Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Можно съесть протеиновый батончик со вкусом шоколада - вот и белок, и вкусняшка. Но ума-то нет.
Ждем когда прибежит анон с "давитесь своими курогрудями с салатом, убогие", без нее цирк как-то неполон.
Анон пишет:удучи школотой и студентами мы жрали майонез постоянно, потому что он дешевый и нажористый. На хлеб намазывали и жрали, во всю еду лили (проверенный же способ сожрать дешевые пельмени или макароны). Ну и как же без запекания майонезных слоев в духовочке на праздничек.
вот. как раз мы собирались на мой др. где я съел 4 ложки майонезного салата. Так вот, коробочные соки не пил никто, рома выпили полбутылки (14 человек, из них 8 парни), пили морс(не коробочный), жрали роллы и овощи гриль. Кола тоже непритронута оказалась.
Хотя я это все любил раньше, и колу тоже. Но все, кончился желудок, и судя по остаткам стола, я не один такой, при том, мы не фитоняши, просто всем 30+ и беспорядочное запихивание в себя уже сказывается не только на боках, но и на самочувствии.Мне кажется, бушующие адепты "можно все" просто помоложе и еще к счастью для них не ощущают сбоев системы из-за вкусной жрачки. Кто-то в принципе и после 30 не ощущает.
В твою голову не вмещается, что абстрактный "торт" это совсем не обязательно дешевый продукт, напичканный пальмовыми маслами?
Или что разумное количество не полезной еды не убьет организм и не забьет печень?
Такое ощущение, что слыша фразу "позволяю себе сладкое", некоторые представляют себе не стограммовый кусочек того же простигосподи торта, а булки, дешевые сладости и прочее в формате 24/7.
А при слове "майонез" - мясо по-французски или утопленный в майонезе салат.
Кококо, от 7г майонеза пару раз в неделю, отвалится печень, сосуды зарастут жиром и все умрут.
а я яйца полюбил с кабачковой или баклажанной икрой
Можно съесть протеиновый батончик со вкусом шоколада - вот и белок, и вкусняшка. Но ума-то нет.
Ждем когда прибежит анон с "давитесь своими курогрудями с салатом, убогие", без нее цирк как-то неполон.
Но я не хочу, например, протеиновый батончик. Я хочу миндаль в молочном шоколаде, скажем.
И прикинь, если сожрать его не полкило и даже не 100г, а грамм 50, Земля не налетит на небесную ось, а жопа не увеличится на два размера.
Я не пойму всех этих возгораний на ровном месте от того, что кто-то вписыает себе в дневную норму что-то на их взгляд вкусное, но не самое полезное. Они у вас изо рта протеиновые батончики выдирают? Заставляют вас есть сникерсы? В чем проблема-то?
анон, ты это. пока будешь заедать сникерсами каждого анона, который несогласен с твоим ценным мнением, не похудеешь ну никак. потушись ради своего же блага.
Да меня просто заебали уже приосанивающиеся.
Дюканоанон кагбе рассчитывал на помощь в конкретном вопросе... Но интереснее срацца, понимаю
Чё к маянезу-то прицепились, не понимаю речь даже не о салатах 2-3 раза в неделю. Итак рацион скудный, надо как-то страховаться от срывов.
аноны, трабл. Сейчас 2 часа дня и я уже слопала 1900 ккал. Сто процентов к вечеру захочу ужин. Что съесть, чтобы было сытно и не слишком калорийно? Я и так перебрала, не хочу ужин больше 200 ккал, но обычно 200 я не наедаюсь вообще.
Планировала творог с чем-нибудь на ужин, но я им не наемся. Кто пьет протеиновые коктейли, вы ими наедаетесь? Дает ощущение сытости? У мужа стоит банка протеинового порошка, может мне ее замешать с творогом?
Или лучше овощи потушить (но это готовая овощная смесь, там еще рис и там калорий многовато)? Еще есть кефир и есть сладкий картофель. Может логичнее картошку сварить, она дает сытость.
Короч, что делать, братаны?
Может, пожарить мяса и съесть с каким-нибудь огурцом или зеленым салатом?
Тобой перечисленное или не сытное или калорийное (((
Что съесть, чтобы было сытно и не слишком калорийно?
Крабовые палочки. Или я недавно брал тушенку из индейки - 75 ккал на 100 гр.
Аноны, а какой сахарозаменитель можно пить при повышенном сахаре? Без чашки крепкого сладкого чая я как зомби. Раньше просто вписывала 2 ложки в коридор, но теперь он под запретом
Все диетологи нынче рекомендуют стевию/стевиозид. У меня новасвитовский, он нормас.
Все диетологи нынче рекомендуют стевию/стевиозид. У меня новасвитовский, он нормас.
Спасибо, анон) Еще тупой вопрос: ее можно купить в ашане или в аптеках?
Я в Глобусе брал, в Ашане наверное тоже есть.
анон, ты это. пока будешь заедать сникерсами каждого анона, который несогласен с твоим ценным мнением, не похудеешь ну никак. потушись ради своего же блага.
аноны, трабл. Сейчас 2 часа дня и я уже слопала 1900 ккал. Сто процентов к вечеру захочу ужин. Что съесть, чтобы было сытно и не слишком калорийно? Я и так перебрала, не хочу ужин больше 200 ккал, но обычно 200 я не наедаюсь вообще.
Планировала творог с чем-нибудь на ужин, но я им не наемся. Кто пьет протеиновые коктейли, вы ими наедаетесь? Дает ощущение сытости? У мужа стоит банка протеинового порошка, может мне ее замешать с творогом?
Или лучше овощи потушить (но это готовая овощная смесь, там еще рис и там калорий многовато)? Еще есть кефир и есть сладкий картофель. Может логичнее картошку сварить, она дает сытость.
Дюканоанон бы замутил минизапеканку из пары ложек протеина и полпачки творога. И мандарина туда
В твою голову не вмещается, что абстрактный "торт" это совсем не обязательно дешевый продукт, напичканный пальмовыми маслами?
Или что разумное количество не полезной еды не убьет организм и не забьет печень?
Такое ощущение, что слыша фразу "позволяю себе сладкое", некоторые представляют себе не стограммовый кусочек того же простигосподи торта, а булки, дешевые сладости и прочее в формате 24/7.
А при слове "майонез" - мясо по-французски или утопленный в майонезе салат.
Кококо, от 7г майонеза пару раз в неделю, отвалится печень, сосуды зарастут жиром и все умрут.
Тут вписали майонез в регулярное потребление - это не то же самое, что иногда по поводу сожрать торт или тот же майонезный салат. Плюс есть фактор, что имея его в холодильнике, раз человеку без него невкусно, он будет постоянно соблазняться добавить его на все. Ну хочется мусором забивать постоянный рацион, да ради бога. Но явно 7 граммами в неделю дело не ограничиться, не надо себя обманывать.
Хотя если без майонеза слишком сухо тут даже вариантов накидали: сметана, кабачковая икра.
Нет, защищают до хрипа святой маянезик.
Я майонез терпеть не могу, как и любые соусы (ну может быть кроме сырного хайнза изредка), но почему кого-то так угнетает что левые люди с другого конца интернета от него не отказываются и вообще имеют дерзость забивать рацион мусором?
вот. как раз мы собирались на мой др. где я съел 4 ложки майонезного салата. Так вот, коробочные соки не пил никто, рома выпили полбутылки (14 человек, из них 8 парни), пили морс(не коробочный), жрали роллы и овощи гриль. Кола тоже непритронута оказалась.
Хотя я это все любил раньше, и колу тоже. Но все, кончился желудок, и судя по остаткам стола, я не один такой, при том, мы не фитоняши, просто всем 30+ и беспорядочное запихивание в себя уже сказывается не только на боках, но и на самочувствии.Мне кажется, бушующие адепты "можно все" просто помоложе и еще к счастью для них не ощущают сбоев системы из-за вкусной жрачки. Кто-то в принципе и после 30 не ощущает.
Чот слабые аноны пошли, если система у них от коробочного морса сбоит.
Можно съесть протеиновый батончик со вкусом шоколада - вот и белок, и вкусняшка. Но ума-то нет
Зато вкусовые сосочки есть, отличающие вкус шоколада от протеина со вкусом шоколада.
Я б еще понял, если бы бушующие адепты пп поголовно размера XS были бы.
Плюс есть фактор, что имея его в холодильнике, раз человеку без него невкусно, он будет постоянно соблазняться добавить его на все.
Анон, я вот тоже так думаю, что если им "невкусно" иначе, то про 7 грамм они лукавят, скорее всего. И, скорее всего, мажут на глазок, а чо, немножко же.
Но! Я допускаю существование суперлюдей, которые действительно взвешивают на кухонных весах ровно 7 грамм (если получается 8, убавляют). И больше ни-ни. Просто их гораздо меньше, чем тех, кто себя за них выдает. Потому что это непросто, это надо быть волевым задротом, чтобы не срываться.
Чот слабые аноны пошли, если система у них от коробочного морса сбоит.
Знаешь, как в нашей юности говорили? Желудок автостопщика/хиппаря даже гвозди переварит
Так вот, у анона с желудком заебись, как и тогда, а вкусы поменялись. И гораздо внимательнее стало отношение к самочувствию постфактум. Даже если не болит ничего, а у меня не болит.
То есть я не буду себе делать какой-нибудь "вегетарианский оливье с дюканским маянезом из клейковины", потому что я просто не хочу оливье и все. Не вставляет. Как и всякие имитации сникерсов и тортов из отрубей не буду делать. Те же овощи можно просто так сожрать с минимальной обработкой. И йогурт с отрубями. И збс.
Но есть люди, которых, видимо, сам процесс прет. Делать эти тортики. Или считать калории, взвешивать по 7 грамм. По крайней мере, кто в реале из знакомых так упарывается, того прет процесс.
Тут вписали майонез в регулярное потребление - это не то же самое, что иногда по поводу сожрать торт или тот же майонезный салат.
Анон, а что ты называешь регулярным? Пару раз в неделю - это что, не регулярно?
Потому что это непросто, это надо быть волевым задротом, чтобы не срываться.
Нет, просто любить яйца с майонезом - не значит наворачивать его каждый день ложками.
При чем тут срывы и волевое задротство? Ты все продукты, которые любишь, ешь в таких количествах, пока из ушей не полезет, особенно если это жирные, тяжелые, острые соусы? Наверняка нет.
Плюс есть фактор, что имея его в холодильнике, раз человеку без него невкусно, он будет постоянно соблазняться добавить его на все.
Да с какой стати-то?
Что за пиздец у вас в голове?
Плюс есть фактор, что имея его в холодильнике, раз человеку без него невкусно, он будет постоянно соблазняться добавить его на все. у хочется мусором забивать постоянный рацион, да ради бога. Но явно 7 граммами в неделю дело не ограничиться, не надо себя обманывать.
Чо О_О У меня в холодильнике вот стоит сейчас пачка дорогого майонеза - и я его доставал последний раз в начале прошлой недели, когда натер себе морковный салат и замешал к нему соус из сметаны с добавлением майонеза.
Какое на фиг соблазнение?
Отредактировано (2017-03-15 19:31:45)
Хм, у меня тоже пачка майонеза в холодильнике уже давно стоит. Мне без него вареные яйца невкусно. Вареные яйца ем примерно раз в неделю. Почему я должна кидаться мазать майонез еще куда-то, если с ним я люблю именно яйца и именно вареные?