Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ой, да пусть худеет! Судя по всему любые советы, касающиеся коридора и отказа от крахмала и углеводов - это не для анона. Ну, флаг ему в руки, пусть худеет, обжираясь на ночь вареной картохой.
Если ему картоха помогает справиться с приступами компульсии, пусть лучше пока жрет картоху, а не бургеры с пиццей.
Постепенно его организм может сам перейти на что-то более полезное на ночь.
Ой, да пусть худеет! Судя по всему любые советы, касающиеся коридора и отказа от крахмала и углеводов - это не для анона. Ну, флаг ему в руки, пусть худеет, обжираясь на ночь вареной картохой.
а тебе жмет? Не все жаждут кето или сложновыебных диет. Там анон говрил, что будет считать, или что считает, забывает и поэтому ищет компанию. Так что все там нормально, голова на плечах есть.
Простите за оффтоп и невежество, но реально бывают такие деревни, где из овощей кроме картошки есть только редчайшие огурцы?
Я не троллю, я серьезно спрашиваю. Потому что подумал - может анон где-то на севере жил? Но сейчас спросил наугад у гугла про огородничество в Мурманской области и читаю вот про всякую зелень, редис, морковь и прочее. Да, трудней, чем в средней полосе и на юге, но никто не пишет, что только огурцы растут и картошка.
беларусь, анончик. Мы огурцы у соседей покупали, у них земля лучше. У нас росла картошка, укроп, лук, бураки. Чуть позже, когда я уже не была ребенком, стали садить другие семена и появились лучшие удобрения, стали рости свои огурцы. Помидоров не было вообще никогда - холодно, не растут.
Постепенно его организм может сам перейти на что-то более полезное на ночь.
спасибо за понимание, анон. Я на это и рассчитываю. Я в последний год картошку ограничивала (ведь она такая неполезная и много где ее не рекомендуют). Но когда ела, то наедалась быстро и после нее меня не тянуло на другую еду. Что для меня плюс. Я могу слопать выпечку, потом мне захочется колбасы, после колбасы мороженого, ведь колбаса была соленой... И так до тошноты ((( Картошка, даже если я ее на первых порах переем, будет не так плохо, как от кучи всего другого.
Анон, который хотел со мной калории считать, если ты еще хочешь, напиши сюда завтра. Только подпишись как-нибудь, чтобы я сообщение не проглядела.
картошка
Вот как ты назвал свеклу, бураки и хорошо, ее можно с черносливом, она сладкая и безо всего и тоже отварная, как и картошка, лучше усваивается. К моркови ты тоже наверное привык, ее хорошо сырую с отварной картошкой, если натереть. Я так худела.
Самый короткий путь к холиварку, анон)))
300 гр картошки (сырой, в готовом виде меньше вес будет) - это примерно 270 калорий, 60 углей. И это без ничего! сметана, растительное или сливочное масло, что угодно, что позволит эту картошку в горло протолкнуть - это ещё от 50 ккал до бесконечности.
Не, если в коридор впихивается, то не проблема. Но человек нам пытается убедить, что вот как хорошо на него картошка всю жизнь влияла, поэтому на ней худеть и буду!Другими словами, кажись не с той стороны человек к проблеме подошёл
На угли пох, я их не боюсь, а 400 ккал вполне норм для одного приема пищи, мы же не о 800 в день говорим, а хотя бы 1200.
ит депендз, но в среднем норма ИМТ это 18,5 - 24,9
то есть для женщины с ростом 165 нормой будет вес 52-66, по крайней мере так мне сейчас несколько калькуляторов подсчитали
Дык рост-110 это где-то 19-20 ИМТ и будет.
Потом, от телосложения зависит, я тут уже писал про себя, я при рост-100 был пухлым на взгляд кого угодно. Т.е. даже любитель пышек, глядя на меня, назвал бы меня пышкой, а не стройным аноном. Даже при рост-110 я пухловат, хотя уже строен, но до худобы там еще шагать и шагать.
В подростковом возрасте я весил чуть ли не рост-120, ел что хотел при этом, был худым, но не болезненно, обычной глистой в скафандре.
блеат, анон, "выгляжу худым/пухлым" это не значит "у меня имт не норм"
Нет, там был анон без занятий спортом. Точно он свои параметры не говорил, но не думаю, что бодибилдер.
Это был анон-астеник, который худеет с рост-100 к рост -115. Ну вот такой коридор, чо, хотя сейчас пониже уже. При рост-100 я когда-то спокойно 2000-2500 в день уговаривал, дальше не толстел.
блеат, анон, "выгляжу худым/пухлым" это не значит "у меня имт не норм"
Выгляжу пухлым = очевидные глазу жировые отложения = достаточно, чтобы называть себя не худым, не?
Выгляжу пухлым = очевидные глазу жировые отложения = достаточно, чтобы называть себя не худым, не?
так ты разберись что ты обсуждаешь
одно дело "с весом -110 от роста я выгляжу худым" и совсем другое "вес -110 от роста это норм имт, а -100 не норм", обсуждение с этого началось
имт он как бы не про худобу
Карл Маркс и Фридрих Энгельс — это четыре совершенно разных чела.
Нет, там был анон без занятий спортом. Точно он свои параметры не говорил, но не думаю, что бодибилдер.
Ты меня, наверное , имеешь в виду. Я, дюканоанон. И да, у меня коридор похудения был 1500-1800 кК с ограничением угля до 120 гр. Не бодибилдер ни разу, обычный офисный гном 158 см росту. И да, похудел. Норм рацион - 1800-2000. Не толстею. А вот начал ходить обычную дистанцию 8 км, еще и схуднул за месяц на 1.5 кило. Повторю - на рационе 1800-2000 кК
Так рацион 1500-1800 это как раз медицински рекомендованный дневной калораж для похудения нормального человека.
Анон, который хотел со мной калории считать, если ты еще хочешь, напиши сюда завтра. Только подпишись как-нибудь, чтобы я сообщение не проглядела.
Анон-картоха, я не тот анон, но тоже хочу с вами. Если что, у меня даже вирт есть в дайрях, я там как раз худею в гордом одиночестве. Боюсь моей мотивации такими темпами надолго не хватит.
Очень жирный анон.
На сегодня у меня
БЖУ
53.25 69.10 167.54
1528 ккал
В меню кефир (поллитра), яблоки (целое кило!), кусок на 100 грамм от огромного кусищи жареной свинины, тушеная капуста, помидоры со сметаной 10%, пастила, кофе без сахара.
Отредактировано (2017-07-05 09:03:09)
правда штоле вернуться в тему осенью
Очень жирный анон.
Очередная 50-килограммовая жируха?
Очередная 50-килограммовая жируха?
Издеваешься? Я прилично за центнер
Издеваешься? Я прилично за центнер
Тогда извини. Я просто из-за этих, которым жемчуг мелок, уже жить не хочу.
Что тебя так ебут посторонние люди? Когда так же других людей ебет твой вес и конституция, это азаза фэтфобия. А тебе тип норм в чужие отношения с собственным телом лезть?
Анон, это же относительно, даже если не рассматривать вопрос конституции. Если ты всю жизнь пухлый, то для тебя +3 кг небольшой набор, а рост -100 отличный стройный вес. Если ты с ИМТ 19 живешь большую часть времени, то внезапные 5кг это пипецрастолстелаомг.
Что тебя так ебут посторонние люди? Когда так же других людей ебет твой вес и конституция, это азаза фэтфобия. А тебе тип норм в чужие отношения с собственным телом лезть?
Чего ты подорвался, себя узнал?
Чего ты подорвался, себя узнал?
Я подорвался? Господь с тобой. Мне реально интересно, что за говно в голове у человека, который "не хочет жить" от того что кто-то там где-то что-то.
Все-таки императрица творит чудеса. Анон на прошлой неделе случайно устроил себе разгрузочный день, когда совсем не было времени поесть, зато бегал как подорванный. Итог - минус полтора кило. А на выходных императрица анона сплясала по полной с пиццей, сладостями и крыльями из кфс. Анон не сильно переживал, ну отъест обратно эти полтора килограмма да и все.
А в итоге вчера весы показали еще минус кило двести. Ну вот как так, а?
Вот думаю устраивать еженедельные разгрузочные дни. Уж больно хорошо это двигает вес с мертвой точки.
В магазинах с одеждой скидки, а на меня ничего не лезет. Грусть(