доберет.
Чувствую себя уточкой из анекдота, хожу и ною.

натощак ходи те же 7-8 км. в хорошем темпе, даже полезнее бега будет

#19364 2017-07-18 16:37:11

Анон

Анон пишет:

натощак ходи те же 7-8 км. в хорошем темпе, даже полезнее бега будет

Так натощак и хожу, утром с собакой позавтракать никак не успеваю  :pink: Вечером бывает после ужина, но обычно тоже не на сытый желудок.
Хотя темп да, не очень быстрый. Попробую увеличить, спасибо, анон!

#19365 2017-07-18 16:48:52

Анон

Анон пишет:

Так натощак и хожу, утром с собакой позавтракать никак не успеваю

натощак и 2 часа потом не жрать и будет оч. эффективно.
Еще можно ограничить соль, на одном этом так неплохо еще уходит.

#19366 2017-07-18 17:34:22

Анон

Анон пишет:

Сстоп. Можно поподробнее, анон.
Как посчитать много ли это?

анон, я не врач и без понятия как это считать. сходи к нефрологу, сделай узи, сдай анализы. у меня родич немного нарвался с этим делом, у него было много таблеток в день, и проблема с песком началась именно от того, что в бадах много "наполнителя" минерального, который весь не усваивается.
но ваще песок не так страшен, как тут анон пугает, на ранних стадиях все без проблем возвращается в норму, если вовремя заметить и начать с этим чото делать.

#19367 2017-07-18 17:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так натощак и хожу, утром с собакой позавтракать никак не успеваю

натощак и 2 часа потом не жрать и будет оч. эффективно.
Еще можно ограничить соль, на одном этом так неплохо еще уходит.

:facepalm:

Анон, не слушай его. Если тебе здоровье важнее, не слушай.
Натощак ходить+2 часа ждать это прямой путь в больничку. Натощак можно зарядку или короткий сет силовых (в интернете это обосновано, как-то влияет на процессы в мыщцах) все до 15 минут. Никакого кардио, ничего интенсивного и продолжительного. Это редкий должнен быть организм, который к такому уже давно привык, чтобы не сломаться. Не есть утром и активно что-то делать - это должна быть редкой особенностью огранизма и привычкой с детства. Таких людей мало и обычно они тоже болеют от своей привычки.

еще тупее совет про соль - ну ограничишь ты ее (еще не факт, что ты ее избыточное количество потребляешь), вода уйдет и все. Соль нужна для процессов в огразиме. Только если ты фанат копченого, чипсов и готовых блюд имеет смысл другое не солить, чисто потому что ты джанком соли добираешь.

#19368 2017-07-18 17:47:30

Анон

о, пошли советы про голодание.
если б я любил людей чуть меньше, я б плюсовал тут всю ебань - ограничивать белок (вот из всех бжу белок прям самый опасный с точки зрения похудения, конечно, давайте все жрать минимум белка и набирать калории углями и жирами, враз похудеем), голодать до и после тренировок, "пропускать ужин", а потом посмотрел бы на то, что будет с таким аноном.

#19369 2017-07-18 17:48:27

Анон

Анон пишет:

Это потому что мне нужно сбросить относительно небольшой вес?

Зависит от того, какой у тебя изначальный вес. Если у тебя ИМТ в норме и ты хочешь скинуть пару килограмм, то для организма ходьба 7-8 км (это в районе 10к шагов вроде?) это просто ну... нагрузка для поддержания тела в тонусе. Тем более, если ты говоришь, что не снижаешь количество углеводов и других нагрузок особо нет.
"Асибе": 51 кэгэ стабильного веса, из-за ебанутости в голове хочу скинуть с жопы еще два кэгэ =D
И для меня эти 7-8 км без дополнительного спорта/воркаутов яростных и контроля питания - вообще ни о чем в плане похудания.

Но если с большого веса худеешь, тогда другое дело, да.

#19370 2017-07-18 17:54:49

Анон

Анон пишет:

вот из всех бжу белок прям самый опасный с точки зрения похудения

Из всех тупых жопочтецов этой темы, ты, мелкобуква, пожалуй, все ж таки первый.

#19371 2017-07-18 17:59:20

Анон

кококо, раскудахтались  :bull:
Чтобы похудеть, нужно правильно питаться и заниматься спортом для укрепления мышц.
Соблюдая эти принципы, вы будете быстро избавляться от лишних жиров.

ПИТАНИЕ ДО ТРЕНИРОВКИ
Жиры – это резервный источник энергии, организм тратит жировые запасы, когда энергии не хватает.
Если вы хотите избавиться от лишних жиров, не идите на тренировку с набитым желудком, заставьте организм тратить свои жировые запасы !
Однако, если вы будете голодать слишком долго, то вы не сможете нормально потренироваться, организм откажется работать, ведь нервная система и мозг работают только на углеводах.
Поэтому, чтобы вы не сходили с ума от голода :) и могли нормально тренироваться, необходимо небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.
Вот что можно есть перед тренировкой: овсянка, гречка, фрукты (кроме бананов и винограда), овощные салаты.
Эти продукты дадут вам необходимое количество углеводов, а так же повысят выносливость и поддержат организм витаминами.

Если вы тренируетесь рано утром и у вас нет двух часов перед тренировкой, можете съесть одно яблоко или небольшую порцию овсянки за 40-60 минут до занятия.

Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ
После физической работы в организме образуется дефицит энергии, это отличное время для использования накопленных жиров. Не кушайте сразу, заставьте организм еще 1-2 часа работать за счет своих жировых запасов. Но не ограничивайте себя в воде, пейте столько, сколько хочется. Кроме воды можно пить зеленый чай или морсы приготовленные без сахара.
Пусть после тренировки организм получает энергию расходуя свои жировые запасы, но для восстановления мышц нужны еще и белки.
Поэтому через 1-2 часа после тренировки можно поесть диетических белковых продуктов.
Вот что можно есть: обезжиренный творог, яичные белки (например омлет из белков), вареная куриная грудка, вареное мясо кальмара, филе белой рыбы (вареное или на пару).

К диетическим белковым блюдам можно добавить салат из овощей (заправлять 1-2 ложками оливкового масла, можно солить и перчить)
Ингредиенты салата на выбор: помидоры, огурцы, капуста, болгарский перец, редис, лук порей, листья салата, зелень.

Если ваш организм нормально «принимает» молочные продукты, то в качестве еды выпейте пол литра обезжиренного кефира – это отличный способ для быстрого похудения.

#19372 2017-07-18 18:14:18

Анон

Анон пишет:

Если у вас утром совсем мало времени, выпейте зеленый чай или какао без сахара, это поможет проснуться и войти в режим.

Зеленый чай натощак, ояебу.

#19373 2017-07-18 18:16:55

Анон

ну не знаю, анон, мне терапевт, когда запретила из дома выходить не понв, сказала, что если ничего не лезет, то хотя бы чая/кофе выпить.
(у меня адовая анемия и низкое давление)

#19374 2017-07-18 18:19:56

Анон

Одни говорят что вредно. Другие говорят что ничего страшного не будет. Пока сами не попробуете - не узнаете. Ведь строение организма у всех разное и пищеварительная система работает у каждого человека по своему. Однако знаю одно - если выпить зеленого чая на пустой желудок (и не только зеленого чая) - очень много будете ходить в туалет по небольшой нужде. А так - вроде ничего страшного случится не должно.

#19375 2017-07-18 18:30:08

Анон

Анон пишет:

небольшое количество углеводов за 2-3 часа до тренировки.

И к моменту тренировки от них уже совсем ничего не останется, тем более от овощей. Будет всё та же голодная тренировка. Ну офигеть просто. Ничего не жрать за 2-3 часа до тренировки, потом тренировка 1.5 -2 часа, потом 1-2 часа ничего не жрать после тренировки. А потом привет инсулинорезистентность и диабет в 30 лет, т.к. при низком сахаре в крови и риска гипогликемии, организм тупо снизит чувствительность к инсулину, чтобы сохранить мозги от умирания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума