Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 361 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1651

Гости не могут голосовать

#16751 2017-03-15 20:31:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

или вот с прошлой недели

да у тебя диета строже, чем у местного дюканоанона

#16752 2017-03-15 20:33:13

Анон

Анон пишет:

Перекус на работе:
половинка маленького сникерса
чай

Анон, я тебя поздравляю, ты в моих глазах сверхчеловек. И титан воли.
Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую. Не мог никогда. И считал это издевательством, потому что так в детстве делали из экономии, типа мы шоколадку разрежем и будем выдавать по кусочку в день.
Я, короче, вообще сникерсы не ем давно (в прошлом году делал исключение для миндального, прикольно, но слишком сладко и ну нафиг), но когда еще их любил по инерции (редкая дефицитная вкусняшка жи), жрал весь целиком.  =D Иначе это как потрахаться не до оргазма. Облом. Отняли кайф на середине и вторую часть недодают. Пиздец фрустрация.  =D
Так что у всех по разному.

#16753 2017-03-15 20:33:18

Анон

Анон пишет:

или вот с прошлой недели

Дюканоанон жрет как Гагантюа. Ты пошутил, да, насчёт строгой диеты?

#16754 2017-03-15 20:35:19

Анон

Анон пишет:

А в этом треде можно сидеть исключительно тем, у кого пищевые срывы? Вот это поворот, что тут скажешь

А тем у кого  есть пищевые срывы писать о своем опыте нельзя? Тоже вот это поворот.

#16755 2017-03-15 20:36:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя поздравляю, ты в моих глазах сверхчеловек. И титан воли.
Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую. Не мог никогда. И считал это издевательством, потому что так в детстве делали из экономии, типа мы шоколадку разрежем и будем выдавать по кусочку в день.

Я пополам разрезаю, и получается, что у меня вроде бы как два сникерса, просто маленьких)))
Если начать есть сразу, откусывая, я тоже не остановлюсь.
Это такой маленький лайфхак, по крайней мере лично для меня, я уже давно заметил, что если разрезать пирожное на две части, или сникерс, то я не замечу разницы, удовольствия получу столько же, а калорий по факту меньше, потому что одного пирожного или одной шоколадки хватит на два раза чаю попить.

Анон пишет:

Честно говоря, никогда не думал, что она строгая, я вполне наедаюсь. По калориям что-то около 1800 выходит.

#16756 2017-03-15 20:37:46

Анон

Анон пишет:

Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую.

Другой анон сегодня в честь второго дня критических дней сожрал "Кит-кат", который с арахисовой пастой - и где-то на середине шоколадки уже начал ломаться, сладко адски было.
Но завидую анону с половинкой сникерса в том плане, что у него это может быть перекусом - у меня желудок взвоет от такого (зато мозг будет рад - сахар! энергия! вперед к свершениям!)

Отредактировано (2017-03-15 20:39:51)

#16757 2017-03-15 20:37:47

Анон

Анон пишет:

Ты пошутил, да, насчёт строгой диеты?

нет, ты на самом деле ешь совсем немного

#16758 2017-03-15 20:39:19

Анон

Анон пишет:

А тем у кого  есть пищевые срывы писать о своем опыте нельзя? Тоже вот это поворот.

анон, ты в глаза долбишься?  :really: сходи на предыдущую страницу и припади к сообщению, на которое я отвечал

#16759 2017-03-15 20:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы не на что не срываетесь, и у вас все хорошо, что вы делаете в треде жиростраданий? просто интересно.

Я просто много ем. Полезной, здоровой еды, но больше, чем нужно.

На вас накинулись, потому что вы пришли, приосанились, все такие красивые, в белом пальто, и завели снисходительно поучительные беседы, о которых вас никто не просил.

На кого?
Разговор выглядит так:
"Привет аноны, оцените рацион с учетом КБЖУ"
"Привет, я бы вот убрал майонез, наверное жирновато, но лучше посчитать, и не сорвется ли чел при наличие майонеза добавлять его во все, ибо такое часто бывает у тех, кто не умеет контролировать еду"
И дальше началась феерия "вы все врете, оставьте нам майонез, майонез полезный, срывов нет, а я вообще торты ем, вы жирофобы, не смейте учить", причем даже не от анона, кто задал вопрос, тот нормально отвечает и поясняет. Если подруга не срывается именно на этот продукт, ок. Но покажет только практика. На моем опыте, меня ограничения одних продуктов кидали на другие, которые  до ограничений запоем не жрал и не хотел.

#16760 2017-03-15 21:27:44

Анон

Плюс знаю что это не-щапретный продукт. Не награда. А просто еда. Перенос фокуса. Со мной сработало

А мне походу именно награду и запретное надо.  :facepalm:
Я пробовал есть до отказа какую-то запретную еду. Срабатывало в том смысле, что мне переставало этого хотеться. Ну еда и еда, подумаешь.
Зато у меня появлялось какое-то другое особое пристрастие. Типа ел три дня тортик, понял, что в общем-то ничего особенного? Окей, теперь страстно хочется чипсов.
Три дня ел чипсы пока влезало, ну еда и еда, подумаешь.
Теперь чипсов уже не хочется, дайте пельменей с майонезом.

Мне не доставляет просто еда. Мне нужно, чтобы был праздник, награда, удовольствие, вкусняшка йеее я могу не есть скучную унылую нормальную еду, у меня же вкусняшка есть, я же теперь взрослый и меня больше никто не сможет заставить соблюдать правила.

Пару раз мне даже удавалось себя обмануть в обратную сторону, типа пельмени фу унылая нормальная еда, а вот творог с огурцом йеее вкусняшка, а не каквсе и такнадо.

Отредактировано (2017-03-15 21:28:24)

#16761 2017-03-15 21:36:37

Анон

Анон пишет:

А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами... :yeah:

Специально нашел с тортиком, 11 февраля:

Завтрак - шоколадка Корни кокос 50 г - 230 ккал
Обед - картофельные шарики 150 г, куриная котлета 150 г, банановый торт 150 г - 1044
Ужин - сосиски 60 г - 177 ккал
Итого: 1451 ккал.

Ем я так не всегда если что, но в тортиках и булках из Мака не отказываю, вписываю в заданный калораж. С октября похудел с 83 кг до 66.
БЖУ не считаю, и да, мне похуй.

Отредактировано (2017-03-15 21:37:08)

#16762 2017-03-15 22:13:07

Анон

Анон пишет:

А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...

да пожалуйста
сегодня с утра два бутера с колбасой, запил какао
в полдень ещё какао выпил
на обед съел два йогурта и выпил мультифрутового сока
скоро ужин, буду куриный суп с пирожным на десерт есть, запью наверное чаем
никому не навязываю есличо

В граммах, систра, в граммах. И скалорийностью. Дьявол в мелочах, ты знаешь

И да, я очень даже-представляю 100 гр кусочек тортика. Два аноновых укуса

O_o 100 гр - кусочек? Кусочек тортика, если речь о сладких тортах, вроде Захера это 40-60 грамм, 100 грамм это порция какого-нибудь чизкейка или желейного тортика.

#16763 2017-03-15 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Плюс знаю что это не-щапретный продукт. Не награда. А просто еда. Перенос фокуса. Со мной сработало

дюкано-анон, ты приносил сюда варианты выпечки? Не можешь рекнуть чего-нибудь?

если я возьму, например, 5 яиц, немного молока, капельку муки, сахзам и из этого сделаю блины - они по логике почти белковые будут, так ведь? С них будет меньше хотеться есть? Ато я обычные тонкие блины уминаю за раз без остановки и не наедаюсь толком. А как с более белковыми будет дело?

Что вообще такого можно сделать мучиного, но белкового? ты прямо заинтересовал.

#16764 2017-03-16 11:25:02

Анон

Дюканоанон рапортует - самый простой рецепт бисквитного теста
4 яйца, разрыхлитель, ванилин, сахзам, и далее на выбор 20 гр любого из компонентов - порошок корицы / какао / кукурузный крахмал / казеин (или спортпрот, тогда сахзам не нужен)

Сначала смешиваешь сыпучку, потом Тула желтки. Отдельно взбиваешь белки и осторожно перемешиваешь с?желтковой смесью. На противень-на пергамент выкладываешь прямоугольником. Печешь в заранее-разогретой духовке 10 минут на 180 гр
Вынул сразу, перевернул на приготовленный другой пергамент, отлепил пергамент на котором выпекал. Сразу скрутки рулет и так пусть остывает, пока готовишь начинку

Начинка

Просто варенье
Мягкий творог с фруктами
Какао с сахзамом и немного молока (типа как крем шоколадный
Яблоки запечь час в пакете, сразу же после запекания ложкой раздавить в-пюре и добавить сахзам. Остынет - промазать этим рулет. Если туда еще эфирку апельсина капнуть....

#16765 2017-03-16 11:32:46

Анон

Начинку можно сделать и соленой (тогда тесто без сахзама и ванилина) - мягкий творог с чесноком + семга. Или грибы в соусе. Или крабопалки с соусом
Чё хочешь в общем

Блины не делаю, долго оч. А так тесто - на пару ст.л кефира 1 яйцо, 1 ст.л.крахмала кукурузного. Хорошо размешать. И влить крутой кипяток (половину от количества кефира) дать постоять минут 10 имоюно печь

#16766 2017-03-16 12:26:54

Анон

А вообще, лучше тогда белковые лепешки

Трешь сыра грамм 200, взбалтываешь с яйцами, полпакетика разрыхлителя и муки....Ну ложки 3 на такое количество. Жарить на сковороде.

#16767 2017-03-16 12:48:00

Анон

Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?

#16768 2017-03-16 12:57:17

Анон

Анон пишет:

Анон однажды встретил что-то типа индюшачьей ветчины с калорийностью 82  :heart: но виделись они всего дважды, и теперь анон просто скучает по ней

#16769 2017-03-16 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?

Майонез ем максимум два в месяц, не потому что ПП, а потому что не люблю особо и добавляю только когда делаю печенку или тушу индейку с картофелем и овощами. Вот сырный соус ем часто, в основном с сосисками и наггетсами.
Сыр тоже ем раз-два в месяц по тем же причинам. Обычной жирности.
Колбасу не ем, ем молочные сосиски и всякое копченое мясо - это если именно из колбасных изделий. А так в основном тефтели и курицу на пару, тушеную в сметане с кетчупом или в апельсинах, или еще в чем-нибудь курицу, наггетсы, отбивные свиные или куриные в яйцах и панировочных сухарях. Рыбу опять же на пару или жареную, или копченую.

#16770 2017-03-16 14:23:08

Анон

Аноны, я тут решил все сладкое заменить глазированным сырками и творожной массой, чтобы потом пересесть потихоньку на чистый творог. Но я стал сомневаться. Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?

#16771 2017-03-16 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?

является

#16772 2017-03-16 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Но я стал сомневаться. Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?

Пирожное иногда даже менее калорийным может выйти  =D  Пересаживайся на творожки и йогурты тогда уж. Или на мороженое типа плодово-ягодного, только КБЖУ посмотреть не забудь, а то тоже сюрпризы бывают.

Отредактировано (2017-03-16 14:31:27)

#16773 2017-03-16 14:32:29

Анон

Обычные сырки жирные и сладкие шоппц, лучше не надо. Но периодически вижу в продаже сырки системы Фитнесс и обезжиренные, посмотри состав, может они лучше подойдут для твоих целей.
http://rostagroexport.ru/item_fitnes.html
http://rostagroexport.ru/item_syrok_tvo … tskij.html

#16774 2017-03-16 14:37:24

Анон

Аноны, я тут решил все сладкое заменить глазированным сырками и творожной массой, чтобы потом пересесть потихоньку на чистый творог.

Творожная масса - жирный пиздец, что по составу, что по вкусу. Лучше сразу ищи творог, который тебе понравится (зернистый/мягкий, какая жирность, какая марка), и потом экспериментируй с добавками.

#16775 2017-03-16 14:39:58

Анон

Анон пишет:

А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами... :yeah:

Да без проблем – мне, правда, именно с тортиками в последнее время не везет, увы, но с шоколадкой годится? Вот вчерашний:

Скрытый текст

Предупреждая вопросы, творог (да и все остальное в списке, бгг) я жру не по суровой диетической необходимости, а по любви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума