Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тоже пересаживаюсь на низкоуглеводку, но у меня... Честно со школы такого не было - прям квадратными кирпичами сру. Чо за фигня? О_о может овощей каких надо? А то я по мясу вдарила в основном..
Конечно, ты будешь срать кирпичами, у тебя клетчатки наверняка в питании недостаточно.
Хотя бы пару ложек отрубей или ложку чистой клетчатки добавляй в рацион, чтобы запоров не было.
Блин, люди, про низкоуглеводные диеты и все подводные камни этого питания в интернетах написаны не один десяток страниц.
Как можно так радикально менять питание, не нагуглив все, что только можно про него? Возможный вред, побочки... Это же не кофточку себе новую купить!
Тут 100 раз написали, что любые низкожировые, низкоуглеводные, низкобелковые и прочие "низко"диеты вредны.
После чего высказавшихся затоптали кирзачами с криками "А НАМ НОРМ, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВОТ И НЕ ГОВОРИТЕ"
Теперь все то дрищат, то срут кирпичами, и удивляются - ой, что не так?
Блин, аноны, вас предупреждали.
Потому что без мозгов. А без мозгов любая диета (читай режим питания) вредны.
Головой надо думать и читать мануалы, а не кидаться оголтело во все тяжкие.
В общем, пришел я сюда с вопросом к тем, у кого был долгий и качественный сдвиг мозга на похудания.
Собственно, завершая грустный рассказ: анон хочет m. Идеально бы s, но он реалист, у него костяк-то "изящный", но он все равно реалист.
Но попытки сесть на диету любого плана - считать калории, готовить полезную пищу, убрать из рациона что-то - всегда, сцуко, всегдааа оборачиваются "можно есть еще меньше. 500 ккал - это ж вообще обожраться. 200 норм". Как с этим справляться?
И еще
Да я ещё даже не все угли исключила, просто жирненького жрать начала, на маслице жарить. По идее моё питание сейчас здоровее того, что было: молоко/творог самые обезжиренные, курогрудь... Я же говорю: начала переходить на низкоуглеводку.
Про отруби спс, попробую их найти. В аптеках могут быть?
Но попытки сесть на диету любого плана - считать калории, готовить полезную пищу, убрать из рациона что-то - всегда, сцуко, всегдааа оборачиваются "можно есть еще меньше. 500 ккал - это ж вообще обожраться. 200 норм".
Анон, тут только посмотреть на себя со стороны и четко себе сказать: будешь жрать на 500-200 ккал - всегда будешь жирным".
Пока ты себе это не скажешь...
По идее моё питание сейчас здоровее того, что было: молоко/творог самые обезжиренные, курогрудь...
Обезжиренные молоко и творог не здоровее необезжиренных.
Творог - это источник кальция. Кальций из обезжиренных продуктов не усваивается, для его усвоения нужны жиры. Плюс обезжиренный творог далеко не такой сытный, как 5% или 9%.
По сути, обезжиренный творог - это практически чистый белок.
Про отруби спс, попробую их найти. В аптеках могут быть?
Да, или в аптеках, или в супермаркетах на стендах с диетическими и диабетическими товарами.
Мне больше клетчатка нравится, чем отруби, по 1 столовой ложке каждый день - и организм работает, как часы.
Да я ещё даже не все угли исключила
Не в углеводах дело, а в содержании клетчатки в пище. Клетчатка нужна для нормальной работы кишечника.
Анончик с проблемами с едой, а ты к психотерапевту не пробовал? Имхо, тут лучше голову бы отрегулировать сначала
Анончик с проблемами с едой, а ты к психотерапевту не пробовал? Имхо, тут лучше голову бы отрегулировать сначала
Бля, у меня столько проблем, который я обсуждал с психотерапевтом, что до еды дошло только пару раз Мне сказали, что это скорее всего особенность организма.
хуйню тебе сказали, анон
надо таки к хорошему мозгоправу, и конкретно с этой проблемой
начнете ее раскапывать - много интересного вскроется, помимо
все взаимосвязано, и очень странно, что твой предыдущий психуелог забил на твои отношения с собственным телом и с пищей
так а собсно к кому из анонов с проблемами обращаетесь? нас тут много
первый анон предлагал мозгоправа анону, у которого родители с культом худобы
Так, аноны. Я совсем запутался.
Я молодой анон, 18. Студент. Времени на пожрать по графику, размеренно и спокойно, нет. Есть куски, есть когда как и так далее. Проблема нерешаема, ибо универ.
Занимаюсь батутной акробатикой, верховой ездой. В январе был 63, сейчас 70. Отчего-почему - не понял, видимо, надо меньше жрать.
Помогите мне, пожалуйста. Как остановить эту хуету с растущим весом?!
Как можно питаться в течение дня?
Я сейчас прикинул - утром я могу запихать в себя овсянку, днем перебежка до сушивока (ланч - мисо, лапша с курицей, салатик и ролл), а вечером пиздец, потому что приезжаю домой и начинаю хавать. Если после тренировки, то вообще хана, жрать хочется зверски. Что можно есть из разряда "немного, но сытно и полезно"?
Вообще я сейчас подумал, что могу делать так:
а) овсянка
б) банан
в) сушивок - мисо, салат и лапша с курицей
г) яблоки? кефир нежирный? я люблю кефир до одури, могу литрами пить.
д) ????
Если я хочу есть - я от голода с ума схожу, желудок сводит пипец как.
В макдаки-сабвеи не хожу. Колу не пью. Чай с сахаром пью. Картошку жарю в мундире часто под вечер, чтобы угомонить адское чрево, понимаю, что нельзя, но альтернативы нет... Сосиски люблю, курицу очень, очень много вообще ем чего с курицей...
Анон, тут только посмотреть на себя со стороны и четко себе сказать: будешь жрать на 500-200 ккал - всегда будешь жирным".
Стараюсь, но не всегда выходит. До кучи когда я ем торт, то мои мысли выглядят примерно как "я жирное ничтожество, которому вкусно", а когда ем что-то вроде капустки-курочки-фруктов, то это уже "я молодец, я ем правильную еду, умница прям, там мало калорий, хм, надо посчитать, что-то многовато, можно бы и поменьше, оставь половину, хватит жрать, жирное ничтожество!". Стараюсь ловить этот момент и отключать голову, но не всегда получается.
Ищу пока, но я обитаю в маленьком городке, а хороших специалистов по этой теме не так много. Я вообще стараюсь теперь не трогать тему еды и тела, пока не трогаю - все хорошо, пытаюсь что-то делать - лавина пиздеца в голове.
Но худеть надо, и порезвее, жизнь, сцуко, короткая, надо из дому выходить хоть как-то.
а вечером пиздец, потому что приезжаю домой и начинаю хавать. Если после тренировки, то вообще хана, жрать хочется зверски. Что можно есть из разряда "немного, но сытно и полезно"?
меня учили, что от белка вечером хуже не станет - ту же курогрудь вареную, и мясо (сытное), и приятно (раз любишь), и на весе не должно сказываться.
в общем-то, у меня похожая проблема - домой припираю поздно, "не есть после 7" никак не вариант, дома я только в 8-9 и жрать охота. ем вареное мясо, яйца, иногда творог. вообще все углеводы (фрукты, крупы) стараюсь в первой половине дня только есть, вес потихоньку вниз ползет.
плюсую к анону выше. можно еще кефиром однопроцентным отполировать. я обычно вечером пью кефир с ложкой клетчатки и воду пью.
на ночь лучше есть мясо, чем фрукты? аноны, это серьезно? *порвала шаблон*
меня учили, что от белка вечером хуже не станет - ту же курогрудь вареную, и мясо (сытное), и приятно (раз любишь), и на весе не должно сказываться.
в общем-то, у меня похожая проблема - домой припираю поздно, "не есть после 7" никак не вариант, дома я только в 8-9 и жрать охота. ем вареное мясо, яйца, иногда творог. вообще все углеводы (фрукты, крупы) стараюсь в первой половине дня только есть, вес потихоньку вниз ползет.
плюсую к анону выше. можно еще кефиром однопроцентным отполировать. я обычно вечером пью кефир с ложкой клетчатки и воду пью.
тысячу лучей счастья вам, аноны. спасибо!
тысячу лучей счастья вам, аноны. спасибо!
удачи, анон) только тазиками не ешь, конечно
Я
вообще стараюсь теперь не трогать
тему еды и тела, пока не трогаю -
все хорошо, пытаюсь что-то делать
- лавина пиздеца в голове. Но худеть надо, и порезвее, жизнь,
сцуко, короткая, надо из дому
выходить хоть как-то.
Удачи и сил тебе побольше, милый анон, надеюсь, у тебя получится все исправить.
удачи, анон) только тазиками не ешь, конечно 1134
Не, я постараюсь как-то придержать коней, хотя очень хочется, конечно, жрать в усмерть.
Но сегодня что-то я на весы взглянул и слегка психанул, так что отрезвился.
Не, я постараюсь как-то придержать коней, хотя очень хочется, конечно, жрать в усмерть.
тогда побольше пей. стакан воды перед едой - и уже съедаешь половину тазика
окей)
на ночь лучше есть мясо, чем фрукты? аноны, это серьезно? *порвала шаблон*
Да, вечером лучше есть нежирное мясо или нежирный творог, чем фрукты.
А я из тех жирных и бодрых анонов, которые живут и не очень-то парятся по поводу веса. Ну как жирный, килограммов восемьдесят при росте 169. Глубоко насрать всегда было, кто там и что подумает о моей фигуре. А сволочь я очень подвижная и социально активная.
Но вот за здоровье страшновато становится. Насрать на кофточки и брючки, я хорошо одеться могу с любой фигурой. Только куда деваться от давления, убитых зубов и мигреней. Худею с вами, анончики.
Анончики, кто с помощью йоги себя в порядок приводил? Как оно?