Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#19201 2017-07-15 22:25:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Молодец, анон,  ты нашёл все ответы, тему можно закрывать.

да не, мне просто искренне интересно каждый раз, кого такие аноны пытаются наебать - собственное тело? меня вот на АД жрать не тянет, зато и заниматься не тянет ваще, лежу амебой, накапливаю отеки, расплываюсь. ну и чо, встал по расписанию и пошел хуярить почему-то, а не мочегонное хлестать.
напрягаться все же приходится, если можно было бы похудеть не напрягаясь и не контролируя себя через силу, все были бы стройнее лани по одной хотелке.

в крайнем случае можно попросить врача подобрать другие АД без такой побочки, но я вангую там самоназначение и отсутствие какого-либо врачебного контроля.

#19202 2017-07-16 12:06:55

Анон

Анон пишет:

да не, мне просто искренне интересно каждый раз, кого такие аноны пытаются наебать - собственное тело? меня вот на АД жрать не тянет, зато и заниматься не тянет ваще, лежу амебой, накапливаю отеки, расплываюсь. ну и чо, встал по расписанию и пошел хуярить почему-то, а не мочегонное хлестать.

Собственный эмоциональный климат. Тебе, видимо, доставляет, что ты таки себя заставил, но не все люди так устроены.

Мне, например, доставляют только результаты. От занятий я их не вижу, ибо моя конституция к рельефу не расположена, а чтобы похудеть, мне достаточно в коридор вписываться, необязательно вджебывать в зале, ненавидя все вокруг, а потом страдать от желания это всё сожрать (потому что нагрузки разгоняют аппетит).

#19203 2017-07-16 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Тебе, видимо, доставляет, что ты таки себя заставил, но не все люди так устроены.

ваще не доставляет, я ленив как Вождь и жрать люблю примерно так же.
но выбор между иметь жопу как у Вождя, поиметь проблем на качельках "зажор-рвотное", или немного потеснить зону комфорта кмк вполне очевидный.

так это, АД тебе врач назначил или ты сам себе по интернетикам? если врач, то почему нельзя прийти к нему и скорректировать схему, зачем ебанину устраивать с рвотным, а если сам, то тебе не кажется, что это прям комбо, и ты както перебрал со сверхценностью "эмоционального климата"?

#19204 2017-07-16 12:29:55

Анон

так это, АД тебе врач назначил или ты сам себе по интернетикам? если врач, то почему нельзя прийти к нему и скорректировать схему, зачем ебанину устраивать с рвотным, а если сам, то тебе не кажется, что это прям комбо, и ты както перебрал со сверхценностью "эмоционального климата"?

Я другой анон, но мне как-то схему приема АД, после которых зажор начинался, врач назначил. На жалобы мне сказали "ну вот такая побочка, терпите". Схему (и врача) я-то сменил, но успел разожраться, пока терпел. Я-то тогда не думал, что это не норма  :dontknow:

#19205 2017-07-16 12:30:44

Анон

Анон пишет:

или немного потеснить зону комфорта кмк вполне очевидный.

Значит, у тебя жратва больше важности имеет, вот и всё.

Анон пишет:

так это, АД тебе врач назначил или ты сам себе по интернетикам?

Все аноны = один анон.

#19206 2017-07-16 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Если конкретно не у тебя спрашивают, чего ты себя считаешь тем самым одним аноном? :really:

Я отвечал конкретно на вариант про не хочу, но пошел хуярить. Ибо я этот вариант проходил с нулевым КПД.

#19207 2017-07-16 18:36:42

Анон

Анон пишет:

Все аноны = один анон.

сначала ты отвечаешь на вопрос, заданный не тебе, а потом удивляешься, что тебя путают. л- логика.

#19208 2017-07-16 23:12:08

Анон

Магнит из шоколада, привезённый роднёй, оказался не из шоколада, а обычный. Испытываю двойственные чувства.

#19209 2017-07-16 23:22:11

Анон

АД назначили мне, назначил врач, менять не хочет - мол, действует же отлично, а зачем искать от добра добра, тем более, не факт, что от альтернативы я пухнуть не буду. Но цуко... шесть кило за два месяца( А на черешне я один сбросил, но больше не получается.
Одно радует - с завтрашнего дня буду слезать, это еще три недели, но хоть просвет в конце туннеля появился.

Кстати, отеки да, прям вечером ноги не влезают в кеды. Попробую попить противоотечный чай, хоть пара кг должна уйти.
Спасибо, от идеи с рвотным я отказался(

#19210 2017-07-17 12:06:07

Анон

Я знаю, кто-то из анонов тут делал пластику, удаляя лишнюю кожу.
А с какого веса вы худели? И по времени сколько заняло. А то я худею с веса где-то 90 с хвостиков, мне еще 10 кг до идеального веса и  боюсь обвиснуть.
Роляет ли тут возраст/темп похудения/генетика или как повезет?

#19211 2017-07-17 14:03:44

Анон

Здесь анон тихо себя ненавидит

#19212 2017-07-17 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Ненавижу себя. Почему я такое безвольное чмо?

Потому что ты явно держал себя на ограничениях, которые тебе не подходят, раз ты так набросился на пирожки  :dontknow: Иди на ручки, анон, а потом успокойся и попробуй дальше не так жестко себя ограничивать, чтобы не было таких зажоров. Ну т.е. судя по всему, отсутствие нямки вызывает в тем слом ограничителей, так что можешь попробовать позволять себе нямку понемногу, но почаще, чтобы не так ломало.

#19213 2017-07-17 14:16:29

Анон

Ненавижу себя. Почему я такое безвольное чмо? :NOOO:

Тормозни. Ненавистью к себе ты ничего не добьёшься, разве что очередного зажора. Десять кг к тебе от 20 пирожков не вернутся. Ешь спокойно и наслаждайся процессом. Считай, что твоей императрице было прям очень надо. Кстати, императрица реально позволяет раскачать вес.
А потом возвращайся к овощам и курице.

#19214 2017-07-17 14:20:27

Анон

Аноны, что скажете о системе питания, которая проходит под грифом "Диета Алины Кабаевой"?

Утром кушаем овсяную кашу с добавлением ягод, выпиваем чашку зеленого чая;
Через 3 часа съедаем любой фрукт;
Обедаем вегетарианским супом и легким салатиком из овощей;
Полдничаем стаканом сока;
Ужинаем отварным куриным филе и тушеными овощами.

полуголодная ебанина с которой сорвешься через неделю или окнорм?

#19215 2017-07-17 14:20:39

Анон

Жру и плачу. 12 съедено, еще 8 осталось.
Живот давно распирает до боли, но все равно не могу остановиться. Наверное и их доем. Потому что это божественно.

А может, все-таки не стоит?  :facepalm:  Не из-за калорийности. Просто тебе ведь плохо будет. Оставь на завтра. Завтра с холодной головой спокойно их доешь, а потом - здравствуй, салат, минералочка, все такое...

#19216 2017-07-17 14:22:22

Анон

полуголодная ебанина с которой сорвешься через неделю

This

#19217 2017-07-17 14:23:32

Анон

Анон пишет:

держись анон, все будет хорошо.

#19218 2017-07-17 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, что скажете о системе питания, которая проходит под грифом "Диета Алины Кабаевой"?

Утром кушаем овсяную кашу с добавлением ягод, выпиваем чашку зеленого чая;
Через 3 часа съедаем любой фрукт;
Обедаем вегетарианским супом и легким салатиком из овощей;
Полдничаем стаканом сока;
Ужинаем отварным куриным филе и тушеными овощами.

ну хз, по мне так и норм. Белки есть, угли есть, пять приемов пищи - хули еще надо?
или ты хотел трескать пирожки и худеть? ну так такое только в сказках.
Я когда так питаюсь, вполне себе тонко-звонкая

#19219 2017-07-17 14:24:50

Анон

Аноны, кто-нибудь читал книгу Очаровательный кишечник? Ее очень хвалят, но мне стало скучно от медицинских терминов и я дропнула. А недавно узнала, что там оказывается очень крутые рекомендации по питанию, очень обоснованные.

скажите кто-нибудь читал? что там за рекомендации?

#19220 2017-07-17 14:28:16

Анон

Анон пишет:

да одно императрица за четыре месяца это ваще ниачем или ты планировал на овощах и твороге всю жизнь прозябать?
обзови это читмитлом и успокойся, дожри остатки, а с завтрева вновь на лыжи. Думаю, что ты даже не прибавишь ни грамма.

#19221 2017-07-17 14:30:20

Анон

мне кажется, тут надо смотреть по своему организму. кому-то будет ок, мама моя примерно так полжизни ест. а я вот, например, тупо не наемся овощными супом и салатом, мне кровь из носу нужны сюда либо белки, либо углеводы. при том что у меня дефицит массы тела так-то.
ну и выжимать себе сок - это заебаться, а пить покупной - херня идея, лучше и полезнее на те же калории заточить что-нибудь.

#19222 2017-07-17 14:32:51

Анон

Анон пишет:

мне кажется, тут надо смотреть по своему организму. кому-то будет ок, мама моя примерно так полжизни ест. а я вот, например, тупо не наемся овощными супом и салатом, мне кровь из носу нужны сюда либо белки, либо углеводы. при том что у меня дефицит массы тела так-то.
ну и выжимать себе сок - это заебаться, а пить покупной - херня идея, лучше и полезнее на те же калории заточить что-нибудь.

ну сок-то у меня соковыжималка выжимает, делов на три минуты - это не основная проблема в данной ситуации. Я вот думаю, голодно мне будет или норм. надо попробовать.
а мама твоя, анон, стройная? со спортом как у нее? есть силы?

#19223 2017-07-17 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Однообразная ебанина.
Мне вообще кажется, что основная проблема у многих людей, которые садятся на такие рационы, а потом срываются, как бедный анончик с пирожками выше по треду, это однообразие рациона. Каждый день одно и тоже: овсяная каша, суп, курица - и так изо дня в день.
Если человек по жизни не любит однообразную еду - ну есть же такие, им норм постоянно есть одно и тоже - то ему будет трудно. Следовательно - он будет срываться.
Уже одно добавление творога, разнообразных круп и яиц могло бы спасти эту диету.
А так - ебанина.

#19224 2017-07-17 14:40:43

Анон

А есть диета, в рамках которой, таки предусмотрены пирожки, печеньки, пиво, чипсы, жареная курица и прочее милое сердцу, от чего так сложно отказаться?  :pink:

#19225 2017-07-17 14:41:26

Анон

Мне было бы голодно, потому что очень мало белка.
Я бы варил овсянку утром на молоке и выпивал чашку кофе с молоком, либо вместо овсянки - творог.
И в обед вместо овощного супа и салата - овощи и рыба или курица, какое-нибудь нежирное мясо. И вместо сока питьевой йогурт без сахара.

Но если тебе и без белка окнорм, нормальный рацион, особенно для летней жары. Ну и если в зале не ебашишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума