Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вы не на что не срываетесь, и у вас все хорошо, что вы делаете в треде жиростраданий? просто интересно.
Вот я не один писал про срыв на вкусняшку, если она есть в холодильнике, не только про майонез речь, потому что у меня такая проблема. И многие писали про зажоры любимым лакомством.
А тут какие-то убер-люди...
Анон, это бесполезно. Они не понимают, как это, есть соусы по чуть-чуть. Если любишь есть что-то с майонезом - значит, ебашишь его везде.
Вы не на что не срываетесь, и у вас все хорошо, что вы делаете в треде жиростраданий? просто интересно.
почему тут всё время кто-то пытается контролировать почему кто-то сидит в треде жиростраданий? я например вообще дрыщ и не худею, мне просто интересно и тут срачи бывают задорные. а то сначала отсюда всех кто меньше 80 кг гоняли, теперь гоняют тех, кто худеет и не страдает
А вы не понимаете, что такое провокация срыва по ходу и что не у всех железная воля, и часто людьми с проблемами веса себя не контролируют внезапно.
Я просто много ем. Полезной, здоровой еды, но больше, чем нужно.
На вас накинулись, потому что вы пришли, приосанились, все такие красивые, в белом пальто, и завели снисходительно поучительные беседы, о которых вас никто не просил.
Но я не хочу, например, протеиновый батончик. Я хочу миндаль в молочном шоколаде, скажем.
Прекрасная позиция, а главное - очень распространенная и продуктивная) Главное - не нагружать себя, любимую. Надо пойти еще передохнуть и съесть конфетку, одну-то можно, Земля не сойдет с оси.
вспомнился Вождь с ее "я разрешил себе отдыхать")
Да с какой стати-то?
Что за пиздец у вас в голове?
Я другой анон, но понимаю о чем тут речь. Есть люди с различными расстройствами пищевого поведения, или просто со слабой волей, и такой вариант возможен. Я, например, из них. Не с майонезом, правда, но с любой выпечкой и прочими хлебобулочными.. Поэтому дома у меня их не бывает, на всякий случай. Но, конечно, всех под эту гребенку чесать - как минимум странно.
Прекрасная позиция, а главное - очень распространенная и продуктивная) Главное - не нагружать себя, любимую. Надо пойти еще передохнуть и съесть конфетку, одну-то можно, Земля не сойдет с оси.
А тебе-то что?
Кстати, проверься, говорят, голоса в голове - это неспроста.
ааа, не страдал не человек, ну ясно
А вы не понимаете, что такое провокация срыва по ходу и что не у всех железная воля, и часто людьми с проблемами веса себя не контролируют внезапно.
Вот тут серьезно. Я компульсивщик еще тот.
Дюканоанону провоцировали срывы
Ограничение жиров
Запрет определенных продуктов/ блюд без замены на имитацию или адаптацию рецепта к режиму ПП
Поэтому маянез стоял и стоит, использую его в шубу и оливье (все-таки приучив себя бодяжить его с творогом). Овсянку не ел и нем, тк терпеть не могу, несмотря на все полезности. Выпечку - только адаптация. Пришлось перековываться из белоручки с горелыми мерсскими овсяноблинами.
Поэтому и считаю, что имея два сильнейших стресса - дефицит калорий и безденежье (в случае моей знакомой) - чем комфортнее будет диета, тем благоприятнее результат. Проверять яйцы на сталь и кипяток нет вообще никакого желания. Тем более, что она намерена этой системы-придерживаться всю жизнь
Анон пишет:Прекрасная позиция, а главное - очень распространенная и продуктивная) Главное - не нагружать себя, любимую. Надо пойти еще передохнуть и съесть конфетку, одну-то можно, Земля не сойдет с оси.
А тебе-то что?
Кстати, проверься, говорят, голоса в голове - это неспроста.
А тебе-то что до моего мнения?) Свобода слова.
третий раз за последние пару дней пишу про весеннее обострения. странно, вроде в прошлые года ебанутые в таких количествах не проявлялись
Мы ей-рацион подбирали, исходя из того -
любит она данный продукт или нет
Насколько он вписывается в бюджет
Как часто и в каком количестве его нужно есть, чтб с одной стороны уложиться в суточную норму, и с другой - чтб наесться
Яйца - это наидешевейший способ набрать качественный белок. Она их любит. Профит! Немножко майо - и ко всем полезностям еще плюс во вкусе.
Почему никто в упор не видит, что оговорена суточная норма этого аццкого нажиралова?
А тебе-то что до моего мнения?) Свобода слова.
Да просто странно, когда не то, что написано, читают, а то, что мозговые слизни нашептали.
А ты не подскажешь, зачем дополнительно напрягаться там, где можно не напрягаться? Чтобы что, звездочку на фюзеляж повесить?
Кстати, роллы можно делать без риса. Я в нори заворачиваю огурец соломкой, что то сырное (даже плавленый сырок в брикете) и что то рыбное. Нямка! как по мне весь вкус роллов в сочетании нори и соевого соуса с васаби.
А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...
А в этом треде можно сидеть исключительно тем, у кого пищевые срывы? Вот это поворот, что тут скажешь.
да пожалуйста
сегодня с утра два бутера с колбасой, запил какао
в полдень ещё какао выпил
на обед съел два йогурта и выпил мультифрутового сока
скоро ужин, буду куриный суп с пирожным на десерт есть, запью наверное чаем
никому не навязываю есличо
Запрет определенных продуктов/ блюд без замены на имитацию или адаптацию рецепта к режиму ПП
Дюкаанончик, а можно про это поподробнее? Это провокация срыва?
Анон пишет:А я б зачёл похудательные рационы нитаких с тортегами...
да пожалуйста
сегодня с утра два бутера с колбасой, запил какао
в полдень ещё какао выпил
на обед съел два йогурта и выпил мультифрутового сока
скоро ужин, буду куриный суп с пирожным на десерт есть, запью наверное чаем
никому не навязываю есличо
В граммах, систра, в граммах. И скалорийностью. Дьявол в мелочах, ты знаешь
И да, я очень даже-представляю 100 гр кусочек тортика. Два аноновых укуса
В граммах, систра, в граммах. И скалорийностью. Дьявол в мелочах, ты знаешь
бля, хз, отродясь не считал
так я вроде про 100 гр ничего не говорил, да и тортика у меня щас дома нет. у меня коробка пирожных из жан руа, картошка типа, можешь поискать чёнить про них если тебя это волнует
Анон пишет:Запрет определенных продуктов/ блюд без замены на имитацию или адаптацию рецепта к режиму ПП
Дюкаанончик, а можно про это поподробнее? Это провокация срыва?
Да. Я не могу без мучного, поэтому делаю ПП-выпечку. Причём, весь остальной рацион на неделю могу сделать на отьебись, легкотню какую-нибудь. А-вот выпечки у меня должно быть 2-3 вида на неделю. Потому что если я пойду в магазин... А потом это сожрууууу.... То потом я опять пойду в магазин. Смешное дело, но магазинная жирная и сладкая-выпечка только провоцирует меня есть еще и еще. Домашней , белковой - наедаюсь с 1 куска. Хочу еще - отрежу еще. Но без фанатизма. Плюс знаю что это не-щапретный продукт. Не награда. А просто еда. Перенос фокуса. Со мной сработало
Да запросто. Вот, например, сегодняшнее меню.
Завтрак:
вода
творожная запеканка несладкая, две чайных ложки сметаны, чайная ложка сахара
груша
кофе со сливками
Перекус на работе:
половинка маленького сникерса
чай
Обед:
Гречка
Куриное филе запеченное
Огурец
Вода
еще перекус:
чай с молоком
Ужин:
Куриные купаты, две столовых ложки макарон
Овощи - огурец, помидор, оливки
Кофе с молоком
Вторая половинка сникерса
Может еще грушу съем или чаю выпью попозже, я сегодня поздно лягу.
Сильно зависит от тортика, есть очень легкие (по весу). Я как-то покупал торт, калорийность 300ккал на 100г, один кусочек тянул на 70-80г (я взвешивал), там был очень рыхлый бисквит и какой-то совсем воздушный крем.
или вот с прошлой недели
завтрак такой же, я очень однообразно завтракаю
на перекус было пирожное, вафельная трубочка, в ней 70г где-то, с чаем
обед - куриная котлета и отварная брокколи, вода
еще один перекус - кофе с молоком, и потом кофе без молока, было очень много работы
ужин - курица, гречка, овощной салат (огурцы, помидоры, перец, сельдерей, редис), вода, чай, 100г мороженого (пломбир)