Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
не очень. не вредная, лапша как лапша, для обеда норм, но если так подходить, то мука там - не твёрдые сорта пшеницы, естественно )
Угу. Ну то есть ничего жутко вредного там нет, но для углеводного обеда нужны медленные углеводы. Такая лапша скорее подходит для расслабиться раз в неделю. Как мороженка, пицца, вино и прочее.
аноны, а вот скажите лапша из бич пакетов, если с овощами там и курогрудью - это норм для углеводного обеда? ну и в общем, лапша из бич пакетов - хорошая, если так можно выразиться лапша? без всех соусов и приправ
Анон иногда трескает прямо из пакета, не заваривая, как печеньку. Естественно, без приправ. Но, она и без приправ довольно химическая на вкус и отличается от обычной вермишели.
Если прям так хочется, лучше купить яичную.
и вернётся в объёме +N
Не уверен, одним из моих рывков в похудении было -3 кг за неделю почти голодания, с тех пор прошло 10 лет, а я все еще не похудел окончательно, но я ниже того веса, который тогда получился.
аноны, а вот скажите лапша из бич пакетов, если с овощами там и курогрудью - это норм для углеводного обеда? ну и в общем, лапша из бич пакетов - хорошая, если так можно выразиться лапша? без всех соусов и приправ
Не особо, по сравнению с итальянской из твердых сортов.
Но вкусно(
мне кажется, вообще не стоит такие категории продуктов, как бич-пакеты, покупные пельмени и блинчики, печенье, плавленный сыр и т.д. рассматривать по критерию норм-не норм. это всегда НЕ НОРМ.
и это не следует вообще пытаться даже вписать в схему идеального пп. эти блюда - это то, что ты ешь только когда хочешь именно это. и если поев нормальный обед, ты хочешь именно бич-пакет, прямо пиздец потребность - вот это повод его съесть.
Вообще пп к похуданию не имеет прямого отношения, на пп можно и прибавить.
Нет, конечно, не всегда вес после резкого похудения возвращается, но вероятность этого дохуя велика, чтобы пренебрегать ей(( Где-то видела статистику, что около 90% похудевших не удается удержать вес надолго.
Нет, конечно, не всегда вес после резкого похудения возвращается, но вероятность этого дохуя велика, чтобы пренебрегать ей(( Где-то видела статистику, что около 90% похудевших не удается удержать вес надолго.
Если сидеть на диетах и ограничивать питание, то да. А если не голодать и есть то, что организм хорошо усваивает, то схуяли бы?
Вот именно на диетах я и ломался.
Так дискуссия началась с вопроса "как похудеть на 10 кг за месяц". Как можно резко похудеть без ограничения в питании? Ну, голодать не обязательно, но про это вроде и не писали))
А если ограничивать количество, а не продукты?
господи, что за пиздец? ешь 300-500 калорий в день. убери соль. и двигайся. похудеешь на свои 10 за месяц лол.
но если бы ты обладала такой силой воли, чтобы месяц вот так питаться, ты бы могла себя вообще держать в рамках 1500-2000 ккл и правильно питаться.
а сейчас, наверное, поела на ночь и с завтра на диету, да? и типа считаешь, что месяц сможешь жестко ограничивать себя и потом получишь супер фигуру.
дичь какая-то.
А если ограничивать количество, а не продукты?
Так и надо огранивать количество, это обязательное условие - есть меньше, чем тратишь. Можно похудеть и на бургерах с шоколадом. А для "более лучшего" похудения имеет смысл еще и упороться с качеством еды - соблюдать соотношение бжу, не есть жирное-сладкое, считать витамины-клетчатку и т.п.
На 10 кг за месяц разве что диеты анарексичек помогут, всякие там АВС и 300-500-800. И то не факт.
Так дискуссия началась с вопроса "как похудеть на 10 кг за месяц". Как можно резко похудеть без ограничения в питании? Ну, голодать не обязательно, но про это вроде и не писали))
Ну я вообще по своему печальному опыту считаю, что так лучше не худеть
И вес может вернуться, и кожа обвиснуть, и это вечное чувство голода. Нуивонафиг, я лучше медленно-медленно спущусь с горы.
господи, что за пиздец? ешь 300-500 калорий в день. убери соль. и двигайся. похудеешь на свои 10 за месяц лол.
но если бы ты обладала такой силой воли, чтобы месяц вот так питаться, ты бы могла себя вообще держать в рамках 1500-2000 ккл и правильно питаться.
а сейчас, наверное, поела на ночь и с завтра на диету, да? и типа считаешь, что месяц сможешь жестко ограничивать себя и потом получишь супер фигуру.
дичь какая-то.
анон, ты слегка тредом ошибся, тут ленумиро включать не стоит.
Иногда и ленамиро говорит дельные вещи.
ешь 300-500 калорий в день.
Просто. Иди. Ну хуй.
upd. нет, даже не так.
НА ХУЙ ИДИ.
Отредактировано (2017-06-04 01:31:31)
Ну и если есть на 300 калорий в день, будет как с аноном из другой темы, который в обмороки падает в транспорте.
Ой, да табличка сарказма там отвалилась. Не думаю, что всерьез можно такое посоветовать.
Это ты тот анон, который 10 кг хочет за месяц? Или какие у тебя проблемы?
Я другой анон и, да, у меня проблемы с ебанатами, которые бегают с советами про 300 калорий.
Имхо, больше чем на 5 при 165 - 65 не похудеешь за месяц, как не упарывайся. Ставь реальные цели перед собой, анон. Разочарования будет меньше.
я худел на 8 где-то с веса в 57
ну мне 15 лет было, сами понимаете
Надо модерам сказать, чтобы придумали табличку "сарказм", а то тут периодически бомбит у самых серьезных. Не, безо всяких шуток.
у меня проблемы с ебанатами, которые бегают с советами про 300 калорий.
И какие проблемы? Тебе жратвы отмеряют на 300 кк в день?
Надо модерам сказать, чтобы придумали табличку "сарказм"
А это по твоему что?