Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Смотрите, какую интересную штуку нашел - на фитнесс сайте сравнение типичных фигур после разных видов спорта. Конечно, это профессиональные спортсмены, но хорошо видно, как очерчивает тело тот или иной вид спорта.
Про себя понял, что мне больше всего нравятся баскетболисты, и мужские фигуры и женские (а я ростом от горшка два вершка, даже не 170, эх). Они такие одновременно сухо-изящные и мускулистые, и при этом равномерно развиты, а не так, что явно одна половина тела сильнее тренирована.
http://www.fitnesssolutionsplus.ca/blog … mers-body/
Анон пишет:у меня, например, кисломолочка идет норм, а молоко в желудке лет с 15 просто гниет
хм, а как об этом вообще можно узнать? ну помимо варианта "выпил молока и после этого вдруг стало плохо"
вроде, есть какие-то анализы, но если ты себя после молока нормально чувствуешь, то тебе оно и не надо, значит у тебя все нормально
А молоко-то почему нельзя?
у большинства людей с возрастом начинается непереносимость лактозы, или еще каким-нибудь образом не усваивается. у меня, например, кисломолочка идет норм, а молоко в желудке лет с 15 просто гниет, при этом в детстве я молоко чуть ли не вместо воды пила. у мамы так же, а у всех остальных родственников все норм
анон выше, который спрашивал про яйца - тоже вопрос индивидуальной непереносимости, от желтков часто изжога бывает.
Откуда инфа про большинство? Есть ссылка на статистику? И почему нельзя остальным и нужно обязательно заменять кисломолочкой, если непереносимости нет?
первое - гугл в помощь, дофига исследований на тему изменения рациона человека в связи с образом жизни. в той же википедии полно ссылок.
второе - я нигде не писала, что это обязательно для всех, я просто объяснила, почему советы исключить молоку встречаются так часто.
Страшилки про то как что-то прямо-таки гниет в желудке/кишечнике/etc - хуита, ребят. Еда там переваривается, а не гниет. А если гниет, вы это быстро заметите, без симптомов такое дело точно не проскочит.
Да, бывает непереносимость, ну так и надо называть вещи своими именами.
анон, так про гниение и узнают по симптомам. если через 15 минут после питья молока изо рта идет отчетливо запах гнили, скорее всего молоко не усвоилось, и это не страшилка, а как раз симптом. то же самое со вздутием кишечника, которое происходит как раз из-за процессов гниения, если переваривается еда нормально, то и газов не будет.
Отредактировано (2017-04-13 22:50:34)
Аноны, как бороться с ушами на жопе? Я понимаю что локального похудения нет, но люди как то подтягивают это место без худения до костей. Как победить в этой неравной борьбе: массаж, упражнения?
Аноны, как бороться с ушами на жопе? Я понимаю что локального похудения нет, но люди как то подтягивают это место без худения до костей. Как победить в этой неравной борьбе: массаж, упражнения?
Махи ногами.
Вперед и в сторону.
Много махов ногами.
Регулярно. Много.
Мне помогло.
Калланетика! Я знаю, что многие спецы по фитнессу считают ее бесполезной растяжкой, но мне реально помогло уменьшить бедра именно за счет сглаживания боковой линии. Делал я только упражнения из курса 20 минут для бедер и задницы, ибо я ленивый. Но оригинальные, не современный тренер, а сама Каллан (автор методики) ведет курс.
Отредактировано (2017-04-16 22:54:25)
Анон впервые за несколько лет узрел на весах двухзначную цифру... доволен
Махи ногами.
Вперед и в сторону.
Много махов ногами.
Регулярно. Много.
Мне помогло.
Только, аноны, пожалуйста, махи ногами, а не поясницей. Лучше ушки на жопе, чем больная спина.
Аноны, а давайте перетрём за кбжу?
Я имею опыт как собственного похудения, так и похудел пару родственников и 4 знакомых (одна прям ща в процессе). Основной принцип (всегда) - подсчёт калорий. Но у всех разный баланс , при котором худеется комфортно. В общем-то, это банальность, да. Но я постоянно в разных худеющих группах вижу отчаянные посты - помогите, спасите, не наедаюсь овсянкой! Люди срываются, начинаются лютыеголодовки безо всего вообще, короче мрак. Анон регулярно вызывает бешеный баттхерт публикацией своего меню (или меню подопечных) - с яичницей, кексами, жирным мясом, и (о боги!) майо. Стараюсь без эмоций и не ввязываясь в срач, объяснять что некоторым (!) куда комфортнее съесть на ужин кусок свинины и не мучиться потом тягой к мучному (ибо мясо норм жирности нихуёво так насыщает. Да и- вообще жирное перебивает тягу именно к выпечке. К шоколалке, увы,нет). Но аргументированного нормального спора не получается. Тычут некими "обшеизвестными" ПРАВИЛАМИ (откуда? Из журнала Лиза, блин?!) похудения с овсянкой и обезжиренным напрочь рационом. Аргумент в виде реального результата не действует.
Вы вообще, как худеете? На общеизвестных диетах? Тупо на подсчете калорий? Пробовали как-то менять схему питания (пусть и вразрез с догмами типа - овсянка на завтрак,не есть после 6)?
я худею
Тупо на подсчете калорий
всякие
овсянка на завтрак,не есть после 6
идут лесом, ем все, но у меня еще спорт есть.
На подсчете+выкидывая все что нельзя моему желудку, а там до фига нельзя, получается такое уныленькое пп по сути+то что надо, а это мясо, йогурты, зеленые припущенные овощи.
Но кстати хотел спросить, а вот статьи вида "Если вас тянет на сладкое. то у вас не хватает магния" и т.п, там целые списки обычно, это правда или инет-миф.
Потому что я реально хочу жрать как не в себя газировку, сливочное масло и молоко-творог. Пишут - кальция не хватает. Но откуда она в газировке?
На остальное не тянет.
Сел на уныленькое пп, скинул кг за неделю, смотрим, что будет дальше...
Сел на уныленькое пп
Анон, ты совсем не умеешь готовить, что у тебя "пп уныленькое"? о_о
я не на пп, но мне надоела в этом треде дискриминация тех, кто не умеет готовить
Я вот совсем не умею
верблюд
А меня бесит, что адепты разнообразного ПП, забывают, что для некоторых рекомендовано именно пресное унылое ПП. Типа вот как в больницах готовят 5 стол.
Умею без разносолов: все варю. А вообще мое пп меня очень даже устраивает. Мне вполне вкусно жрать вареную брокколи с вареной грудкой. Это я просто собезъянничал анона выше с его
На подсчете+выкидывая все что нельзя моему желудку, а там до фига нельзя, получается такое уныленькое пп
Потому что у меня траблы с поджелудкой и там тоже дофига всего нельзя. Поэтому, собственно, все и варю. Но мне норм, повторюсь. Я привык. У меня проблема с размерами порций и сладким. Не жирным сладким, а типа сахара в чай набухать, пачку зефира съесть... Моя мечта - слезть с "белой" иглы, тем более, что траблы с поджелудкой могут дать диабет. Ну и похудеть килограмм на 10.
Отредактировано (2017-04-17 15:03:55)
Вот кстати насчет неумения готовить и достаточно ппшных рецептов люблю 30-минутные ужины Джейми Оливера. Невероятно простые, быстрые и изрядную часть можно спокойно юзать в рамках ПП. Запеченная курица и рыба, много овощей, салатов и легкие десерты. Не всегда бюджетно, но тоже можно выбрать что-то.
Анон с "уныленьким ПП" вообще на пару все делает.
И готовил, когда вас еще в проекте не было.
Но это не отменяет факта того, что жареная курица в специях и соусе, от которой анон загнется и приемлемая для него, в т.ч по вкусу курогрудь на пару с минимумом соли - это разные вещи.
я только решил купить абонемент на фитнес и заболел почти на три недели вот только начал поправляться, слабость просто пздц, еще нескоро смогу начать заниматься спортом. мироздание против меня.
Добавил к ежедневному питанию две чайных ложки хорошего оливкового масла и чайную ложку льняного. Плюс на завтрак стал есть бутерброды с тунцом или консервированным мясом криля (банка тунца 180г и криля 150г что ли - хватает на неделю на одного меня с лихвой).
Результат - практически перестало хотеться сладкого. Съедаю вместо конфет и печенек два банана и грушу в день, мне хватает.
Единственный раз за неделю купил себе шоколадку. Да и то, не сильно расстроился бы, если б и не купил.
И вообще стал есть меньше.
Вы вообще, как худеете? На общеизвестных диетах? Тупо на подсчете калорий? Пробовали как-то менять схему питания (пусть и вразрез с догмами типа - овсянка на завтрак,не есть после 6)?
Тупо на подсчете калорий, когда лень считать, то по принципу "хватит жрать сладкое и мучное".
Жиры не урезаю, у меня и так кожа сухая, я еще даже рыбий жир принимаю дополнительно. Но я немного жирного ем, много просто не могу, так что вряд ли их больше нормы.
Я, например, умею, но постоянно сидеть на пп не могу. Да, мне нравится отварная зеленая фасоль с яйцом и обжаренной без масла (не из-за жиров, а из-за особенностей жарки) в специях курогрудью. Это вкусно. И щавелевый вегетарианский суп с яйцом тоже вкусно.
Но при этом мне и тирамису вкусно и сырные чипсы и яблочный пирог и жареный сыр.
кстати про сладкое: замечаю, что больше всего тянет на сладкое, когда основная еда недостаточно вкусная
типа я поел полезного невкусного, пойду мармеладом зажую
Отредактировано (2017-04-17 22:59:46)
Анон вчера был молодец, он съел всего несколько чипсин из большого пакета. Анон был не молодец сегодня - он сожрал весь оставшийся пакет.
Бедняга анон с чипсами! Сутки терпел!
Ну не расстраивайся не покупай больше чипсы, ну их нахрен.
![]()
![]()
Бедняга анон с чипсами! Сутки терпел!
Ну не расстраивайсяне покупай больше чипсы, ну их нахрен.
Спасибо, анон
Это мне их принесли добрые гости, узнав, что я весь в спорте и правильно питаюсь)
С детства не любил чернослив, из-за его мерзкого вкуса, и компота из сухофруктов в садике, куда его добавляли.
И вот на четвертом десятке я узнаю, что всю жизнь мне подсовывали какой-то копченый вонючий чернослив, а на самом деле он нормальный и вкусный! И сладкий! Просто нормальная сушеная слива.
Ем его теперь вместо конфет.
Отредактировано (2017-04-22 12:12:14)