Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И я к вам
Аудиокниги круто слушать на иностранных языках. Ну, и чтобы у самой уровень В2-С1 по ним был, конечно)
А на русском физически трудно их слушать(
+4 кг за два дня. Нет, я конечно понимаю что это наверное отеки, но откуда они взялись и какого хуя не уходят?
+4 кг за два дня. Нет, я конечно понимаю что это наверное отеки, но откуда они взялись и какого хуя не уходят?
У меня такое перед месячными бывает, хотя и не всегда. Отеки(
Муахаха! У анона сахар на верхней границе нормы, анону посоветовали диету для диабетиков 2 типа (пока только совет, но предупредили, что если не придерживаться, то "совет" превратится в "предписание врача"). Классная диета, я вам скажу. Не такая жесткая, как дюкан - зеленые овощи можно есть без особого ограничения (главное, не обжираться в принципе), белки и жиры, за исключением углеводов (включая фрукты и каши). Так что коридор таки можно добирать сырами!))) правда, без хлеба, но мне окнорм )))
Не было бы счастья, так несчастье помогло. Ваистену.
Отредактировано (2017-05-31 11:35:55)
Потушите мне жопу, везде говорят и пишут, что когда ты жирдяй, то вес уходит легко, поначалу так и было, хотя и не настолько легко, как все твердили, а теперь уже две недели он стоит на месте и не желает никуда деваться
Потушите мне жопу, везде говорят и пишут, что когда ты жирдяй, то вес уходит легко, поначалу так и было, хотя и не настолько легко, как все твердили, а теперь уже две недели он стоит на месте и не желает никуда деваться
Анон, гугли плато в период похудения. Это оно.
Потушите мне жопу, везде говорят и пишут, что когда ты жирдяй, то вес уходит легко
Вес сначала уходит легко. Посмотри тех же "взвешенных людей". Толпа народу худеет, гоняют их в хвост и в гриву, кормят по граммам, и у всех примерно тот же график: сначала минус 4-5, потом меньше, потом намного меньше, у кого-то встает, а у кого-то еще и привес, потому что мышцы пошли в рост а жир решил "а я так постою".
а теперь уже две недели он стоит на месте и не желает никуда деваться
Все фигня, однажды ты проснешься, а на весах минус кило, а то и кило двести. Так всегда и у всех. Махни рукой, делай что должен, все у тебя будет )
Аноны, с чего можно начать неспортивному жирненькому анону, который не имеет возможности ходить в зал, но часа по 2 гуляет с собаками (именно ходим с ними, они у меня меланхолики и им в прикол именно процесс обхода территории).
Дома небольшая площадь для упражнений есть, но совершенно нет мыслей о том, с чего лучше начать. Какие-то совсем легкие комплексы есть? И как часто делать?
Ограничений по здоровью никаких, только очень лишний вес.
Аноны, с чего можно начать неспортивному жирненькому анону, который не имеет возможности ходить в зал, но часа по 2 гуляет с собаками (именно ходим с ними, они у меня меланхолики и им в прикол именно процесс обхода территории).
Дома небольшая площадь для упражнений есть, но совершенно нет мыслей о том, с чего лучше начать. Какие-то совсем легкие комплексы есть? И как часто делать?
Ограничений по здоровью никаких, только очень лишний вес.
с питания надо начинать, анончик.
с питания надо начинать, анончик.
это уже, стараюсь (у меня пищевая зависимость в анамнезе). Вот думаю, что к питанию добавить можно.
что к питанию добавить можно.
Ты можешь воспринять скептически, но я бы добавил растяжку. Да, пока без силовых. Она не сильно нагружает колени и все остальное, если веса прям много. Делается в спокойном темпе. Но поможет как бы телу начать собираться, и потом, если ты дозреешь до спорта, будет очень в тему.
Анон пишет:что к питанию добавить можно.
Ты можешь воспринять скептически, но я бы добавил растяжку. Да, пока без силовых. Она не сильно нагружает колени и все остальное, если веса прям много. Делается в спокойном темпе. Но поможет как бы телу начать собираться, и потом, если ты дозреешь до спорта, будет очень в тему.
А какой-нибудь определенный комплекс не посоветуешь?
В плане роликов с ютуб? Не знаю, я просто делаю, что мне тренер давал, а у нее помесь пилатеса, йоги, гимнастики и балета. На час-полтора примерно. Аналогов на ютуб я не находил!
Мне по-хорошему надо с двадцаткой распрощаться перед пластической операцией. Но даже думать пока об этом сложно, не то что делать.
Она щас все равно не тренит уже, зараза, не ДС)))
Советую просто перепробовать все от растяжек до танцев из 5-15 минутных роликов для начала, не так скучно и организму не уж непривычно будет. Ну да, если вес сильно большой, избегать пока силовых и нагрузок на колени.
Вот с вандера подборки http://www.wonderzine.com/wonderzine/he … therfucker
http://www.wonderzine.com/wonderzine/he … good-start
Анон пишет:Дома небольшая площадь для упражнений есть, но совершенно нет мыслей о том, с чего лучше начать. Какие-то совсем легкие комплексы есть? И как часто делать?
Советую просто перепробовать все от растяжек до танцев из 5-15 минутных роликов для начала, не так скучно и организму не уж непривычно будет. Ну да, если вес сильно большой, избегать пока силовых и нагрузок на колени.
Вот с вандера подборки http://www.wonderzine.com/wonderzine/he … therfucker
http://www.wonderzine.com/wonderzine/he … good-start
Спасибо, анончик!
а я посоветую старую добрую синди кроуфорд. нагрузка там неплохая, но и для существенного лишнего веса подходит, на суставы нагрузка небольшая, темп умеренный. я с удовольствием занимаюсь
Аноны, а что это за здешний мем про "императрицу", расскажите. Я недавно с вами и пока не осилил весь тред.
за здешний мем про "императрицу", расскажите
Да это недавно было, какой-то анон написал. что у него срывы на зажор в стиле "гуляй, шальная императрица" (это песня аллегровой, или распутиной, старая)
Ну и вот пошло.
У меня тоже что-то императрица проснулась
Отредактировано (2017-06-02 12:19:08)
Заебался смотреть на плато, нарисовал себе 30дневный челлендж с ежедневной физухой.
Пожелайте мне не перегореть, анончики.
![]()
Да это недавно было, какой-то анон написал. что у него срывы на зажор в стиле "гуляй, шальная императрица" (это песня аллегровой, или распутиной, старая)
Ну и вот пошло.
У меня тоже что-то императрица проснулась
У анона императрица третий день, но скоро отпуск, надеюсь, что она сложит бразды правления.