Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
эх, анон мясо любит, а оно у него не усваивается. Возможно, поэтому и любит - организм пытается что-то получить нужное, не удается, организм закидывается мясом в нереальных количествах, у анона расстройство желудка и интоксикация. И ожирение. Блин.
Аноны, чем мотивируете себя, когда вес встает? Руки опускаются.
Я на днях был очень занят и получилось так, что в первый день я за весь день съел только утром омлет и салат из сырых овощей без заправки, а вечером миску итальянской яичной пасты с томатным соусом, а во второй день два чебурека с сыром - и я похудел, тупо потому что у меня получилось очень мало калорий.
Ел вчера не очень много, катался вечером на велосипеде - а с утра привес в 300 гр. Ну ты ебанись.
Ел вчера не очень много, катался вечером на велосипеде - а с утра привес в 300 гр. Ну ты ебанись.
Я не по весам сужу, а по отражению, я после этих двух дней еще два дня тоже ел немного (но уже больше, просто без сладкого-калорийного-мучного), а потом пошел в супермаркет, а там зеркала - и был потрясен, как шикарно на мне джинсы сидят.
Эх и я к вам, ибо я жирный анон ...
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я ...?На
Гоа медузы , белые пески , а на мне рейтузы, тёплые носки . Не влезаю в
платье-испытала стресс ? прикупила тортик ?- тортик сука влез ??
Я не по весам сужу, а по отражению, я после этих двух дней еще два дня тоже ел немного (но уже больше, просто без сладкого-калорийного-мучного), а потом пошел в супермаркет, а там зеркала - и был потрясен, как шикарно на мне джинсы сидят.
Я просто задрочусь на циферки и прочее (знаю, неправильно, но это хоть как-то помогает с "кривой линзой" в своих глазах)
Улетают утки в тёплые края, а одна не может - жирная как я
представил, что уточка из анекдота с "Конееееечно..." ещё и толстая
Аноны, чем мотивируете себя, когда вес встает?
Тем, что с моим здоровьем и образом жизни отсутствие его увеличения - уже большой успех.
Анон забил взвешиваться каждый день, когда понял, что слишком много думает обо всем этом. Раз в неделю-две норм, и результаты видны и перемещающаяся туда-сюда вода не мешает адекватной оценке. И сантиметры даже более показательны, имхо.
эх, анон мясо любит, а оно у него не усваивается. Возможно, поэтому и любит - организм пытается что-то получить нужное, не удается, организм закидывается мясом в нереальных количествах, у анона расстройство желудка и интоксикация. И ожирение. Блин.
Да и для похудения и состояния здоровья мясо полезно, но анону его нельзя
Анон пишет:эх, анон мясо любит, а оно у него не усваивается. Возможно, поэтому и любит - организм пытается что-то получить нужное, не удается, организм закидывается мясом в нереальных количествах, у анона расстройство желудка и интоксикация. И ожирение. Блин.
![]()
Да и для похудения и состояния здоровья мясо полезно, но анону его нельзя
Анончик, а можешь рассказать как ты живешь? А то анон до непереносимости недавно только допер.
Анончик, а можешь рассказать как ты живешь? А то анон до непереносимости недавно только допер.
Эээ, да нормально. Так же, как и все вокруг меня. Мне с раннего детства нельзя, так что я привык. Ну витаминки пью.
сли за весь день только 3 бутера, это влезет в любой коридор)
Смотря какие бутеры. Если батон разрезать напополам, а сверху слой брынзы... такой увесистый. Или маасдамчик, да такой, чтобы не как бедному родственнику отрезанный, то... коридор разопрёт
Как вам удается ни о чем не думать во время спорта, как раз же лезут мысли всякие в не занятую обработкой инфы голову?
Аудиокниги слушаю. Прослушал на степпере всего гарепоттера в исполнении Стивена Фрая, нехуево прокачал свой инглиш.
"Тяжелая, скучная и тупая деятельность" (с), что я только ни пробовал, железо, бег, танцы, фигурное катание, аэробика, разные виды фитнесса.
Попробуй фехтование.
Попробуй фехтование.
meh, у меня идейное неприятие всего, что связано с противостоянием
Попробуй фехтование.
Это уже слишком много коммитмента требует - не будешь же 2 часа в неделю заниматься соревновательным видом спорта. То же самое теннис и всё такое. Если заниматься по-настоящему, придется очень много времени уделять ,а если нет, то мое эго пострадает от собственного нубства))
Аудиокниги слушаю. Прослушал на степпере всего гарепоттера в исполнении Стивена Фрая, нехуево прокачал свой инглиш.
Я на такую концентрацию неспособен( дело не в инглише, даже фильм на русском нормально не смогу смотреть или аниме с субтитрами - физическая деятельность отвлекает. Я даже не понимаю, как люди вяжут под сериалы - либо то, либо другое. Мб я просто однозадачный анон.
Я не однозадачный, но не представляю как люди аудиокниги слушают Это же всего один голос! Ну максимум два-три! И они читают не с той скоростью, с которой прочёл бы я! И не с такими интонациями! И вообще это ужасно и невыносимо
Я даже книжку клал на тренажер и читал так. На велике часика два даже мог так повтыкать. Это когда дома тренажер стоял.
Я не однозадачный, но не представляю как люди аудиокниги слушают
Это же всего один голос! Ну максимум два-три! И они читают не с той скоростью, с которой прочёл бы я! И не с такими интонациями! И вообще это ужасно и невыносимо
Во-во, те же мысли
Я не однозадачный, но не представляю как люди аудиокниги слушают
Это же всего один голос! Ну максимум два-три! И они читают не с той скоростью, с которой прочёл бы я! И не с такими интонациями! И вообще это ужасно и невыносимо
Здравствуй, мой потерянный брат
+1 брат, я тоже аудиокниги с трудом воспринимаю, даже в детстве не любил, когда мне читали, сам научился в четыре года читать, чтобы читать как мне удобно
+1 брат, я тоже аудиокниги с трудом воспринимаю, даже в детстве не любил, когда мне читали, сам научился в четыре года читать, чтобы читать как мне удобно
И ты тоже брат
Я по этой же причине научился читать и тоже где-то в четыре.
Принимайте в семью Много раз пытался начинать слушать аудиокниги - и аж бесился с того, как неудобно и как плохо они воспринимаются.