Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Моя императрица уже неделю бушует. Ленин, приди, императрицу усмири!
Моя императрица вчера озверела, сожрала пиццу (правда, маленькую), полпорции картошки фри и запила все колой. Зато сегодня ей дурно, поэтому я с трудом впихнул в себя курогрудь с салатиком и творожную запеканку. Чем еще калории добирать, я хз. От еды как-то мутит.
Отредактировано (2017-06-02 16:54:57)
Моя императрица вчера озверела, сожрала пиццу (правда, маленькую), полпорции картошки фри и запила все колой. Зато сегодня ей дурно, поэтому я с трудом впихнул в себя курогрудь с салатиком и творожную запеканку. Чем еще калории добирать, я хз. От еды как-то мутит.
А зачем обязательно добирать калории? Ну будет разгрузочный день после обжорства, наоборот, полезно.
У меня в последнее время, по-моему, целая шобла императриц буйствует(
Все время так хочется сладкого! Шоколадного торта с шоколадным кремом и прочих ужасов.
Никогда такого не было. И даже ведь не ПМС.
Анон читал Аллена Карра уже через полгода после того, как бросил курить, так что о себе ничего полезного сказать не может. Но из друзей-приятелей бросили далеко не все, кто прочитал.
А зачем обязательно добирать калории? Ну будет разгрузочный день после обжорства, наоборот, полезно.
Да вот я тоже думаю, что необязательно. Обойдется.
Аноны, а вы читали Аллена Карра? Мне тут сказали, что у одной знакомой все, кто бросал курить по его книге, действительно бросили. И что его принципы можно применять ко всему (собственно, он после книги про курение написал книгу как бросать пить и так далее).
Я не бросил
У меня в последнее время, по-моему, целая шобла императриц буйствует(
Все время так хочется сладкого! Шоколадного торта с шоколадным кремом и прочих ужасов.
Никогда такого не было. И даже ведь не ПМС.
Съешь кусок, чтоб не думать постоянно.
Съешь кусок, чтоб не думать постоянно.
Мне такое никогда не помогало((
Только хуже становится
другой анон
Отредактировано (2017-06-02 17:58:51)
Аноны, а вы читали Аллена Карра? Мне тут сказали, что у одной знакомой все, кто бросал курить по его книге, действительно бросили. И что его принципы можно применять ко всему (собственно, он после книги про курение написал книгу как бросать пить и так далее).
Читали. Подтверждаю про курение - из моих коллег все, кто читал и хотел бросить (6 чел, заядлые курильщики, все по-взрослому), бросили.
Я сам прочел уже после того, как бросил, но тоже на пользу пошло - понял для себя, почему так тяжело было бросать в первый раз (около двух лет мучился, сильно хотелось, потом в течение еще одного года постепенно отпускало) и почему без всяких мучений вышло во второй.
А вот на тему еды его постулаты не впечатлили. Знакомые, кто в теме, тоже сказали, что мертвому припарка. Так что насчет "применять ко всему" сильно сомневаюсь.
Вангую, что коммегт потенциально срачен.
Дано: есть анон, 65 на 1,65. 25 годиков стремятся к 26. Анону яростно необходимо похудеть в ближайший месяц, желаемая скидываемая величина - десятка, минимальная приемлемая - семерка. При этом хотелось бы не облысеть (для анона этот риск врубается при яростном урезании жиров). Анон знает, что так дела не делают и это чревато, но ему действительно пиздец как надо. Подсобите, пожалуйста, советом, как достичь и не сдохнуть.
Подсобите, пожалуйста, советом, как достичь и не сдохнуть.
Меньше ешь и больше пей. Спорт подключи.
Ну серьёзно, анон, тут советов кроме "ешь как можно меньше и расходуй побольше энергии" не будет, волшебства нет. Может глюкофаж пить, он голод уменьшает вроде.
Мой максимум был - за месяц 5 кг. По диете бич - белково-углеводное чередование. Вся суть: берется таблица гликемических индексов, три дня ешь все, у чего индекс ниже 30 (овощи, мясо, сыр, молочку, грибы ( ) и ТД) на четвертый - можно есть продукты с индексом до 50-60. И физ.упражнения каждый день хотя бы по минимуму, хоть прогулки.
Можно чередовать не через три дня, а два.
Анон худел к пляжному отпуску, после отпуска продолжил правильным питанием. В итоге потихоньку в сумме за год сбросил 10 кг, но первые 5 - за первый ударный месяц.
Аноны, а вы читали Аллена Карра? Мне тут сказали, что у одной знакомой все, кто бросал курить по его книге, действительно бросили.
Я читал. Уже после того, как бросил. И знаешь, если у тебя внутри нет решения бросить, по каким угодно причинам - ты можешь его выучить наизусть, но ты не бросишь. Только если захочешь сам.
Карр просто формулирует причины, по которым можно захотеть бросить. Но дозреть до них человек должен сам, иначе это очередные пустые словеса.
Блядь, это прекрасно, зажор - императрица.
Меньше ешь и больше пей.
Подсократи соль (но не вообще!), можно попробовать травяные чаи с легким (!) мочегонным эффектом.
![]()
![]()
![]()
Тоже тащусь
Эх, у меня императрица после зажора норовит с белым другом обняться
![]()
![]()
![]()
Автор изящно приосанился, стараясь не отодрать приколоченые бананы
ешь как можно меньше
Тоже чревато, организм может включить режим ЧС И запасать всеми силами. Если честно, на -10 с 65 за месяц я бы не рассчитывала, для организма это последние незначительные излишки, он с ними так просто, как с 10 из 50 лишних у очень полного человека, не расстанется.
Мб попробовать питаться на 1200 ккал в день, при этом выкинуть все сладкое (особенно сладкое+жирное типа тортов и молочных коктейлей), алкоголь и все с высоким гликемическим индексом. Грубо говоря, диету типа 9 стол, который еще диабетикам прописывают. Стараться при этом есть богатые витаминами и микроэлементами продукты, чтобы организму было легче выжать из низкокалорийного рациона максимум пользы. На ужин - овощи+белок, а жиры и углеводы в первой половине дня.
Добавить кардио в меру своей физподготовки. Если совсем нулевая - прогулки энергичным шагом, бассейн, выше - бег, эллипс какой-нибудь. Говорят, кардио утром натощак очень эффективно в краткосрочной перспективе. Но если здоровье не айс, скрючит, у меня подружка так натощак в обморок с тренажера свалилась, внезапне сахар, о котором она и не подозревала раньше. Если уже чем-то занимаешься, то до 5 тренировок в неделю, кмк, можно увеличить частоту занятий.
Обязательно пить норму воды и спать норму сна, стараться проводить время на свежем воздухе, для сжигания жира нужен кислород и витамин Д х) Исключить стресс, насколько возможно
Ну и быть готовым, что быстро сброшенное быстро же и вернется((
и вернётся в объёме +N
и вернётся в объёме +N
Ну вот тут хуй знает. Анон просто сейчас худеет. С момента как он прям пиздец-пиздец разожрался в первый раз, он поправился на 30 кг за год. Худел, опять разжирался, но максимум был четенько 11 кг. Не больше.
Так что это уже зависит от тебя и твоего организма. Никаких +N у меня точно не было.
Ну и быть готовым, что быстро сброшенное быстро же и вернется((
Если потом ты не будешь очень тщательно следить за съеденным
Имхо, больше чем на 5 при 165 - 65 не похудеешь за месяц, как не упарывайся. Ставь реальные цели перед собой, анон. Разочарования будет меньше.
5 кг ты скорее всего скинешь на любой низкоуглеводной диете типа Протасова. Анон даже на китайских таблетках, при которых ты ничего не жрёшь, но бегаешь как в жопу жареным петухом клюнутый, больше 5 при разнице 100 между ростом\весом за месяц не скидывал, т.к. это нормальный ИМТ и нормальный вес.
аноны, а вот скажите лапша из бич пакетов, если с овощами там и курогрудью - это норм для углеводного обеда? ну и в общем, лапша из бич пакетов - хорошая, если так можно выразиться лапша? без всех соусов и приправ
Отредактировано (2017-06-03 21:08:14)
не очень. не вредная, лапша как лапша, для обеда норм, но если так подходить, то мука там - не твёрдые сорта пшеницы, естественно )