Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Специально для тебя, и таких как ты, у меня есть универсальное решение проблемы - вилка, чтобы выколоть себе глаза и не смотреть на этот ужасный несовершенный мир.
Специально для таких комплексатиков, как ты, у меня есть универсальное решение проблемы - вилка, чтобы выколоть себе глаза и не смотреть на этот ужасный несовершенный мир, где идеал - модели Виктории Сикрет.
Двойные стандарты такие двойные.
Момент бодипозитива.
Анон с плотным жиром, луч поддержки тебе! У меня такой же на ногах. Хорошая новость: он тоже уходит. Гораздо медленней, чем дряблый, но тоже уменьшается.
Не диечусь, считаю калории и разминаюсь по полчаса каждый день.
Момент бодипозитива.
Анон с плотным жиром, луч поддержки тебе! У меня такой же на ногах. Хорошая новость: он тоже уходит. Гораздо медленней, чем дряблый, но тоже уменьшается.
Не диечусь, считаю калории и разминаюсь по полчаса каждый день.
Я обгуглился, но так и не понял, это реально разные жиры/разный вид откладывания, или правда от кожи зависит
Я тупой анон)
Не знаю, для кого они там прям ИДЕАЛ, но выглядит это а) красиво и пропорционально б) тело сильное и здоровое. Логично, что такое трогать приятнее. Блин, ты как с луны свалилась, холеность всегда была в моде, и всегда были идеалы.
Ага, только в каждом веке идеалы были разные И понятия о красоте и здоровье - тоже.
Рубенса погугли, что ли. А ведь тоже красавиц рисовал по тамошним стандартам.
Что-то будет считаться красивым и здоровым лет через 50, интересно?
это реально разные жиры/разный вид откладывания, или правда от кожи зависит
Я вот что нагуглил: Иногда диетологи выделяют еще один тип жиров — «упрямые». Собственно это тоже подкожный жир, но оказавшийся под воздействием висцерального жира. «Упрямые жиры» успешно противостоят различным жиросжигателям, поэтому людям с длительным периодом ожирения или лишнего веса такие препараты практически ничем не помогут.
Правда, источник не сказать чтоб надежный - http://www.sportobzor.ru/diety-pravilno … -zhir.html
Анон пишет:Нет. Это только твои фантазии, а не по факту. В БП было много статей, где они открещивались от этого мифа, и говорили что искренне удивляются от того, что люди так считают.
При чем тут влажные фантазии, когда у них в FAQ написано, что брить ноги не бодипозитивно. (я про группу вконтаче, есличо). Сама идея мне нравится. Мне не нравится превознесение растяжек и обгрызенных пальцев в культ красоты, а прыщи в цветы лица.
Да где блин? Вам говорят, смотрите только так и не иначе ( кстате, так говорят всегда в фитоняшных сообществах, может у вас не правильное восприятие)? Они говорят лишь о разнообразии нормы. Может статьи почитаешь, ими выкладываемые, раз на картинки такая реакция?
Анон пишет:Не знаю, для кого они там прям ИДЕАЛ, но выглядит это а) красиво и пропорционально б) тело сильное и здоровое. Логично, что такое трогать приятнее. Блин, ты как с луны свалилась, холеность всегда была в моде, и всегда были идеалы.
Ага, только в каждом веке идеалы были разные И понятия о красоте и здоровье - тоже.
И пили ртуть с уксусом, чтобы приобрести аристократическую бледность. В 90-е вообще кокаин нюхали и пропагандировали это.
Простыню даже не читал, так, пробежался глазами.
Комплексы, комплексы, явамщасдокажу.
Хватит уже, молю.
Что, правда глаза заколола? Не перекладывай узость своего ума на других.
Чего и стоило ожидать, даже не хотят прочитать и что-то понять. Отправляешь читать матчасть, обзываются и обижаются. Сама приносишь и рассказываешь, а они даже в чтение не могут. Ну ок, все с вами понятно.
Да где блин? Вам говорят, смотрите только так и не иначе ( кстате, так говорят всегда в фитоняшных сообществах, может у вас не правильное восприятие)? Они говорят лишь о разнообразии нормы. Может статьи почитаешь, ими выкладываемые, раз на картинки такая реакция?
Чувак, ну ёлки.
Q: "Но я бреюсь для себя".
A: Хватит. Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор. Но это не ваш выбор. Это выбор между "чувствовать себя привлекательной" и "не чувствовать".
То же самое навязывание, но с другой стороны. Та же ерунда с нездоровыми вещами. Прости, но если для тебя обожать обглоданные пальцы это норма, то мне кажется это проблемы, которые надо решать с врачом, а не поливать слюнями в бп-сообществе.
Зачем романтизировать кровотечение из десен или рвоту блестками? Согласна с тем, что ничего страшного в этом нет, но и боди-позитивного тоже.
И я рада, что они наконец начали постить картинки с мужчинами, а не только бесконечные кококо про угнетателей.
Анон пишет:Специально для тебя, и таких как ты, у меня есть универсальное решение проблемы - вилка, чтобы выколоть себе глаза и не смотреть на этот ужасный несовершенный мир.
Специально для таких комплексатиков, как ты, у меня есть универсальное решение проблемы - вилка, чтобы выколоть себе глаза и не смотреть на этот ужасный несовершенный мир, где идеал - модели Виктории Сикрет.
Двойные стандарты такие двойные.
Покажи мне, где я оскарбляла моделей ВС? Прекрасные девушки, я просто привела их в пример как нынешний стандарт красоты, с чего вдруг я должна их не любить? Двойными стандартами, как раз лукисты сияют на право и на лево. Учитесь читать не только по диаганали, но и хотя бы минимально анализировать текст.
Вот тока не надо Рубенсов.
Ты подумай, какая медицина была тогда, и какая щас. Логично, что нынешние стандарты здоровья и количество жира как раз правильнее, чем те, что во времена пухлых теток на матрасе и умильно выписанного маслом целлюля.
Да, пласт искусства, да, разные тетки. Но даже в те времена груда жира без талии не была красивой.
Что, правда глаза заколола? Не перекладывай узость своего ума на других.
Чего и стоило ожидать, даже не хотят прочитать и что-то понять. Отправляешь читать матчасть, обзываются и обижаются. Сама приносишь и рассказываешь, а они даже в чтение не могут. Ну ок, все с вами понятно.
Ты какая-то тупая. Или троллить пытаешься.
Каким, блядь, образом, это:
и это:
- варианты нормы?
Какая такая норма во втором случае?
Это болезненное ожирение. Которое, как бодипозитивщики считают, надо любить. Ага.
Вот это, да, вариант нормы:
Так что защищаешь ты тут какие-то одной тебе понятные фантазии о бодипозитиве.
Q: "Но я бреюсь для себя".
A: Хватит. Многие из нас не осознают давления социума и стандартов, пропагандируемых масс-медиа, и считают, что бреются "для себя", что бритье – их добровольный выбор. Но это не ваш выбор. Это выбор между "чувствовать себя привлекательной" и "не чувствовать".
То же самое навязывание, но с другой стороны. Та же ерунда с нездоровыми вещами. Прости, но если для тебя обожать обглоданные пальцы это норма, то мне кажется это проблемы, которые надо решать с врачом, а не поливать слюнями в бп-сообществе.
Зачем романтизировать кровотечение из десен или рвоту блестками? Согласна с тем, что ничего страшного в этом нет, но и боди-позитивного тоже.
И я рада, что они наконец начали постить картинки с мужчинами, а не только бесконечные кококо про угнетателей.
По поводу для себя и для кого-то, там постоянные дебаты двух сторон с равными силами, и подобные вопросы, согласна, не одназначны. Но, я считаю, это сейчас определенный тренд, проходящий красной линией через все феми сообщество. Хотя, если подумать, они правы, просто к депиляции все так давно привыкли, что трудно осознавать и принимать обратные вещи. Если ты лично не можешь не брится, то брейся, но не требуй этого от тех кто не хочет - вот основной посыл.
Что плохого в оглоданных пальцах? Почему тебя так замкнуло на этом? Пальцы и пальцы, конечно человек, который ими обладает будет их любить, это же часть его тела. Зачем ходить к врачу? Чтобы возненавидеть часть себя чтоли? имхо но может тебе что то делать с нетерпимостью? У Меган Фокс, кстате, обгрызанные пальцы, генетическое отклонение какое- то, и ничего, секс символ и в ус не дует что-то делать.
Анон пишет:Что, правда глаза заколола? Не перекладывай узость своего ума на других.
Ты какая-то тупая. Или троллить пытаешься.
Каким, блядь, образом, это:▼Скрытый текст⬍и это:
▼Скрытый текст⬍- варианты нормы?
Какая такая норма во втором случае?
Это болезненное ожирение. Которое, как бодипозитивщики считают, надо любить. Ага.Вот это, да, вариант нормы:
▼Скрытый текст⬍Так что защищаешь ты тут какие-то одной тебе понятные фантазии о бодипозитиве.
Да ты блядь реально ебаный фетфоб и лукист. Вот они двойные стандарты, толстушки тоже должны быть правильными ага. Иди лечись, раз не можешь принимать людей не через призму глянца.
Все девушки на картинках красивые. Или ты считаешь, что жир у всех должен располагаться равномерно и православно правильных местах? Кароч не знаю, противно мне от тебя
Анон пишет:Ага, только в каждом веке идеалы были разные И понятия о красоте и здоровье - тоже.
Что-то будет считаться красивым и здоровым лет через 50, интересно?Вот тока не надо Рубенсов.
Ты подумай, какая медицина была тогда, и какая щас. Логично, что нынешние стандарты здоровья и количество жира как раз правильнее, чем те, что во времена пухлых теток на матрасе и умильно выписанного маслом целлюля.
Да, пласт искусства, да, разные тетки. Но даже в те времена груда жира без талии не была красивой.
Ты только подумай сколько индустрия красоты зарабатывает в год на таких как ты. А когда ты, наконец, достигнешь своего идела, тебе снова скажут, что ты не правильная, потомучто им надо продалжать зарабатывать деньги.
И врачей ты лихо упомянул, девушки с картин спокойно бы в лезли в норму ИМТ. Давай еще целюлит Мэрлин Монро вспомни.
Самоедство это признак расстройства психики. Как и селфхарм.
А в чем проблема, бриться для себя или для общества? Я бреюсь, потому что хочу, чтобы от меня не воняло. Это потому, что я завишу от общества или потому, что мне самой вонь не нравится? Точно так же и жир. Обществу не нужна жируха, или это мне не стоит рисковать получить инсульт к сорока годам? Тут реально не о чем сраться, включаем логику и все дела.
Ты только подумай сколько индустрия красоты зарабатывает в год на таких как ты. А когда ты, наконец, достигнешь своего идела, тебе снова скажут, что ты не правильная, потомучто им надо продалжать зарабатывать деньги.
И врачей ты лихо упомянул, девушки с картин спокойно бы в лезли в норму ИМТ. Давай еще целюлит Мэрлин Монро вспомни.
На каких таких "как я"?
И что она зарабатывает? Магазины толстовок и джинс что ли на мне зарабатывают?
Мне уже реально смешно, чего ты пытаешься мне доказать?
Что я модница штоле?
Блядь, разве ли тут. Хотел совету испросить, а тут набижали неадекватные страшилы, выбивая права быть неадекватными страшилами неизвестно у кого.
а тут набижали неадекватные страшилы, выбивая права быть неадекватными страшилами неизвестно у кого.
В последнее время на холиварне постоянно так: в тред похудения набигают с воплями, что не надо худеть, в бьюти-тему - что красятся только дуры, ищущие внимания мужиков... Ну и далее по списку.
Что плохого в оглоданных пальцах? Почему тебя так замкнуло на этом? Пальцы и пальцы, конечно человек, который ими обладает будет их любить, это же часть его тела. Зачем ходить к врачу? Чтобы возненавидеть часть себя чтоли? имхо но может тебе что то делать с нетерпимостью? У Меган Фокс, кстате, обгрызанные пальцы, генетическое отклонение какое- то, и ничего, секс символ и в ус не дует что-то делать.
Ты реально не в ладах с головой.
По буквам - "обгрызенные пальцы" - это когда заусеницы и обкусанные ногти. А не твои влажные фантазии про брахидактилию Меган. "Нормальное тулово" - это умеренно пухлое. Умеренно пухлое, я сказал, а не зафотошопленное. Ты увидела на той фотке, что захотела, а именно - ненавистный тебе "глянец", а не тип телосложения.
Ненавидишь тут всех только ты, похоже. Сверх-жир - это просто мерзко, но ненавидеть? Скорее уж сморщиться разок.
Точно так же и жир. Обществу не нужна жируха, или это мне не стоит рисковать получить инсульт к сорока годам? Тут реально не о чем сраться, включаем логику и все дела.
Анон, есть просто разница между тем жиром, который реально вредит здоровью и даёт десятки кило избыточного веса, и нормальным подкожным жиром, который есть у здоровых людей с нормальным ИМТ. С медицинской точки зрения нормальным, а не с точки зрения паблика "40 кг".
Кароч не знаю, противно мне от тебя
не плачь, иди пощупай свое бодипозитивное тулово и вдохновись
В последнее время на холиварне постоянно так: в тред похудения набигают с воплями, что не надо худеть, в бьюти-тему - что красятся только дуры, ищущие внимания мужиков... Ну и далее по списку.
Заебали. Сами орут, что стандарты разные, и тут же навязывают свой стандарт небритой жирухи. Что за хуйня?