Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
или вот с прошлой недели
да у тебя диета строже, чем у местного дюканоанона
Перекус на работе:
половинка маленького сникерса
чай
Анон, я тебя поздравляю, ты в моих глазах сверхчеловек. И титан воли.
Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую. Не мог никогда. И считал это издевательством, потому что так в детстве делали из экономии, типа мы шоколадку разрежем и будем выдавать по кусочку в день.
Я, короче, вообще сникерсы не ем давно (в прошлом году делал исключение для миндального, прикольно, но слишком сладко и ну нафиг), но когда еще их любил по инерции (редкая дефицитная вкусняшка жи), жрал весь целиком. Иначе это как потрахаться не до оргазма. Облом. Отняли кайф на середине и вторую часть недодают. Пиздец фрустрация.
Так что у всех по разному.
Анон пишет:или вот с прошлой недели
да у тебя диета строже, чем у местного дюканоанона
Дюканоанон жрет как Гагантюа. Ты пошутил, да, насчёт строгой диеты?
А в этом треде можно сидеть исключительно тем, у кого пищевые срывы? Вот это поворот, что тут скажешь
А тем у кого есть пищевые срывы писать о своем опыте нельзя? Тоже вот это поворот.
Анон, я тебя поздравляю, ты в моих глазах сверхчеловек. И титан воли.
Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую. Не мог никогда. И считал это издевательством, потому что так в детстве делали из экономии, типа мы шоколадку разрежем и будем выдавать по кусочку в день.
Я пополам разрезаю, и получается, что у меня вроде бы как два сникерса, просто маленьких)))
Если начать есть сразу, откусывая, я тоже не остановлюсь.
Это такой маленький лайфхак, по крайней мере лично для меня, я уже давно заметил, что если разрезать пирожное на две части, или сникерс, то я не замечу разницы, удовольствия получу столько же, а калорий по факту меньше, потому что одного пирожного или одной шоколадки хватит на два раза чаю попить.
да у тебя диета строже, чем у местного дюканоанона
Честно говоря, никогда не думал, что она строгая, я вполне наедаюсь. По калориям что-то около 1800 выходит.
Я вот честно не могу съесть половинку сникерса и отложить вторую.
Другой анон сегодня в честь второго дня критических дней сожрал "Кит-кат", который с арахисовой пастой - и где-то на середине шоколадки уже начал ломаться, сладко адски было.
Но завидую анону с половинкой сникерса в том плане, что у него это может быть перекусом - у меня желудок взвоет от такого (зато мозг будет рад - сахар! энергия! вперед к свершениям!)
Отредактировано (2017-03-15 20:39:51)
Ты пошутил, да, насчёт строгой диеты?
нет, ты на самом деле ешь совсем немного
А тем у кого есть пищевые срывы писать о своем опыте нельзя? Тоже вот это поворот.
анон, ты в глаза долбишься? сходи на предыдущую страницу и припади к сообщению, на которое я отвечал
Анон пишет:Вы не на что не срываетесь, и у вас все хорошо, что вы делаете в треде жиростраданий? просто интересно.
Я просто много ем. Полезной, здоровой еды, но больше, чем нужно.
На вас накинулись, потому что вы пришли, приосанились, все такие красивые, в белом пальто, и завели снисходительно поучительные беседы, о которых вас никто не просил.
На кого?
Разговор выглядит так:
"Привет аноны, оцените рацион с учетом КБЖУ"
"Привет, я бы вот убрал майонез, наверное жирновато, но лучше посчитать, и не сорвется ли чел при наличие майонеза добавлять его во все, ибо такое часто бывает у тех, кто не умеет контролировать еду"
И дальше началась феерия "вы все врете, оставьте нам майонез, майонез полезный, срывов нет, а я вообще торты ем, вы жирофобы, не смейте учить", причем даже не от анона, кто задал вопрос, тот нормально отвечает и поясняет. Если подруга не срывается именно на этот продукт, ок. Но покажет только практика. На моем опыте, меня ограничения одних продуктов кидали на другие, которые до ограничений запоем не жрал и не хотел.
Плюс знаю что это не-щапретный продукт. Не награда. А просто еда. Перенос фокуса. Со мной сработало
А мне походу именно награду и запретное надо.
Я пробовал есть до отказа какую-то запретную еду. Срабатывало в том смысле, что мне переставало этого хотеться. Ну еда и еда, подумаешь.
Зато у меня появлялось какое-то другое особое пристрастие. Типа ел три дня тортик, понял, что в общем-то ничего особенного? Окей, теперь страстно хочется чипсов.
Три дня ел чипсы пока влезало, ну еда и еда, подумаешь.
Теперь чипсов уже не хочется, дайте пельменей с майонезом.
Мне не доставляет просто еда. Мне нужно, чтобы был праздник, награда, удовольствие, вкусняшка йеее я могу не есть скучную унылую нормальную еду, у меня же вкусняшка есть, я же теперь взрослый и меня больше никто не сможет заставить соблюдать правила.
Пару раз мне даже удавалось себя обмануть в обратную сторону, типа пельмени фу унылая нормальная еда, а вот творог с огурцом йеее вкусняшка, а не каквсе и такнадо.
Отредактировано (2017-03-15 21:28:24)
А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...
Специально нашел с тортиком, 11 февраля:
Завтрак - шоколадка Корни кокос 50 г - 230 ккал
Обед - картофельные шарики 150 г, куриная котлета 150 г, банановый торт 150 г - 1044
Ужин - сосиски 60 г - 177 ккал
Итого: 1451 ккал.
Ем я так не всегда если что, но в тортиках и булках из Мака не отказываю, вписываю в заданный калораж. С октября похудел с 83 кг до 66.
БЖУ не считаю, и да, мне похуй.
Отредактировано (2017-03-15 21:37:08)
Анон пишет:А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...
да пожалуйста
сегодня с утра два бутера с колбасой, запил какао
в полдень ещё какао выпил
на обед съел два йогурта и выпил мультифрутового сока
скоро ужин, буду куриный суп с пирожным на десерт есть, запью наверное чаем
никому не навязываю есличоВ граммах, систра, в граммах. И скалорийностью. Дьявол в мелочах, ты знаешь
И да, я очень даже-представляю 100 гр кусочек тортика. Два аноновых укуса
100 гр - кусочек? Кусочек тортика, если речь о сладких тортах, вроде Захера это 40-60 грамм, 100 грамм это порция какого-нибудь чизкейка или желейного тортика.
Плюс знаю что это не-щапретный продукт. Не награда. А просто еда. Перенос фокуса. Со мной сработало
дюкано-анон, ты приносил сюда варианты выпечки? Не можешь рекнуть чего-нибудь?
если я возьму, например, 5 яиц, немного молока, капельку муки, сахзам и из этого сделаю блины - они по логике почти белковые будут, так ведь? С них будет меньше хотеться есть? Ато я обычные тонкие блины уминаю за раз без остановки и не наедаюсь толком. А как с более белковыми будет дело?
Что вообще такого можно сделать мучиного, но белкового? ты прямо заинтересовал.
Дюканоанон рапортует - самый простой рецепт бисквитного теста
4 яйца, разрыхлитель, ванилин, сахзам, и далее на выбор 20 гр любого из компонентов - порошок корицы / какао / кукурузный крахмал / казеин (или спортпрот, тогда сахзам не нужен)
Сначала смешиваешь сыпучку, потом Тула желтки. Отдельно взбиваешь белки и осторожно перемешиваешь с?желтковой смесью. На противень-на пергамент выкладываешь прямоугольником. Печешь в заранее-разогретой духовке 10 минут на 180 гр
Вынул сразу, перевернул на приготовленный другой пергамент, отлепил пергамент на котором выпекал. Сразу скрутки рулет и так пусть остывает, пока готовишь начинку
Начинка
Просто варенье
Мягкий творог с фруктами
Какао с сахзамом и немного молока (типа как крем шоколадный
Яблоки запечь час в пакете, сразу же после запекания ложкой раздавить в-пюре и добавить сахзам. Остынет - промазать этим рулет. Если туда еще эфирку апельсина капнуть....
Начинку можно сделать и соленой (тогда тесто без сахзама и ванилина) - мягкий творог с чесноком + семга. Или грибы в соусе. Или крабопалки с соусом
Чё хочешь в общем
Блины не делаю, долго оч. А так тесто - на пару ст.л кефира 1 яйцо, 1 ст.л.крахмала кукурузного. Хорошо размешать. И влить крутой кипяток (половину от количества кефира) дать постоять минут 10 имоюно печь
А вообще, лучше тогда белковые лепешки
Трешь сыра грамм 200, взбалтываешь с яйцами, полпакетика разрыхлителя и муки....Ну ложки 3 на такое количество. Жарить на сковороде.
Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?
Анон однажды встретил что-то типа индюшачьей ветчины с калорийностью 82 но виделись они всего дважды, и теперь анон просто скучает по ней
Аноны, а вы жрете обычный майонез или 15%?
Обычный сыр или 15%?
Обычную колбасу или ветчину с калорийностью 80?
Майонез ем максимум два в месяц, не потому что ПП, а потому что не люблю особо и добавляю только когда делаю печенку или тушу индейку с картофелем и овощами. Вот сырный соус ем часто, в основном с сосисками и наггетсами.
Сыр тоже ем раз-два в месяц по тем же причинам. Обычной жирности.
Колбасу не ем, ем молочные сосиски и всякое копченое мясо - это если именно из колбасных изделий. А так в основном тефтели и курицу на пару, тушеную в сметане с кетчупом или в апельсинах, или еще в чем-нибудь курицу, наггетсы, отбивные свиные или куриные в яйцах и панировочных сухарях. Рыбу опять же на пару или жареную, или копченую.
Аноны, я тут решил все сладкое заменить глазированным сырками и творожной массой, чтобы потом пересесть потихоньку на чистый творог. Но я стал сомневаться. Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?
Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?
является
Но я стал сомневаться. Не является ли глазированный сырок тем же эквивалентом пирожного?
Пирожное иногда даже менее калорийным может выйти Пересаживайся на творожки и йогурты тогда уж. Или на мороженое типа плодово-ягодного, только КБЖУ посмотреть не забудь, а то тоже сюрпризы бывают.
Отредактировано (2017-03-16 14:31:27)
Обычные сырки жирные и сладкие шоппц, лучше не надо. Но периодически вижу в продаже сырки системы Фитнесс и обезжиренные, посмотри состав, может они лучше подойдут для твоих целей.
http://rostagroexport.ru/item_fitnes.html
http://rostagroexport.ru/item_syrok_tvo … tskij.html
Аноны, я тут решил все сладкое заменить глазированным сырками и творожной массой, чтобы потом пересесть потихоньку на чистый творог.
Творожная масса - жирный пиздец, что по составу, что по вкусу. Лучше сразу ищи творог, который тебе понравится (зернистый/мягкий, какая жирность, какая марка), и потом экспериментируй с добавками.
А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...
Да без проблем – мне, правда, именно с тортиками в последнее время не везет, увы, но с шоколадкой годится? Вот вчерашний:
Предупреждая вопросы, творог (да и все остальное в списке, бгг) я жру не по суровой диетической необходимости, а по любви.