Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 361 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1651

Гости не могут голосовать

#16801 2017-03-17 07:27:19

Анон

Re: Жирострадания

у дюканоанона где-то половина суточного белка идет из выпечки. Но я люблю в основном муссовые торты с-разными вкусами (а мусс это 400 гр творога на торт, т.е. на порцию где-то 85). И творожники. А когда диетился - делал огромную бадью типа мороженного (казеин+ молоко) и жраль. Кстати, с тех пор себе всякую тягу к мороденному и отбил, переел

А вот вкусных протеинрвых батончиков не встречал - хотя покупал их и на айхербе, и здесь. Плюс - они по стоимости как анонов суточный рацион (если не откровенную химозу брать). Углеводов не так чтобы и мало. Но в период диеты я их ел утром с чаем, тк от этой привычки решил не отказываться - литр чая и сладкое )

Пробовал и-х делать дома - получалось что-то вроде пирожного Картошка. В составе казеин, какао (обычное, не оьезжиренное), сахзам, сухое молоко, ванилин, отруби овсяные (причем, не мука а именно отруби среднего помола). В эту сухую смесь понкногу добавлять мягкий творог до состояния густой массы. Потом добавить орехи или семечки + какие-нибудь сухофрукты (я туда годжи утилизировать, за каким-то хуем купленные). А лучше всего клюкву  сушеную - она малокалорийная, при этом оч выраженный вкус, будет чувствоваться. Влажными руками скатать колбаски, выложить и-х либо на противень, либо просто на тарелку (застеленную пергаментом и сверху немного отрубей подсыпать, чтб не прилипали). И в холодильник. Недостаток домашних - с собой особо не возьмешь, тк если долго не в холоде - липнут к рукам. Можно подпечь в духовке минут 15, но мне больше нра из холодильника

Отредактировано (2017-03-17 07:36:33)

#16802 2017-03-17 07:28:02

Анон

Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кроме Шона Ти, где не нужно особого оборудования и пространства. Шоны классный, самое то, просто разнообразия захотелось.

#16803 2017-03-17 07:32:18

Анон

Анон пишет:

Про протеиновые батончики из фикс-прайса заинтересовался, ни разу не видел ранъше, нашёл.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?

Настоящие протеиновые, с минимальным количеством углей, продаются в спортпите и стоят недёшево. Хорошо утоляют голод. Мне нравятся, а муж говорит - похоже на оконную замазку, и по виду, и по вкусу))) но все же для моего рациона даже с минимумом углей они чересчур калорийные.
Я лично белок добираю Краковской колбасой из индейки - там жиров 4% всего и протеиновой смесью опять-таки из спортпита.

#16804 2017-03-17 07:40:09

Анон

Подруга дюканоанона делает такие батончики из домашнего урбеча (грецкого, а вкуснее всего - арахисового :yeah: ) и казеина с кокосовой стружкой. Не на диете. Батончики крохотные с мой мизинчик, но наедаешься на полдня гарантированно

Отредактировано (2017-03-17 07:40:40)

#16805 2017-03-17 09:20:30

Анон

Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кроме Шона Ти, где не нужно особого оборудования и пространства. Шоны классный, самое то, просто разнообразия захотелось.

Из нового - core de force. Джиллиан никак?
Сам я занимаюсь по Slim in 6, там нет прыжков, упражнения может сделать даже пенсионер. Но нужный гантели или эспандер. Я просто купил резиновый бинт Мартенса за 150р и жму его))

#16806 2017-03-17 11:28:35

Анон

Анон пишет:

Из нового - core de force. Джиллиан никак?
Сам я занимаюсь по Slim in 6, там нет прыжков, упражнения может сделать даже пенсионер. Но нужный гантели или эспандер. Я просто купил резиновый бинт Мартенса за 150р и жму его))

Спасибо, анон, скачал кор де форс. Отработал сразу первый день, зашло. Прям хотелось найти боксёрскую грушу и отмутузить её.
Slim in 6 попробуй потом, трейлер посмотрел, но ничего подходящего нет под руками.

#16807 2017-03-17 11:42:04

Анон

Пока тут бушевал эпичный майо-срачЪ, знакомая дюканоанона зашла на 6 день диеты. Выкладываю рацион за 5 дней. И напоминаю исходники
1. Ограниченный бюджет
2. Супер-простота и быстрота готовки
3. Калорийность - до 1800 в сутки

Скрытый текст

Отредактировано (2017-03-17 11:47:31)

#16808 2017-03-17 11:43:25

Анон

Аноны, а сколько реально калорий в магазинной свинине? На пачке написано 290. Но там кусочки вообще почти без жира. Я тушила в воде, и видно было потом, что жира из мяса нихуя не вышло. Мне кажется, даже из грудки выходит больше жира при тушении. А из бедер так вообще дохуя, и сами бедра жарятся в своем жиру после выпаривания воды.
Так сколько калорий-то в ней?
Эта свинина - гуляш. Рядом в точь такая же свинина, но куски поменьше, и она уже поджарка. И калорий в ней 190.
Что за хуйня?

#16809 2017-03-17 13:06:11

Анон

Анончик, а спроси у подруги рецепты шоколадного кекса из овсяных отрубей и кекса в кружке из овсяных отрубей с мандаринами?

#16810 2017-03-17 14:26:39

Анон

Спасибо, анон, скачал кор де форс. Отработал сразу первый день, зашло. Прям хотелось найти боксёрскую грушу и отмутузить её.
Slim in 6 попробуй потом, трейлер посмотрел, но ничего подходящего нет под руками.

Рад, что смог помочь) Если тебе нравятся именно такие активные тренировки, то слим6 может показаться скучным =D 
Бинт в любой аптеке есть, если кому интересно. Ну или на али можно эспандер взять в пределах 500р.

#16811 2017-03-17 15:36:44

Анон

Анон пишет:

Про протеиновые батончики из фикс-прайса заинтересовался, ни разу не видел ранъше, нашёл.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?

Настоящие протеиновые, с минимальным количеством углей, продаются в спортпите и стоят недёшево. Хорошо утоляют голод. Мне нравятся, а муж говорит - похоже на оконную замазку, и по виду, и по вкусу))) но все же для моего рациона даже с минимумом углей они чересчур калорийные.
Я лично белок добираю Краковской колбасой из индейки - там жиров 4% всего и протеиновой смесью опять-таки из спортпита.

Мне всегда очень забавно наблюдать, как люди бояться сахара потому что это "страшные и ужасные быстрые углеводы" и одновременно едят батончики из сывороточного протеина с изомальтом, которые дают тот же скачек инсулина, но с них "сытый целый день"

#16812 2017-03-17 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Так он не про сладкое, а про добор белка.

у меня как раз сладкого. хочется дико сладенького, но шоколадками (любыми) переедаю. Выпечка даже не говорю - сожру торт и через час еще один, а потом буду в ночи в обнимку с унитазом сидеть ибо плохо. А тут протеин, польезненько и сладенько.

Анон пишет:

для меня это реально альтернатива сладостям. сейчас по крайней мере.

Анон пишет:

Мне всегда очень забавно наблюдать, как люди бояться сахара потому что это "страшные и ужасные быстрые углеводы" и одновременно едят батончики из сывороточного протеина с изомальтом, которые дают тот же скачек инсулина, но с них "сытый целый день"

эм... так тот анон и написал, что он батончики не ест, а добирает другим.
А я ем, я всегда много углей и сахара ела, но с батончиками пока удобно (кроме цены, да), и сладко, и наедаешься ими, а перебора по углям в принципе нет или он небольшой.

спасибо за рецепты домашних батончиков. У меня стоит банка протеина в порошке, можно из него батончиков наделать как-нибудь или что-то испечь? Ато в напитках я его почти не пью, а вот желаение "жевать что-то сладенькое" у меня есть и очень сильное, мне бы протеин в твердой форме)

#16813 2017-03-17 16:20:23

Анон

Анончик, а спроси у подруги рецепты шоколадного кекса из овсяных отрубей и кекса в кружке из овсяных отрубей с мандаринами?

2 ст ложки муки из овсяных отрубей смешать с сахзамом, какако, ванилином и треть ч.л.разрыхлителя. взболтать вилкой с яйцом (прям в той же кружке/формочке, в которой будешь выпекать). Дать постоять минут 5 чтб набухли отруби. В микре на полной мощности 3 минуты. С мандаринами кекс - все то же самое, только без какао, и поломать туда половину мандарина

Это база, дальше-крути как хочешь - творога добавить для мягкости. Или ложку крахмала. Но ей и так норм

#16814 2017-03-17 16:42:07

Анон

Спасибо за рецепты, анончик!  :iloveyou:

#16815 2017-03-17 18:12:22

Анон

Я, честно говоря, лично на себе не заметил разницы между сникерсом и батончиком из фикс-прайса. Впрочем, сникерс за счет орехов сытный еще, я вполне неплохо могу им перекусить. Покупаю и то, и другое, типа разнообразие.
Дорогие батончики не ел.

#16816 2017-03-17 18:52:26

Анон

А я видел кока-колу на стевии. Зеленая банка, вроде называется кока-кола лайф.

#16817 2017-03-17 19:00:44

Анон

Анончики, а подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение на андроиде для подсчёта калорий и бжу и так чтобы туда можно было вбивать свои рецепты, а не брать из базы неизвестные "борщи".
Очень интересует юзерфрендли интерфейс.

#16818 2017-03-17 19:58:26

Анон

Анончики, а подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение на андроиде для подсчёта калорий и бжу и так чтобы туда можно было вбивать свои рецепты, а не брать из базы неизвестные "борщи".
Очень интересует юзерфрендли интерфейс.

Фатсикрет или майфитнесспал. В первом рецепты вбиваются или "100 грамм (или тарелка, или сколько хочешь) - такие-то КБЖУ", или "сто грамм свинины, двести грамм сыра, столько того и сего", и он сам считает. Во втором вроде только первый способ, но я им давно не пользуюсь, не помню. Но у фитнеспала другое преимущество, он может подгружать данные из гугл-фит и некоторых других приложений, полезно, если у тебя есть фитнес-браслет.

#16819 2017-03-17 20:30:14

Анон

Я очень люблю батончики Smartbar - они типа протеиновые, но углеводов там больше, чем белка. Хотя стоят недешево - 56 рублей штука.

#16820 2017-03-17 22:43:55

Анон

Мне нравится PiYo, он low impact - без прыжков всяких, но нагрузки достаточно.

#16821 2017-03-18 16:50:29

Анон

Анон метался между темами нищебродства и жиростраданий, и выбрал написать сюда.
Так получилось, что до десятого апреля у анона на руках две тысячи с небольшими копейками. Интернет-телефон оплачены, проездной есть (должно хватить!), один прием пищи в день есть. Проблема в том, что анон отчаянно пытается худеть и при этом не убить желудок, поэтому дешевый вариант "накупить макарон и жрать их с майонезом" вообще никак не подходит. Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?

#16822 2017-03-18 16:58:44

Анон

Анон пишет:

Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?

греча, рис, крупы и каши всякие, куриные ножки  или филе хотя бы 3 пачки в морозилку, ну и ходи раз в неделю закупайся овощами/фруктами и молочкой.

#16823 2017-03-18 17:01:01

Анон

Я б фасоли купил, если бобовые можно.

#16824 2017-03-18 17:40:03

Анон

Анон пишет:

Что можно запланировать на такую сумму полезнопищевого и при этом хотя бы не совсем отвратительного?

А что ты обычно ешь? Я например беру свиной окорок или лопатку (если акция, рублей 200 за кг, дешевле куриного филе получается) и какой-нибудь гуляш делаю, еще из него можно фарша наделать, а его потом куда угодно, хоть в голубцы, хоть нажарить, а потом в омлеты для сытности добавлять.

#16825 2017-03-18 17:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что ты обычно ешь? Я например беру свиной окорок или лопатку (если акция, рублей 200 за кг, дешевле куриного филе получается) и какой-нибудь гуляш делаю, еще из него можно фарша наделать, а его потом куда угодно, хоть в голубцы, хоть нажарить, а потом в омлеты для сытности добавлять.

Свиной окорок жирный ведь? На нем фиг похудеешь...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума