Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А врач тебе что посоветовал?
Диета, физ. нагрузки, метформин, жанин непрерывно и контрольные анализы и узи.
Совсем не есть это, конечно, дело хорошее, но что ты там за сосиски такие покупал, господи, что аж впал в такой ужас.
Мяса там было около 10 %, все остальное свиная шкура, сухожилия, кровь, жир животный, крахмал, соевый белок, куча стабилизаторов, усилитель вкуса, растительное масло (подсолнечное или пальмовое - хз), казеин. Представила, как я отрезаю мааааленький кусочек мяска, кидаю его в блендер - туда же свиную шкуру, обрезки всякие, посыпаю густо крахмалом, потом еще какой-то химией, поливаю маслом, кусман сала сырого туда же, блендирую это всё и ем. И чёта прям... ну, не ценитель я разного сорта *овна, увы.
В общем, заморачиваюсь готовкой мяса в разных видах, но уж точно знаю, что в моей котлетке всего вышеперечисленного нет.
Мяса там было около 10 %, все остальное свиная шкура, сухожилия, кровь, жир животный, крахмал, соевый белок, куча стабилизаторов, усилитель вкуса, растительное масло (подсолнечное или пальмовое - хз), казеин.
Мяса там было около 10 %, все остальное свиная шкура, сухожилия, кровь, жир животный, крахмал, соевый белок, куча стабилизаторов, усилитель вкуса, растительное масло (подсолнечное или пальмовое - хз), казеин. Представила, как я отрезаю мааааленький кусочек мяска, кидаю его в блендер - туда же свиную шкуру, обрезки всякие, посыпаю густо крахмалом, потом еще какой-то химией, поливаю маслом, кусман сала сырого туда же, блендирую это всё и ем. И чёта прям... ну, не ценитель я разного сорта *овна, увы.В общем, заморачиваюсь готовкой мяса в разных видах, но уж точно знаю, что в моей котлетке всего вышеперечисленного нет.
Теперь даже сырокопченая колбаса делается из курицы, сала и соевого белка(((
Анон пишет:Мяса там было около 10 %, все остальное свиная шкура, сухожилия, кровь, жир животный, крахмал, соевый белок, куча стабилизаторов, усилитель вкуса, растительное масло (подсолнечное или пальмовое - хз), казеин. Представила, как я отрезаю мааааленький кусочек мяска, кидаю его в блендер - туда же свиную шкуру, обрезки всякие, посыпаю густо крахмалом, потом еще какой-то химией, поливаю маслом, кусман сала сырого туда же, блендирую это всё и ем. И чёта прям... ну, не ценитель я разного сорта *овна, увы.В общем, заморачиваюсь готовкой мяса в разных видах, но уж точно знаю, что в моей котлетке всего вышеперечисленного нет.
Теперь даже сырокопченая колбаса делается из курицы, сала и соевого белка(((
Так вот, оказывается, какого фига, анон, с детства обожающий сырокопченую колбасу и готовый только ею и питаться, перестал ее жрать и на грудинку перешел...
Фатсикрет или майфитнесспал. В первом рецепты вбиваются или "100 грамм (или тарелка, или сколько хочешь) - такие-то КБЖУ", или "сто грамм свинины, двести грамм сыра, столько того и сего", и он сам считает.
спасибо анончик!
Мяса там было около 10 %, все остальное свиная шкура, сухожилия, кровь, жир животный, крахмал, соевый белок, куча стабилизаторов, усилитель вкуса, растительное масло (подсолнечное или пальмовое - хз), казеин.
БУЭЭЭЭЭЭ Анончик, какая мерзость! Не помнишь производителя?
Я конечно и раньше видел много разных добавок в составе колбас/сарделек, но это просто жуть.
мне человек, занимающийся сертификацией всяких колбас и сосисок сказал, что лучший состав и технология у сосисок "иней"
Редко покупаю сосиски и колбасу, ни разу такого адского состава не видел. Но хорошие сосиски и хорошая колбаса недешевы, сосиски и сардельки под 300-400 рублей, вареная колбаса так же, а сырокопченая хорошего качества уже ближе к тысяче и выше за кило.
Лучше купить нежирной свинины и сделать буженину или запечь так же филе индейки.
Отредактировано (2017-03-19 22:06:11)
сосиски и сардельки под 300-400 рублей, вареная колбаса так же
Да мясо дешевле) Вот-вот, действительно, лучше самим запечь.
Отредактировано (2017-03-19 22:42:50)
Дюканоанон купил кочан капусты и наготовил гору еды с ней
1. Заливной пирог с капустой - потушить капусту с морковью и луком. Тесто - 200 мл кефира взболтать с 2 яйцами. Сыпучка - клейковина, казеин, кукурузный крахмал - по паре ст.ложек+ разрыхлитель. Сначала в форму выложить капусту, залить тестом
2. Тушеная капуста с яйцами - порезать капусту, потушить ее без масла на медленном огне без крышки минут 15. Как стала мягкой, добавляем луковицу порезанную и тертую морковь (по буржуйски - купил в Ашан уже тертую) и пару ст. ложек масл + специи. Немного прибавляем огонь, и тушим опять же без крышки минут 20. В готовую капусту - яйца, порезанные четвертинками. Есть буду, полив соусом из уксуса и мягкого творога с чесноком
3. Ленивые голубцы (фарш, тушеный с луком и томатами в собственном соку + капуста)
4. Запеченная капуста (мега-ленивое и оооч вкусное блюдо). Четверть кочана обмазать смесьью из пары со.ложек масла и любимых специй. Завернуть в фольгу и запекать час на 180. В фольге и оставить остывать. Анон уже все сожрал с соусом из мягкого творога с чесноком
Чёт я раньше ее вниманием обходил. А тут пока составлял рационы подопечной, аж проникся
Мясо дешевле, но вкусы разные же совсем.
Капуста шикарная вещь. Я еще люблю салат из капусты, тертой моркови и немного майонеза с чесноком (который сушеный типа порошка). Можно яйцо вареное добавить.
Ленивые голубцы
+1 они тоже, можно без мяса, но со сметаной. (я не дюканщик, я коридорщик )
8
4. Запеченная капуста (мега-ленивое и оооч вкусное блюдо). Четверть кочана обмазать смесьью из пары со.ложек масла и любимых специй. Завернуть в фольгу и запекать час на 180. В фольге и оставить остывать. Анон уже все сожрал с соусом из мягкого творога с чесноком
А без специй и масла можно? А какая она по консистенции? Анон никогда капусту не пек, заинтересовался.
Я еще тушу капусту с томатной пастой, много томатной пасты, летом еще и помидоры режу, на оливковом масле и винном уксусе. Отлично идет к вареным яйцам.
Отредактировано (2017-03-19 23:25:37)
По консистенции - как вареная капуста. Ну, обычная кароч. Но за счёт масла она мягче. В принципе, можно ж кефиром обмазать. А без н-чего не пробовал еще
Коридорщик , а тя с сырой не пучит? Я просто опасался ее чего - боялся на плутон стартануть. А тут пару дней питаюсь приготовленным, норм вроде. Но сырой пока побаиваюсь
не понимаю, схуя ли вы так удивляетесь. конечно, в колбасу идет не чистое мясо коров и свиней, а составные части. это все животный белок, и в колбасе это вкусно. и что такого, что в колбасе кровь и шкурка? типа вот кровь и шкурка - это причина, почему колбаса - пиздец? не в том дело, что там дохуя натрия и консервантов, а в шкурке? серьезно?
Коридорщик
, а тя с сырой не пучит? Я просто опасался ее чего - боялся на плутон стартануть. А тут пару дней питаюсь приготовленным, норм вроде. Но сырой пока побаиваюсь
Как ни странно, нет. Хотя я не из тех, кто может много сырых овощей есть. Я пробовал питаться греческим салатом несколько дней подряд, на третий день мог бы и на Плутон, хорошо, дома сидел один.
Коридорщик
, а тя с сырой не пучит? Я просто опасался ее чего - боялся на плутон стартануть. А тут пару дней питаюсь приготовленным, норм вроде. Но сырой пока побаиваюсь
Я другой анон, который неудавшийся низкоуглеводщик
Меня при питании мясом и сырой капустой не пучило вообще.
Спасибо за ответ про консистенцию. Пока запекаю баклажаны с кабачками, попробую и капусту запекать
не понимаю, схуя ли вы так удивляетесь. конечно, в колбасу идет не чистое мясо коров и свиней, а составные части. это все животный белок, и в колбасе это вкусно. и что такого, что в колбасе кровь и шкурка? типа вот кровь и шкурка - это причина, почему колбаса - пиздец? не в том дело, что там дохуя натрия и консервантов, а в шкурке? серьезно?
Да похуй на кровь и шкурку, вот соевого белка и крахмала в нормальной, годной колбасе быть не должно.
Аноны, а вы покупаете колбасы и сосиски Индолина? Дюканоанон редко-редко, но берет из ихнего ассортимента ветчину Мраморную или Дачные сосиски. По вкусу мне нравится, состав вроде не сильно криминальный. Цену-надо ловить (впрочем, они и сами по себе бывают в основном либо в Ленте - внезапно, либо в Метро. В Ашане не видел)
Вообще конечно, даже анонам не любящим заёбываться на кухне (можно подумать, что Анон любит ) советую освоить домашнюю колбасу и очень ленивую ветчину из индейки. Но тут прям необходима копченая паприка. Вот без нее - вообще не то. И кориандр. Специи, кароч, роляют очень сильно
Отредактировано (2017-03-20 07:27:26)
Аноны, нужен совет (только, плиз, не обсирайте саму идею, Анон и так загоняется)
Короче, дюканоанону предложили микро-бизнес - кулинарные курсы при конторе, торгующей готовыми рационами (когда тебе привозят набор продуктов, требующих минимум времени на окончательную обработку). Либо уже готовые для сильно бахатых занятых. Контора серьезная, чувак-собственник реально заморочился идеей. Рационы составляет врач-диетолог, все по уму. Это не шаманство типа Секты или Бешеной сушки. Анон (имеющий множество знакомых в медийке, тк сам рекламщег) привлек внимание пиар-менеджера конторы своим эпохальным постом про похудение на 53 кг (в общей сложности). Мне организовали встречу с гендиром, и все заверте.... Ну как....почти.... Что требуется от меня - быть сбствнна шефом курсов. Что напрягает - я до 30 готовить не умел вообще. Начав похудение, учился с нуля всему. Тк я еще-к тому же по психологии нищебро (то денег не было, то еботека, то опять денег нет), то блюда у меня самые простые, то к чему привык с детства. Типа, адаптация шубы/оливье. Шарлотка. Никаких там дефлопе короче, с креветками. То есть, на уровне вот такой домашней жратвы еще в компетенции, а вот в изыски уже нимагу.
Второе - от анона надо хлопотать лицом. Те ещеи быть типа ходячим бутербродом этой конторы. Обещали не заставлять врать, что Анон похудел на их тормозках (что радует). Но анон дико комплексует нащот телесного несовершенства. Тк всё ожидаемо обвисло (блять, даже локти висят, ну). То есть, на фото "после" анон согласен только в наглухо замтегнутом скафандре. А трэба максимально эффектные рекламки - чтоб ДО жыробас-контрабас, а ПОСЛЕ - ореховопопая няша
Третье, у анона после 2 лет нищебродского фриланса наконец -то полгода как норм работа. Рисковать которой вот вообще не хочется. И занят на ней анон с 10 до 9-10 вечера.
И вообще это все как-то стремительно, псто был 28 февраля, а тут еще март не кончился и прям жизнь меняется. Ссыкотно...
Просто похвастаться пожаловаться
ИМХО, можно попробоватъ, идея оченъ хорошая. А ты на самом деле молодец и можешъ и помочъ своим опытом, и вдохновитъ свои примером.
очень ленивую ветчину из индейки
Паприка есть, где смотреть рецептик, анон? ))) Может, уже вносили на предыдущих? Если нет, то поделись, пожалуйста!
И вообще это все как-то стремительно, псто был 28 февраля, а тут еще март не кончился и прям жизнь меняется. Ссыкотно...
Анон, тут, ну имхо, основной затык в "хлопотать лицом". Смотри, ореховопопность она ведь, сам знаешь, не чисто за счет похудения. Тут надо въебать в качалку, солярий, всякий массаж-уход. Еще есть риск, что организм это может не одобрить так резко, и придется не спеша его к нагрузкам подводить, а то он ебанется и опять начнет жрать (тут тебе виднее, физ.состояние-то твое, надо на месте смотреть).
А нормальная работа - нашел один раз, и еще найдешь. Если хочется готовить, поучаствовать в стартапе и посиять на рекламах - то это редкое предложение, надо брать. Если не хочется - то и нафиг. В любом случае, удачи тебе.