Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да вы с ума посходили, что ли?!
Давайте обратно на питание вернемся...
Я вот студент. Времени ни на что не хватает, рву кусками что придется, режим по выпиванию воды вволю тоже нарушен - вода дорогая, кулера в корпусе нигде нет...
Анон чувствует себя странно, но анон не понимает тех, кто на завтрак ест овощи или кусочек нихуя с воздухом.
Анону этого не хватает, он завтракает в 7 и к 11 уже хочет не просто есть, а жрать. Потому завтрак очень плотный - яичница с гренками, овсянка с бананами на молоке, гречка.
А уже на обед тушеная курятина, на ужин овощи+курятина/рыба/индейка или овощной суп. Ну и в течение дня хлебцы или постные крекеры, чтобы голода не было.
Я проводила эксперимент и выяснила, что наиболее сытный завтрак - это овсянка. После нее реал есть не хочется часов пять и желудок чувствует себя збс и кожа становится чище. Обычная овсянка, мне и на воде вкусно. Иногда я тру в нее яблоко или кидаю неск. замороженных ягод что бы разнообразить рацион.
А я анон, который с утра просто не может жрать. Ну не лезет, максимум чай с одним сухариком. Вот к обеду уже да, можно и поесть. Но в рабочей столовке особо не разгуляешься, так что выбираю мясо с овощным салатиком или просто картофельное пюре с овощами. Проблема в том, что когда я проголодаюсь (часам к трем), там уже ничего нет... С собой носить не вариант, нет холодильника и микроволновки, я пробовал договориться в столовке - нельзя, начальство запретило. Из едален рядом только блины, шаурма и макдак.
А на ужин там мясо и овощи, без мяса я начну убивать людей. И никак это не выправить.
Мне вот после каши, наоборот, есть хочется уже часа через два.
Самые сытные завтраки для меня: творог со сметаной и сахаром (без сахара не могу, не лезет) или яичница с кусочком хлеба. Ну и чай или кофе.
До обеда такого завтрака хватает.
Аналогично, овсянкой пытался пробавляться - пролетает моментально, хоть на воде, хоть на молоке, жрать хочется жутко. Лучше пустого чаю попить. Кстати, от яблок тоже страшно хочется есть. Я мутант?)
Эх, мама анону всегда говорила: забей, лучше быть толстой и красивой, чем худой и больной. Мама была права.
В смысле, анон был не то чтоб толстый, но упитанный. В универе решил похудеть и схуднул до 42 размера с помощью яростного фитнеса на дому. Держался так много лет... И вуаля - прошло пятнадцать лет, анон толстый и красивый. Убиваться об фитнес лень и некогда, так что лучше 48 размер с хорошими сиськами (которых сроду не было) и умеренной попой, чем скакать с потными тетками на аэробике. Это по молодости прикольно, а сейчас уже и сил нет...
Кстати, от яблок тоже страшно хочется есть.
Блин, дааа. Вот это "хочешь есть - съешь яблоко" просто издевательство, у меня после него аж живот от голода сводит.
Я себя каким-то обжорой почувствовал с вами, аноны
Если бы я так жрал, меня бы разнесло в момент...
Что бы ни говорили толстые аноны про то, что поправляются от воздуха, но от такого воздуха любой станет шариком
у тебя какие-то феерические влажные фантазии Хотя, если учесть, что тут считают бодипозитивом, я не удивляюсь.
Но я сам видел в вашем раковнике фотки тянки в кровавых шортиках. Она сидела на лавочке в кафе. Представь, как приятно будет сесть новенькими штанами в ее подгнившую на жарком солнышке кровушку, ммм!
режим по выпиванию воды вволю тоже нарушен - вода дорогая, кулера в корпусе нигде нет...
я забил на всё и ношу рюкзак в универ. в нем у меня две маленькие бутылки воды (раньше таскал одну большую литровую, но она много места занимает), суммарно это где-то 1л. еще литр-полтора выпиваю дома.
Если бы я так жрал, меня бы разнесло в момент...
Что бы ни говорили толстые аноны про то, что поправляются от воздуха, но от такого воздуха любой станет шариком
Если я не занимаюсь, я не поправляюсь на таком питании. Если занимаюсь - то еще и худею, не быстро, но стабильно. Если занимаюсь без цели похудеть, то могу и больше есть, вес и объемы стоят на месте.
Но я высокий, 178см.
аноны, а кто-нибудь пробовал заниматься бодифлексом/оксисайзом? как оно?
Я себя каким-то обжорой почувствовал с вами, аноны
Но у тебя же нормальное питание, анон
Если даже примерно прикидывать калории, то совсем немного получается
вот я жру примерно так
Но у тебя же нормальное питание, анон
Если даже примерно прикидывать калории, то совсем немного получается
Я стараюсь в 2к уложиться, укладываюсь без проблем.
все побежали, и я побежал
Я утречком плотно-плотно ем. Суп, там, рис с ребрышками, гречку с печенью, или что в холодильнике найдется, бутерброд, могу добавить фрукта-йогурта. Днем без фанатизма печенье с чаем, ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Вечером - салат без заправки или очень странное на мой взгляд хрючево: натертые огурец с чесноком, залитые кефиром. Последнее меня прям вставляет, хотя зимой и хотелось скорее горячего.
вы бы лучше рост и вес указывали, это было бы нелишним
вы бы лучше рост и вес указывали, это было бы нелишним
с началом такого питания - -8 килограмм за почти четыре месяца, но я - жир, так что это не показатель. Старт был с 81 на 160 сантиметров, сейчас колеблется между 73 и 72-мя
быстрофикс: я вот этот анон
Я утречком плотно-плотно ем. Суп, там, рис с ребрышками, гречку с печенью, или что в холодильнике найдется, бутерброд, могу добавить фрукта-йогурта. Днем без фанатизма печенье с чаем, ибо на работе нет уголка уютного для нормального обеда, а обедать на производстве, нюхая пластик, или травить окружающих запахом своей еды как-то не хочется. Вечером - салат без заправки или очень странное на мой взгляд хрючево: натертые огурец с чесноком, залитые кефиром. Последнее меня прям вставляет, хотя зимой и хотелось скорее горячего.
мой пост #1815, я 180 см, 65 кг
168, сейчас 100, был 72. разожрался из-за депрессняка, теперь возвращаюсь к нормальному режиму питания. скинул где-то 2-3кг, но с физ. нагрузками. без них вес просто стоит на месте
я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера. чай я всю жизнь пью без сахара, отказаться пришлось только от соков и лимонадов.
я прилично сбросила вес просто отказавшись от сладких напитков и еды после 7 вечера
вот честно: лимонады - это единственное, в чем я себе отказать не могу. причем много лимонадов
тем печальнее мне было смотреть передачу про зависимости, где тощая девица выпивала шесть-восемь литров колы в день. Зубы тоже белыми были, но в Америках это вообще не показатель