Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
«Индивидуальное диетологическое сопровождение». Консультация терапевта (диетолога) - 2 посещения, оценка фактического питания компьютерным методом, оценка состава тела методом биоимпедансометрии (первичная + через 1 месяц), составление семидневного индивидуального рациона для пациентов — 11500.
мой диетолог делает это за полтора косаря за прием. и биоимпеданс, и индивидуальный план, и сопровождение, и прочее.
тащемта в их методике ничего уникального нет, большинство нормальных диетологов это делают. у них просто название красивое и за это они хотят овердохуя денег.
поищи чо поближе.
А я решила ебать в рот ПП и на пару недель перейти на 800-1000к. Тут есть хоть один анон, который не будет на это фырчать или оттопыривать мизинчик со словами: "ах, ну это твое тело, делай что хочешь, потом наберешь еще больше"? Если есть, давай обнимемся!
Тут есть анон, который скажет, что ты дурак
Верблюд застрял на 57 :( хуево, чо
Верблюд, ты охуенен! Я так с 61 и не могу слезть. Попытка номер N.
Мнекаж, вот при сочетании 168 на 72 проблемы вообще в нехватке нагрузок. Это моя проблема.
Есть можно наверное меньше, а тем более лучше соблюдать режим питания, но чтобы сбросить, там надо эти калории просто сжечь бегом и кардио.
А моя проблема - гормоны. На которых уже посажен ЖКТ.
Если что я в зал хожу и на кардио, и на силовые с железом.
Ничего.
Ем ПП в принципе.
Вообще надо видосик поискать, там говорят, что нехватка нагрузок - это миф. 80% похудания - питание подходящее для конкретного человека.
Кстати, вот
https://www.youtube.com/watch?v=tijUuzmg6vo
аноны, а никто не слышал ничего про Институт питания Рамн?
Нашла там такую штуку
«Индивидуальное диетологическое сопровождение». Консультация терапевта (диетолога) - 2 посещения, оценка фактического питания компьютерным методом, оценка состава тела методом биоимпедансометрии (первичная + через 1 месяц), составление семидневного индивидуального рациона для пациентов — 11500.
у меня есть диета из РАМН, была у них в 2008 и она, кстати, довольно жесткая. Только почему семидневный рацион? Охуели что ли? У меня на три месяца все было расписано, до сих пор периодически к ней возвращаюсь, надо кому?
А я решила ебать в рот ПП и на пару недель перейти на 800-1000к. Тут есть хоть один анон, который не будет на это фырчать или оттопыривать мизинчик со словами: "ах, ну это твое тело, делай что хочешь, потом наберешь еще больше"? Если есть, давай обнимемся!
есть, я такой анон, писала уже неск. страниц назад примерно как питаюсь, одобрения не встретила, но за три недели ушло порядка 7 килограмм.
Анон уже четыре (пиздец время летит на самом деле) года назад худел приблизительно с шестидесяти до пятидесяти. Но похудел в итоге за три с небольшим месяца до сорока пяти. Питался ужасно, иногда на дьявольские 300 калорий, иногда вообще ничего не ел, в принципе мой образ жизни можно было тогда описать как "съел пару бутеров с колой и на тусовку, на следующий день съел шоколадку и на тусовку"
Потом набрал, сейчас пятьдесят вешу. Ну в принципе как изначально и хотел. Волосы эти три месяца не выпадали, кожа и ногти не испортились, обмороков не было, месячные не пропадали. Вообще никакого дискомфорта не заметил если честно кроме желания пожрать.
Но у анона железный желудок и анон всю жизнь мало ел, никому не посоветую.
Верблюд, ты охуенен! Я так с 61 и не могу слезть. Попытка номер N.
Не, Верблюд понимает, что это лучше, чем он мечтал, но нужно хотя бы 53 :( потому что я все еще выгляжу горой жира, а спорт в ближайшие пару лет не светит
какой у тебя рост, гора жира?
Да! Хочется посмотреть, насколько реально её соблюдать без напряга. Это тоже фактор, работаю, времени и места обычно особо готовить нет.
Мне было тяжело первые три недели, потом я как-то втянулась. Всю ее тогда я не высидела, но похудела очень сильно, где-то с 70 до 56. Спортом не занималась вообще, что конечно плохо. Перед тем, как ее мне дали, я сдавала кровь и мне мерили жир вот этой вот штукой с зажимами. Но результаты анализа у меня, к сожалению не сохранились. Вроде был повышен пролактин и диетолог сказала, что мне надо осторожнее с мясом, поэтому по этой программе я ела очень много фруктов и овощей, но молочные продукты, рыба и крупы тоже были. Как то даже макароны были разрешены - прям пир. Сидела около 10 недель, наверное.
Если будут вопросы - спрашивай. Любителям худеть на шестиразовом питании с суммарной калорийностью ок. 2-х тысяч просьба оставить свое вангование про "кококо, поправишься" при себе.
Анон пишет:Мнекаж, вот при сочетании 168 на 72 проблемы вообще в нехватке нагрузок. Это моя проблема.
Есть можно наверное меньше, а тем более лучше соблюдать режим питания, но чтобы сбросить, там надо эти калории просто сжечь бегом и кардио.А моя проблема - гормоны. На которых уже посажен ЖКТ.
Если что я в зал хожу и на кардио, и на силовые с железом.
Ничего.
Ем ПП в принципе.
Вообще надо видосик поискать, там говорят, что нехватка нагрузок - это миф. 80% похудания - питание подходящее для конкретного человека.
это конечно. Но мне правда не хватает.
Если будут вопросы - спрашивай
Были варианты замены кефира? До 25 я могла так и отлично худелось, сейчас у меня ГЭРБ и на кефире я попробовала - желудок умирал на следующий день аццки. больше не рискну.
К сожалению, у меня наоборот веганская диета не подходит, нужно много мяса. Поэтому я и хочу индивидуальную консультацию нормального диетолога.
Любителям худеть на шестиразовом питании с суммарной калорийностью ок. 2-х тысяч просьба оставить свое вангование про "кококо, поправишься" при себе.
Как же я люблю дурашек, которым еще никто ничего не сказал, а они заранее бомбят
До 12.00 - чай, кофе с молоком
12.00 - 2 вареных яйца + огурец
15.00 - 1 яблоко
18.00 - 2 котлеты на пару + огурец
Пиздец
И это
Кефирные дни: в 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 - 1 стакан кефира или 1 стакан чая с лимоном + 1 ч.л. сахара (лучше меда)
Салатные дни: 12.00, 15.00, 18.00 - салат из свежих овощей на растительном масле или винегрет.
Голодные дни: 2 литра воды за день.
Тоже пиздец.
Отредактировано (2017-06-07 17:57:50)
Анон пишет:Если будут вопросы - спрашивай
Были варианты замены кефира? До 25 я могла так и отлично худелось, сейчас у меня ГЭРБ и на кефире я попробовала - желудок умирал на следующий день аццки. больше не рискну.
К сожалению, у меня наоборот веганская диета не подходит, нужно много мяса. Поэтому я и хочу индивидуальную консультацию нормального диетолога.
даже и в голову не пришло спросить, анон. Я с молочкой нормально, поэтому иногда пила кефир, иногда ряженку, а иногда молочный йогурт без добавок - просто для разнообразия. Мясной вариант меню у них точно есть, если есть лишние деньги - сходи конечно на консультацию, не пожалеешь. Я для себя много полезного узнала, вот про группы крови и гормоны как раз. Что мне надо с мясом внимательнее. И ведь правда - одно время был в моде Дюкан, я эксперимента ради тоже вовлеклась в процесс и за неделю на 4 килограмма поправилась.
Тоже пиздец.
С таким режимом питания и обжиранием слабительными этот анон наверняка еще и пердит каждые пять минут
До 12.00 - чай, кофе с молоком
12.00 - 2 вареных яйца + огурец
15.00 - 1 яблоко
18.00 - 2 котлеты на пару + огурецПиздец
И это
Кефирные дни: в 12.00, 14.00, 16.00, 18.00, 20.00 - 1 стакан кефира или 1 стакан чая с лимоном + 1 ч.л. сахара (лучше меда)
Салатные дни: 12.00, 15.00, 18.00 - салат из свежих овощей на растительном масле или винегрет.
Голодные дни: 2 литра воды за день.Тоже пиздец.
ничего особо пиздецового не было, все эти дни очень грамотно раскиданы на весь срок и переносятся легко, зато результат не заставляет себя долго ждать.
Ну а что вы хотели?
Вот я сколько бы не слушала про похудение на "2000 калорий", у меня уже довольно много знакомых теток за 35, так как анон сам за 30, и вот те, что худые примерно так и питаются как в диете. Свекрови 57, она всю жизнь на спорте и ест тоже как то так. Никакие разгоны метаболизма, чтобы зажираться и не толстеть у них не работают.
Это не анон с диетой, если что.
Отредактировано (2017-06-07 18:01:16)
Анон пишет:Тоже пиздец.
С таким режимом питания и обжиранием слабительными этот анон наверняка еще и пердит каждые пять минут
ой, кстати, вот про слабительное не написала - врач сказала, что только в случае проблем со стулом. У меня и без него все было ок и я не принимала его.
И про голодные дни - они заменимы тем же кефиром, если будет прям совсем пиздец. Но я все-таки старалась пить воду, благо, что их не так много.
Не, Верблюд понимает, что это лучше, чем он мечтал, но нужно хотя бы 53 :( потому что я все еще выгляжу горой жира, а спорт в ближайшие пару лет не светит
Моя норма 52-54. Меньше я дистрофан, больше я сплошное пузо (фигура яблоко) на тонких ножках (ножки и щас стройные, в мои 61). К сожалению, я в этом весе уже почти два года и организм, видимо, решил, что это и есть его нормальный вес...
Рост 160.
Я подключил ходьбу в качестве спорта. Но всего неделю хожу. Полтора часа в день. Посмотрим, как пойдет дальше.
Отредактировано (2017-06-07 18:08:38)
Cвекрови 57, она всю жизнь на спорте и ест тоже как то так.
На спорте, двух яйцах и котлетах с огурцом в день? Маловерибельно. Ну или "спорт" это прогулка в пару километров.
Мне понравилась идея одного-двух разгрузочных дней в неделю на 500 ккал. Но еще не пробовал.
Отредактировано (2017-06-07 18:18:42)