Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Надо модерам сказать, чтобы придумали табличку "сарказм"
А это по твоему что?
Так маааленькая же! Фиг прочтёшь. Для Жиростраданий нужна табличка соответствующая, большаааая!
Прст, плиз, сам жирный, но чувство юмора на почве вечного похудания пока не отшибло
Так маааленькая же!
Та нормально, кому надо прочитают
Я худела на ограничении калорий. Правда до 300-500 у меня все таки не дошло, жрала где-то 600-800. Несмотря на небольшой исходный вес, похудела сильно и быстро, до дефицита массы, возможно, потому что до этого вообще никаких диет не соблюдала. С кожей все было ок, обмороков тоже не было, пару раз кружилась голова, но в таких случаях я шла и ела, а не превозмогала. Но все, конечно,нихуя не безоблачно. В какой-то момент у организма включился аварийный режим, и анон начал жрать как не в себя. В итоге за пол года вес вернулся + пара доп. кг. Так что похудеть можно, а вот удержать проблематично. Так что лучше адекватное ограничение калорий, пп и спорт,вот только лично я на это не способна Мне проще нихуя не жрать, чем есть что то конкретное и понемногу.
Я худела на 2-м или 3-м курсе так, да, может и было 300 калорий, но я еще деньги экономила:=)) просто вот была овсянка или ржаная крупа на воде, иногда тертая морковь, яблоко вечером и кефир (йогурт без добавок), и банан. Еще пару шоколадных конфет съедала, т.к. они были, а я значит, деньги экономила. Остальное время жевала жвачку. Сигарет выкуривала не больше 7, считала вот сигареты. Иногда я ходила в гости и на мероприятия и ела в гостях и со шведского стола, вот тут ВСЁ, чем угощали. Много пила кофе конечно, с сахарозаменителем, иначе были бы обмороки. Ну и да, я похудела так и потом набрала не всё, и выглядела. Хотя мнекаж там не было и мышц. На аэробику еще как-то ходила. А вот с кожей у меня случилось то, что стали ломаться ногти и главное началась жуткая экзема, такая, до трещин кровоточащих. Думаю, счас умру, если такое попробовать.
Анон так тоже худел. Правда, вынужденно, у меня была депрессия, я был один, поэтому в день мог выпить пару стаканов воды и все. В хорошие дни впихнуть в себя пару ложек овсянки.
Я тогда где-то до 43 кг похудел. Волосы клоками на подушке оставались.
Потом вернулось с лихвой, конечно.
А,еще вот капусту белокочанную сырую с уксусом. Ну в моем случае, я на стажировку поехала по обмену, там стипендию давали настоящими финмарками, жалко было на еду тратить-то.
Есть кста быстро расхотелось, но вот соображаешь как-то плоховато в столь голодном состоянии.
,еще вот капусту белокочанную сырую с уксусом.
У меня аж желудок в ужасе поджался
А сварить негде было?
Вот это был лайфхак для похудения и от запоров. Почему, было, на блок 4 комнаты электроплита, европейская общага при универе. Я на ней кофе варила, да собсно и овсянку, с сахарозаменителем.
Но там было идти пешком от общаги до универа, не без спешки с утра, минут 25. На велике 10 минут. Т.е. нагрузки были, но и аэробика была бесплатная 2 раза в неделю, ходила на нее. Конфету брала одну с собой, в библиотеке грызла по кусочку, чтобы кофе не покупать лишний раз. Еще витамин С в драже советский был, там какая-то глюкоза входит в состав.
Но я кислые вкусы люблю и теперь. Вот с этим, добавить гречку и рыбий жир))) и с мультивитаминным комплексом и отдельно препаратами железа может и счас попробовать?
Как-то не было денех, отдал все за съем квартиры, а работа накрылась - 1,5 месяца питался остатками всякой крупы (овсянка, рис, гречка), найденной в этой квартире (хозяева оставили для жильцов, не стали забирать), которую просеивал от каких-то жучков и личинок, промывал, варил на воде и смешивал с подозрительнми соленьями из трехлитровых банок, стоявших в холодильнике уже, наверное, лет пять. Ну т.е. например варил рис, бухал туда какого-нибудь перца с томатами из банки и жрал. Мяса все это время не ел, из свежих овощей фруктов - пару яблок в неделю (это зимой было). И несколько раз угощали конфетками. Еще нашел у хозяев большой пакет аптечной ромашки, заваривал и брал с собой в термосе в институт, пил понемногу весь день, это приглушало голод.
Не знаю, на сколько кг похудел, по одежде - на два размера. Было не то чтобы уж очень тяжело, через пару недель привык. Но постоянно мерз (а у нас еще зимой бывает до -35), особенно хреново было по вечерам на остановках транспорт ждать. И морда приобрела синеватый оттенок. Однако как-то даже ухитрился сдать сессию на 4 и 5. А потом выплатили стипендию+нашел подработку.
Отредактировано (2017-06-04 17:14:44)
Не знаю, на сколько кг похудел, по одежде - на два размера. Было не то чтобы уж очень тяжело, через пару недель привык. Но постоянно мерз (а у нас еще зимой бывает до -35), особенно хреново было по вечерам на остановках транспорт ждать. И морда приобрела синеватый оттенок. Однако как-то даже ухитрился сдать сессию на 4 и 5. А потом выплатили стипендию+нашел подработку.
Домашний анон, который дискомфортом считает делить номер в отеле с подругами при поездке к морю -неудобно же с кем-то жить в одной комнате - аж весь поджался при этих историях о голодных общагах без примет цивилизации.
Анончики, спасибо большое за советы и опыт!
Ставь реальные цели перед собой, анон. Разочарования будет меньше.
Анон, спасибо, ты абсолютно прав, к сожалению, в данном случае - цель внешнего порядка, то есть она упала на анона, а не анон решил, что это со всех сторон пиздатая идея.
Отредактировано (2017-06-05 14:49:46)
Анон в студенческой юности тоже как-то жил в общаге летом два месяца практически без денег совсем. Хватало только на сигареты, корм для крыс и раз в два дня килограмм огурцов купить, они летом копейки стоили. Ну, ещё овсянка и чай в комнате были.
Праздник был, когда хватало на майонез и лапшу б\п. А ещё как-то дедушка, который в общаге мусор убирал, принёс анону полведра картошки.
Анон тогда весил 47 кг. Однако ж откуда-то ещё была энергия днём пешком шататься через весь город по собеседованиям, а вечерами ещё в уличный баскетбол играть. Девятнадцать лет - клёвый возраст(((
А осенью анона наконец-то взяли на работу и стали платить деньги
Не знаю куда поорать, поору здесь.
Сам анон носит 44-46 размер, но как же анон заебался покупать одежду с мамой для мамы. Мама анона носит 58-60, капризничает плюс не любит тратить на себя деньги. Каждый раз ебаный квест найти большие размеры, уговорить маму померять, уговорить маму купить, если таки подошло.
В последний раз что-то добило. Потребовалось срочно купить джинсовую куртку. Пришли мы в Глорию Джинс, и мама спрашивает у продавщицы, есть ли у них куртки больших размеров. Продавщица тут же отворачивается от мамы, смотрит на меня и с надеждой спрашивает "на девушку?"
Ну блин, да, 46 же такой редкий размер, сам никогда не найдешь.
Так и не нашли, кстати, куртку.
Боль...
Отредактировано (2017-06-05 16:38:25)
цель внешнего порядка, то есть она упала на анона, а не анон решил, что это со всех сторон пиздатая идея.
Значит, пошли нахуй того, кто требует это от тебя. Здоровье дороже.
В последний раз что-то добило. Потребовалось срочно купить джинсовую куртку. Пришли мы в Глорию Джинс и мама спрашивает у продавщицы, есть ли у них куртки больших размеров. Продавщица тут же отворачивается от мамы, смотрит на сеня и с надеждой спрашивает "на девушку?"
Ну блин, да, 46 же такой редкий размер, сам никогда не найдешь.
Так и не нашли, кстати, куртку.
Жирненький анон из-за этого ненавидит шоппинг. В реаловых магазинах вообще ничего не найти. Недавно сходил Фамилию, с боем добыл себе одно платье, едва-едва блядь, остальные, якобы 56-58 размера как раз пришлись на подругу, которая худее меня размеров на 5, кто-то должен объяснить швеям, что если платье можно растянуть на 58 размер - это еще не 58. Чтобы быть 58 он должен на 58 хорошо смотреться, а не обтягивать жопу и живот и не превращать человека в квадратную тумбу. Спасибо за моду на многослойность и всяческие объемные кардиганы, свитера-оверсайз и прочее подобное.
А вот найти красивое, не тетушкино пальто - вообще невыполнимый квест. У меня это вообще стало одним из основных мотивов для похудения. Хочу симпатично одеваться, а никак.
Рекаю кстати бонприкс, там куртки больших размеров найти проще, особенно летние. Вот хорошую зимнюю парку не добудешь, все тонкие.
Мне очень нравится виолетта для манго. Продается на сайте манго, на ламоде, и в столицах есть оффлайн магазины. Не очень дешево, но на распродажах норм.
Спасибо, анончики.
Себе-то я онлайн шмотки заказываю, а маме не рискну. Я ж говорю, капризная она. Не понравится вещь, ни за что носить не будет, еще и скандал закатит. Так что только реаловые магазины, только суровый хардкор.
сам тоже худел и худею, чтоб в клевые шмоточки влезать втч
Значит, пошли нахуй того, кто требует это от тебя. Здоровье дороже.
Анон, бывает, что это как раз по здоровью требования. Например ради операции или там прочих таких процедур. Не обязательно над Ананоном стоит посконный хуеносец и требует чтобы она немедленно стройнела и училась варить борщи (если стоит, то пусть идет нахуй, Ананон).
Анон, бывает, что это как раз по здоровью требования. Например ради операции или там прочих таких процедур.
От 67 для операции ни один нормальный врач не велит похудеть на 10 кило за месяц. Обычно от такого веса перед операцией ну максимум килограмм 5-7 требуют. У анона знакомую прямо в больнице на диету посадили, почти без соли овощные супы и курогрудь, как раз к операции скинула нужное и все. Но сразу сказали, что такую резкую диету надолго нельзя, последствия могут быть хуже, чем болезнь.
Друзья, порекомендуйте плз эффективное слабительное мягкого действия.
Худеть я на нем естественно не собираюсь, это разовая процедура.
груши конференс
а я посоветую старую добрую синди кроуфорд. нагрузка там неплохая, но и для существенного лишнего веса подходит, на суставы нагрузка небольшая, темп умеренный. я с удовольствием занимаюсь
привет, анон, тоже очень люблю занятия с Синди. Проверенная временем классика. Ты по какой именно ее программе занимаешься? По той, которую она рекомендует как восстановление после родов? Я сейчас тоже на ней, она мне показалась очень лайтовой, интересно будет ли эффект? До этого постоянно занималась по другой, которая Shape your Body, где Синди мужик тренирует на пляже в черном купальнике. Вот она прям супер тело прокачивает, но к сожалению пока на нее нет сил. Думаю скинуть вес до нормального ИМТ с лайтовой и вернуться на нее.
груши конференс
зерновой кофе с молоком