Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 91 [5.44%])

5.44%

4. 90-110кг(голосов 234 [13.99%])

13.99%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 366 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.35%])

18.35%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.32%])

5.32%

Всего голосов: 1673

Гости не могут голосовать

#16776 2017-03-16 20:05:03

Анон

Re: Жирострадания

Оранжевый анон вернулся.
Пока ухаживал за бабушкой, доелся до 97 кг. Заменять сон едой - херовая, херовая идея!
С понедельника возвращаюсь в спортзал, завтра сажусь на велосипед и начинаю считать калории.

#16777 2017-03-16 20:53:17

Анон

Аноны, а я пока заменила сладости на протеиновые батончики. Я или разорюсь (они пиздец дорогие), или похудею. Они сладкие и в принципе по вкусу типа как пирожное (не очень вкусное, но пойдет).

мне интересно, а ничего плохого не будет, если батончиками закидываться? В составе там всего намешано, но их же спортсмены едят, то есть совсем отравы не должно быть и лучше, чем сникерсы же?
У меня раньше было абсолютное большинство углей, сейчас за счет батончиков угли и белки. Жиров относительно мало, но пока не считала, может и не большой недобор.

кто нибудь пробовал как я? что получилось?

#16778 2017-03-16 21:39:23

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что делать, как договориться с собственным организмом :)
Месяц назад прочитал про диету с ограничением углеводов. Просидел на ней 10 дней, скинул пару кило, жутко сорвался на пряники и конфеты. Заметил конкретное такое улучшение самочувствия на диете. Слегка отпустила одна хроническая болячка.
Несколько раз срыв повторялся, пока организм не сожрал три пакета пряников и не поверил, что его оставят в покое.
Потом анон посмотрел на свой отжигающий организм, который тока что пряники под подушку не ныкал, подохуел и решил, что уж лучше быть жирным.
За время диеты анон привык жрать мясо без хлеба.
Тут недавно анон посмотрел, чем питается организм и оказалось, что организм жрет мясо, отруби, овощи, фрукты и сладости. И орехи еще, то жрет, то нет.
Анона это все устраивает, но очень пугает возможность срыва.
А вопрос такой - что делать, пусть жрет что хочет, или можно как-то еще предотвратить срыв? Может, еще какой еды организму преложить? Указывать организму что жрать, анон не может, иначе организм опять пряники будет жрать.

#16779 2017-03-16 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Итоговая картина дня:

анон, а чисто ради интереса, какой у тебя рост/вес, если 3760 это твой похудательный рацион?

#16780 2017-03-16 21:44:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?

Майонез обычный, сыр тоже, колбасу не покупаю, но иногда беру куриную ветчину.

#16781 2017-03-16 21:49:33

Анон

Анон пишет:

анон, а чисто ради интереса, какой у тебя рост/вес, если 3760 это твой похудательный рацион?

180/69, плюс из того, что ты видишь на картинке, программа тайно вычитает 750 калорий дефицита. Итого дефицит за день 750+то, что по картинке осталось (500 с чем-то, лень проверять с утюга).

#16782 2017-03-16 22:02:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я пока заменила сладости на протеиновые батончики. Я или разорюсь (они пиздец дорогие), или похудею. Они сладкие и в принципе по вкусу типа как пирожное (не очень вкусное, но пойдет).

Ну ты состав смотри, они разные бывают. В некоторых сахара больше, чем в сникерсе. Ничего хорошего в них нет, они обычно сильно дорогие, а протеин в них дешевый и за счет сладости к тому же есть гораздо быстрее хочется снова.

#16783 2017-03-16 22:20:12

Анон

Анон пишет:

180/69, плюс из того, что ты видишь на картинке, программа тайно вычитает 750 калорий дефицита. Итого дефицит за день 750+то, что по картинке осталось (500 с чем-то, лень проверять с утюга).

завидую твоей активности тогда, я едва 200 ккал упражнениями добиваю в день (

#16784 2017-03-16 22:29:49

Анон

Анон пишет:

завидую твоей активности тогда, я едва 200 ккал упражнениями добиваю в день (

15к шагов примерно (пешком на работу, пешком с работы, туда-сюда) плюс час велотренажера. Там ещё, на самом деле, не учтена зарядка с гантелями, но вряд ли она добавляет много. Я большой противник двух вещей: трогать лишний раз пищевое поведение, пока оно ничаво, и худеть урезанием калоража, а не наращиванием активности. Поэтому вот так. Люблю я тортики, пиво и колбасу, и пока ничо мне за это не было (вес набрала, пока долго валялась по больницам по ортопедической части, теперь уже почти все скинула).

#16785 2017-03-16 23:01:34

Анон

А вообще, лучше тогда белковые лепешки

Трешь сыра грамм 200, взбалтываешь с яйцами, полпакетика разрыхлителя и муки....Ну ложки 3 на такое количество. Жарить на сковороде.

А если типа быстросырников белковых: творог + тертый сыр + специи и поджарить лепешками на сковороде? Получится?

#16786 2017-03-16 23:02:31

Анон

Творожная масса - жирный пиздец, что по составу, что по вкусу. Лучше сразу ищи творог, который тебе понравится (зернистый/мягкий, какая жирность, какая марка), и потом экспериментируй с добавками.

ну кому как, анонче, я вот не люблю творог, но обожаю пасхальную творожную массу, а она по сути то же самое жирное пц: это смесь творога со сливочным маслом, изюмом и сахаром

#16787 2017-03-16 23:08:15

Анон

Анон пишет:

творог + тертый сыр + специи и поджарить лепешками на сковороде?

Нужно яйцо туда, или чутка казеина, или муки, или псиллиума, иначе рассыпется, получишь горячий творог )
(другой анон)

#16788 2017-03-16 23:09:33

Анон

А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами... :yeah:

Ну вот я вчера ел. Вешу 53-54 кг, рост 165, астеник скиннифэт, худел с 61, еще дальше худею, ибо есть куда.

- сырная лепешка из пекарни и пепси-кола, суммарно 480 ккал
- картошка вареная + тертый сыр типа пармезана + соленые огурцы + чеснок + сливочное масло, суммарно ок 500 ккал (это больше чем одна порция)
- мармелад 60 гр = 180 ккал
- бананы 2 шт примерно 230 ккал

итого примерно 1400 ккал

#16789 2017-03-16 23:18:26

Анон

Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?

Обычный, но редко (не ограничение, просто он мне нравится только с редкими блюдами).
Обычный сыр, я в принципе жирные сорта люблю типа чеддера.
Колбасу и ветчину почти не ем, не нравятся.

#16790 2017-03-16 23:22:28

Анон

Я большой противник двух вещей: трогать лишний раз пищевое поведение, пока оно ничаво, и худеть урезанием калоража, а не наращиванием активности.

Эх, анон, а у меня с наращиванием активности меняется пищевое поведение. Проще говоря, я начинаю жрать. Я как-то уже писал тут, что толстею летом, а не зимой. Потому что нагуливаю аппетит, а еще велосипед, а если ролики или еще что-нибудь... жратжратжрат.

#16791 2017-03-16 23:25:53

Анон

Дюканоанон вчера в ночи пек 2 вида насыпного пирога - с яблоками и творогом. Готов поделиться! Я делал с кокосовой обезжиренной мукой с айхерба. В принципе, можно взять муку из овс отрубей (классический рецепт - по стакану сахара, муки и манки + 4 тертых яблока).

Как делал:
Сыпучка - сухое обезжиренное молоко+ кокосовая мука (того и другого грамм по 50) + 2 ст.ложки кукурузного крахмала (в след раз заменю казеином), сахзам, пллпакетика разрыхлителя, ванилин,КОРИЦА!!! -для яблочного прям обязательно. Немного измельченного миндаля, грамм 30
Натереть 4 средних яблока прям с кожурой и, блять, свежим маникюром

Силиконовую форму смазать немного маслом, высыпать треть сыпучки, выложить половину натертых яблок (плюс цедру туда - я забыл). Сверху- треть сыпучки. Яблоки. Сыпучка

Печь 20 минут на 180. Потом выложить на пирог мягкий творог (200гр) с сахзамом и ванилином. И еще на 20 минут в духовку

Творожник насыпной - все то же самое, только вместо яблок

Мягкий творог 400 гр, смешать с сахзамом, ванилином и ложкой кукурузного крахмала. И сделать в три слоя. Сыпучка (2/3)- творог - Сыпучка. Выпекать полчаса на 180

Оба вкусные!

#16792 2017-03-16 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, а у меня с наращиванием активности меняется пищевое поведение. Проще говоря, я начинаю жрать.

Ну, тут кто на что учился, как говорится, я ж не спорю :)
То есть мне весь этот математический подход даётся одной левой, а вот диеты – никогда и низашто, потому что я обычно очень наглядно представляю себе, чего хочу сожрать, и вариант "что-нибудь другое" не канает примерно никак, пока не оголодаю до озверения.

#16793 2017-03-16 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Ну, тут кто на что учился, как говорится, я ж не спорю :)
То есть мне весь этот математический подход даётся одной левой, а вот диеты – никогда и низашто, потому что я обычно очень наглядно представляю себе, чего хочу сожрать, и вариант "что-нибудь другое" не канает примерно никак, пока не оголодаю до озверения.

Я тоже считаю и по той же причине - но у меня через ограничение калорий идет. Коридор. Главная задача не снизить слишком. 

Хотя лучше всего мне похуделось в краткий период, когда у меня были физические нагрузки в количестве и одновременно ограничение жратжратжрат (чисто по количеству), но я так озверею, если постоянно пытаться применять подобный метод.

#16794 2017-03-16 23:49:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже считаю и по той же причине - но у меня через ограничение калорий идет. Коридор. Главная задача не снизить слишком. 

Ну, как бы то ни было, удачи тебе, анончик :)

#16795 2017-03-17 01:00:00

Анон

Ого.... Я сегодня впервые за три месяца после капитального срыва и истерик смогла уложиться в коридор калорий. Батончики, да. Которые протеиновые. Сожрала их кучу, но по калориям они не убойные, а сытость дают как от куска мяса. Вообще очень стренное ощущение - вроде бы ешь сладкое что-то, похожее на пирожное. А после ощущение, как будто мясо ела и хорошо так поела.

Я сейчас прикинула, что мне нужно 80-90 грамм белка в день. Это 4 батончика в среднем. Ели честно то я офигела как же мало я белка ем в принципе. Потому что 4 батончика это дофига, я столько обычными продуктами точно не нобирала.

Аноны, кто считает - вы добираете белок? Как считать вообще, я пользуюсь приложением и калории еще считаю, но БЖУ задолбешься же. Или вы всегда одно и то же едите и поэтому легко считаете? Я люблю всякое новое или тот же продукт, но другого производителя или чуть другой сорт, а значит постоянно отличаются БЖУ. Я в европе и тут выбор одинаковых по цене продуктов просто нереальный, можно год есть и не перепробуешь все в одном супере. А вы как едите, одинаковое все? Или разное и реально задрачиваете и считаете? Научите секрету, аноны.

#16796 2017-03-17 01:48:29

Анон

В фикс-прайсе дешевые протеиновые батончики продаются. Понятно, что вряд ли они очень качественные, сырье скорее всего дешевое, но в составе вроде не говно, и они довольно вкусные.

#16797 2017-03-17 01:59:38

Анон

Анон пишет:

В фикс-прайсе дешевые протеиновые батончики продаются. Понятно, что вряд ли они очень качественные, сырье скорее всего дешевое, но в составе вроде не говно, и они довольно вкусные.

мне кажется, вначале пути все способы хороши, лишь бы не откровенный вред. Если анону легче так контролировать себя, то пусть. Потом желудок уменьшится, тело привыкнет к меньшему количеству ккал в сутках, выработаются другие привычки в еде. Потом можно заменить батончики фруктами или черным шоколадом в маленьких количествах.

#16798 2017-03-17 06:54:34

Анон

Анон пишет:

Потом можно заменить батончики фруктами или черным шоколадом в маленьких количествах.

Так он не про сладкое, а про добор белка.
Я вроде добираю обычно, но ем мясо, разное. Не полуфабрикатное, то есть не котлеты-колбасы-фарш, а именно тушки. Но это относительно не бюджетно, последняя тушка кролика - 700 рублей, хотя это 5-6 порций.

#16799 2017-03-17 07:16:28

Анон

Про протеиновые батончики из фикс-прайса заинтересовался, ни разу не видел ранъше, нашёл.
Посмотрел состав - Б 6; Ж 3,5; У 16. Это разве протеиновые? Я думал в протеиновых батончиках белка должно бытъ болъше чем углеводов, а если углеводов болъше то это энергетический батончик. Или как?

#16800 2017-03-17 07:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто считает - вы добираете белок?

казеин купила, на ночь пью

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума