Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#18326 2017-06-08 02:02:23

Анон

Re: Жирострадания

Как люди, которые любят курогрудь, вареные овощи, апельсины и творог, а не тортики и пиццу, набирают вес?
Если не считать медицинских проблем, конечно.
Откуда он набирается?

от сидения на жопе. Умственного труда и досуга в килобайтах. Хотя я не люблю курогрудь, а люблю тушеную рыбу и ряженку.

#18327 2017-06-08 02:05:39

Анон

Анон пишет:

Да уж. Отнимание с боем вкусного у родителей могу понять только как месть за насильное впихивание нелюбимой еды в детстве из соображений "полезное же"...

Ни хера в меня не впихивали, но я лучше приучу отца к здоровым вкусняшкам, чем потом мы дружно огребем от "вкусного" проблем.

#18328 2017-06-08 02:09:21

Анон

Анон пишет:

Жирей одна, чо.

Лучше одной, чем в бою с обнаглевшим дитяткой, решившим, что теперь право имеет на меня батон крошить.  ;D Хотя я вообще смутно представляю, как можно заставить взрослого человека вне ситуации домашнего насилия и полной экономической зависимости.

#18329 2017-06-08 02:14:44

Анон

Лучше одной, чем в бою с обнаглевшим дитяткой, решившим, что теперь право имеет на меня батон крошить.

Надеюсь, ты на него батон не крошишь сейчас? А то знаешь, модели воспитания они такие.

Хотя я вообще смутно представляю, как можно заставить взрослого человека вне ситуации домашнего насилия и полной экономической зависимости.

Никого нельзя именно заставить. Даже ребенка. Можно найти компромисс. Иногда приходится спорить, объяснять, доказывать. Иногда просто уносить тот же сахар из дома. Но лучше я потрачу какое-то количество усилий и нервов, чем буду наблюдать как преддиабет переходит в диабет.

#18330 2017-06-08 02:17:52

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще смутно представляю, как можно заставить взрослого человека вне ситуации домашнего насилия и полной экономической зависимости.

Тоже пытаюсь это представить... Не, нахуй так жить. Если еще и в старости не иметь возможности выбрать, что есть, а что не есть.

#18331 2017-06-08 02:35:33

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты на него батон не крошишь сейчас? А то знаешь, модели воспитания они такие.

У меня в доме только одно правило: я всегда прав. Если я неправ, смотри пункт первый. По тому же принципу существуют муж и кот.  ;D Причем не знаю как кот, а муж очень рад, ибо он ненавидит конфликты - а так за него на его оппонентов батон чуть ли не с первого дня знакомства крошу я, ибо обладаю темпераментом самки пещерного тролля.

Анон пишет:

Иногда просто уносить тот же сахар из дома.

Чем это отличается от заставить, помимо экономического давления?

#18332 2017-06-08 02:40:46

Анон

Анон пишет:

Анончик с папой, ты немного ошибся тредом. Здесь про борьбу со своим ожирением рассказывают, а не с чужим.

Тут обсуждают в принципе жирострадания, советы, в том числе неоднократно обсуждали и родственников, так что нет, не ошибся.

#18333 2017-06-08 02:49:31

Анон

Как люди, которые любят курогрудь, вареные овощи, апельсины и творог, а не тортики и пиццу, набирают вес?
Если не считать медицинских проблем, конечно.
Откуда он набирается?

Я набрал от чая с сахаром :(

#18334 2017-06-08 05:57:36

Анон

Можно найти компромисс. Иногда приходится спорить, объяснять, доказывать. Иногда просто приковывать к батарее и насильно оплодотворять. Но лучше я потрачу какое-то количество усилий и нервов, чем буду наблюдать как мой ребенок стареет в одиночестве.

:heart:
Благими намерениями известно куда дорога вымощена.
У Силверберга что-то было на эту тему, про семью толстяков, которые купили себе робота-тренера, а он сломался и заморил их голодом, лол.

#18335 2017-06-08 07:18:40

Анон

У меня в доме только одно правило: я всегда прав. Если я неправ, смотри пункт первый. По тому же принципу существуют муж и кот.  ;D Причем не знаю как кот, а муж очень рад, ибо он ненавидит конфликты - а так за него на его оппонентов батон чуть ли не с первого дня знакомства крошу я, ибо обладаю темпераментом самки пещерного тролля.

Мы про ребенка. Ребенок тоже рад?

Чем это отличается от заставить, помимо экономического давления?

Ничем. Но сахар она может пойти и купить еще. К батарее я ее не приковываю.

Слушайте, я ненавижу конфликты, кого-то заставлять и не получаю никакого удовольствия от этого "у верблюда два горба". Но у нее куча болячек и часть из них связана с ожирением. Врач мне сказал "делайте, что хотите, но она должна следить за своим питанием, вот рекомендации". Как я уже сказал, проще было забить и отойти. Ну уж извините, что я стараюсь как-то заботиться о здоровье родственников. Мне б тоже хотелось, чтоб она все самасама, а я б только готовил и привозил ей то, что положено по рекомендациям,
П.С. : рассказ читал. Нет, я гораздо-гораздо добрее робота и категорически против резкого и сильного похудения.  а моей маме в принципе нравится спорить и когда вокруг пляшут, так что кто еще из нас двоих страдает
Предлагаю закрыть тему.

Отредактировано (2017-06-08 07:20:08)

#18336 2017-06-08 07:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в тренировочный день, допустим, меню может выглядеть так:

 До 12.00 - фрукты
 12.00 - салат: сырая морковь (натереть) + яблоко (натереть) + 2 ч.л. изюма + сметана
 15.00 - перловка (гречка) + тушеные морковь и лук
 18.00 - мелко нарезанная свинина + овощи (потушить)

Тут почти нет мяса - это же сдохнуть с голода можно.

на ужин мясо же или ты предпочитаешь съедать по стейку на завтра-обед и ужин?
Диетологи пишут, что обычному здоровому человеку в возрасте от 18 примерно до 40 лет, который не имеет проблем с пищеварением, полезным будет потребление мяса от 3 до 5 раз в неделю. В этом плане, с диетой РАМН все ок.

Отредактировано (2017-06-08 07:29:16)

#18337 2017-06-08 07:36:59

Анон

Про диету и мясо. Анон же сказал, что ему составляли ее индивидуально, рекомендовали ограничить мясо после каких-то анализов, тем более, что у него вроде и потребности особой нет, что он без мяса прям умирает, жить не может, но нет, опять вылезло кококо, я бы не смог. Очевидно же, что для человека, который углеводами вообще не наедается, или имеет какие-то проблемы с жкт и др, диета тоже была бы другой.
Аноны тут считают себя умнее диетологов из РАМН, что ли?

#18338 2017-06-08 07:44:35

Анон

Кстати, по запросу Диета Института Питания РАМН, гуглится тоже какая-то полуголодная ебанина:

завтрак – 100 грамм отварного мяса (любого из разрешенных), 2 ст.л. зеленого горошка, черный чай без сахара;
    второй завтрак – обезжиренный творог (40-60 грамм), печеное зеленое яблоко (можно добавить корицу);
    обед – суп, приготовленный на овощном бульоне, овощной салат, кусочек нежирной рыбы или одна паровая котлета
    ужин – обезжиренный творог около 200 грамм, черный или зеленый чай без сахара.

#18339 2017-06-08 07:58:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, по запросу Диета Института Питания РАМН, гуглится тоже какая-то полуголодная ебанина:

а ты как хотел? жрать от пуза и худеть?  :heh:

#18340 2017-06-08 08:04:26

Анон

Как я понимаю, диета, рекомендованная РАМН, направлена на то, чтобы приучить организм наедаться малым, сократить объем желудка.
Они довольно жесткая, но она и рассчитана на относительно небольшой срок, который здоровый организм вполне способен вынести без каких-то особо сильных для себя последствий в плане здоровья. Сколько там, три месяца? Это не питание на всю жизнь, но за три месяца реально привыкнуть просто тупо жрать меньше.
Я уверен, что в РАМН все-таки не идиоты сидят, и питание назначают не от балды и не по велению левой пятки.

#18341 2017-06-08 08:05:54

Анон

Анон пишет:

А если спуститься на пару шагов ниже в выдаче гугла, можно прочитать, что эта ебанина никакого отношения к Институту Питания РАМН не имеет.

#18342 2017-06-08 08:21:04

Анон

завтрак – 100 грамм отварного мяса (любого из разрешенных), 2 ст.л. зеленого горошка, черный чай без сахара;
    второй завтрак – обезжиренный творог (40-60 грамм), печеное зеленое яблоко (можно добавить корицу);
    обед – суп, приготовленный на овощном бульоне, овощной салат, кусочек нежирной рыбы или одна паровая котлета
    ужин – обезжиренный творог около 200 грамм, черный или зеленый чай без сахара

Нихера се,  полуголодная!  200 грамм мяса (а то и больше,  смотря на сколько тянет одна котлета и пр) ,  260 грамм творога в день  творога и так далее...  Меня разнесет нахуй от такого питания! Я бы сократил белки вдвое и добавил бы жиров.

#18343 2017-06-08 08:59:51

Анон

Анон пишет:

Нихера се,  полуголодная!  200 грамм мяса (а то и больше,  смотря на сколько тянет одна котлета и пр) ,  260 грамм творога в день  творога и так далее...  Меня разнесет нахуй от такого питания! Я бы сократил белки вдвое и добавил бы жиров.

Ты троллишь, я надеюсь?

Хотя я бы заменил обезжиренный творог наоборот, жирным днем, на второй завтрак - 9-12%, и 5% вечером. И утром в чай или кофе добавлял бы чуть-чуть сливок.

#18344 2017-06-08 09:04:58

Анон

Анон пишет:

Хм, а по мне норм, только я б завтрак на ужин, а на завтрак кашу сделал или хлопья.
Да, меньше чем я привык жрать, ну так на моих привычках и не худеется.

#18345 2017-06-08 09:12:25

Анон

Анон пишет:

фу, ужасная диета, моя печень мне передаст привет день на третей такого рациона - не могу столько мяса жрать, слишком тяжелая пища для меня. При чем овощей и фруктов тут явно недостаточно.

#18346 2017-06-08 09:35:05

Анон

Для меня такой диетный расклад подходит. Но я как минимум имею расшифровку нескольких своих генов, недавно делал ФГДС и общался с гастроврачом.
Так что абстрактно засерать диету нет смысла, надо знать что кому подходит.
Почему и говорят, что диета - это индивидуально.

#18347 2017-06-08 09:47:52

Анон

А я решился на длинную диету, ЖКТ в порядке, кефир люблю, в анамнезе 15 лишних килограмм. Стартую сегодня. Прям сразу со второй недели начну.
Анон из РАМН, ты к нам сюда заглядывай, думаю, что в процессе у меня возникнут к тебе вопросы  :yeah:

#18348 2017-06-08 09:51:41

Анон

Анон, когда худел, ел примерно так:

Завтрак: шоколадный батончик или протеиновый батончик или банан или овсянка или творог со сметаной и сахаром

Обед: что-то нормальное и сытное. Например, гречка с тефтелями из курицы или свинины на пару, рагу с овощами и индейкой, отбивные свиные или куриные. В общем, какое-то мясо, гарнир - опционально. Иногда - Макдональдс.

Перекус: если не было Макдональса и прочего калорийного, то какой-то фрукт или еще один протеиновый батончик. Иногда - кола, маунтайн дью, спрайт.

Ужин: яйца, вареная курица или остатки мяса с обеда.

Калорийность этого всего по счетчику по мере похудения снижалась с 1600 до 1400. Анон худел с октября по март на 20 кг. Сейчас держит вес в 63-63 кг, калории перестал считать (прикидываю в уме), просто взвешивается каждый день.

#18349 2017-06-08 10:03:24

Анон

сорри, что стюпрдесу откапываю.

Анон пишет:

Ну в шапке про насильственное похудение родственников ничего нет, а анон на пустом месте срач разводит 

Если бы какой-то анон не пытался мне доказать, что я тиран и деспот и нужно позволить отцу продолжать есть вредные вкусняшечки, ведь вкусно, и срать на здоровье - не было бы никакого срача.

(еще раз соррян, я больше не буду)

#18350 2017-06-08 10:11:22

Анон

Нихера се,  полуголодная!  200 грамм мяса (а то и больше,  смотря на сколько тянет одна котлета и
пр) ,  260 грамм творога в день  творога и так далее...  Меня разнесет нахуй от такого питания! Я бы сократил белки вдвое и добавил бы жиров.

Я каждый день ем 300 грамм творога любой жирности (что есть в магазине посвежее) и 200 грамм варёной курогруди или тушёной без масла куриной печени. Иногда 200 грамм творога заменяю на банку тунца. Ещё ем отварное яйцо, немного сыра, стакан молока на ужин, 1-2 банана, 1 апельсин и 1 яблоко (иногда заменяю на другие фрукты, сегодня у меня 6 абрикосов), 100 грамм гречки и грамм 50 макарон, плюс помидоры. Раз в неделю авокадо. Я на массонаборе, но за три месяца я прибавила аж 800 грамм с уменьшением объёмов.

Отредактировано (2017-06-08 10:11:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума