Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1676 2015-03-03 14:44:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А если эти безголовые воспримут, как нечто охуенное, идею не пользоваться прокладками, и будут летом оставлять повсюду пятна быстро тухнущей на жаре крови и распространять вокруг себя ее вонь, привлекая тучи мясных мух? Тоже поддержите это светлое начинание?

Позволь, я порыдаю у тебя на плече. Похоже, что тут реально набег бодипозитивщиков.

Да хоть трижды в складки замотайтесь, только нахуя делать из этого культ.

я живу в городе-миллионнике, из того что я наблюдаю летом: свои подмышки эпилирует абсолютное меньшинство, причем среди обоих полов

Живу в ДС, летом небритый пиздец встречаю крайне редко. Да и вообще как-то вижу в основном людей (обоих полов), которые стараются за собой следить (исключение те же уебанные жизнью тетки и работяги, они в любой сезон зачуханы).

Но так как тема о жире, то - исключительно редко наблюдаю людей в городе, которые вываливают складки, обтягивают необъятные жопы лосинами и всячески это с гордостью выпячивают. Не потому что это "нестандарт", а потому что это блин некрасиво, не здорОво, и зачастую выглядит просто смешно. Одеваются нормально, соответственно комплекции, тетки носят платьюшки, дядьки - штаны нормального размера и верх нормальной длины, кудрями из прорезей не машут, выглядят хорошо. Если что, постоянно катаюсь в метро (там самый паноптикум обычно), много, и по улицам тоже хожу.

А прикиньте, если ударенные бодипозитивом повылезают наружу? Это же начнется треш-апокалипсис - я полюбила себя со всеми своими несовершенными складочками, так что теперь я не стесняюсь их демонстрировать миру! Это нормально! Лосины - не только для моделей!
Ну нах.

#1677 2015-03-03 14:46:33

Анон

Слушайте, а чего пытается добиться бодипозитив?

Я аж заинтересовался.
Аноны выше говорят правильно - хочешь любить себя, ну и люби. При чем тут соответствие стандартам, и следующая за несоответствием истерика?
Чего они там пропагандируют то? Зачем якобы мотивирующие фотки, ну как выше, там волос в подмыхе больше, чем у меня в паху - что они должны сказать нам? Что это красиво? Или что?

#1678 2015-03-03 14:51:11

Анон

Кстати о бритье пизды. Есть ли специальные триммеры для этого? У меня с большой бритвой для ног все время проблемы, если купить триммер для головы, может, им будет удобнее?

#1679 2015-03-03 14:51:47

Анон

Анон пишет:

Я аж заинтересовался.
Аноны выше говорят правильно - хочешь любить себя, ну и люби. При чем тут соответствие стандартам, и следующая за несоответствием истерика?
Чего они там пропагандируют то? Зачем якобы мотивирующие фотки, ну как выше, там волос в подмыхе больше, чем у меня в паху - что они должны сказать нам? Что это красиво? Или что?

мне страшно за твой пах, анон :bu:

#1680 2015-03-03 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Кстати о бритье пизды. Есть ли специальные триммеры для этого? У меня с большой бритвой для ног все время проблемы, если купить триммер для головы, может, им будет удобнее?

покупай для усов и бороды

#1681 2015-03-03 15:11:14

Анон

Анон пишет:

В идеальном мире движение бодипозитива помогало бы бороться людям к комплексами, возникающими из-за того, что они не соответствуют фотошопленным картинкам из журналов и с подиумов. Т.е. чтобы девочки-подростки не доводили себя до анорексии, чтобы взрослые люди не комплексовали, чтобы полные не стеснялись ходить в спорт.зал и т.д.
"Не надо ненавидеть своё тело, если оно не вписывается в провозглашенные какими-то посторонними людьми стандарты" и т.д.

#1682 2015-03-03 15:14:18

Анон

реальную синди кроуфорд тут уже показывали? с вполне себе целлюлитом, несмотря на все ее фитнес-гуруйство
4837272.jpg

#1683 2015-03-03 15:15:28

Анон

Анон пишет:

с вполне себе целлюлитом, несмотря на все ее фитнес-гуруйство

Анон, но ей 49 лет...

#1684 2015-03-03 15:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с вполне себе целлюлитом, несмотря на все ее фитнес-гуруйство

Анон, но ей 49 лет...

и че? такое и в 19 возможно, а у кого-то и без фитнеса такого в 69 нет.

#1685 2015-03-03 15:19:53

Анон

Анон пишет:

и это "без фитнеса" очень часто зависит не от того, как ты запариваешься с упражнениями, а от генетики и против этого не попрешь  :dontknow:

#1686 2015-03-03 15:21:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и это "без фитнеса" очень часто зависит не от того, как ты запариваешься с упражнениями, а от генетики и против этого не попрешь  :dontknow:

конечно

#1687 2015-03-03 15:22:58

Анон

Анон пишет:

покупай для усов и бороды

Я такой и хочу. Просто дико неудобно стричь внутреннюю поверхность, брухля мешается.

#1688 2015-03-03 15:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В идеальном мире движение бодипозитива помогало бы бороться людям к комплексами, возникающими из-за того, что они не соответствуют фотошопленным картинкам из журналов и с подиумов. Т.е. чтобы девочки-подростки не доводили себя до анорексии, чтобы взрослые люди не комплексовали, чтобы полные не стеснялись ходить в спорт.зал и т.д.
"Не надо ненавидеть своё тело, если оно не вписывается в провозглашенные какими-то посторонними людьми стандарты" и т.д.

Вот это - хорошо и правильно.
Но как всегда все скатилось в маразм и абсурд, и тему бодипозитива захватили упоротые лентяи :(

#1689 2015-03-03 15:32:19

Анон

Анон пишет:

У меня такой

#1690 2015-03-03 15:37:05

Анон

Дамы с волосней, прошу сюда: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=477&p=9

#1691 2015-03-03 15:49:01

Анон

Аноны, тут раньше кто-то писал, что занимается дома с гантелями, и некоторые интересовались.
Так вот, я после этого стал искать домой гантели, дорого пиздец. Нашел дешевый вариант, может, кому-то пригодится:
http://www.decathlon.ru/nabor-v-chemoda … 18574.html
Я перерыл кучу магазов, это реально самый бюджетный вариант, даже если потом докупать блины. Одна гантеля весит 10 кг, можно уменьшать вес хоть до 1,80 (вес грифа). Там в отзывах написано, какого веса блины.
Можно также докупать блины по 2, 5 или 10 кг.
Я купил такой набор + 4 блина по 5 кг, с доставкой вышло чуть больше четырех тысяч. А в итоге могу собрать одну гантелю на 16 кг. В остальных магазинах одна такая гантеля будет стоить от трех с половиной тысяч.
Единственное что неудобно - бесит постоянно собирать-разбирать под нужный вес во время тренировки. Но в будущем планирую решить эту проблему, купив дополнительные грифы.

#1692 2015-03-03 15:52:01

Анон

Анон пишет:

+ 4 блина по 5 кг

Сорри, напиздел, по 2 кг. с 5 кг дороже выйдет.

#1693 2015-03-03 16:11:18

Анон

Угу, а по факту вылилось в "не брейтесь, толстейте, не ухаживайте за собой"

#1694 2015-03-03 16:17:26

Анон

Пришел анон бодипозитивщик и охуел  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: мне нужно больше фэйспалмов

Анон пишет:

Я другой анон (это на случай, если ты начнешь полыхать), но где анон-нормостеник тебя оскорблял? Был я в той группе, картинки вот такого плана там норма:

Как и других фото, но каждый видит то что видит  :trollface:
Тащемто, фотки размещать имеют право только скини барышни, а остальные ни-ни? Есть у людей своя территория и они там сидят и постят свои фото и ощущения. Так что полыхает тут только у тебя при виде обычного человеческого тела.

Анон пишет:

еще одна
как связан глянец и здоровый ухоженный вид?

Ты не поверишь  :trollface: Здоровый и ухоженный вид, это высыпаться, регулярно ходить к терапевту и проверять здоровье, следить за личной гигиеной, больше времени проводить на улице и гулять, полноценно питаться. Но кажется мне, что для некоторых все это фигня, главное чтобы выглядели как модели Виктории Сикретс (а уж на героине для этого сидит дева, или правильно питается не важно). Ничего против моделей ВС не имею, для них внешность это работа.
Сюда же, мне вспоминается статья про финских женщин среднего возраста. У финок генетическая конституция такова, что они низкорослые, с широкими бедрами, плотно сбитые. Но у них очень поощряется спортивные образ жизни, и многие им занимаются (это не жим в тренажерке, а спортивная ходьба и зимние виды спорта, типа лыжи). При этом фигуры их остаются такими же, просто общий тонус организма высокий. Анон, если ты на таких теток посмотришь, ты вполне можешь сказать тоже, что они не ухоженные (учитывая еще одну вещь, в Европе не принято, как у русских, нарядно одеваться, красится и носить каблуки, все просто опрятно и удобно).

Анон пишет:

Пахнуло "феминистками" из жж и той дурой, которая совала пальцы в менструальную пизду, фоткала и выкладывала в соо со словами "это прекрасно!".

Это не все феминистки, и слава Вселенной. У всех свой уровень упоротости. А некоторые совершают фигню, дабы привлечь к себе внимание, прикрываясь феминизмом. Которому кровавые руки нахрен не сдались. Были интересные фотоработы про менструацию (просто потому, что она считается почему то постыдной), где кровь заменяли разноцветные блестки, и это было действительно красиво.

Анон пишет:

Но это, к счастью, не будет стандартом в ближайшее время. И мало кто увидит в этом какую-то сомнительную красоту.

Сам сказал, это прекрасное слово "стандарт", как на заводе, все одинаковые. Бодипозитив, к слову, за отмену любого стандарта, а не пропаганде только одного типа фигуры.

Анон пишет:

И я лично этому рад, потому что охуел бы от ужаса, если бы улицы заполнили "бодипозитивные" лентяи (дада, именно они, потому что они всегда орут громче всех, а реальных инвалидов с уродствами в таких сообществах гораздо меньше), демонстрирующие свои не самые приятные взору места. Бодипозитив же разрешает, а чо!
К тому же у бодипозитивных толстых двойные стандарты - спортивные люди для них ересь, фу и ебанутые (анон выше с баттхертом это красноречиво подтверждает), зато сами они стоят на пригорке и ослепляют сиянием пальта всех. Мы такие, какие мы есть! Мы себя любим, слышите, суки? Слышите?!11

И что же я подтвердила? Посоветовала человеку, который не хочет больше худеть, но испытывает от этого дискомфорт, сходить в безопасное информационное пространство, где ему бы оказали возможно даже профессиональную психологическую помощь, или сориентировали куда можно пойти? Групп по фитнесу и лукизму достаточно, группа бодипозитив одна, а сколько говна то на нее сыпется (или сейчас так модно?). А как не захочешь быть белой и пушистой няш-мяш, и пожелаешь злобному лукисту проглотить свой ядовитый язык - так бомбануло? ну-ну...
Меня удивляет, что бодипозитив обвиняют в пропаганде лени. Да и вообще, что в лени такого? Кто-то хочет, кто-то нет. Вы же больше самоутверждаться за счет других будете (о чем ваше сообщение и говорит, вы с таким пренебрежением делаете выводы о других людях даже не зная кто и что они). В бодипозитиве и о спортсменках говорят и о спорте (недавно была реклама студии танцев для пухляш в Питере, где люди могут расслабится и не стеснятся). На просторах интернета осмеивают и профессиональных спортсменок (теннисисток, бодибилдерш, плавчих), за то что у них не женственные фигуры (далеко ходить не надо, можно почитать обсуждение внешности сестер теннисисток Вильямс). А уж профессиональные спортсменки те еще лентяйки, да? Я сама занимаюсь спортом (знаю, многие участницы тоже занимаются), активно раздавала тут советы в треде про физкультуру. В бодипозитиве в правилах черным по белому написано, что нельзя превозносить одну группу, унижая при этом другую (пример "ты такая маленькая хрупкая эльфийка, не всем нравятся фигуристые/крупные/обычные", "у настоящей женщины должны быть формы, нафиг этих селедок"). Я так же помню и треды о питании здоровом и не очень. Бодипозитив для занятий спортом необходим, чтобы человек не паниковал от того, что он набрал лишний килограмм, или съел лишнюю калорию, и не наказывал себя. А просто получал удовольствие от спорта, если он ему нравится. Да и когда ты любишь свое тело, держать себя в тонусе и накачивать трицепсы становится проще и веселее.
Никто ничем не кичится и  не выделывается, это вы сами себе что-то придумали. Где еще человек с "не идеальной" фигурой сможет покричать или показать себя, не боясь порицания? Только в бодипозитиве. За этим пространством, люди просто живут и все. Но это, опять-таки, очень светит твой личный комплекс неполноценности по поводу внешности. Ты собою не довольна, значит и все тоже должны быть не довольны - все просто как день. И что ж тебе от криков "Мы себя любим!" так тошно то? Пару раз прокричит человек, и действительно поверит в себя, и молодец. Или у тебя принцип "я не отсвечиваю, другие тоже должны не отсвечивать"? Если бы тебе было насрать, ты бы в диалог других людей не полезла и не плясала.

Анон пишет:

Хочешь отращивать локоны во всех местах сразу - расти. Хочешь жрать от пуза - жри. Хочешь валяться на диване - хоть врасти в него.
Хочешь любить себя таким, какой ты получился в результате всех вышеперечисленных действий - люби, но не заставляй мир это делать.

Ну дак люди это и делают. Еще раз повторюсь. Лукистских и фитоняшных пабликов и сайтов пруд пруди. А бодипозитив один, и люди в этой резервации живут по ее правилам. Почему тебе глаз колит одна не такая капля в целом море?

Анон пишет:

Миру насрать на чужие комплексы, и правильно.

Ага, и твой комментарий это очень подтверждает

Анон пишет:

А если эти безголовые воспримут, как нечто охуенное, идею не пользоваться прокладками, и будут летом оставлять повсюду пятна быстро тухнущей на жаре крови и распространять вокруг себя ее вонь, привлекая тучи мясных мух? Тоже поддержите это светлое начинание?

:facepalm:  O_o у тебя какие-то феерические влажные фантазии  :yeah: Хотя, если учесть, что тут считают бодипозитивом, я не удивляюсь.

Анон пишет:

Да хоть трижды в складки замотайтесь, только нахуя делать из этого культ.

Встречный вопрос: нахуя делать культ из спортивной подсушенной тушки модели ВС (я так понимаю, они как раз сейчас идеал женского тела)
БП не делает культ не из чего. БП говорит, что все тела разные и все они красивые, что худые, что толстые. И человек сам для себя решает делать ему что-то со своим телом или нет. И что не надо никого порицать, надо избавляться от любых комплексов.

Анон пишет:

А прикиньте, если ударенные бодипозитивом повылезают наружу? Это же начнется треш-апокалипсис - я полюбила себя со всеми своими несовершенными складочками, так что теперь я не стесняюсь их демонстрировать миру! Это нормально! Лосины - не только для моделей!
Ну нах.

Конечно, лучше человека зачморить и обрести на муки, чем позволить ему любить себя. Специально для тебя, и таких как ты, у меня есть универсальное решение проблемы - вилка, чтобы выколоть себе глаза и не смотреть на этот ужасный несовершенный мир.

Анон пишет:

Тут истерят только не бодипозитивные аноны. У них бомбануло как только назвали слово "бодипозитив". Ой, как ты милый опустил девушку то, смотрите у меня в лобке волос меньше чем у нее в подмыхах азаза  :trollface:  Кароч не надо так.

Вух, вроде все сказала. Я сегодня плохой анон, сорре если кого обидела  ;D

#1695 2015-03-03 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Угу, а по факту вылилось в "не брейтесь, толстейте, не ухаживайте за собой"

Нет. Это только твои фантазии, а не по факту. В БП было много статей, где они открещивались от этого мифа, и говорили что искренне удивляются от того, что люди так считают.

#1696 2015-03-03 16:20:05

Анон

Аноны, молю, заведите тему отдельную про Бодипозитив. Потому что тут реально осбуждений на отдельную тему, там и оторветесь.

#1697 2015-03-03 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, молю, заведите тему отдельную про Бодипозитив. Потому что тут реально осбуждений на отдельную тему, там и оторветесь.

Я как бодипозитивный анон против, потому что чую улечу на пукане на луну  ;D  Что тут обсуждать, щас еще пара сообщений может, и все успокоится, не волнуйся.

#1698 2015-03-03 16:49:57

Анон

Простыню даже не читал, так, пробежался глазами.
Комплексы, комплексы, явамщасдокажу.
Хватит уже, молю.

#1699 2015-03-03 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Нет. Это только твои фантазии, а не по факту. В БП было много статей, где они открещивались от этого мифа, и говорили что искренне удивляются от того, что люди так считают.

При чем тут влажные фантазии, когда у них в FAQ написано, что брить ноги не бодипозитивно. (я про группу вконтаче, есличо). Сама идея мне нравится. Мне не нравится превознесение растяжек и обгрызенных пальцев в культ красоты, а прыщи в цветы лица.

#1700 2015-03-03 17:23:22

Анон

Анон пишет:

Встречный вопрос: нахуя делать культ из спортивной подсушенной тушки модели ВС (я так понимаю, они как раз сейчас идеал женского тела)

Не знаю, для кого они там прям ИДЕАЛ, но выглядит это а) красиво и пропорционально б) тело сильное и здоровое. Логично, что такое трогать приятнее. Блин, ты как с луны свалилась, холеность всегда была в моде, и всегда были идеалы.

И если ты про Виктория Сикрет - не все там подсушенные и спортивные. Есть просто гладкие стройные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума