Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1876 2015-03-05 07:48:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да, вечером лучше есть нежирное мясо или нежирный творог, чем фрукты.

подписываюсь. Только не прямо перед сном. Хотя бы за час (пришел, похавал, пока собираешься на завтра/умываешься/принимаешь душик как раз время пройдет). Я вот пристроилась себе морковку нарезать в течение дня точить ее вместо орешков и сухофруктов. По кругляшку раз в полчаса и жить сразу как-то легче.

Анон пишет:

Анончики, кто с помощью йоги себя в порядок приводил? Как оно?

смотря какая йога, анон. К своему стыду о том, что она разная бывает, я узнала после года занятий))) Сначала была виний-йога, но она какбы... лечебная вся такая. Я уже через месяц даже не напрягалась.
А сейчас попала к тренеру - фанату хатха-йоги. И это ЖЕСТЬ. (тренерша такая маленькая, а такая жестокая) Полное занятие выдерживают далеко не все. Но там тонус мышц поднимается на ура и растяжка становится просто сказочной. Правда, на счет похудательности ничего не могу сказать - я совмещаю с силовыми тренировками.

#1877 2015-03-05 08:22:30

Анон

А как вес сказывается на зубах?

#1878 2015-03-05 08:47:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто с помощью йоги себя в порядок приводил? Как оно?

Я ходила на айенгару. Больно, пиздец, как в казиматах инквизиции побывала. Три месяца мук и сбежала, теряя тапки.
А многие остались, годами ходят. Это всё индивидуально. Но худышкой йога точно не сделает, все педагоги были дамы в теле, хотя и не толстые, конечно. Но такие...ну мягонькие. На голове по часу стоять им это не мешало.

#1879 2015-03-05 09:09:26

Анон

Анон пишет:

А как вес сказывается на зубах?

Очень хорошо. Чем меньше худеешь, тем лучше зубы.

#1880 2015-03-05 12:05:06

Анон

Анон пишет:

Я вот пристроилась себе морковку нарезать в течение дня точить ее вместо орешков и сухофруктов. По кругляшку раз в полчаса и жить сразу как-то легче.

Анон вспомнил, как в "Хаусе" мужик пил морковный сок каждый день и стал оранжевым XD

#1881 2015-03-05 12:36:01

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил, как в "Хаусе" мужик пил морковный сок каждый день и стал оранжевым XD

боюсь, я не в таких количествах ее ем))))

#1882 2015-03-05 13:18:04

Анон

Анон пишет:

А в Клинике пил томатный сок и ел морковь

#1883 2015-03-05 13:59:23

Анон

Анон пишет:

кто с помощью йоги себя в порядок приводил? Как оно?

Таки да, от йоги зависит. Если школа допускает много вариаций, то от инструктора, программы, группы. Ты можешь все занятие просидеть на жопе с дыхательными упражнениями и медитациями, а можешь впахивать так, что потом еле на ногах держаться будешь.

#1884 2015-03-05 14:40:16

Анон

Ребятки, а вот у меня вопрос. Мне нужно избавиться от складок на спине под руками, отвисшего живота и расплывшихся плечей. Посоветуйте упражнения на эти зоны. Насчет похудения в целом я знаю, но думаю сосредоточить внимание на проблемных зонах будет нелишним.

#1885 2015-03-05 15:06:53

Анон

анончики, а как похудеть, если ты лентяй и лежебока?  :facepalm:  ответ "никак" не предлагать)
я не особо толстый 167/65, ношу размер m, в одежде всё очень даже ок смотрится, но без... :bu:
сейчас учусь на заочке (но там один день в неделю всё равно надо ходить на занятия), работаю по удаленке, практически не двигаюсь. самое большое - выйти пару раз в неделю в магаз и прогуляться.
завтрак: два бутерброда (не могу без них) с сыром и мясом, кусочка 3 шоколада и йогурт.
обед: мясо с гарниром, чаще всего курица с картошкой, овощной салат или томатный сок. иногда ем какой-нибудь нежирный суп. чай с 3-4 кусочками шоколада и сдобной булочкой.
ужин: что-то в таком духе - салат типа с крабовыми палочками/сырники/фруктовый салат (не всё вместе, естественно, а что-то из).

при таком меню нельзя похудеть, да? вроде получается уложиться в 2т ккал, которые нужны при минимальных физ.нагрузках  O_o

#1886 2015-03-05 16:36:39

Анон

Анон пишет:

анончики, а как похудеть, если ты лентяй и лежебока?    ответ "никак" не предлагать)

извини, анон, но никак
для того, чтобы похудеть и привести тело в порядок, нужны физические нагрузки

#1887 2015-03-05 16:47:56

Анон

я согласен просто похудеть  :pink:
заниматься в смысле прямо по-настоящему заниматься меня ничто не замотивирует((
а как насчет обруча? и велосипеда? они могут заметить упражнения?
в идеале хотелось бы кг на 7-10 схуднуть за 2-3 месяца.

#1888 2015-03-05 16:57:14

Анон

Ну, купил я ваши ширатаки!
За буду как-то думать, как их жрать.

#1889 2015-03-05 19:04:28

Анон

Анон пишет:

в идеале хотелось бы кг на 7-10 схуднуть за 2-3 месяца.

ты смешной. во-первых здоровое похудение - не больше 0.5 кг в неделю, те за 3 месяца - 6кг максимум.
во-вторых, велосипед и есть настоящее упражнение, только надо не по 15 минут, а по паре часов.
от обруча эффект минимальный

Анон пишет:

Я вот пристроилась себе морковку нарезать в течение дня точить ее вместо орешков и сухофруктов.

морковка крахмалистый овощ, так что она - не лучший вариант. я бы зеленую фасоль, капусту или стебель сельдерея посоветовал, а то и кусочки куриной грудки. вопрос, конечно, в деньгах

#1890 2015-03-05 19:05:34

Анон

Анон пишет:

я не особо толстый 167/65, ношу размер m, в одежде всё очень даже ок смотрится, но без...

без упражений красиво смотреться не будет никак. у тебя нет лишнего веса, просто рыхлость, а ее только упражениями убрать можно

#1891 2015-03-05 19:16:08

Анон

велосипед будет ок) еще можно гулять долго, но вес будет уходить медленно. судя по твоим параметрам, тебе тушку подтянуть надо бы - и всё будет отлично смотреться. самый быстрый вариант - это интенсивные физ. нагрузки 2-3 раза в неделю (тренажерка, бассейн, танцы, под кассету попрыгать дома и т.д.) и сократить сладкое и мучное.

#1892 2015-03-05 19:17:13

Анон

во-первых здоровое похудение - не больше 0.5 кг в неделю, те за 3 месяца - 6кг максимум.
во-вторых, велосипед и есть настоящее упражнение, только надо не по 15 минут, а по паре часов.

С каких пор 0,5? Всегда же 1 кг был.

На велика я пр несколько часов летом езду, так что должно подойти. По погоде, уже можно расчехлять его)

у тебя нет лишнего веса, просто рыхлость,

Не, анон, лишний вес есть. 5-6 кг точно. Я просто думал за счёт уменьшения ккал их сбросить. Но, видимо, придётся все же оторвать жопу.

#1893 2015-03-05 19:21:59

Анон

Анон пишет:

велосипед будет ок) еще можно гулять долго, но вес будет уходить медленно. судя по твоим параметрам, тебе тушку подтянуть надо бы - и всё будет отлично смотреться. самый быстрый вариант - это интенсивные физ. нагрузки 2-3 раза в неделю (тренажерка, бассейн, танцы, под кассету попрыгать дома и т.д.) и сократить сладкое и мучное.

Значит будет велосипед, спасиб)) и меньше булочек.
Я не один раз пробовал заниматься, но после 2-3 минут интенсивной нагрузки у меня сердце жуется уже челюстью, голова кружится и на меня полчаса нельзя даже дышать((( А ведь мне всего 26, не знаю из-за чего так. Пешие прогулки, кстати, нравятся. Если не больше 3-4 часов в день, то ничо не болит потом даже.

#1894 2015-03-05 19:43:37

Анон

Анон пишет:

Я не один раз пробовал заниматься, но после 2-3 минут интенсивной нагрузки у меня сердце жуется уже челюстью, голова кружится и на меня полчаса нельзя даже дышать((( А ведь мне всего 26, не знаю из-за чего так.

Анон, ну так у всех. Это нормально. Надо заниматься постепенно. Сегодня 1 минута, завтра 2, послезавтра 3. Даже если до часа дойдешь за два месяца, все равно же хорошо. Хотя бы дошел, а не начал-бросил.

Моя кулстори: не мог даже на 5 ступенек подняться. Пошел в зал. Мне предложили урок с тренером. Бесплатный. Тренер поставил меня на беговую дорожку, включил скорость и сказал бежать. И ушел лялякать с качками. Блядь. Я думал, мне пизда. Я никогда даже за автобусами не бегал. Мне стало худо уже на первой минуте. На второй потемнело в глазах. Потом заложило уши, сердце начало разрываться, в боку как будто резали ножом. На пятой минуте я понял, что если сейчас меня не спасут, я просто умру. А так как я тогда был стеснительным аноном (ОЧЕНЬ стеснительным), я побоялся выключить дорожку и съебаться. Снял меня с нее тренер через 20 минут. Я сел у стеночки и сидел так минут 15. Тренер мне принес водички из кулера, я попил, отошел и собрался домой. Поднялся, а тренер - "Так, ну, теперь идем делать жим ногами лежа". А так как я, повторюсь, был ОЧЕНЬ стеснительный анон, особенно ссущий перед огромными качками-тренерами, я даже не пикнул.
Короче, я, анон, который сидел на жопе всю сознательную жизнь и не мог даже присесть один раз, в тот день вывернулся наизнанку и один раз даже чуть не упал в обморок (в глазах начало темнеть, но тренер меня подхватил и поставил вниз головой).
Это я не к тому, что всем, кто через 3 минуты ломается, надо пиздовать в зал и там убиваться вот так. А к тому, что в каждом есть скрытые ресурсы, извините за вождизм. Но все они вытесняются себяжалением.
То же самое было, когда я купил гантели на 1 кг каждая и два месяца с ними под видео Синди Кроуфорд занимался. Уставал как пиздец! Тот же тренер дал мне сразу гантели 5 кг, а на мое "а вот дома......." охуел и сказал "ты из магазина сумки тяжелее таскаешь, какие 1 кг?!" Так я узнал, что я реально очень много себя жалел.
Пардон за простыню и еще раз для ясности - она про то, что мы можем больше, чем думаем, а не про то, что всем надо падать в обморок в зале.

#1895 2015-03-05 19:45:56

Анон

Анон пишет:

анончики, а как похудеть, если ты лентяй и лежебока?  :facepalm:  ответ "никак" не предлагать)
я не особо толстый 167/65, ношу размер m, в одежде всё очень даже ок смотрится, но без... :bu:
сейчас учусь на заочке (но там один день в неделю всё равно надо ходить на занятия), работаю по удаленке, практически не двигаюсь. самое большое - выйти пару раз в неделю в магаз и прогуляться.
завтрак: два бутерброда (не могу без них) с сыром и мясом, кусочка 3 шоколада и йогурт.
обед: мясо с гарниром, чаще всего курица с картошкой, овощной салат или томатный сок. иногда ем какой-нибудь нежирный суп. чай с 3-4 кусочками шоколада и сдобной булочкой.
ужин: что-то в таком духе - салат типа с крабовыми палочками/сырники/фруктовый салат (не всё вместе, естественно, а что-то из).

при таком меню нельзя похудеть, да? вроде получается уложиться в 2т ккал, которые нужны при минимальных физ.нагрузках  O_o

слушай, добавлю, анон некоторое время назад, тоже со скромным рационом и распорядком, в целях эксперимента выкинул из рациона за исключением раза в неделю-две (чтоб не затосковать): печеньки, сухарички, чипсики, леденечики, шоколад, т. е. все на перекус, содержащее сахар. И всю почти выпечку. Также сырки в глазури, накрахмаленные десертики в баночках, подслащенное молоко, сок (сплошной сахар, если не свежевыжатый) и тэ пэ. Быстрорастворимые супы и бомж-пакеты.
Меню: мясо и овощи (в т. ч, картошка) тушеные и вареные, в общем всяко приготовленные, кроме острых и жареных в масле; каши (без сахара), вместо сладкого сухофрукты, орехи; молочные продукты - молоко, кефир, сыр, растительное и сливочное масло( умеренно) и диетические хлебцы; фрукты все.
Ну да, и спиртное убрать. В нем калорий много. Нет возможности готовить - жру то же магазинное-готовое. К примеру, предпочту одну-две куроголени, даже копченых, шоколаду. Иногда батончики и мюсли на фруктозе.
А количество калорий прежним осталось. Повторюсь, могу раз в неделю две схомячить кулебяк или даже синнабонов, просто чтоб не чувствовать себя диетящимся лишенцем.
Буквально за три  недели схуднул на размер, хотя количество калорий осталось прежним. Вес также до похудения был в пределах здоровой нормы. Более того, теперь вся перекус-нямка, которая радовала прежде, кажется жуткой химией, а на всякий там творог и кашу через месяц анон подсел так, что удивляется  И еще анон подозревает, что производители занижают калорийность некоторых быстрожрательных продуктов. А еще у него зажила год не проходившая аллергия... хотя тоже "только окошечко шоколада на завтрак, маленький кусочек, да вечерком три кусочка с булочкой", да. Бутеры - ем.

#1896 2015-03-05 19:49:21

Анон

а я бегать начинал в 26.
сначала 700 метров трусцой - и падал. но каждый день выходил.
а через месяц бегал в два раза длиннее, а к концу лета 5км было. а на следующее лето до 10 км довел. не очень быстро, 10 км в час, но регулярно.

#1897 2015-03-05 20:16:14

Анон

Анон схуднул на 8 кг и среди прочего внезапно а) начал мерзнуть, б) стал меньше потеть, в) цикл увеличился на два дня.
Анон терзается: от похудения ли это или пиздецома какая вылезла  O_o

#1898 2015-03-05 20:27:52

Анон

анон, мерзнуть и меньше потеть - взаимосвязанно же. И нормально в такой ситуации! Я не помню, как это правильно объяснить, но грубо говоря, да, жир греет. Поэтому зимой невольно набирают вес частенько, а пухляши жалуются на потливость (а еще им бывает тяжело таскать лишние кило). Насчет цикла посоветуйся с врачом лучше, но нормальный цикл от трех дней до недели вроде. Он может меняться.

#1899 2015-03-05 21:01:12

Анон

Ненавижу спорт. Велосипеды, гантели, бег...фу, блядь. Пыталась несколько раз, но ничего, кроме страшной усталости и отвращение так и не испытала.
И оставаться бы мне жирным овощем во веки веков, но кто-то умный придумал танцы.
Ленивые аноны, ходите на танцы, это охуенно и можно женственность прокачать, кому не хватает.

#1900 2015-03-05 21:12:01

Анон

Стройный анон отожрался за месяц на булках килограммов на пять. Буду скидывать. Посмотрю насколько это сложно, учитывая, что мне почти 40.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума