Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Сегодня холиварка празднует День Модератора!

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.39%])

    0.39%

  2. 130-150кг(голосов 31 [2.03%])

    2.03%

  3. 110-130кг(голосов 79 [5.17%])

    5.17%

  4. 90-110кг(голосов 210 [13.75%])

    13.75%

  5. 70-90кг(голосов 467 [30.58%])

    30.58%

  6. 60+кг(голосов 334 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 287 [18.8%])

    18.8%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.29%])

    2.29%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 78 [5.11%])

    5.11%

Всего голосов: 1527

Гости не могут голосовать


#18001 2017-05-24 23:20:33

Анон

Re: Жирострадания

Эх, а я всегда императрица, сдерживаюсь только усилием воли и мотивацией. Но если б я мог всегда питаться фастфудом и не прибавлять - питался бы. Говорят: если месяц не есть джанк, теряешь желание? Муа-ха-ха, в моем случае разлука только усиливает страсть.

У меня так с колой, анончик. Вот с джанк фудом я императрица раз в месяц, а с джанк дринком - плесните колдовства и побольше, побольше 24/7. Терплю.

#18002 2017-05-24 23:28:27

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У меня так с колой, анончик. Вот с джанк фудом я императрица раз в месяц, а с джанк дринком - плесните колдовства и побольше, побольше 24/7. Терплю.

Пью колу зеро и пепси лайт ведрами.
Придумали бы пиццу без калорий еще. И лазанью. И картофель фри с сырным соусом. И кап рамен. И чили энчиладас.

#18003 2017-05-24 23:31:04

Анон

Re: Жирострадания

Пью колу зеро и пепси лайт ведрами.
Придумали бы пиццу без калорий еще. И лазанью. И картофель фри с сырным соусом. И кап рамен. И чили энчиладас.

Ну как бы все эти ноль калорий - это ж маркетинг. Меня что от любимой зеро разносит, что от обычной  :drama:
Блин, не трави душу, у меня еще пара дней императрицы  :bubu:

#18004 2017-05-24 23:32:39

Анон

Re: Жирострадания

Кстати вот мини лайфхак - правда, по классификации с предыдущей страницы я сладкоежка типа А: ем иногда любимое сладкое, но сладкое в целом не мой наркотик (пицца, с другой стороны... что они в нее добавляют?) - новая пепси черри на заменителе, но жутко сладкая. Обычно лайт версии менее сладкие, чем оригинал с сахаром. А тут просто как варенье вишневое разбавили содовой.
Если вдруг захотелось сладкого, покупаю банку и пью, чередуя с чаем. См. как варенье.

#18005 2017-05-24 23:33:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну как бы все эти ноль калорий - это ж маркетинг. Меня что от любимой зеро разносит, что от обычной  :drama:
Блин, не трави душу, у меня еще пара дней императрицы  :bubu:

Ну сахарозаменители доказаны же - по составу.
Меня б дико разносило тогда, я могу литр в день уговорить. Был бы там сахар, это я не знаю скока калорий.

#18006 2017-05-24 23:37:08

Анон

Re: Жирострадания

Ну сахарозаменители доказаны же - по составу.
Меня б дико разносило тогда, я могу литр в день уговорить. Был бы там сахар, это я не знаю скока калорий.

Пффф, литр. Четыре, не хочешь.
Поэтому терплю  =D

#18007 2017-05-25 07:37:48

Анон

Re: Жирострадания

Еще один лайфхак с газировкой от дюканоанона
1 полторалитровая бутылка Новотерской газированной
2 жидкий сахарозаменитель стевия+сукралоза (айхербовский-или вот такой ,сукралоза+ лактоза - http://dietguru.ru/ingredients/39-zhidk … nitel.html )
3 ароматизаторы - кола, вишня, мандарин, тархун - по вкусу, https://dukshop.ru/etap/attack/aromatizatory/

Абсолютный ноль калорий , польза сплошная и хоть упейся. В свое время только благодаря такой вот домашней газировке слез с зависимости от пепси. Домашняя дозировка ароматизатора - 2,3 капли на 300-мл стакан в 6 раз меньше фабричной

Отредактировано (2017-05-25 07:44:58)

#18008 2017-05-25 07:56:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

слез с зависимости от пепси.

А которая лайт разве не подходит под диету?

А вообще лайфхак полезный, надо поискать ароматизаторы

#18009 2017-05-25 08:04:30

Анон

Re: Жирострадания

Подходит. Но дюканоанон еще и талантливый жадный, сукапиздцкак. Ну и все равно - ароматизаторы я покупаю и так (в выпечку, творог, сыр). Сахзам тоже. Так что

#18010 2017-05-25 09:09:17

Анон

Re: Жирострадания

Как минимум из-за кофеина с зависимости от колы или пепси стоит слезать, это же по сути кофе газированный, с добавками.

#18011 2017-05-25 15:36:13

Анон

Re: Жирострадания

анон сахарозаменитель считает страшной, ужасной, вредной химией. И на вкус не любит. Поэтому, на стакан несладкой газированной воды добавляет ложку варенья и вполне доволен.

#18012 2017-05-25 16:46:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон использовал сахарозаменитель лет шесть - не похудел ни на грамм. Ну и теория "рецепторы получают вкус сладкого, а мозг не получает нихуя и со временем перестаёт воспринимать даже настоящий сахар" мне кажется вполне правдоподобной, хз.

Два месяца читал тред, моя кулстори.

Скрытый текст

И да, тред охуенный, несмотря на периодические срачи. Люблю холиварку за то, что рано или поздно всё всё равно скатывается в адекват, как бы кто ни старался)))

#18013 2017-05-25 16:48:20

Анон

Re: Жирострадания

дюканоаноны, а подскажите вкусный рецепт теста для пельменей? пиздец как захотелось пельмешей с кетчунезом  :facepalm:

#18014 2017-05-25 17:17:25

Анон

Re: Жирострадания

польза сплошная

а польза-то в чем?

#18015 2017-05-25 20:36:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, а киньте в меня ссылочкой на стори дюканоанонов из этого треда? Они же есть?

Основная стори этого треда в том, что местный дюканоанон такой же дюканщик, как Вождь - серебристый и тонкозвонкий гей.

#18016 2017-05-25 20:49:01

Анон

Re: Жирострадания

А как это выяснили-то? :bu: он не худеет, что ли?

#18017 2017-05-25 20:54:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А как это выяснили-то?  он не худеет, что ли?

Он сильно отклоняется от диеты и правильно делает

#18018 2017-05-25 21:08:21

Анон

Re: Жирострадания

Он (то есть , я) из дюкана взял отказ от сахара и пшеничной муки + упор на белки. Когда я начинал худеть, такое комбо еще не называлось пп,а максимально близкой по идеологии была дюканщина. Ну и пасся я о ту пору на малочисленных (тогда) форумах с дю-рецептами. Впрочем, и до сих пор пасусь

Чтоб 2 раза не вставать, рецебд ахуенной маринованной скумбрии
1. Замороженую скумбрию промыть,  убрать внутренности (лично я сразу сдираю шкурку и убираю костяк. Но можно и просто порубить кусками)
2. Вскипятить стакан воды с 2 ст.л.соли,  1 ст.л.сахара (или сахарозаменитель) ,душистым перцем, лаврушкой и сушеным чесноком (это база, прочие специи - по вкусу. Я добавляю еще копченую паприку для имитации холодного копчения). Оч хорошо сюда идут, кстати, специи для засолки огурцов/помидоров
3. В остывший маринад влить 2 ст.л. яблочного уксуса, пару ст.л. растительного масла (я нерафинированное подсолнечное или горчичное)
4. Залить смесью скумбрию и забыть о ней дня на 3

Потом сожрать (с гарниром из запеченной свеклы, политой маринадом из под скумбрии с зеленым луком)

С луком мариновать не люблю, но канонический рецепт - нарезанную скумбрию переложить крупными кольцами лука, и залить маринадом

В общем-то этим маринадом можно забодяжить все, что угодно - от отваренных грибов до кабачков с перцами

Отредактировано (2017-05-25 21:13:46)

#18019 2017-05-25 21:10:33

Анон

Re: Жирострадания

Именно замлроженную, т.к.удобнее чистить-резать

#18020 2017-05-25 21:12:34

Анон

Re: Жирострадания

Ну и запеченная скумбрия - пища богов. Что в горячем, что в холодном виде.

#18021 2017-05-25 22:17:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, выхади за миня замуж! :pink:

Тожи любишь пожрать, дружочек?  :lolipop:

#18022 2017-05-25 22:39:51

Анон

Re: Жирострадания

Про Светлячка и переедание, я прошел тест "какой вы едок"
http://svetlyachok.livejournal.com/656055.html
шок-контент, я думал, я эмоциональный едок, а оказалось, что осторожный - т.е. не тот, которые заедает эмоции, а тот, который боится есть, чтобы не потолстеть

Хотя на самом деле что-то посередине. Я не заедаю печаль, от тревоги и подобных переживаний у меня, наоборот, аппетит теряется.
Но я ем, когда мне скучно, когда мне сложнее достичь цели, чем я думал, когда мне не хватает удовольствий - короче, я ем, чтобы добрать удовлетворенности и позитива, а также приятных впечатлений. Именно поэтому в еде мне плевать на всё, кроме вкуса, я не могу съесть что-то другое и почувствовать насыщение - оно наступает только от той еды, которая кажется вкусной и желанной в текущий момент, а от теорий про пп я начинаю адски хохотать и вспоминать шутки про умрешь здоровым.
Одновременно с этим я всё время пытаюсь ограничить себя в еде, чтобы достичь желаемой формы тела или хотя бы не потерять имеющуюся.
Именно поэтому мне легко и быстро худеется, когда у меня куча ярких позитивных переживаний на фоне высокого интереса и мотивации. Когда я победитель и приятно возбужден этим. Когда я получаю то, чего хочу - но только вкусную еду я тоже хочу ,а я привык добиваться того, чего хочу, само ощущение "я получил то, чего хотел" меня приятно возбуждает, но еще я хочу быть худым и к этому прилагается всё то же самое. Замкнутый круг.
Получается вечное перетягивание каната мотиваций. Чего я больше хочу сегодня вечером - быть удовлетворенным едой сейчас или быть худым завтра?

#18023 2017-05-25 22:48:47

Анон

Re: Жирострадания

Поэтому дюканоанон упоролся на адаптацию любимых блюд, чтобы не чувствовать себя обделенным. И если хочется булку - ем булку. По своему рецепту. #наебисистему кароч

#18024 2017-05-25 22:54:20

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, хэлп.
Калоризатор посчитал мне коридор и предлагал выбрать соотношение бжу. Я выбрал 40/30/30, но мне тут сказали, что это диета для качков, у нормального здорового человека должно быть 65% углеводов в рационе и мало жиров, т е. 20/15/65.

#18025 2017-05-25 22:56:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Поэтому дюканоанон упоролся на адаптацию любимых блюд, чтобы не чувствовать себя обделенным. И если хочется булку - ем булку. По своему рецепту. #наебисистему кароч

Я еще и ппц спонтанный. Пока я буду учиться готовить это блюдо, мне его расхочется с вероятностью 75%. Друзья шутят, что я как вечнобеременный: прямщас хочу соленых огурчиков. Вот вчера вечером зашел в магазин, захотелось консервированный ананас и лапшу быстрого приготовления со вкусом барбекю (не любую, угу, конкретную), купил. Пришел домой, понял, что неа, хочу яичницу с сыром и помидорами, сделал, съел. Сегодня смотрю на ананасы и лапшу: "А вы что тут делаете?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума