Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Чот мне кажется, в этой теме какое-то сезонное обострение. Диеты на 300 ккал, магическое мышление, жопочтение и передерг. Видимо лето пришло, и короткие шорты и купальники вызывают приступ неадеквата.
Анончики, что делать, когда желудку уже не надо и надо спокойно переварить то, что запихали (и так глючный), а мозги все никак не успокоятся? Все утро пил кофе, аж булькаю, капусты свежей нажрался и все никак остановиться не могу?
То есть получается худеющим вообще только одну курогрудь ок жрать?
Если из мясных продуктов брать.
А чем тебе говядина-то не угодила? А индейка?
Все утро пил кофе, аж булькаю, капусты свежей нажрался и все никак остановиться не могу?
Выйди пройдись полчасика, чтоб мозг пластинку сменил. Проверь, не прокрастинируешь ли ты жратвой какую-нибудь неприятную работу )
А и правда, чего это все фитоняшки жрут одну курогрудь? неужели те же лапы такие жирные?
даже если кожу с них содрать
Ну, жирнее.
Но лично я кроме курогруди остальное просто не люблю
все никак остановиться не могу?
Может, потому что съел не то, что хочется?
А и правда, чего это все фитоняшки жрут одну курогрудь? неужели те же лапы такие жирные?
Курогрудью часто норму белка добирают, чтобы не свалиться в перебор по жирам.
Ну и она просто вкусная же, и готовить легко, если брать филе, никаких костей, очень удобно, чего бы и не есть.
А еще, например, я одно время вместо филе грудок покупал филе бедра, так вот уже через полторы недели мне эти бедра остопиздели, а филе грудки я могу месяцами жрать, и не надоест, вкус более нейтральный, что ли.
Отредактировано (2017-06-08 15:39:47)
А еще, например, я одно время вместо филе грудок покупал филе бедра, так вот уже через полторы недели мне эти бедра остопиздели
Та же фигня, причём мне остопиздели настолько, что я нюхать их не могу :D Перешёл на индейку))
неужели те же лапы такие жирные?
В них кожа, кости, хрящи. Многим это фу. И не дешевле они, чем филе, если посчитать, сколько кожи и костей выкидываешь.
Филе бедра мне не зашло, жирноватым кажется (не в плане похудения).
Я ем, и о ужас, даже с кожей. Запекаю обычно без масла в духовке.
Но аноны правы, там дешевизна кажущаяся.
Плюс грудки есть удобнее). Но, конечно, разогретыми они не очень.
Отредактировано (2017-06-08 15:45:54)
Да просто есть те, кто любит ноги и крылья. Обгрызать вот это все. А мне скорее фу. Я как филе открыл для себя, так и счастлив. Индейка еще круче, там прямо куски без всего лишнего. Жду, когда научатся выращивать мясо "в пробирках" без костей и шкур. Чтобы чисто брикеты такие.
Я очень люблю и курогрудь, и ножки-бедра, их запекаю в духовке, чуть смазав сметаной и горчицей, получаются с румяной корочкой, которую потом жру урча.
Но ножки и бедра быстро надоедают, во-первых. А во-вторых, после них заебешься мыть противень/сковородку, мыть себя, потому что аккуратно я их есть хоть и умею, ножом и вилкой, но дома с этим заморачиваться в жизни не стану и ем руками. И на работу их тоже не возьмешь, не хочу сидеть на общей кухне как свинья.
А и правда, чего это все фитоняшки жрут одну курогрудь
Мне удобнее, тушить кусочками или отварила - порезала в салат. С бедрами больше мороки лично мне, кроме как для супов не беру.
А во-вторых, после них заебешься мыть противень/
А фольга с жаропрочной бумагой или пакетами, нет?
Моя императрица сожрала 2 куска батона с маслом и вареной сгущенкой. но хотя бы чай не посластила.
Машет товаркам.
безвольное я чмо.
безвольное я чмо.
*сегодня работал из дома и сожрал полпакета икеевских фрикаделек*
пожмем друг другу руки
Я вчера целую шоколадку сожрал хотя не люблю сладкое
Правда, потом почти ничего не мог жрать уже нее.
Вкусная была. Со встроенной печенькой
Отредактировано (2017-06-08 17:59:43)
А я сейчас пойду жрать хлеб, потому что мне принесли чудесный свежий душистый мягкий хлеб и я себя не прощу если не сожру хоть ломтик пока он тёплый
Мне наконец сказали, почему свежий хлеб жрать вредно - потому что может быть заворот кишок!
А если несвежий хлеб жрать, то не будет?
Да, даже рекомендуют слегка подсушенный. Почему-то заворот кишок только от свежевыпеченного
Ну, помирать так со вкусом хлебушка на устах
Анон пишет:Мне наконец сказали, почему свежий хлеб жрать вредно - потому что может быть заворот кишок!
А если несвежий хлеб жрать, то не будет?
Про несвежий я слышал аргумент, что его, пардон, выблевывать легче. К стенкам желудка не так прилипает
А я сейчас ем пирог с курицей и грибами
Отредактировано (2017-06-08 18:04:21)
Императрица анона чото охуела и сожрала тарелку риса с двумя котлетами из индейки. Большую тарелку риса В ней дух У Цзэтянь проснулся, штоле.
Прям заметно по треду, что время к ужину, на который надо бы есть творожок или нежирную отварную рыбу
Мне кажется щас две крайности играют:
Оптимисты пытаются срочно скинуть все что можно и нельзя на 300 калориях, потому что ужелето.
Пессимисты понимают, что уже не успели ничего к сезону и с расстройства няшат императриц, хуже уже не будет.
Реалисты продолжают худеть правильно (ТМ) хоть и понемногу.
Я, если что, с императрицей обнимаюсь.