Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#18351 2017-06-08 10:20:20

Анон

Re: Жирострадания

Кстати, про тунца. Его вроде часто вредно есть, а я так люблю бутерброды с консервированным тунцом делать, чистый белок, вкусно, некалорийно, нажористо.
От пары банок тунца в неделю мне ничего не будет?

#18352 2017-06-08 10:24:01

Анон

оффтоп, но БЛЯДЬ, КАК?!
серьезно, анон, расскажи, как ты тунца ешь? а то я страдаю вечно, что тунец портится, потому что я банку ем неделю

#18353 2017-06-08 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Аноны тут считают себя умнее диетологов из РАМН, что ли?

А как ты можешь знать, что в треде не сидят под пакетами другие врачи-диетологи?  :trollface:

Если серьезно, то давно болеющий человек умеющий читать по-английски способен нарыть по своему заболеванию (при должном упорстве) огромное количество инфы. Извините, что я лишний вес сейчас приравниваю к заболеванию, просто уровень одержимости зачастую именно такой.
Плюс в диетологии последние годы полный швах - я про произошедшее "оправдание" сливочного масла, постепенный уход от обезжиренных продуктов к продуктам без добавленного сахара, пачку свежих исследований про холестерин, и прочее-прочее-прочее. Среднестатистический российский врач-диетолог как топил за обезжиренный творог, так и топит, с 9 до 6 все 5 дней в неделю, а конкретный анон, который на себе попробовал все возможное и перерыл от психиатрии до химии и процессов обмена - да легко может быть умнее этого самого среднего диетолога. А может и не быть. Анонов много.

Простите, подгорело.

#18354 2017-06-08 10:28:17

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, я надеюсь

Не надейся,  не троллю. Диета даже близко не голодная.

#18355 2017-06-08 10:29:09

Анон

Анон пишет:

оффтоп, но БЛЯДЬ, КАК?!
серьезно, анон, расскажи, как ты тунца ешь? а то я страдаю вечно, что тунец портится, потому что я банку ем неделю

берешь и ешь (другой анон)  :lol:
Но вообще я из него типа замазку на бутер делаю, добавляю яйцо, зелень, немного греческого йогурта, иногда пару помидорок-черри или свежий огурец. Очень вкусно. Расхватывают даже те, кто не на диете ))

#18356 2017-06-08 10:34:22

Анон

оффтоп, но БЛЯДЬ, КАК?!

Ну, берешь и ешь :lol:

Я либо делаю бутерброды из зернового хлеба, тонко намазанного творожным сыром, тунца и огурцов, либо прямо в овощной салат кладу - огурцы, помидоры, перец, тунец, можно немного оливок добавить.

#18357 2017-06-08 10:37:41

Анон

Анон пишет:

А как его есть неделю? :really:
Я могу просто банку на обед съесть. М.б. с творогом или огурцом.
С другими овощами можно, с горошком, с сыром, с зерновыми хлебцами

Отредактировано (2017-06-08 10:39:36)

#18358 2017-06-08 10:42:30

Анон

Так ещё и нагрузки у всех разные. Вон, больничные диеты, каши и бульоны - много ли сил надо на кровати лежать? Максимум - до столовой дойти в конец коридора? Совсем не то же самое, что полный рабочий день на ногах.

#18359 2017-06-08 10:54:40

Анон

Я могу просто банку на обед съесть. М.б. с творогом или огурцом.

Да, я так и ем, просто сливаю жидкость и ем.

#18360 2017-06-08 11:38:18

Анон

200 граммов мяса напомнили Дюкана, вот где холестерин.

Анон с пожилым папой. Так ты лучше убеди папу в пользе сахарозаменителя в напитки. Стевию, у ней такой вкус ну... привыкнуть можно, не содовый. Ее же можно и творог, ну это на любителя. С творогом всё не так просто, просто кисленький он без сахара может вызывать изжогу. А вот чаю сахар не нужен. Сметану лучше на йогурт заменить, постепенно снижая жирность.

Вообще, если не дай Бог диабет, тут да, бестактность уместна. А если нет повышенного сахара в анализе крови, у него может быть обоснованная потребность.

#18361 2017-06-08 11:48:57

Анон

Анон пишет:

И что, в его возрасте он не заслужил права есть, что ему нравится?

Ой, иди нахуй. Вот год и месяц как я такого похоронил. У него был запущенный диабет на фоне "права есть, что ему нравится", а на все попытки хоть как-то это пресечь вызывали режим пятилетки. В итоге хоронил я его не благообразно умершим в своей постели, пожившего счастливой жизнью, как считают все 200 человек пришедших коллег и друзей, а после почти года дикой еботни с врачами, которые под конец отрезали от него ноги по кусочкам, потому что те гнили заживо. И врачи не спрашивают больного, потому как больной в коме - хотите ли чтобы мы вам ногу ампутировали и вы может еще поживете, или это было ваше право жрать вкусняшки и теперь это ваше право умереть в мучениях. Они спрашивают его дочь.
Как только чужая болезнь в этой стране и на этой планете перестанет автоматом становиться проблемой и ответственностью ближайших родственников, так можно и разрешать всем делать со своим здоровьем что угодно. Но тут видишь ли, когда тебя забирает скорая, и ты лежишь красивый в реанимации, это падает на твоих детей и внуков. Которые естессно не в восторге, и этими превентивными мерами пытаются хоть как-то повлиять на такой счастливый финал.

#18362 2017-06-08 12:16:30

Анон

оффтоп, но БЛЯДЬ, КАК?!

Ну, берешь и ешь :lol:

Я либо делаю бутерброды из зернового хлеба, тонко намазанного творожным сыром, тунца и огурцов, либо прямо в овощной салат кладу - огурцы, помидоры, перец, тунец, можно немного оливок добавить.

ну вот я тоже делаю штуку для бутербродов, из тунца, зелени, соленых огурцов и сметаны
возможно я, конечно, просто тонким слоем намазываю, но такое я ем реально неделю, 6 обедов где-то выходит.
а если перемешать его с рисом, или там, кускусом, то неделя обед-ужин будет.

зато вот очередной пруф того, что "меньше жрать" нихуя не работает

#18363 2017-06-08 12:29:14

Анон

Если делаю салат, я туда целую банку тунца кладу, в ней что-то около 100г или 130г, точно не помню.
Ну и на бутерброд я самого тунца много наваливаю, два бутерброда - где-то треть банки.

#18364 2017-06-08 13:16:41

Анон

Анон пишет:

А я решился на длинную диету, ЖКТ в порядке, кефир люблю, в анамнезе 15 лишних килограмм. Стартую сегодня. Прям сразу со второй недели начну.
Анон из РАМН, ты к нам сюда заглядывай, думаю, что в процессе у меня возникнут к тебе вопросы  :yeah:

удачи :) пиши, конечно, я в этой теме завсегдатай. Могу из личного опыта сказать, что меню это примерное, все продукты заменимы - я печень терпеть не могу, например, вместо нее у меня был язык или сердце; вместо кефира я чаще пила ряженку, вместо морковки с яблоком делала салат из капусты с яблоком и все равно похудела. Голодные дни тоже необязательны, как врач сказала, не можешь голодать - пей кефир.

#18365 2017-06-08 13:57:43

Анон

Наш диетолог прописывала моему партнеру что-то примерно такое же, но этот этап месяца два длился, не всю же жизнь. Плюс там постоянно нужен контроль, и вес по граммам очень зависит от исходных параметров же. Я бы зассал по чужой серьезной диете худеть, мало ли какая там где индивидуальная реакция может быть.

Анон пишет:

я печень терпеть не могу, например, вместо нее у меня был язык или сердце

но... ннно...
язык же вообще не диетический продукт, он очень жирный, в нем дохуя холестерина, его калорийность раза так в полтора выше чем у печени и ГИ какой-то очень уж высокий. анон, тебе всерьез такое советовали в этом РАМН?

#18366 2017-06-08 14:04:45

Анон

Анон пишет:

но... ннно...
язык же вообще не диетический продукт, он очень жирный, в нем дохуя холестерина, его калорийность раза так в полтора выше чем у печени и ГИ какой-то очень уж высокий. анон, тебе всерьез такое советовали в этом РАМН?

ну, справедливости ради, нет, не советовали. Это просто я уже решила вместо мерзкой печени съесть вкусный язычок и съела его  :lolipop: и похудела, что немаловажно и удовольствие получила.
но ты меня сейчас конечно удивил, даже не думала, что говяжий язык это такое зло. правда я не так часто его ем, но всегда считала, что это диетическая еда.

#18367 2017-06-08 14:14:59

Анон

А, ладно тогда.
С языком просто многие так ошибаются, он типа нежный и выглядит диетическим, но по факту нет. Он например при всех заболеваниях ЖКТ строго запрещен именно из-за холестерина, как-то врач мне при обострении панкреатита у родича говорила, мол, лучше уж жареный стейк сожрать, чем язык.
Я сам-то тоже его люблю (хотя правда и печенью не брезгую), и в целом от эпизодического употребления ничего не будет, если проблем с организмом нет, но в диетических лечебных столах его нет и советовать я бы остерегся.

#18368 2017-06-08 14:32:34

Анон

А куриные сердечки? Очень их люблю и часто поджариваю с луком под овощной салат.

#18369 2017-06-08 14:34:16

Анон

куриные сердечки богаты витамином б12. для тех кто не ест красного мяса - очень ок. но при этом они очень жирные, то есть не особо диетические. с печенью тоже надо поосторожнее, там избыток витамина а

#18370 2017-06-08 14:34:31

Анон

Честно говоря, в рамках диеты я бы вообще ничего не жарил/

#18371 2017-06-08 14:45:51

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, в рамках диеты я бы вообще ничего не жарил/

ну я условно говорю "жарить", скорее это тушение конечно.

#18372 2017-06-08 14:46:56

Анон

То есть получается худеющим вообще только одну курогрудь ок жрать?
Если из мясных продуктов брать.

Отредактировано (2017-06-08 14:47:12)

#18373 2017-06-08 14:49:17

Анон

Анон пишет:

нет, это частное мнение одного анона

#18374 2017-06-08 14:55:06

Анон

Анон пишет:

В какой момент фраза "язык не взаимозаменяет печень и исключен при проблемах с ЖКТ" в твоем воспаленном мозгу превратилась в "худеющим нельзя никакие субпродукты и вообще только курогрудь"?

#18375 2017-06-08 14:55:46

Анон

А и правда, чего это все фитоняшки жрут одну курогрудь? неужели те же лапы такие жирные?
даже если кожу с них содрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума