Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
во-первых, слишком толсто. Во-вторых, блять как я желаю чтобы такие как ты сдохли уже на своих фитнесах. Все люди разные и все достойны быть счастливыми и жить так, как им хочется, при этом не оскарбляя других.
Сразу видно твои комплексы по тому, как ты говоришь о других людях. А в бодипозитиве разных людей постят, и толстых, и худых, и с инвалидностью, и с другими фигурами, отличными от "модных"
Кажется, ты ебанулся на своем жире, дружище.
Сразу видно твои комплексы по тому, как ты говоришь о других людях.
...сказал анон, который усиленно борется с комплексом толстухи и учится любить себя
Я другой анон (это на случай, если ты начнешь полыхать), но где анон-нормостеник тебя оскорблял? Был я в той группе, картинки вот такого плана там норма:
Анон не спиздел, а ты развонялся.
Так что идите нахуй со своим бодипозитивом, будут они еще других учить.
анон-180, я такой же, руки-ноги как палки, жир посредине. Я почти всю жизнь маялся, маялся, а потом взял и постиг дзен. Иногда правда накатывает, что просто до дикой ненависти к себе, что я просто не ем днями, но потом отпускает и вновь дзен.
анон-180, я такой же, руки-ноги как палки, жир посредине. Я почти всю жизнь маялся, маялся, а потом взял и постиг дзен. Иногда правда накатывает, что просто до дикой ненависти к себе, что я просто не ем днями, но потом отпускает и вновь дзен.
Аноны, а я вам завидую. По доброму
Честно, это охуенно - иметь такую фигуру. Это моя мечта. Напялил джинсу, прикрыл туникой или толстовкой тулово - и вперед! Ножки торчат, ручки точат, посередке шмотка болтается - красота.
Я анон с фигурой Х. И это ПИЗДЕЦ. Я во первых не люблю эту ебаную женственность с покачиванием бедрами и талиями, во вторых не умею это все преподносить, в третьих, характер с этими данными никак не коррелирует. Жир идет в ляхи, жопу, чуть чуть в пузо и в руки. Фууууу.
Моя мечта - бесполые тонкие конечности, тощая жопа, худые руки, а что там посередине - пофиг. Из таких данных можно вылепить то, что мне нравится, а именно - нескладную бабу с мальчишечьим стилем.
Клянусь, аноны, если б была возможность с помощью шприца и хитрых технологий высосать ген из Н-фигуры и заменить им мой Х-ген -я стоял бы первый в очереди. Или махнулся бы с тем, кто хочет меняться. Жаль, что это невозможно.
Аноны, а как называется фигура, когда живот плоский, талия узкая, задница плоская, ноги как две палки и худеют в первую очередь... зато широкие плечи, грудь четвёртого размера, толстенные руки, широкая шея, а весь лишний жир скапливается в лице? типа груша наоборот.
Аноны, а как называется фигура, когда живот плоский, талия узкая, задница плоская, ноги как две палки и худеют в первую очередь... зато широкие плечи, грудь четвёртого размера, толстенные руки, широкая шея, а весь лишний жир скапливается в лице? типа груша наоборот.
Брокколи.
Т-образная. У Джоли такая.
это фигура Т-типа, анон.
Анон пишет:Сразу видно твои комплексы по тому, как ты говоришь о других людях.
...сказал анон, который усиленно борется с комплексом толстухи и учится любить себя
Я другой анон (это на случай, если ты начнешь полыхать), но где анон-нормостеник тебя оскорблял? Был я в той группе, картинки вот такого плана там норма:
Анон не спиздел, а ты развонялся.
Так что идите нахуй со своим бодипозитивом, будут они еще других учить.
а если отключиться от стереотипов, что в этих фотках такого ужасного? обычное человеческое тело. и я не троллю.
блин, прекратите цитировать эту небритую блевоту
блин, прекратите цитировать эту небритую блевоту
нездоровая реакция, анон
а если отключиться от стереотипов, что в этих фотках такого ужасного? обычное человеческое тело. и я не троллю.
Я тоже не поняла.
Видимо, глянцевые мозги - это теперь норма.
Свалите уже в тему жиросрачей, такая тема вдохновляющая была, только успевай записывать полезную инфу.
Пахнуло "феминистками" из жж и той дурой, которая совала пальцы в менструальную пизду, фоткала и выкладывала в соо со словами "это прекрасно!".
Никто не спорит, что подмышечные кудри, валики жира стремный лифак - это естественно.
Но это, к счастью, не будет стандартом в ближайшее время. И мало кто увидит в этом какую-то сомнительную красоту.
И я лично этому рад, потому что охуел бы от ужаса, если бы улицы заполнили "бодипозитивные" лентяи (дада, именно они, потому что они всегда орут громче всех, а реальных инвалидов с уродствами в таких сообществах гораздо меньше), демонстрирующие свои не самые приятные взору места. Бодипозитив же разрешает, а чо!
К тому же у бодипозитивных толстых двойные стандарты - спортивные люди для них ересь, фу и ебанутые (анон выше с баттхертом это красноречиво подтверждает), зато сами они стоят на пригорке и ослепляют сиянием пальта всех. Мы такие, какие мы есть! Мы себя любим, слышите, суки? Слышите?!11
Хочешь отращивать локоны во всех местах сразу - расти. Хочешь жрать от пуза - жри. Хочешь валяться на диване - хоть врасти в него.
Хочешь любить себя таким, какой ты получился в результате всех вышеперечисленных действий - люби, но не заставляй мир это делать.
Миру насрать на чужие комплексы, и правильно.
Я все сказал.
Видимо, глянцевые мозги - это теперь норма.
еще одна
как связан глянец и здоровый ухоженный вид?
И я лично этому рад, потому что охуел бы от ужаса, если бы улицы заполнили "бодипозитивные" лентяи
Бля. Мне вот теперь стало интересно, по каким улицам ты ходишь? Твоё "если бы", вообще-то - объективная реальность.
Хотя ты за зиму об этом успел забыть, я понимаю - под шубами и пуховиками ничего не разобрать.
Ничего, уже весна, скоро вспомнишь.
Блин, тут все что ли жирные и небритые сидят?
Так, я съебываю.
Бля. Мне вот теперь стало интересно, по каким улицам ты ходишь? Твоё "если бы", вообще-то - объективная реальность.
Я другой анон, но самый максимум что я вижу весной и летом: это мужики с повышенной волосатостью рук и ног.
Хотя ты за зиму об этом успел забыть, я понимаю - под шубами и пуховиками ничего не разобрать.
Ничего, уже весна, скоро вспомнишь.
Не, анон.
Одно дело, когда ходят толпами измученные работой и семьей тетки, дядьки-работяги, которым просто не до внешнего, а приползти бы, упасть на диван, сожрать курочки гриль перед телеком - вот их я как раз понимаю.
А вот бодипозитивных - нет, потому там доходит до маразма навроде пересчитывания волосков на подбородке, плохих зубов и демонстративно-истеричного "схуяли я должна брать пизду!". Да не брей, никто не заставляет, но тыканье этим тоже достало. Как и тема про глянец, кстати. Не следуйте глянцу и все, хуле тут блять истерить?
Блин, тут все что ли жирные и
Нет, анон, в теме "жирострадания" сидят худенькие и тощенькие
Анон пишет:а если отключиться от стереотипов, что в этих фотках такого ужасного? обычное человеческое тело. и я не троллю.
Пахнуло "феминистками" из жж и той дурой, которая совала пальцы в менструальную пизду, фоткала и выкладывала в соо со словами "это прекрасно!".
Никто не спорит, что подмышечные кудри, валики жира стремный лифак - это естественно.
Но это, к счастью, не будет стандартом в ближайшее время. И мало кто увидит в этом какую-то сомнительную красоту.
И я лично этому рад, потому что охуел бы от ужаса, если бы улицы заполнили "бодипозитивные" лентяи (дада, именно они, потому что они всегда орут громче всех, а реальных инвалидов с уродствами в таких сообществах гораздо меньше), демонстрирующие свои не самые приятные взору места. Бодипозитив же разрешает, а чо!
успокойся, анон - они уже давно здесь я живу в городе-миллионнике, из того что я наблюдаю летом: свои подмышки эпилирует абсолютное меньшинство, причем среди обоих полов. а что касается жировых складок - так лишний вес имеется по медстатистике у более чем половины населения России.
стремный лифак
Блеать, попробуй найти на большую жирную грудь НЕ стремный лифак!
Сорри, вечная личная порблема...
А если эти безголовые воспримут, как нечто охуенное, идею не пользоваться прокладками, и будут летом оставлять повсюду пятна быстро тухнущей на жаре крови и распространять вокруг себя ее вонь, привлекая тучи мясных мух? Тоже поддержите это светлое начинание?
А если эти безголовые воспримут, как нечто охуенное, идею не пользоваться прокладками, и будут летом оставлять повсюду пятна быстро тухнущей на жаре крови и распространять вокруг себя ее вонь, привлекая тучи мясных мух? Тоже поддержите это светлое начинание?
а я например, прокладки терпеть не могу - они мне у других тоже воняют: ну и что? это мои проблемы, а не проблемы тех, кто их юзает.
Да идите вы в жиросрачи, ну