Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
лимонады тоже бывают разные по калорийности, может на это стоит обратить внимание. но соки - нахуй. лучше фрукт съесть.
но соки - нахуй.
Вот здесь - +1
я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера.
Я пытался не есть после 7 вечера, но у меня уже часов в 10 вечера тогда желудок от голода сводит ><
Поэтому вечерние йогурты и фрукты - моё всё.
я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера
это адекватно только если спать ложишься в 10
Тоже напишу
180/75
Аноны, я не понимаю. Я не завтракаю, ибо для меня лучше поспать лишние десять минут, чем пожрать. Обедаю я обычно чаем с булочкой или парой пряников ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Ужинаю тарелкой супа/плова или каким-нибудь мясом с овощами. Чай пью без сахара. При этом я не просто толст, я жирен. Тут много говорили, что недобор калорий это панацея, так вот что-то я сомневаюсь. Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?
Калории после шести удваиваются в организме?
Ну... Если булочка и тарелка супа - это вся еда на день, то может у тебя... ээ, как это называется? Обменка одурела от голода и теперь организм делает запасы даже из воздуха?
Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?
Все банально и писалось тут уже не раз: ты слишком мало ешь. Либо у тебя тарелка размером с тазик, чтобы добрать все калории за день. Причем, на ночь, из-за чего потребляемые тобой калории просто не успевают потратиться. А по факту получается так:
ты: хрен с ним с завтраком, ой, обойдусь на обед булочкой. О! Ужин! Можно нормально поесть!
твой организм: блин, весь день пахать, а не на что. Это что? Булочка? ААА!!! Голодный год!!! МЫВСЕУМРЕМ!!! О! Еда! Надо побольше запасти и не тратить, а то вдруг снова голодный год!
Ну, и как вариант, у тебя может не уходить вода из организма, что тоже добавляет объема.
Опять же, в течение дня у тебя довольно однообразная пища, т.е. нет баланса БЖУ, причем, вангую, что с перекосом в углеводы и белки. Возможно, твоя пищеварительная система настолько совершенна, что ты и гвозди переваришь, но на всякий случай я бы проверилась на тему нарушений именно в этой области.
Тема "жрать меньше, чем тратишь" пропагандирует жрать НЕМНОГО меньше, чем тратишь. Чтобы организм тратил все полученные вещества, но не впадал в панику от сильной недостачи и не готовился к затяжной голодовке.
+1 к анонам выше, питаться так мало - опасно, от этого обычно и разносит.
И именно поэтому многие дамы годами сидят на голодных диетах и говорят "Мне ничего не помогает" - потому что их тело рехнулось от голода и запасает жир.
на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется
А коллеги как едят?
Вообще, анон, сейчас ты вот думаешь про то, как бы не побеспокоить кого запахом еды. А когда состаришься, будешь думать, почему не заботился вместо этого о своем организме!
А коллеги как едят?
у дизайнера свой угол, ему хорошо
Кое-кто есть с запахом пластика
а меня на производстве начинает тошнить, я не могу :( да и стесняюсь "нормальное" есть на виду у посторонних, у меня с этим бзик, даже в гостях вежливо сбегаю на кухню или еще куда, если от застолья не отмазаться.
мы в основном покупаем "на всех" печенье, сухофрукты, их и грызем потихоньку
О кстати, а я уже четвертый день питаюсь нормально и правильно. Правда, сегодня с конфетками грешила. Но в свое оправдание хочется сказать, что ни по углям, ни по калоражу не перебрала и еще десяток километров в быстром темпе сделала.
Жир, я думаю, еще на месте, а вот водичка уходит и живот подспал. Куртка застегивается))))))
аноны, кто сидел на низкоуглеводной диете, у меня есть деликатный вопрос.
вторую неделю сижу на диете с минимумом углеводов, ем в основном мясо-рыбу-яйца-творог етц. чувствую себя зашибись, худеется в сочетании с физнагрузками просто охуенно. но, как бы это покультурней-то... адский дрищ у меня от неё, от этой диеты. нормально ли это? если нет, ЧЯДНТ?
Ой, что-то вспомнила, как работала на комбинате, и там было принято в смену готовить на всех. Печи есть, маргарин нам технологи "одалживали" без отдачи. Лучок, картошка, курочка, вот и супчик. Организм после моей диеты в обморок падал от одного вида маргаринового "супчика", а ведь иногда и курицы не было, просто тушили картошку с этим маргарином. Ясно дело, я после первой же смены стала ходить со своим. Так это был прессинг хуже чем в садике, с их НАДО КУШАТЬ ДО КОНЦА. И допросы, все время работы, почему я не ем, я же не толстая, ну да, немного полненькая, но чего супчика-то бояться?
Вообще странно, обычно от нее запоры
У тебя с желудком все ок? Гастрита нет?
Ой, что-то вспомнила, как работала на комбинате, и там было принято в смену готовить на всех. Печи есть, маргарин нам технологи "одалживали" без отдачи. Лучок, картошка, курочка, вот и супчик. Организм после моей диеты в обморок падал от одного вида маргаринового "супчика", а ведь иногда и курицы не было, просто тушили картошку с этим маргарином. Ясно дело, я после первой же смены стала ходить со своим. Так это был прессинг хуже чем в садике, с их НАДО КУШАТЬ ДО КОНЦА. И допросы, все время работы, почему я не ем, я же не толстая, ну да, немного полненькая, но чего супчика-то бояться?
Узбечки с нашего производства имеют тенденцию готовить иногда для нас пирожки и прочее - обычно в честь праздников какие-нбудь беляши
С одной стороны, вкусно
С другой стороной, анон не может победить в себе предубеждения, и поэтому страшно
но пока все живы
А по поводу запахов в помещении - у нас вентиляции нет, а окна далековато. Так что запах еды для окружающих реально проблема
Вообще странно, обычно от нее запоры
У тебя с желудком все ок? Гастрита нет?
да вроде нет, анонче. я гвозди могу переваривать, ничо не болит. а тут, ещё раз извините, дрищу дальше, чем вижу списать что ль на особенность организма и успокоиться?.. чувствую же я себя отлично. надоело просто этосамое
чувствую же я себя отлично.
Дай еще пару недель организму пообвыкнуться. Не пройдет - можно и к доктору прогулятся
Тоже пересаживаюсь на низкоуглеводку, но у меня... Честно со школы такого не было - прям квадратными кирпичами сру. Чо за фигня? О_о может овощей каких надо? А то я по мясу вдарила в основном..
Тут 100 раз написали, что любые низкожировые, низкоуглеводные, низкобелковые и прочие "низко"диеты вредны.
После чего высказавшихся затоптали кирзачами с криками "А НАМ НОРМ, А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ВОТ И НЕ ГОВОРИТЕ"
Теперь все то дрищат, то срут кирпичами, и удивляются - ой, что не так?
Блин, аноны, вас предупреждали.
блин, а рис с овощами и курицей, выходит, тоже перекос в белки+угли, да?
А коллеги как едят?
Да по разному все. У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду. Некоторые заваривают дошираки с помощью кулера (чайник тоже один). Остальные как я - булки или бутерброды.
Все банально и писалось тут уже не раз: ты слишком мало ешь. Либо у тебя тарелка размером с тазик, чтобы добрать все калории за день. Причем, на ночь, из-за чего потребляемые тобой калории просто не успевают потратиться.
Бесит. Нормальные люди худеют с таким режимом, а у меня все как всегда через жопу
Но ведь и жрать больше мне не хочется, мне норм((
блин, а рис с овощами и курицей, выходит, тоже перекос в белки+угли, да?
Ты же не только рис с курицей весь день ешь?
Плюс в курице есть жир.
Короче, надо смотреть все меню за день.
У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду.
Может, предложить всем скинуться на еще одну микроволновку?
Занимать место в очереди первым?
Носить еду в термосе или термопакетах, чтобы греть не пришлось?
Бесит. Нормальные люди худеют с таким режимом, а у меня все как всегда через жопу
Нормальные люди как раз реагируют так же, как ты.
Отсюда миллионы баб на диетах "500 калорий" которые всю жизнь остаются жирными.
Но ведь и жрать больше мне не хочется, мне норм
Конечно норм, ведь жира-то сколько запасено. Организм привык, что у вас с ним голодный год, и не жалуется.
Да по разному все. У нас на весь коллектив (человек сорок) одна микроволновка, так что те, кому не лень минут двадцать стоять в очереди носят нормальную еду. Некоторые заваривают дошираки с помощью кулера (чайник тоже один). Остальные как я - булки или бутерброды.
Лучше все-таки перенеси ужин на завтрак, обед старайся снизить (пару апельсинок/яблочек носи), ужин - салат, овсянка, йогурт или кефир. Или просто поменяй для начала порядок трапез... и ешь больше.
Аноны, я не понимаю. Я не завтракаю, ибо для меня лучше поспать лишние десять минут, чем пожрать. Обедаю я обычно чаем с булочкой или парой пряников ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Ужинаю тарелкой супа/плова или каким-нибудь мясом с овощами. Чай пью без сахара. При этом я не просто толст, я жирен. Тут много говорили, что недобор калорий это панацея, так вот что-то я сомневаюсь. Или есть какие-то нюансы? Калории после шести удваиваются в организме?
У меня подруга так питается. Жирная, да. Во-первых, долгие перерывы заставляют организм перестраиваться на "так, кажется, мы подыхаем от голода, надо любую, вырванную с боем, калорию откладывать в ЖЫР!!", вов-торых... ну у нее тарелочка на ужин не слабая такая.