Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
на платной основе очень даже легко: надо не жмотничать.
родственники и так это могут сделать только на платной основе. в рф в "бесплатные" дп берут только тех, у кого родственников нет.
я про то, что у нас этих домов во-1, мало, во-2, условия там не ахти, не сравнить с загнивающим западом.
Сап, аноны.
Короче я с самого детства, прям с детского сада, очень плохо ем. И каждый день одно и то же. Вот моё меню на день
Завтрак: если получается с утра что-то в себя впихнуть, то бутерброд (булка с колбасой, хлеб с колбасой или просто кусок солёного хлеба) и конфета, запиваю чаем или молоком. Молоко пью не жирное, полуторапроцентное. Иногда чокопай вместо этого.
Обед: диетический суп (жирные и наваристые терпеть не могу) или овсянка, может быть с куском хлеба, если с утра не съел или проголодался. Запиваю чаем, пакетиком сока или молоком.
Ужин: часто пропускаю, но если ем, то это творог, овсянка или просто яблоко. Запиваю опять же либо чаем, либо молоком.
В перерывах могу перехватить ещё конфетку или пару печенек. Где-то раз в неделю балую себя походом с фастфуд с кем-нибудь, или ем дома блинчики, или покупаю пачку чипсов.
Вроде бы не очень много, но я всё равно жирный( Понимаю, что это нихуя не здоровое питание, но переделаться не могу - мясо фу (даже в фастфудах ем либо картошку, либо мороженое), овощи кроме картошки и морковки фу, фрукты кроме яблок фу, йогурты фу, рыба фу, всё пиздец короче( У меня почти в точности такой же брат, он тоже пухловат, но в подростковом возрасте был дрыщом. Я и тогда дрыщом не был.
Анон, твое питание реально нездоровое, к сожалению.( Хуй бы с ним, с жиром, но ты мостишь себе дорожку к диабету, сердечно-сосудистым и остеопорозу. Ты ешь много быстрых углеводов и практически не получаешь белков. Надо-надо переучиваться. Для начала я бы посоветовал походить по хорошим едальням и позаказывать наименее тебе отвратительное из полезных продуктов. Чтобы готовил настоящий повар, с опытом, и чтобы привыкнуть ко вкусу. Потом можно поучиться готовить дома. Со временем неприятная еда будет вызывать все меньше неприязни, а чувствовать ты себя будешь чуть лучше. Для повышения аппетита можно зарядкой заняться.
Я сам такой мелким был - то не жру, это не буду. Реально, почти ничего не ел, даже мороженое было "фу". Но предки надавили и приучили меня к нормальное еде. Во взрослом возрасте пищевые привычки исправлять труднее, конечно. Но возможно.
Вроде бы не очень много, но я всё равно жирный( Понимаю, что это нихуя не здоровое питание, но переделаться не могу - мясо фу (даже в фастфудах ем либо картошку, либо мороженое), овощи кроме картошки и морковки фу, фрукты кроме яблок фу, йогурты фу, рыба фу, всё пиздец короче(
Анон, а что насчет круп? Орехов? Макарон?
Гречка, рис, перловка, пшено, макароны из твердых сортов пшеницы, рисовая лапша, стеклянная лапша, гречневая лапша?
Морковку можно натереть и заправить сметаной.
Картошку можно отварить.
Мясо никакое не ешь, даже птицу? Ты же ешь колбасу. А ветчину? Натуральная ветчина лучше, чем колбаса.
Креветки, кальмары, еще какая-нибудь морская живность?
Вот ты ешь творог, а ты не пробовал на завтрак творог делать или творожную запеканку? А творожный сыр ешь? И вообще сыр?
Яйца ешь?
Овощи все более-менее доступные пробовал? Фрукты тоже прям все не ешь? Или есть что-то, чего не пробовал?
Грибы?
для снижения веса есть такое чудо советской медицины
Диета № 8 (стол номер 8) – рацион, разработанный советским диетологом Михаилом Певзнером для лечения больных ожирением. Пусть вас не смущает «древность» этого плана похудения. С 50-х годов прошлого века ничего принципиально нового относительно избавления от жировых отложений открыто не было. Вы употребляете меньше калорий, чем тратите в течение дня – вес снижается, наоборот – растет.
Диетический стол № 8: чего нельзяЛечебный стол № 8 строится на простом принципе – чтобы скорректировать рацион, следует исключить из него весь «балласт». Как и большинство систем, разработанных в прошлом веке, она не учитывает психологические привязанности человека к определенному типу пищи, а просто предлагает расстаться со слишком калорийными и богатыми простыми углеводами и вредными жирами продуктами волевым усилием. Итак, если вам прописали диетический стол 8, запрещаются:
Сало, сосиски, жирную свинину, баранину, любые колбасы, кроме докторской или говяжьих сарделек 1-2 раза в неделю;
Выпечку из белой муки, сдобного и слоеного теста, «белый» рис и макароны, манную кашу, любые каши на молоке с большим количеством сливочного масла, «полуфабрикатные» супчики, пельмени, котлеты-полуфабрикаты;
Мороженое, готовые молочные десерты, творожные смеси, жирный творог и сыр, сладкий йогурт, ряженку, топленое молоко, любые кондитерские изделия, мед, изюм, сахар, шоколад, в том числе, и диабетический;
Соленые сыры, соленую рыбу, икру, бутербродные пасты, майонез и любые готовые соусы, которые содержат жир;
Соленья и маринады, (соленые и маринованные овощи допускаются ограниченно).
Сладкие соки, какао.Михаил Певзнер полагал, что пряности только разжигают аппетит, поэтому он допускал лишь использование укропа, петрушки и базилика, а вот красный перец, карри, куркуму предлагал исключить из рациона совсем. Современные диетологи считают, что при адекватном содержании белка в рационе, вы можете кушать пряности без особого риска.
Исключается полностью на время похудения любой алкоголь.
Диета при ожирении стол № 8: как питатьсяПрежде всего, вам нужно изучить список разрешенных диетой №8 продуктов, и составлять свой рацион из него:
Растительное масло – 2 ч ложки в день;
Овощи – любые, маринованные и консервированные – ограниченно, часть овощей – съедать в сыром виде. Рекомендованы: капуста, свежие огурцы, томаты, редис, кабачки, тыква, зелень. Картошку ограничиваем 1-2 штучками в отварном виде, в овощных супах. Можно кушать квашеную капусту, готовить с ней винегреты и закуски, но следует промывать ее очень тщательно. Свеклу и отварную морковку, зеленый горошек можно есть не более 200 г в день;
Супы – на овощном или курином бульоне, любые, кроме лапши. Нельзя обжаривать овощи для супа, видимый жир следует снять. Порция супа – не более 200 мл в день, молочные супы запрещаются;
Мясо и рыба – любые нежирные сорта, порция – не более 200 г, жарить нельзя, только отваривать, тушить, запекать; морепродукты;
Фрукты – любые, кроме инжира, манго, бананов. Предпочтительны несладкие яблоки, свежие груши, ягоды. Зимой можно использовать замороженные варианты, но не стоит добавлять сахар;
Крупы – только гречка, ячмень и пшено, готовить на воде, и не кушать более 200 г каши в день;
Яйца – 1-2 шт. в день – вкрутую, омлеты.
Творог, молоко, йогурт, кефир – только обезжиренные или низкой жирности; сметана и нежирные сорта сыра – ограниченно;
Соусы: томатный, белый с овощами, слабый грибной; можно использовать уксус.
Чай, кофе. Соки фруктовые, ягодные, овощные малосладкие.
Хлеб из муки грубого помола, хлеб с отрубями – 100 г в день.
Следует соблюдать разнообразное питание, и не забывать о том, что необходимо съедать 2 порции белковых блюд и 5 порций овощей и фруктов в день.Примерное меню диеты №8
Завтрак: 200 г салата из яблока и моркови, 150 г творога (до 9%).
Перекус: большое яблоко, можно печеное, но без сахара и меда.
Обед: половина порции овощного борща или щей, тушеная капуста, плюс 150 г отварного мяса или рыбы. На сладкое можно выпить компот из сухофруктов, но без добавления сахара.
Перекус: творог с кефиром или молоком, не более 200 г.
Ужин: отварная рыба или морепродукты, салат из некрахмалистых овощей.
На ночь (если требуется) 1 стакан кефира.По большому счету, на этом «шаблоне» можно составить свое меню, уменьшая или немного увеличивая размер порций. Диета № 8 может быть «усилена» за счет замены утреннего салата на кашу на воде, либо добавления 1 печеной картофелины к обеду. Постарайтесь не добавлять углеводы к полднику и ужину, и вы будете снижать вес именно за счет потери жировых отложений.
Анон, твое питание реально нездоровое, к сожалению.( Хуй бы с ним, с жиром, но ты мостишь себе дорожку к диабету, сердечно-сосудистым и остеопорозу. Ты ешь много быстрых углеводов и практически не получаешь белков. Надо-надо переучиваться. Для начала я бы посоветовал походить по хорошим едальням и позаказывать наименее тебе отвратительное из полезных продуктов. Чтобы готовил настоящий повар, с опытом, и чтобы привыкнуть ко вкусу. Потом можно поучиться готовить дома. Со временем неприятная еда будет вызывать все меньше неприязни, а чувствовать ты себя будешь чуть лучше. Для повышения аппетита можно зарядкой заняться.
Я сам такой мелким был - то не жру, это не буду. Реально, почти ничего не ел, даже мороженое было "фу". Но предки надавили и приучили меня к нормальное еде. Во взрослом возрасте пищевые привычки исправлять труднее, конечно. Но возможно.
Да я понимаю( Мороженое для меня тоже почти всё фу Особенно если с сиропами или орехами.
Я вообще постоянно пробую в едальнях новое, и в магазине каждый раз покупаю новый продукт или хотя бы новую марку, но овощи я похоже вообще никак не могу есть, меня один раз чуть не вытошнило прямо в кафе, это ёбаный стыд был.
В общем, мне уже даже страшно, но я не знаю, что делать(
Анон, а что насчет круп? Орехов? Макарон?
Гречка, рис, перловка, пшено, макароны из твердых сортов пшеницы, рисовая лапша, стеклянная лапша, гречневая лапша?
Морковку можно натереть и заправить сметаной.
Картошку можно отварить.
Мясо никакое не ешь, даже птицу? Ты же ешь колбасу. А ветчину? Натуральная ветчина лучше, чем колбаса.
Креветки, кальмары, еще какая-нибудь морская живность?
Вот ты ешь творог, а ты не пробовал на завтрак творог делать или творожную запеканку? А творожный сыр ешь? И вообще сыр?
Яйца ешь?
Овощи все более-менее доступные пробовал? Фрукты тоже прям все не ешь? Или есть что-то, чего не пробовал?
Грибы?
Ветчина мне нравится меньше, чем колбаса, но вообще иногда ем, наверное заменю тогда колбасу ею. Мне в колбасе нравится такой влажный сладковатый привкус, не знаю как объяснить, она мне конфеты напоминает.
Я вообще не люблю ни сыр, ни творог, но творог терплю, потому что типа полезная еда и вечером надо же хоть что-то есть.
Морская живность вообще никак, из мяса без особого отвращения могу есть только свинину, ну ещё курицу в бульоне. От сметаны меня прям вообще блевать тянет, как и от всех похожих заправок типа соусов и кетчупов. Овощи и фрукты да, я ещё лет до пятнадцати перепробовал всё, что мог достать - всё гадость( Из каш только овсянку могу есть. Макароны и лапшу не люблю ни в каком виде.
Остальное попробую, спасибо.
Бля, я урод какой-то походу.
Завтрак: 200 г салата из яблока и моркови, 150 г творога (до 9%).
Перекус: большое яблоко, можно печеное, но без сахара и меда.
Обед: половина порции овощного борща или щей, тушеная капуста, плюс 150 г отварного мяса или рыбы. На сладкое можно выпить компот из сухофруктов, но без добавления сахара.
Перекус: творог с кефиром или молоком, не более 200 г.
Ужин: отварная рыба или морепродукты, салат из некрахмалистых овощей.
На ночь (если требуется) 1 стакан кефира.
Я столько и за три дня не съем
но овощи я похоже вообще никак не могу есть, меня один раз чуть не вытошнило прямо в кафе, это ёбаный стыд был.
У меня такая же реакция на овощи - не могу совсем А если у тебя и на фрукты-мясо-рыбу так... Сочувствую, анончик.
Короче я с самого детства, прям с детского сада, очень плохо ем. И каждый день одно и то же. Вот моё меню на день
Анончик, а чем тебя родители кормили? И как, сейчас проблем с желудком не наблюдается?
Анон-который-ничего-не-ест, ты хоть витамины пей, а то питание у тебя и правда стремное.
Анончик, а чем тебя родители кормили? И как, сейчас проблем с желудком не наблюдается?
Моим родителям вообще пофиг в основном было, что я не ем. Они даже в садике сказали, чтобы меня не заставляли есть их еду, да я всё равно и не давался с истерикой, лол. Мне готовили кашу, суп, давали детские йогурты. Мама готовила и готовит офигенные блинчики, никто такие шикарные не делает. Иногда я ел сосиски. Впрочем, к ним и сейчас толерантно отношусь.
У меня такая же реакция на овощи - не могу совсем А если у тебя и на фрукты-мясо-рыбу так... Сочувствую, анончик.
Спасибо Причём у нас это, видимо, в некотором роде наследственная фигня, но дело именно не в "не нравится", а прям до рвоты(
Короче я с самого детства, прям с детского сада, очень плохо ем. И каждый день одно и то же.
У меня то ж самое. И никаких проблем с желудком.
Я столько и за три дня не съем
Да ты шутишь что ли? Ты чем питаешься, святым духом?
Анон-который-ничего-не-ест, ты хоть витамины пей, а то питание у тебя и правда стремное.
Да я пью, но вообще у меня только с давлением и кальцием проблемы, а так я, тьфу-тьфу-тьфу, здоров. И с желудком всё в полном порядке, я время от времени полностью проверяюсь на болячки.
Аноны! Посоветуйте перекус. Ситуация: анон-студент, в разные дни расписание разное, но завтракаю всегда дома. Но 6 часов без еды как-то не айс для меня. Столовка не подходит, там тупо нет безвредной пищи, да и дорого. В столовку с норм. едой далеко идти, а перерыв у нас 20мин всего. Я таскал с собой бабан/печенье (иногда кефирчик, но я забываю его покупать, да и летом боязно его в сумке таскать), но это ж гудбай, здоровое питание. Яблоки есть не могу, потому что после них в животе резь =(
С собой таскать контейнер с едой не могу - поесть тогда тупо негде.
Я другой анон, но я тоже столько не съем.
Я таскал с собой бабан/печенье (иногда кефирчик, но я забываю его покупать, да и летом боязно его в сумке таскать), но это ж гудбай, здоровое питание.
Банан + кефир, чем тебе не здоровый перекус? Ну летом без кефира.
В бананах нет ничего страшного, если их бесконтрольно не есть, это довольно сытные и полезные фрукты.
О, а я посижу на восьмом столе до первого апреля. О результатах отпишусь:)
Анон-который-ничего-не-ест, а ты пробовал сам готовить какие-нибудь ништяки, которые не лезут? Мб звучит странно, но мало ли. Я иногда не могу есть приготовленную "чужими" еду.
Анон-который-ничего-не-ест, а ты пробовал сам готовить какие-нибудь ништяки, которые не лезут? Мб звучит странно, но мало ли. Я иногда не могу есть приготовленную "чужими" еду.
Я вообще очень плохо готовлю Не пробовал, вообще реально странно звучит, но я попробую, вдруг получится.
Банан + кефир, чем тебе не здоровый перекус? Ну летом без кефира.
В бананах нет ничего страшного, если их бесконтрольно не есть, это довольно сытные и полезные фрукты.
Серьезно? А то как ни почитаю, везде пишут, что нельзя бабаны худеющим а я их обожаю.
Проблема только в том, что они дорогущие стали. Эх...
Анон, какой святой дух? Там еды вагон, в этом "столе". Мне одного завтрака на три приема пищи хватит. Обеда на два. Ужин ладно, более-менее. Перекусы уже никуда не влезут.
Серьезно? А то как ни почитаю, везде пишут, что нельзя бабаны худеющим а я их обожаю.
Проблема только в том, что они дорогущие стали. Эх...
Много нельзя, потому что они довольно калорийные и крахмала там много.
Один банан - это примерно 80-100 калорий, в зависимости от размера.
Но от одного-двух бананов в день у тебя пузо не вырастет.
А то как ни почитаю, везде пишут, что нельзя бабаны худеющим
Кстати, мой любимый вариант разгрузочных дней. Литр нежирного молока+три банана (не зеленые, не переспевшие, белые нити удалить)
В течении дня пью несладкий чай с молоком и бананиями закусываю, до полутора килограмм за сутки уходит. Понятно что из-за воды, бегаешь ссать как конь, но после зажорнных уик-эндов очень даже.
Анон, какой святой дух? Там еды вагон, в этом "столе". Мне одного завтрака на три приема пищи хватит. Обеда на два. Ужин ладно, более-менее. Перекусы уже никуда не влезут.
200г салата из яблок и моркови и 150г творога на три приема пищи?