Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Знаете, вам нужно пообщаться с Яном, он держит себя в прекрасной форме!
Ээээ... типо... с Первым апреля???
Ээээ... типо... с Первым апреля???
Ты только что заметил, что модераторы все темы подряд хомячком метят?
огнесручий какаду, я на 3000 разожрался до 100+.
У меня есть приятель, на 3500 разожрался до 127.
А там 3000 - норма для человека на сидячей работе!Тепеь смотри, для меня коридор сейчас - 2200 - 2500, я хожу по его нижнему краю. Причем калоризатор мне говорит, что у меня постоянный перебор с жирами. Но за сегодня я наел на 1700 кк, из них 600 - ужин. На ужин у меня был: здоровый ломоть свинины на 150 гр, 300 гр. салата помидорного, заправленного сметаной, хлеба кусок, чай с сахаром, и все, меня уже конкретно подпирает, я в себя больше ничего не впихну. Как у людей получается?
Вместо салата картошка жареная со сметаной. Вместо яблока булочка с изюмом. Перекус печенье и орехи. Вместо куриной грудки с овощами - гуляш с макаронами. Запросто 3к наесть можно.
И после еды всё это отполировать чаем с двумя-тремя ложками сахара.
Раньше еще в быту надо было корячиться. Стиралок не было, например, а постельное постирать руками - это тот еще трэш.
Раньше еще в быту надо было корячиться. Стиралок не было, например, а постельное постирать руками - это тот еще трэш.
Да это ж начало 50-х. А опыт вообще еще послевоенный отражен! Ни лифтов (не было еще новостроек), ни стиралок, ни супермаркетов, нихуяшеньки. Водопровод-то не то чтоб везде! Много у кого печное отопление, двор, таскание воды, все вручную. Москва была деревянная на большой процент, высотки только планировались!
И, думаю, что по дефолту человек - это молодой мужик. Ну и написать-то написали, но то теория, а наедали ли люди столько и было ли чем? Это еще хуй знает, аноны, судя по рассказам пожилой родни. Не особо было чем. Но да, они были тогда помешаны не на убавлении, а на прибавлении калоража. Эхо войны. Ту булку с изюмом в идеале еще маслицем намазать, если есть, и со сладким чаем вточить. Нынешняя школьница скажет "фу, я столько не съем, да и жиииирно". А тогдашняя мечтала о таком.
Отредактировано (2017-04-01 21:38:50)
Ну так Тосю Кислицыну с бутером из половины батона надеюсь все помнят. Сколько ей там было, 18?
Я поняла, надо, чтобы было дохуя ГОТОВЫХ блюд. Надо корячиться, но варить первое, квасить капусту, варить кашу, парить котлеты, запекать мясо, еще чтобы дома была молочка нежирная, специи разные, овощи и фрукты, зерновой хлеб. Это дохуя трудно и дорого.
Но если без этого, то приходишь с работы домой, а нихуя нет в холодильнике диетичного+нажоритого+вкусного (все сразу). В итоге ешь покупные пельмени да блинчики, чай с булкой и тд.
Утром встаешь, а нихуя полезного нет. Быстро варишь кашу. С нее нихуя не наедаешься. В обед на работе та же каша. Опять нихуя не наедаешься. А в столе пакет коныет и печеньки. Жрешь их. Все равно сытости нет, желудок болит, скорее бы домой, а дома опять пельмени, да блинчики. Пиздец.
Я стала заставлять себя готовить. Варю супы. Делаю котлеты сразу из 2-3 куриц, замораживаю. Делаю салат из капусты как столовский, он стоит неделю нормально, ем его. Всегда 2-3 гарнира на выбор есть. И из мясного-рыбного тоже 2-3 блюда.
Наедаюсь очень. Хватает 1500-1700 калорий. При этом наедаюсь, все заебись. Но 2 дня в неделю - ад настоящий, готовлю и все проклинаю.
И пюрешка с запеченой горбушей гораздо вкуснее бутеров.
И еще, чтобы 2 раза не вставать. Не пейте редуксин. Да, он отбивает аппетит. Но от него повышается пульс и температура, еще очень потеешь. Через 3-4 недели после начала приема начало болеть сердце. Оно того вообще не стоит. Ну и если это еще как-то можно перетерпеть, ну или может кто-то будет пить какие-то препараты для сердца, я не разбираюсь в этом, то потливость - это ужасно. Я не потела только когда сидела на месте и в комнате было холодно. А как только выхожу куда-то, 10 минут иду, потом там раздеваюсь, у меня была одышка, колотилось сердце и еще полчаса все тело потело. Спина, подмышки, даже бедра, ну и лицо. Я покупала 60 капсул, выпила только половину. Отдала 5000. Жалко не деньги, а жалко себя, что я трпела такой пиздец и не сразу вообще поняла, что что-то со мной не так.
Я тут надолго) Так что буду подписываться анон, который готовит))
анон, который готовит
кошмар какой с редуксином. я только слышал про побочку в виде депры...
А тут перетирали за Светлячка и ее интуитивное питание? Оно как, работает вообще? Потому что сам подход мне нравится: без ненависти к еде, телу, жиру и прочему, без фанатизма и приосанивания над всеми.
А тут перетирали за Светлячка и ее интуитивное питание? Оно как, работает вообще? Потому что сам подход мне нравится: без ненависти к еде, телу, жиру и прочему, без фанатизма и приосанивания над всеми.
Для меня частично работает. То есть я, например, начал худеть, когда перестал себя гнобить за каждую сожранную конфетку или пироженку (анон компульсивщик). Но если я не буду включать режим самоограничения сознательно, то сам по себе он и меня и не включится, и я буду жрать конфетки коробками. То есть варианта "нажраться вкусного и больше его не" вообще не работает.
Меня тут недавно накрыло бургерами. Одним дело нихуя не ограничилось, на третьем бургере за неделю пришлось включить режим внутреннего Халка, иначе б я тормознулся килограмма через три привеса.
Аноны! Помогите нубу, решил худеть, нашел рецепты питания на 1500 калорий в день. Это нормально в целом для людей или мало? Анон невысокий, работа сидячая преимущественно.
Аноны! Помогите нубу, решил худеть, нашел рецепты питания на 1500 калорий в день. Это нормально в целом для людей или мало? Анон невысокий, работа сидячая преимущественно.
Вкладка "суточная потребность". http://www.calorizator.ru/analyzer/body
Аноны! Помогите нубу, решил худеть, нашел рецепты питания на 1500 калорий в день. Это нормально в целом для людей или мало? Анон невысокий, работа сидячая преимущественно.
Анончик, зайди, например, на этот
сайт, вбей рост/вес, выясни сколько для тебя норма калорий в день, и отними 20 процентов. Сколько получится, то для тебя нижний коридор.
А тут перетирали за Светлячка и ее интуитивное питание? Оно как, работает вообще? Потому что сам подход мне нравится: без ненависти к еде, телу, жиру и прочему, без фанатизма и приосанивания над всеми.
Для меня по-настоящему, оказывается, работает вот что: счастье и спокойствие.
Т.е. отсутствие стресса, переживаний, скуки, нервозности, бесцельности. Иметь цель, быть уверенным в своей способности ее достигнуть, иметь стабильные позитивные отношения со всеми важными для себя людьми, знать, что у них все хорошо, идти к цели, получать новые впечатления, много годных эмоций и стресс, но позитивный (немного правильного адреналина).
Тогда я не объедаюсь компульсивно, не добираю едой эмоции и впечатления, не утешаю себя вкусняшками, не прокрастинирую через еду, не поднимаю себе едой настроение.
Только достигнуть этого состояния сложнее любой системы похудания.
На Багине очень засирают Светлячка. Как-то перестала верить ей и ее методу.
Мне много на что глаза открыли её статьи, но она и сама пишет, что всё это работает только вместе с психотерапией, которая решает первопричину рпп.
Я поняла, надо, чтобы было дохуя ГОТОВЫХ блюд. Надо корячиться, но варить первое, квасить капусту, варить кашу, парить котлеты, запекать мясо, еще чтобы дома была молочка нежирная, специи разные, овощи и фрукты, зерновой хлеб. Это дохуя трудно и дорого.
Но если без этого, то приходишь с работы домой, а нихуя нет в холодильнике диетичного+нажоритого+вкусного (все сразу). В итоге ешь покупные пельмени да блинчики, чай с булкой и тд.
Утром встаешь, а нихуя полезного нет. Быстро варишь кашу. С нее нихуя не наедаешься. В обед на работе та же каша. Опять нихуя не наедаешься. А в столе пакет коныет и печеньки. Жрешь их. Все равно сытости нет, желудок болит, скорее бы домой, а дома опять пельмени, да блинчики. Пиздец.
Я стала заставлять себя готовить. Варю супы. Делаю котлеты сразу из 2-3 куриц, замораживаю. Делаю салат из капусты как столовский, он стоит неделю нормально, ем его. Всегда 2-3 гарнира на выбор есть. И из мясного-рыбного тоже 2-3 блюда.
Наедаюсь очень. Хватает 1500-1700 калорий. При этом наедаюсь, все заебись. Но 2 дня в неделю - ад настоящий, готовлю и все проклинаю.
И пюрешка с запеченой горбушей гораздо вкуснее бутеров.И еще, чтобы 2 раза не вставать. Не пейте редуксин. Да, он отбивает аппетит. Но от него повышается пульс и температура, еще очень потеешь. Через 3-4 недели после начала приема начало болеть сердце. Оно того вообще не стоит. Ну и если это еще как-то можно перетерпеть, ну или может кто-то будет пить какие-то препараты для сердца, я не разбираюсь в этом, то потливость - это ужасно. Я не потела только когда сидела на месте и в комнате было холодно. А как только выхожу куда-то, 10 минут иду, потом там раздеваюсь, у меня была одышка, колотилось сердце и еще полчаса все тело потело. Спина, подмышки, даже бедра, ну и лицо. Я покупала 60 капсул, выпила только половину. Отдала 5000. Жалко не деньги, а жалко себя, что я трпела такой пиздец и не сразу вообще поняла, что что-то со мной не так.
Я тут надолго) Так что буду подписываться анон, который готовит))
анон, который готовит
Броооо
Дюканоанон
Дюканоанон Ща тратит на куленарию 2 часа после работы дважды в неделю. И в вскр вечером заябываецо выпечкой часика на 4. Зато холодос битком. И да, при забитом ппшной жрачкой холодильнике, я могу и в Светлячка покурить. По другому - драсссти, пару кило от интуиьивных гамбургеров
А тут перетирали за Светлячка и ее интуитивное питание? Оно как, работает вообще? Потому что сам подход мне нравится: без ненависти к еде, телу, жиру и прочему, без фанатизма и приосанивания над всеми.
Я считаю, что Светлячок в основных тезисах права. Надо отделять эмоции от еды, значительные ограничения провоцируют как компульсивное обжорство, так и чрезмерный контроль за пищей; и надо быть готовой к тому, что на интуитивном питании ты, скорее всего, будешь вовсе не модельных параметров и не в "идеальном" своём весе, а где-то по верхней границе ИМТ и то, что сейчас называется плюс-сайз, ага. И это норма.
Какая-то конкретика у неё выборочно применима, например, я поняла путём вдумчивого анализа, что в детстве у меня не было особо эмоционального контакта с родителями (я старшая, родители ко времени, когда я пошла в школу, заделали ещё пару младших, и ещё грянули девяностые - им откровенно не до меня было, а я что, я тихая девочка, сидела, читала книжки), и тогда же в детстве я начала со страшной силой жрать сладенькое, потому что сладенькое додавало. Помню, как лет в десять навернула за пол-дня килограмм шоколадного маслица блевала потом, правда, и долго не могла смотреть на шоколадное масло, но в целом подход был такой, и я всегда, сколько себя помню, была упитанным колобочком, и жрала от нервов, от нечего делать, вот это всё.
А потом дорвалась до диеток и вывернула сознание в обратную сторону, в нездоровый контроль за качеством и количеством пищи, когда стоишь в супермаркете и не знаешь, что взять: там сахар, тут жиры, здесь углеводы простые, мы все умрём, еда вредна. Пришлось бросать читать анонимные жирострадания, потому что меня нехило клинило на всяких рецептах. Устаканила нервы, ну и начала потихоньку на интуитивное переходить. Но мне кажется, если бы у меня не было диетопериода, за который вкус сахара стал казаться чересчур приторным, майонез - противно-жирным, а самым вкусным блюдом внезапно оказалась курогрудка, то хрен бы с два мне ИП зашло. Так-то я его с ПП, получается, совмещаю, просто потому что распробовала ПП и мне оно очень вкусно. И когда ты вполне интуитивно, как проголодаешься, пускаешь слюни на белковую пищу типо той же куриной грудки и отказываешься от предложенной в качестве "перекуса" шоколадки (потому что вкус её на голодный желудок ле фу, ты всё равно не наешься, даже если съешь много) - то да, оно работает. Но для этого надо сначала провести подготовительную работу, не со строгими диетками, а постепенно и аккуратно себя переучая на ПП. То, что предлагает Светлячок - мол жрите, поначалу будет период зажора, а потом научитесь слышать желание тела вточить белка/овощей/вот этого всего - мне кажется, не сработает, если ты до этого всю жизнь питался как попало и не знаешь толком ни вкуса простой отварной курогруди и как она удовлетворяет голод. Вот как ты можешь захотеть с утра овсянку на воде с бананом, если ты никогда её до этого не ел?
У меня к Светлячку отношение такое, что ей в первую очередь надо продать свою консультацию, а не похудеть конкретно вас.
Поэтому, если за деньги и не можешь сам с собой, можно рефлексировать бесконечно в детство и родителей.
Но на самом деле нужно понять, что хочется тебе здесь и сейчас. Вот не хочу я по верхней границе норм весить, а 60 хочу.
И что мне мешает?
Вот я как-то все год нудила, что мало двигаюсь, стала больше - а не схуднула. Надо есть меньше, надо худеть у холодильника, вот и все.
И у меня не эмоции, а просто мне вкусно и есть деньги, чтобы и в ресторане не одно, а три блюда заказать, и дома съесть например батон с печенью трески не один кусочек и на неделю тянуть, а прям пообедать полбанкой и полбатоном.
При этом я не заедаю стресс, нет. Я люблю еду. Умею, готовлю, и есть возможность покупать разную и в достаточном количестве.
И если я буду себя слушать, ооо, во первых это будет пюре с курицей постоянно, обожаю, ну и другие ништяки, и газировки литрами. Я желудок испорчу просто и все.
Отредактировано (2017-04-03 11:42:20)
То, что предлагает Светлячок - мол жрите, поначалу будет период зажора, а потом научитесь слышать желание тела вточить белка/овощей/вот этого всего - мне кажется, не сработает, если ты до этого всю жизнь питался как попало и не знаешь толком ни вкуса простой отварной курогруди и как она удовлетворяет голод. Вот как ты можешь захотеть с утра овсянку на воде с бананом, если ты никогда её до этого не ел?
Как боженька сказал. Всегда недоумевал, откуда возьмется желание есть не то, к чему привык, если ты до сих пор только привычное и ел, и мозг выдает "еда? бургер! батон!" и "пить? литр колы пажалусто!".
А переучиться по щелчку не выйдет же. Менять многолетние привычки, любые, тяжело.
мне нравится
То, что предлагает Светлячок - мол жрите, поначалу будет период зажора, а потом научитесь слышать желание тела вточить белка/овощей/вот этого всего - мне кажется, не сработает, если ты до этого всю жизнь питался как попало и не знаешь толком ни вкуса простой отварной курогруди и как она удовлетворяет голод.
Не сработает, имхо, без терапии или без попыток разобраться самостоятельно. Компульсивное переедание как раз на фоне знакомств с ПП и процветает. Посидел на ПП - сорвался на чипсы.
Оранжевый за неделю сделал 100 км на лисапеде.
И минус два кило.
Если с каждой сотней кэмэ будут улетать два кило, то я на велосипеде просто поселюсь.
Осторожнее )) Я вот прошлым летом где-то в таком темпе педали крутил, в надежде похудеть жырную жопу, в итоге жопа стала формой как у бугогасов, но объемы не сильно сбавила ))
Я уже писал тут: оранж никогда не был тонким и звонким, вот буквально с рождения не был. Так что он не будет переживать из-за жопы как у бугогасов. Ему бы до 80 сбросить, чтобы легко дышалось и с пуза сало не свисало.