Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
груши конференс
серьезно? меня груши наоборот крепят, чернослив особо проблему не решил, поэтому думаю разок выпить какое-нибудь медикаментозное средство, но не знаю что, никогда раньше таких проблем не было. Хочется что бы прям вжууух и просраться хорошенечко.
зерновой кофе с молоком
каждое утро пью - похую мороз
Друзья, порекомендуйте плз эффективное слабительное мягкого действия.
Худеть я на нем естественно не собираюсь, это разовая процедура.
обычно в таких случаях принимаю лаксигал в каплях.
серьезно?
эбсолютли. причём именно конференс, это важно! одна утренняя груша - весь завтрак на ветер, простите мой сортирный юмор.
Анон пишет:груши конференс
серьезно? меня груши наоборот крепят, чернослив особо проблему не решил, поэтому думаю разок выпить какое-нибудь медикаментозное средство, но не знаю что, никогда раньше таких проблем не было. Хочется что бы прям вжууух и просраться хорошенечко.
Леволак мягкое, Лактулозан действующее вещество, но у нас дома в литровой бутылке, его пожилым хорошо при возрастной вялости кишечника.
А так чтобы вжух, это мини-клизмы Микролакс.
Еще вазелиновым маслом не отравишься.
С грушами случайно мнекаж вышло у анона или там были они плохо промыты и небольшое отравление случилось.
С грушами случайно мнекаж вышло у анона или там были они плохо промыты и небольшое отравление случилось.
Скорее это просто индивидуальная реакция. Я другой анон, и меня любой сорт груш слабит, но к счастью не реактивно.
Фитолакс.
А не проще просто клизму вжух-вжух?
грушами случайно мнекаж вышло у анона или там были они плохо промыты и небольшое отравление случ
либо я каждый раз плохо мою исключительно эти груши - либо все-таки индивидуальная реакция больше вероятна (но у мамы моей она же)
А не проще просто клизму вжух-вжух?
Ромашковую вечерком святое дело
грушами случайно мнекаж вышло у анона или там были они плохо промыты и небольшое отравление случ
либо я каждый раз плохо мою исключительно эти груши - либо все-таки индивидуальная реакция больше вероятна (но у мамы моей она же)
Наследственная реакция, значит.
Куплю завтра этот сорт, думаю, в июне других и не будет. Хотя на меня так и чернослив не действует. Вообще запор затрудняет похудение.
От запора хорошо помогает кислое молоко. Вжухает на отлично! Еще можешь яблоками закусить.
Но из дома в этот день лучше не выходи...
черешни еще можно, потемнее, с рынка. Все будет
Гуталакс
Вообще-то слабиться аптечными средствами несколько безопаснее, чем устраивать себе расстройство пищеварения гнилой черешней.
Вообще-то слабиться аптечными средствами несколько безопаснее, чем устраивать себе расстройство пищеварения гнилой черешней.
Вот да. А всякое типа груши - очень индивидуально.
Мягкое лекарство + клизма куда здоровее экспериментов с молоком и черешней, от которых еще и живот запросто может разболеться
Меня с кефирной Активии хорошо так прочищает х)
А я решила ебать в рот ПП и на пару недель перейти на 800-1000к. Тут есть хоть один анон, который не будет на это фырчать или оттопыривать мизинчик со словами: "ах, ну это твое тело, делай что хочешь, потом наберешь еще больше"? Если есть, давай обнимемся!
Тут есть хоть один анон, который не будет на это фырчать или оттопыривать мизинчик
Я не буду, мне пофиг. Если проблем с желудком нет, то вряд ли что-то страшное за две недели случится, я так годами жил
Меня ни разу пепси-кола не подводила
Выпиваю литр колы за два дня, никогда так не работала.
аноны, а никто не слышал ничего про Институт питания Рамн?
Нашла там такую штуку
«Индивидуальное диетологическое сопровождение». Консультация терапевта (диетолога) - 2 посещения, оценка фактического питания компьютерным методом, оценка состава тела методом биоимпедансометрии (первичная + через 1 месяц), составление семидневного индивидуального рациона для пациентов — 11500.
Там лечат ожирение, но уже клиническое. Ложится мне в клинику смысла нет с моими 72 на 168 см, но вот я мечтаю получить план питания с учетом всех болячек, включаю ЖКТ и наслдественные факторы. но я не в ДС. Если ехать - то специально, да и ценник немаленький. В инете отзывы не очень новые и не очень хорошие.
Мнекаж, вот при сочетании 168 на 72 проблемы вообще в нехватке нагрузок. Это моя проблема.
Есть можно наверное меньше, а тем более лучше соблюдать режим питания, но чтобы сбросить, там надо эти калории просто сжечь бегом и кардио.