Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
у дюканоанона где-то половина суточного белка идет из выпечки. Но я люблю в основном муссовые торты с-разными вкусами (а мусс это 400 гр творога на торт, т.е. на порцию где-то 85). И творожники. А когда диетился - делал огромную бадью типа мороженного (казеин+ молоко) и жраль. Кстати, с тех пор себе всякую тягу к мороденному и отбил, переел
А вот вкусных протеинрвых батончиков не встречал - хотя покупал их и на айхербе, и здесь. Плюс - они по стоимости как анонов суточный рацион (если не откровенную химозу брать). Углеводов не так чтобы и мало. Но в период диеты я их ел утром с чаем, тк от этой привычки решил не отказываться - литр чая и сладкое )
Пробовал и-х делать дома - получалось что-то вроде пирожного Картошка. В составе казеин, какао (обычное, не оьезжиренное), сахзам, сухое молоко, ванилин, отруби овсяные (причем, не мука а именно отруби среднего помола). В эту сухую смесь понкногу добавлять мягкий творог до состояния густой массы. Потом добавить орехи или семечки + какие-нибудь сухофрукты (я туда годжи утилизировать, за каким-то хуем купленные). А лучше всего клюкву сушеную - она малокалорийная, при этом оч выраженный вкус, будет чувствоваться. Влажными руками скатать колбаски, выложить и-х либо на противень, либо просто на тарелку (застеленную пергаментом и сверху немного отрубей подсыпать, чтб не прилипали). И в холодильник. Недостаток домашних - с собой особо не возьмешь, тк если долго не в холоде - липнут к рукам. Можно подпечь в духовке минут 15, но мне больше нра из холодильника
Отредактировано (2017-03-17 07:36:33)
Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кроме Шона Ти, где не нужно особого оборудования и пространства. Шоны классный, самое то, просто разнообразия захотелось.
Про протеиновые батончики из фикс-прайса заинтересовался, ни разу не видел ранъше, нашёл.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?
Настоящие протеиновые, с минимальным количеством углей, продаются в спортпите и стоят недёшево. Хорошо утоляют голод. Мне нравятся, а муж говорит - похоже на оконную замазку, и по виду, и по вкусу))) но все же для моего рациона даже с минимумом углей они чересчур калорийные.
Я лично белок добираю Краковской колбасой из индейки - там жиров 4% всего и протеиновой смесью опять-таки из спортпита.
Подруга дюканоанона делает такие батончики из домашнего урбеча (грецкого, а вкуснее всего - арахисового ) и казеина с кокосовой стружкой. Не на диете. Батончики крохотные с мой мизинчик, но наедаешься на полдня гарантированно
Отредактировано (2017-03-17 07:40:40)
Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кроме Шона Ти, где не нужно особого оборудования и пространства. Шоны классный, самое то, просто разнообразия захотелось.
Из нового - core de force. Джиллиан никак?
Сам я занимаюсь по Slim in 6, там нет прыжков, упражнения может сделать даже пенсионер. Но нужный гантели или эспандер. Я просто купил резиновый бинт Мартенса за 150р и жму его))
Из нового - core de force. Джиллиан никак?
Сам я занимаюсь по Slim in 6, там нет прыжков, упражнения может сделать даже пенсионер. Но нужный гантели или эспандер. Я просто купил резиновый бинт Мартенса за 150р и жму его))
Спасибо, анон, скачал кор де форс. Отработал сразу первый день, зашло. Прям хотелось найти боксёрскую грушу и отмутузить её.
Slim in 6 попробуй потом, трейлер посмотрел, но ничего подходящего нет под руками.
Пока тут бушевал эпичный майо-срачЪ, знакомая дюканоанона зашла на 6 день диеты. Выкладываю рацион за 5 дней. И напоминаю исходники
1. Ограниченный бюджет
2. Супер-простота и быстрота готовки
3. Калорийность - до 1800 в сутки
Отредактировано (2017-03-17 11:47:31)
Аноны, а сколько реально калорий в магазинной свинине? На пачке написано 290. Но там кусочки вообще почти без жира. Я тушила в воде, и видно было потом, что жира из мяса нихуя не вышло. Мне кажется, даже из грудки выходит больше жира при тушении. А из бедер так вообще дохуя, и сами бедра жарятся в своем жиру после выпаривания воды.
Так сколько калорий-то в ней?
Эта свинина - гуляш. Рядом в точь такая же свинина, но куски поменьше, и она уже поджарка. И калорий в ней 190.
Что за хуйня?
Анончик, а спроси у подруги рецепты шоколадного кекса из овсяных отрубей и кекса в кружке из овсяных отрубей с мандаринами?
Спасибо, анон, скачал кор де форс. Отработал сразу первый день, зашло. Прям хотелось найти боксёрскую грушу и отмутузить её.
Slim in 6 попробуй потом, трейлер посмотрел, но ничего подходящего нет под руками.
Рад, что смог помочь) Если тебе нравятся именно такие активные тренировки, то слим6 может показаться скучным
Бинт в любой аптеке есть, если кому интересно. Ну или на али можно эспандер взять в пределах 500р.
Анон пишет:Про протеиновые батончики из фикс-прайса заинтересовался, ни разу не видел ранъше, нашёл.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?Настоящие протеиновые, с минимальным количеством углей, продаются в спортпите и стоят недёшево. Хорошо утоляют голод. Мне нравятся, а муж говорит - похоже на оконную замазку, и по виду, и по вкусу))) но все же для моего рациона даже с минимумом углей они чересчур калорийные.
Я лично белок добираю Краковской колбасой из индейки - там жиров 4% всего и протеиновой смесью опять-таки из спортпита.
Мне всегда очень забавно наблюдать, как люди бояться сахара потому что это "страшные и ужасные быстрые углеводы" и одновременно едят батончики из сывороточного протеина с изомальтом, которые дают тот же скачек инсулина, но с них "сытый целый день"
Так он не про сладкое, а про добор белка.
у меня как раз сладкого. хочется дико сладенького, но шоколадками (любыми) переедаю. Выпечка даже не говорю - сожру торт и через час еще один, а потом буду в ночи в обнимку с унитазом сидеть ибо плохо. А тут протеин, польезненько и сладенько.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?
для меня это реально альтернатива сладостям. сейчас по крайней мере.
Мне всегда очень забавно наблюдать, как люди бояться сахара потому что это "страшные и ужасные быстрые углеводы" и одновременно едят батончики из сывороточного протеина с изомальтом, которые дают тот же скачек инсулина, но с них "сытый целый день"
эм... так тот анон и написал, что он батончики не ест, а добирает другим.
А я ем, я всегда много углей и сахара ела, но с батончиками пока удобно (кроме цены, да), и сладко, и наедаешься ими, а перебора по углям в принципе нет или он небольшой.
спасибо за рецепты домашних батончиков. У меня стоит банка протеина в порошке, можно из него батончиков наделать как-нибудь или что-то испечь? Ато в напитках я его почти не пью, а вот желаение "жевать что-то сладенькое" у меня есть и очень сильное, мне бы протеин в твердой форме)
Анончик, а спроси у подруги рецепты шоколадного кекса из овсяных отрубей и кекса в кружке из овсяных отрубей с мандаринами?
2 ст ложки муки из овсяных отрубей смешать с сахзамом, какако, ванилином и треть ч.л.разрыхлителя. взболтать вилкой с яйцом (прям в той же кружке/формочке, в которой будешь выпекать). Дать постоять минут 5 чтб набухли отруби. В микре на полной мощности 3 минуты. С мандаринами кекс - все то же самое, только без какао, и поломать туда половину мандарина
Это база, дальше-крути как хочешь - творога добавить для мягкости. Или ложку крахмала. Но ей и так норм
Спасибо за рецепты, анончик!
Я, честно говоря, лично на себе не заметил разницы между сникерсом и батончиком из фикс-прайса. Впрочем, сникерс за счет орехов сытный еще, я вполне неплохо могу им перекусить. Покупаю и то, и другое, типа разнообразие.
Дорогие батончики не ел.
А я видел кока-колу на стевии. Зеленая банка, вроде называется кока-кола лайф.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение на андроиде для подсчёта калорий и бжу и так чтобы туда можно было вбивать свои рецепты, а не брать из базы неизвестные "борщи".
Очень интересует юзерфрендли интерфейс.
Анончики, а подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение на андроиде для подсчёта калорий и бжу и так чтобы туда можно было вбивать свои рецепты, а не брать из базы неизвестные "борщи".
Очень интересует юзерфрендли интерфейс.
Фатсикрет или майфитнесспал. В первом рецепты вбиваются или "100 грамм (или тарелка, или сколько хочешь) - такие-то КБЖУ", или "сто грамм свинины, двести грамм сыра, столько того и сего", и он сам считает. Во втором вроде только первый способ, но я им давно не пользуюсь, не помню. Но у фитнеспала другое преимущество, он может подгружать данные из гугл-фит и некоторых других приложений, полезно, если у тебя есть фитнес-браслет.
Я очень люблю батончики Smartbar - они типа протеиновые, но углеводов там больше, чем белка. Хотя стоят недешево - 56 рублей штука.
Мне нравится PiYo, он low impact - без прыжков всяких, но нагрузки достаточно.
Анон метался между темами нищебродства и жиростраданий, и выбрал написать сюда.
Так получилось, что до десятого апреля у анона на руках две тысячи с небольшими копейками. Интернет-телефон оплачены, проездной есть (должно хватить!), один прием пищи в день есть. Проблема в том, что анон отчаянно пытается худеть и при этом не убить желудок, поэтому дешевый вариант "накупить макарон и жрать их с майонезом" вообще никак не подходит. Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?
Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?
греча, рис, крупы и каши всякие, куриные ножки или филе хотя бы 3 пачки в морозилку, ну и ходи раз в неделю закупайся овощами/фруктами и молочкой.
Я б фасоли купил, если бобовые можно.
Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?
А что ты обычно ешь? Я например беру свиной окорок или лопатку (если акция, рублей 200 за кг, дешевле куриного филе получается) и какой-нибудь гуляш делаю, еще из него можно фарша наделать, а его потом куда угодно, хоть в голубцы, хоть нажарить, а потом в омлеты для сытности добавлять.
Анон пишет:Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?
А что ты обычно ешь? Я например беру свиной окорок или лопатку (если акция, рублей 200 за кг, дешевле куриного филе получается) и какой-нибудь гуляш делаю, еще из него можно фарша наделать, а его потом куда угодно, хоть в голубцы, хоть нажарить, а потом в омлеты для сытности добавлять.
Свиной окорок жирный ведь? На нем фиг похудеешь...