Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Да ты шутишь что ли? Ты чем питаешься, святым духом?
Анон, какой святой дух? Там еды вагон, в этом "столе". Мне одного завтрака на три приема пищи хватит. Обеда на два. Ужин ладно, более-менее. Перекусы уже никуда не влезут.
а ты попробуй, анон. после исключения из рациона хлеба, картофана и сладкого вся эта диетическая гора еды сметается на ура и за пару минут
Там еды вагон, в этом "столе". Мне одного завтрака на три приема пищи хватит.
Завтрак: 200 г салата из яблока и моркови, 150 г творога (до 9%).
риали? в один прием пищи яблочко, во второй морковочку, на ужин - творожок, а там уже и спать пора?
а ты попробуй, анон. после исключения из рациона хлеба, картофана и сладкого вся эта диетическая гора еды сметается на ура и за пару минут
Анон, я хлеб, картошку и сладкое и так не ем.
риали? в один прием пищи яблочко, во второй морковочку, на ужин - творожок, а там уже и спать пора?
Не, я имела в виду на три завтрака. В обед мясо с гарниром, на ужин рыбку с салатом (ну можно и творог, тоже хорошо).
Я себя каким-то обжорой почувствовал с вами, аноны
Я сейчас примерно так питаюсь:
Анон пишет:а ты попробуй, анон. после исключения из рациона хлеба, картофана и сладкого вся эта диетическая гора еды сметается на ура и за пару минут
Анон, я хлеб, картошку и сладкое и так не ем.
анон, я читала твой пост с меню на день: там фигурировал и хлеб, и конфеты, и чокопай, и печенье, и картофель в фастфудах, и чипсы
анон, я читала твой пост с меню на день: там фигурировал и хлеб, и конфеты, и чокопай, и печенье, и картофель в фастфудах, и чипсы
Эй, привет, это было моё меню и я другой анон
И не всё в один день, имейте совесть
Я себя каким-то обжорой почувствовал с вами, аноны
Я сейчас примерно так питаюсь:▼Скрытый текст⬍
А вес как?
Анон пишет:анон, я читала твой пост с меню на день: там фигурировал и хлеб, и конфеты, и чокопай, и печенье, и картофель в фастфудах, и чипсы
Эй, привет, это было моё меню и я другой анон
тогда пардон
Не, я имела в виду на три завтрака. В обед мясо с гарниром, на ужин рыбку с салатом (ну можно и творог, тоже хорошо)
ну наверное допустимы какие-то вариации этого восьмого стола.
к примеру, я бы питалась так:
Завтрак: творог+половинка яблока
Обед: 150 гр.мяса/рыбы+туш. капуста ЛИБО тарелка борща/щей без картошки
Перекус: большое печеное тыблоко
Ужин: рыба+овощи ЛИБО творог+фрукты
Как вы думаете (я все о своем, больном) исхудаю ли я так к первому апреля до 60 кило? (сейчас вес 65)
А вес как?
Ползет вниз понемногу. Я еще занимаюсь, но без фанатизма.
Моё меню на день:
Отредактировано (2015-03-03 23:00:00)
попробуй, анон: диета сбалансированная, рекомендованная врачами. вреда точно не будет. похудеть должен, а вот насколько
А я извращенец, я по утрам люблю мяска навернуть. х)
А где угли в этом восьмом столе? Разве это сбалансированно совсем без углей?
Хоть бы на завтрак овсянки отсыпали.
думаю, можно утром съесть мясорыбный обед, а пообедать завтраком. главное за рамки суточного калоража не выходить.
А где угли в этом восьмом столе? Разве это сбалансированно совсем без углей?
Хоть бы на завтрак овсянки отсыпали.
есть там угли в овощах-фруктах и кашах на воде.
Так и не понял, как можно есть овсянку на воде. Лично я ее могу переносить только на молоке и с ложкой меда. Зато в качалке после такого завтрака штырит ох как.
Анон пишет:аноны, нельзя быть толстой жирной
постарайтесь, пухлые анончеги, к старости похудеть
доводить себя до менеции, подобно печальноизвестной Амазонке, тоже не следует.
Но
бабушка весила около ста килограмм
не лежачая была, не буйная, просто иногда сралась, когда Альцгеймер стал к ней иногда на огонек заглядыватьаноооооооны, вы не представляете, что такое тонну говна изпромежду необъятности выковыривать. свое пахнет не хуже.
пожалейте тех, кто будет за вами в старости ухаживать
не зарекайтесь, что мол буду бодрой и ясной до ста двадцати лет это как звезды встанут
сухую бабку легко подмывать и в гроб кластьхудейте аноны
я - анон с нормальным весом, но не могу не задасться вопросом: а нахуй их жалеть? бабке уже все равно, а родственнички пусть наследства ради поподкидываются.
ой, а какие опрелости у жирных. Ты вот пока не лежач, жирный анон, а воняет от тебя в десять раз больше, чем от худого. Чистая физика, потоотделения у жирных больше на единицу поверхности кожи
А ты бабку свою, без наследства, гнить оставил? мде-с.
Хорошо работай, жирный анон.Трудно жирным работать. Да ведь тебе надо будет много денег. Ежели ты такая же ебанутая, как жирная, то никто с тобой из любви возиться не будет. Из своих денег они сиделок нанимать не будут, сосни хуйца, толстая бабуля, толстые сосут хорошо.
Так шо зарабатывай чтоб нанимать сразу двух.
Так и не понял, как можно есть овсянку на воде.
Нормально. У нас в семье только на воде её все и едят.
Так и не понял, как можно есть овсянку на воде. Лично я ее могу переносить только на молоке и с ложкой меда. Зато в качалке после такого завтрака штырит ох как.
А я не понимаю, как можно сладкую овсянку есть :D
Варю на молоке, солю, омномном.
Анон пишет:Анон пишет:аноны, нельзя быть толстой жирной
постарайтесь, пухлые анончеги, к старости похудеть
доводить себя до менеции, подобно печальноизвестной Амазонке, тоже не следует.
Но
бабушка весила около ста килограмм
не лежачая была, не буйная, просто иногда сралась, когда Альцгеймер стал к ней иногда на огонек заглядыватьаноооооооны, вы не представляете, что такое тонну говна изпромежду необъятности выковыривать. свое пахнет не хуже.
пожалейте тех, кто будет за вами в старости ухаживать
не зарекайтесь, что мол буду бодрой и ясной до ста двадцати лет это как звезды встанут
сухую бабку легко подмывать и в гроб кластьхудейте аноны
я - анон с нормальным весом, но не могу не задасться вопросом: а нахуй их жалеть? бабке уже все равно, а родственнички пусть наследства ради поподкидываются.
ой, а какие опрелости у жирных. Ты вот пока не лежач, жирный анон, а воняет от тебя в десять раз больше, чем от худого. Чистая физика, потоотделения у жирных больше на единицу поверхности кожи
А ты бабку свою, без наследства, гнить оставил? мде-с.
Хорошо работай, жирный анон.Трудно жирным работать. Да ведь тебе надо будет много денег. Ежели ты такая же ебанутая, как жирная, то никто с тобой из любви возиться не будет. Из своих денег они сиделок нанимать не будут, сосни хуйца, толстая бабуля, толстые сосут хорошо.
Так шо зарабатывай чтоб нанимать сразу двух.
анон, ты опоздал: тема к вечеру вернулась в нормальное русло
Анон пишет:бабке уже все равно, а родственнички пусть наследства ради поподкидываются.
если там есть реальное наследство, то эту бабку сдадут в дом престарелых. и правильно сделают. вообще, лежачих/невменяемых больных лучше отправлять в дп. жаль, что у нас это сделать очень сложно.
жирная бабка сгниет в дп заживо за полгода
будет там кто-то стараться промывать ей слоновьи складки.
поищи картинки по запросу пролежень увидишь много интересного
бабке уже все равно,
Бабке не было все равно, бабке было неприятно уделавшись.
И тебе будет неприятно в говне лежать, и овощи физическую боль чувствуют
Попробуй овсянку с отрубями. Реально, разница во вкусе и текстуре каши, да и на молоке ее странно варить. Я такую овсянку покупаю готовую, а можно и смешать. Так вот ее на воде, я в микро делаю, потом сверху немного меда и молока плеснуть, тоже немного. Очень вкусно.