Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

    0.44%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

    2.08%

  3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

    5.29%

  4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

    13.73%

  5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

    30.29%

  6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

    21.85%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

    18.7%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

    2.27%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

    5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать


#1826 2015-03-04 11:15:17

Анон

Re: Жирострадания

лимонады тоже бывают разные по калорийности, может на это стоит обратить внимание. но соки - нахуй. лучше фрукт съесть.

#1827 2015-03-04 11:30:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

но соки - нахуй.

Вот здесь - +1

#1828 2015-03-04 11:30:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера.

Я пытался не есть после 7 вечера, но у меня уже часов в 10 вечера тогда желудок от голода сводит ><
Поэтому вечерние йогурты и фрукты - моё всё.

#1829 2015-03-04 12:06:45

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера

это адекватно только если спать ложишься в 10

#1830 2015-03-04 13:46:10

Анон

Re: Жирострадания

Тоже напишу

180/75

Скрытый текст

#1831 2015-03-04 14:51:09

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, я не понимаю. Я не завтракаю, ибо для меня лучше поспать лишние десять минут, чем пожрать. Обедаю я обычно чаем с булочкой или парой пряников ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Ужинаю тарелкой супа/плова или каким-нибудь мясом с овощами. Чай пью без сахара. При этом я не просто толст, я жирен. Тут много говорили, что недобор калорий это панацея, так вот что-то я сомневаюсь. Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?

#1832 2015-03-04 14:54:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Калории после шести удваиваются в организме?

Ну... Если булочка и тарелка супа - это вся еда на день, то может у тебя... ээ, как это называется? Обменка одурела от голода и теперь организм делает запасы даже из воздуха?

#1833 2015-03-04 15:03:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?

Все банально и писалось тут уже не раз: ты слишком мало ешь. Либо у тебя тарелка размером с тазик, чтобы добрать все калории за день. Причем, на ночь, из-за чего потребляемые тобой калории просто не успевают потратиться. А по факту получается так:
ты: хрен с ним с завтраком, ой, обойдусь на обед булочкой. О! Ужин! Можно нормально поесть!
твой организм: блин, весь день пахать, а не на что. Это что? Булочка? ААА!!! Голодный год!!! МЫВСЕУМРЕМ!!! О! Еда! Надо побольше запасти и не тратить, а то вдруг снова голодный год!

Ну, и как вариант, у тебя может не уходить вода из организма, что тоже добавляет объема.
Опять же, в течение дня у тебя довольно однообразная пища, т.е. нет баланса БЖУ, причем, вангую, что с перекосом в углеводы и белки. Возможно, твоя пищеварительная система настолько совершенна, что ты и гвозди переваришь, но на всякий случай я бы проверилась на тему нарушений именно в этой области.

Тема "жрать меньше, чем тратишь" пропагандирует жрать НЕМНОГО меньше, чем тратишь. Чтобы организм тратил все полученные вещества, но не впадал в панику от сильной недостачи и не готовился к затяжной голодовке.

#1834 2015-03-04 15:45:36

Анон

Re: Жирострадания

+1 к анонам выше, питаться так мало - опасно, от этого обычно и разносит.
И именно поэтому многие дамы годами сидят на голодных диетах и говорят "Мне ничего не помогает" - потому что их тело рехнулось от голода и запасает жир.

#1835 2015-03-04 16:05:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется

А коллеги как едят?
Вообще, анон, сейчас ты вот думаешь про то, как бы не побеспокоить кого запахом еды. А когда состаришься, будешь думать, почему не заботился вместо этого о своем организме!  :lenin:

#1836 2015-03-04 16:09:23

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А коллеги как едят?

у дизайнера свой угол, ему хорошо
Кое-кто есть с запахом пластика
а меня на производстве начинает тошнить, я не могу :( да и стесняюсь "нормальное" есть на виду у посторонних, у меня с этим бзик, даже в гостях вежливо сбегаю на кухню или еще куда, если от застолья не отмазаться.
мы в основном покупаем "на всех" печенье, сухофрукты, их и грызем потихоньку

#1837 2015-03-04 16:10:04

Анон

Re: Жирострадания

О кстати, а я уже четвертый день питаюсь нормально и правильно. Правда, сегодня с конфетками грешила. Но в свое оправдание хочется сказать, что ни по углям, ни по калоражу не перебрала и еще десяток километров в быстром темпе сделала.
Жир, я думаю, еще на месте, а вот водичка уходит и живот подспал. Куртка застегивается))))))

#1838 2015-03-04 16:29:18

Анон

Re: Жирострадания

аноны, кто сидел на низкоуглеводной диете, у меня есть деликатный вопрос.
вторую неделю сижу на диете с минимумом углеводов, ем в основном мясо-рыбу-яйца-творог етц. чувствую себя зашибись, худеется в сочетании с физнагрузками просто охуенно. но, как бы это покультурней-то... адский дрищ у меня от неё, от этой диеты.  =D  нормально ли это? если нет, ЧЯДНТ?

#1839 2015-03-04 16:31:36

Анон

Re: Жирострадания

Ой, что-то вспомнила, как работала на комбинате, и там было принято в смену готовить на всех. Печи есть, маргарин нам технологи "одалживали" без отдачи. Лучок, картошка, курочка, вот и супчик. Организм после моей диеты в обморок падал от одного вида маргаринового "супчика", а ведь иногда и курицы не было, просто тушили картошку с этим маргарином. Ясно дело, я после первой же смены стала ходить со своим. Так это был прессинг хуже чем в садике, с их НАДО КУШАТЬ ДО КОНЦА. И допросы, все время работы,  почему я не ем, я же не толстая, ну да, немного полненькая, но чего супчика-то бояться? :facepalm:

#1840 2015-03-04 16:34:01

Анон

Re: Жирострадания

Вообще странно, обычно от нее запоры :lol:
У тебя с желудком все ок? Гастрита нет?

#1841 2015-03-04 16:36:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ой, что-то вспомнила, как работала на комбинате, и там было принято в смену готовить на всех. Печи есть, маргарин нам технологи "одалживали" без отдачи. Лучок, картошка, курочка, вот и супчик. Организм после моей диеты в обморок падал от одного вида маргаринового "супчика", а ведь иногда и курицы не было, просто тушили картошку с этим маргарином. Ясно дело, я после первой же смены стала ходить со своим. Так это был прессинг хуже чем в садике, с их НАДО КУШАТЬ ДО КОНЦА. И допросы, все время работы,  почему я не ем, я же не толстая, ну да, немного полненькая, но чего супчика-то бояться?

:lol:

Узбечки с нашего производства имеют тенденцию готовить иногда для нас пирожки и прочее - обычно в честь праздников какие-нбудь беляши
С одной стороны, вкусно
С другой стороной, анон не может победить в себе предубеждения, и поэтому страшно
но пока все живы
А по поводу запахов в помещении - у нас вентиляции нет, а окна далековато. Так что запах еды для окружающих реально проблема

#1842 2015-03-04 16:38:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Вообще странно, обычно от нее запоры :lol:
У тебя с желудком все ок? Гастрита нет?

да вроде нет, анонче. я гвозди могу переваривать, ничо не болит. а тут, ещё раз извините, дрищу дальше, чем вижу  :facepalm:  :lol: списать что ль на особенность организма и успокоиться?.. чувствую же я себя отлично. надоело просто этосамое  =D  :facepalm:

#1843 2015-03-04 16:40:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

чувствую же я себя отлично.

Дай еще пару недель организму пообвыкнуться. Не пройдет - можно и к доктору прогулятся

#1844 2015-03-04 17:13:58

Анон

Re: Жирострадания

Тоже пересаживаюсь на низкоуглеводку, но у меня... Честно со школы такого не было - прям квадратными кирпичами сру. Чо за фигня? О_о может овощей каких надо? А то я по мясу вдарила в основном..

#1845 2015-03-04 17:20:18

Анон

Re: Жирострадания

Тут 100 раз написали, что любые низкожировые, низкоуглеводные, низкобелковые и прочие "низко"диеты вредны.
После чего высказавшихся затоптали кирзачами с криками "А НАМ НОРМ, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВОТ И НЕ ГОВОРИТЕ"
Теперь все то дрищат, то срут кирпичами, и удивляются - ой, что не так?
Блин, аноны, вас предупреждали.

#1846 2015-03-04 17:24:29

Анон

Re: Жирострадания

блин, а рис с овощами и курицей, выходит, тоже перекос в белки+угли, да?  :facepalm:

#1847 2015-03-04 17:27:48

Анон

Re: Жирострадания

А коллеги как едят?

Да по разному все. У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду. Некоторые заваривают дошираки с помощью кулера (чайник тоже один). Остальные как я - булки или бутерброды.

Все банально и писалось тут уже не раз: ты слишком мало ешь. Либо у тебя тарелка размером с тазик, чтобы добрать все калории за день. Причем, на ночь, из-за чего потребляемые тобой калории просто не успевают потратиться.

Бесит. Нормальные люди худеют с таким режимом, а у меня все как всегда через жопу :facepalm:
Но ведь и жрать больше мне не хочется, мне норм((

#1848 2015-03-04 17:38:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

блин, а рис с овощами и курицей, выходит, тоже перекос в белки+угли, да? 

Ты же не только рис с курицей весь день ешь?
Плюс в курице есть жир.
Короче, надо смотреть все меню за день.

Анон пишет:

У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду.

Может, предложить всем скинуться на еще одну микроволновку?
Занимать место в очереди первым?
Носить еду в термосе или термопакетах, чтобы греть не пришлось?

Анон пишет:

Бесит. Нормальные люди худеют с таким режимом, а у меня все как всегда через жопу

Нормальные люди как раз реагируют так же, как ты.
Отсюда миллионы баб на диетах "500 калорий" которые всю жизнь остаются жирными.

Анон пишет:

Но ведь и жрать больше мне не хочется, мне норм

Конечно норм, ведь жира-то сколько запасено. Организм привык, что у вас с ним голодный год, и не жалуется.

#1849 2015-03-04 17:41:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Да по разному все. У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду. Некоторые заваривают дошираки с помощью кулера (чайник тоже один). Остальные как я - булки или бутерброды.

Лучше все-таки перенеси ужин на завтрак, обед старайся снизить (пару апельсинок/яблочек носи), ужин - салат, овсянка, йогурт или кефир. Или просто поменяй для начала порядок трапез... и ешь больше.

#1850 2015-03-04 17:52:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, я не понимаю. Я не завтракаю, ибо для меня лучше поспать лишние десять минут, чем пожрать. Обедаю я обычно чаем с булочкой или парой пряников ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Ужинаю тарелкой супа/плова или каким-нибудь мясом с овощами. Чай пью без сахара. При этом я не просто толст, я жирен. Тут много говорили, что недобор калорий это панацея, так вот что-то я сомневаюсь. Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?

У меня подруга так питается. Жирная, да. Во-первых, долгие перерывы заставляют организм перестраиваться на "так, кажется, мы подыхаем от голода, надо любую, вырванную с боем, калорию откладывать в ЖЫР!!", вов-торых... ну у нее тарелочка на ужин не слабая такая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума