Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон скинул 20 кг, но продолжает потеть, как сволочь Врачи говорят ВСД
Это сообщение перенесено из темы "Айриэн (Glornaith)". Этанол Красоты
Это миф, что во время беременности или после родов женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО поправляется!
Не миф. Лень катать научпоповскую простыню, так что просто поверь: женский гормональный фон в процессе и после меняется сильно. Не обязательно +20 кг, но прибавляют.
а ноги не мерзнут часто?
@Анон, я дома голышом всегда хожу, потому что жарко, но ноги действительно ледяные. Правда я не чувствую.
@Анон, я дома голышом всегда хожу, потому что жарко, но ноги действительно ледяные. Правда я не чувствую.
обычно их согреть потом тяжело, даже если растирать. у меня такая же фигня и с потливостью, и ноги вот. сосуды надо укреплять)
женский гормональный фон в процессе и после меняется сильно. Не обязательно +20 кг, но прибавляют.
А если худеют?
Анон, внезапно, полнеют не от гормонов, а от жора на их фоне.
Так что можно, можно не прибавить, а то и похудеть. Если врач гормональную терапию не прописал.
обычно их согреть потом тяжело
шерстяные носки и под одеяло
или горячая ванна
Анон пишет:Это миф, что во время беременности или после родов женщина ОБЯЗАТЕЛЬНО поправляется!
Не миф. Лень катать научпоповскую простыню, так что просто поверь: женский гормональный фон в процессе и после меняется сильно. Не обязательно +20 кг, но прибавляют.
Ну не свисти, а? Я вот родом с Кавказа, так все местные тетки тощие до родов и тощие после восьми детей, толстой так просто не встретишь...
Я вот родом с Кавказа, так все местные тетки тощие до родов и тощие после восьми детей, толстой так просто не встретишь...
Ээээ? Съезди в Дербент, дорогой. Там тебе тетки и худые, и толстые, и средние будут.
ВСД - не болезнь, а симптомы. Хотя ленивые врачи очень любят этим "ВСД" приговаривать больных, чтобы не разбираться долго.
Не факт, конечно, что за этими симптомами стоит НЕХ, но если переживаешь, лучше походить по другим врачам.
За Дербент не знаю, но в Махачкале ты толстых увидишь в 10 раз реже, чем в Москве, и в основном, это будут бабушки.
Там много ходят, особенно в селе, реже едят всякие печеньки, и вообще генетика, все тонкой кости... так что все очень зависит от этноса и культуры питания.
А, ну может, от нац. состава зависит, он в Махачкале и Дербенте разный. Просто у меня в Дербенте куча родни по отцу, так среди них и толстые есть, и худые, и просто тощие. Ну и так по городу пойдешь - разной комплекции люди.
ВСД - не болезнь, а симптомы.
Симптомы чего?
Не понимаю. Если это генетика и тонкие кости, то почему почти все эти горные женщины, приехав в РФ, после первого-второго ребенка жиреют до идеального шара?
Также, как и восточные женщины, кстати.
Симптомы чего?
Болезни, лол.
Или ты хочешь диагноз по юзерпику?
Если это генетика и тонкие кости, то почему почти все эти горные женщины, приехав в РФ, после первого-второго ребенка жиреют до идеального шара?
Да ладно, так уж и все. Кто толстеет, кто нет.
Реквестирую научпоповскую простыню.
Меняй врачей. Ну, можешь еще ради прикола спросить "а не могли бы вы назвать код МКБ-10 моего недуга?".
Задолбали со своим ВСД. Нет такого диагноза! Не существует в природе! Как нет диагноза "болит живот".
морковка крахмалистый овощ, так что она - не лучший вариант. я бы зеленую фасоль, капусту или стебель сельдерея посоветовал, а то и кусочки куриной грудки. вопрос, конечно, в деньгах
там проблема не в крахмале, а в необходимости жрать витамин А. Печень я есть не могу физически, а все остальное либо дорого, либо ведет к ожирению)
Анон пишет:Анон скинул 20 кг, но продолжает потеть, как сволочь Врачи говорят ВСД
Меняй врачей. Ну, можешь еще ради прикола спросить "а не могли бы вы назвать код МКБ-10 моего недуга?".
Задолбали со своим ВСД. Нет такого диагноза! Не существует в природе! Как нет диагноза "болит живот".
По всем остальным уже прошлась. Анализы, как у космонавта. Ничем кроме нервов объяснить не могут, а невропатолог заявляет ВСД.
Давай следующий совет, умный анон.
Давай следующий совет, умный анон.
Гормоны все сдал? Недостаточность яичников тоже может быть причиной. Ревматологические хвори, заболевания соединительной ткани, несахарный диабет. В конце концов, да, нервы, стрессы и усталость. Только это не мифическое, придуманное врачами СССР ВСД. А нервы, стрессы, усталость.
сли это генетика и тонкие кости, то почему почти все эти горные женщины, приехав в РФ,
Поезд из Махачкалы в РФ прибыл к платформе 9 3/4...
Анон пишет:Симптомы чего?
Болезни, лол.
Или ты хочешь диагноз по юзерпику?
Ага. И 30 лет уже эту болезнь ни один врач найти у меня не может. Все ленивые и тупые, один анон умный и трудолюбивый.
нормальный цикл от трех дней до недели вроде. Он может меняться.
У анона в юности был цикл 27 дней.
Потом анон вырос и пополнел и у анона стало 25, но анон решил, что это - возраст, начало взрослой жизни и тд.
А тут после похудения внезапно снова стало 27. Вот тут анон и призадумался...