Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1851 2015-03-04 18:00:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тоже пересаживаюсь на низкоуглеводку, но у меня... Честно со школы такого не было - прям квадратными кирпичами сру. Чо за фигня? О_о может овощей каких надо? А то я по мясу вдарила в основном..

Конечно, ты будешь срать кирпичами, у тебя клетчатки наверняка в питании недостаточно.
Хотя бы пару ложек отрубей или ложку чистой клетчатки добавляй в рацион, чтобы запоров не было.

Блин, люди, про низкоуглеводные диеты и все подводные камни этого питания в интернетах написаны не один десяток страниц.
Как можно так радикально менять питание, не нагуглив все, что только можно про него? Возможный вред, побочки... Это же не кофточку себе новую купить!

#1852 2015-03-04 18:01:20

Анон

Анон пишет:

Тут 100 раз написали, что любые низкожировые, низкоуглеводные, низкобелковые и прочие "низко"диеты вредны.
После чего высказавшихся затоптали кирзачами с криками "А НАМ НОРМ, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВОТ И НЕ ГОВОРИТЕ"
Теперь все то дрищат, то срут кирпичами, и удивляются - ой, что не так?
Блин, аноны, вас предупреждали.

Потому что без мозгов. А без мозгов любая диета (читай режим питания) вредны.
Головой надо думать и читать мануалы, а не кидаться оголтело во все тяжкие.

#1853 2015-03-04 18:11:51

Анон

В общем, пришел я сюда с вопросом к тем, у кого был долгий и качественный сдвиг мозга на похудания.

Скрытый текст

Собственно, завершая грустный рассказ: анон хочет m. Идеально бы s, но он реалист, у него костяк-то "изящный", но он все равно реалист.
Но попытки сесть на диету любого плана - считать калории, готовить полезную пищу, убрать из рациона что-то - всегда, сцуко, всегдааа оборачиваются "можно есть еще меньше. 500 ккал - это ж вообще обожраться. 200 норм". Как с этим справляться?

И еще

Скрытый текст

#1854 2015-03-04 18:16:40

Анон

Да я ещё даже не все угли исключила, просто жирненького жрать начала, на маслице жарить. По идее моё питание сейчас здоровее того, что было: молоко/творог самые обезжиренные, курогрудь... Я же говорю: начала переходить на низкоуглеводку.
   Про отруби спс, попробую их найти. В аптеках могут быть?

#1855 2015-03-04 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Но попытки сесть на диету любого плана - считать калории, готовить полезную пищу, убрать из рациона что-то - всегда, сцуко, всегдааа оборачиваются "можно есть еще меньше. 500 ккал - это ж вообще обожраться. 200 норм".

Анон, тут только посмотреть на себя со стороны и четко себе сказать: будешь жрать на 500-200 ккал - всегда будешь жирным".
Пока ты себе это не скажешь...

#1856 2015-03-04 18:37:59

Анон

Анон пишет:

По идее моё питание сейчас здоровее того, что было: молоко/творог самые обезжиренные, курогрудь...

Обезжиренные молоко и творог не здоровее необезжиренных.
Творог - это источник кальция. Кальций из обезжиренных продуктов не усваивается, для его усвоения нужны жиры. Плюс обезжиренный творог далеко не такой сытный, как 5% или 9%.
По сути, обезжиренный творог - это практически чистый белок.

Анон пишет:

Про отруби спс, попробую их найти. В аптеках могут быть?

Да, или в аптеках, или в супермаркетах на стендах с диетическими и диабетическими товарами.
Мне больше клетчатка нравится, чем отруби, по 1 столовой ложке каждый день - и организм работает, как часы.

Анон пишет:

Да я ещё даже не все угли исключила

Не в углеводах дело, а в содержании клетчатки в пище. Клетчатка нужна для нормальной работы кишечника.

#1857 2015-03-04 18:49:49

Анон

Анончик с проблемами с едой, а ты к психотерапевту не пробовал? Имхо, тут лучше голову бы отрегулировать сначала

#1858 2015-03-04 18:52:05

Анон

Анон пишет:

Анончик с проблемами с едой, а ты к психотерапевту не пробовал? Имхо, тут лучше голову бы отрегулировать сначала

Бля, у меня столько проблем, который я обсуждал с психотерапевтом, что до еды дошло только пару раз :lol: Мне сказали, что это скорее всего особенность организма.

#1859 2015-03-04 18:57:36

Анон

хуйню тебе сказали, анон
надо таки к хорошему мозгоправу, и конкретно с этой проблемой
начнете ее раскапывать - много интересного вскроется, помимо
все взаимосвязано, и очень странно, что твой предыдущий психуелог забил на твои отношения с собственным телом и с пищей

#1860 2015-03-04 19:02:59

Анон

так а собсно к кому из анонов с проблемами обращаетесь? нас тут много  =)

#1861 2015-03-04 19:05:50

Анон

первый анон предлагал мозгоправа анону, у которого родители с культом худобы

#1862 2015-03-04 21:55:14

Анон

Так, аноны. Я совсем запутался.
Я молодой анон, 18. Студент. Времени на пожрать по графику, размеренно и спокойно, нет. Есть куски, есть когда как и так далее. Проблема нерешаема, ибо универ.
Занимаюсь батутной акробатикой, верховой ездой. В январе был 63, сейчас 70. Отчего-почему - не понял, видимо, надо меньше жрать.

Помогите мне, пожалуйста. Как остановить эту хуету с растущим весом?!
Как можно питаться в течение дня?

Я сейчас прикинул - утром я могу запихать в себя овсянку, днем перебежка до сушивока (ланч - мисо, лапша с курицей, салатик и ролл), а вечером пиздец, потому что приезжаю домой и начинаю хавать. Если после тренировки, то вообще хана, жрать хочется зверски. Что можно есть из разряда "немного, но сытно и полезно"?

Вообще я сейчас подумал, что могу делать так:
а) овсянка
б) банан
в) сушивок - мисо, салат и лапша с курицей
г) яблоки? кефир нежирный? я люблю кефир до одури, могу литрами пить.
д) ????

Если я хочу есть - я от голода с ума схожу, желудок сводит пипец как.
В макдаки-сабвеи не хожу. Колу не пью. Чай с сахаром пью. Картошку жарю в мундире часто под вечер, чтобы угомонить адское чрево, понимаю, что нельзя, но альтернативы нет... Сосиски люблю, курицу очень, очень много вообще ем чего с курицей...

#1863 2015-03-04 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Анон, тут только посмотреть на себя со стороны и четко себе сказать: будешь жрать на 500-200 ккал - всегда будешь жирным".

Стараюсь, но не всегда выходит. До кучи когда я ем торт, то мои мысли выглядят примерно как "я жирное ничтожество, которому вкусно", а когда ем что-то вроде капустки-курочки-фруктов, то это уже "я молодец, я ем правильную еду, умница прям, там мало калорий, хм, надо посчитать, что-то многовато, можно бы и поменьше, оставь половину, хватит жрать, жирное ничтожество!". Стараюсь ловить этот момент и отключать голову, но не всегда получается.

Анон пишет:

Ищу пока, но я обитаю в маленьком городке, а хороших специалистов по этой теме не так много. Я вообще стараюсь теперь не трогать тему еды и тела, пока не трогаю - все хорошо, пытаюсь что-то делать - лавина пиздеца в голове.
Но худеть надо, и порезвее, жизнь, сцуко, короткая, надо из дому выходить хоть как-то.

#1864 2015-03-04 22:26:41

Анон

Анон пишет:

а вечером пиздец, потому что приезжаю домой и начинаю хавать. Если после тренировки, то вообще хана, жрать хочется зверски. Что можно есть из разряда "немного, но сытно и полезно"?

меня учили, что от белка вечером хуже не станет - ту же курогрудь вареную, и мясо (сытное), и приятно (раз любишь), и на весе не должно сказываться.
в общем-то, у меня похожая проблема - домой припираю поздно, "не есть после 7" никак не вариант, дома я только в 8-9 и жрать охота. ем вареное мясо, яйца, иногда творог. вообще все углеводы (фрукты, крупы) стараюсь в первой половине дня только есть, вес потихоньку вниз ползет.

#1865 2015-03-04 23:01:15

Анон

плюсую к анону выше. можно еще кефиром однопроцентным отполировать. я обычно вечером пью кефир с ложкой клетчатки и воду пью.

#1866 2015-03-04 23:06:56

Анон

на ночь лучше есть мясо, чем фрукты? аноны, это серьезно? *порвала шаблон*

#1867 2015-03-04 23:17:06

Анон

меня учили, что от белка вечером хуже не станет - ту же курогрудь вареную, и мясо (сытное), и приятно (раз любишь), и на весе не должно сказываться.
в общем-то, у меня похожая проблема - домой припираю поздно, "не есть после 7" никак не вариант, дома я только в 8-9 и жрать охота. ем вареное мясо, яйца, иногда творог. вообще все углеводы (фрукты, крупы) стараюсь в первой половине дня только есть, вес потихоньку вниз ползет.

плюсую к анону выше. можно еще кефиром однопроцентным отполировать. я обычно вечером пью кефир с ложкой клетчатки и воду пью.

тысячу лучей счастья вам, аноны. спасибо!

#1868 2015-03-04 23:18:26

Анон

тысячу лучей счастья вам, аноны. спасибо!

удачи, анон) только тазиками не ешь, конечно ;D

#1869 2015-03-04 23:19:31

Анон

Я
вообще стараюсь теперь не трогать
тему еды и тела, пока не трогаю -
все хорошо, пытаюсь что-то делать
- лавина пиздеца в голове. Но худеть надо, и порезвее, жизнь,
сцуко, короткая, надо из дому
выходить хоть как-то.

Удачи и сил тебе побольше, милый анон, надеюсь, у тебя получится все исправить.

#1870 2015-03-04 23:25:28

Анон

удачи, анон) только тазиками не ешь, конечно 1134

Не, я постараюсь как-то придержать коней, хотя очень хочется, конечно, жрать в усмерть.
Но сегодня что-то я на весы взглянул и слегка психанул, так что отрезвился.

#1871 2015-03-04 23:34:29

Анон

Не, я постараюсь как-то придержать коней, хотя очень хочется, конечно, жрать в усмерть.

тогда побольше пей. стакан воды перед едой - и уже съедаешь половину тазика :chearleader:

#1872 2015-03-04 23:38:38

Анон

окей)

#1873 2015-03-05 01:29:47

Анон

Анон пишет:

на ночь лучше есть мясо, чем фрукты? аноны, это серьезно? *порвала шаблон*

Да, вечером лучше есть нежирное мясо или нежирный творог, чем фрукты.

#1874 2015-03-05 03:07:16

Анон

А я из тех жирных и бодрых анонов, которые живут и не очень-то парятся по поводу веса. Ну как жирный, килограммов восемьдесят при росте 169. Глубоко насрать всегда было, кто там и что подумает о моей фигуре. А сволочь я очень подвижная и социально активная.
Но вот за здоровье страшновато становится. Насрать на кофточки и брючки, я хорошо одеться могу с любой фигурой. Только куда деваться от давления, убитых зубов и мигреней. Худею с вами, анончики.

#1875 2015-03-05 03:08:17

Анон

Анончики, кто с помощью йоги себя в порядок приводил? Как оно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума