Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А на что обиделся, дорогой?
Например, на то, что даже употребляя вышеперечисленные продукты можно похудеть. И для этого не надо быть "нитакой снежинко", а просто вписывать их в дневной калораж.
Средний калораж на день - до 1800 (она высокая, 178 см, вес 97 кг).
коридор 1615.6 - 1785.7 при возрасте 30 лет для умеренного снижения веса. Если вес не снижается, то либо болезнь, либо кто-то много жрет.
Вся эта-арифметика, без вскукареков, и показывает что истерическое отношение к жирам - от безголовья и неумения планиоваь рацион
Почти любой промышленный маянезик, особенно нищеебских марок (денег-то нет, я слышал) - это низкокачественное масло и крахмал, и в этом проблема, а не в "истерическом отношении к жирам". С похуданием не очень соотносится. Если она его дома делает - то никаких проблем, хотя калорийность у домашнего может быть еще выше. Но чот мне подсказывает, что вряд ли. От безголовья - отсутствие привычки следить, какое говно ты ешь.
Анон пишет:Вся эта-арифметика, без вскукареков, и показывает что истерическое отношение к жирам - от безголовья и неумения планиоваь рацион
Почти любой промышленный маянезик, особенно нищеебских марок (денег-то нет, я слышал) - это низкокачественное масло и крахмал, и в этом проблема, а не в "истерическом отношении к жирам". С похуданием не очень соотносится. Если она его дома делает - то никаких проблем, хотя калорийность у домашнего может быть еще выше. Но чот мне подсказывает, что вряд ли. От безголовья - отсутствие привычки следить, какое говно ты ешь.
А в курице антибиотеге. А в отрубях фитин. А молоко из порошка. И так далее. Умыли тебя, ононче, признай ))) Лучше посоветуй чем бюджетно и незаёбисто догнать белка
Другой анон очень даже интересуется
Анон пишет:А на что обиделся, дорогой?
Например, на то, что даже употребляя вышеперечисленные продукты можно похудеть. И для этого не надо быть "нитакой снежинко", а просто вписывать их в дневной калораж.
Дивлюся на чятик - одни худеют с макарон. Кто-то мрёт от крахмала в майонезе. Прям от вас, уточки
Отредактировано (2017-03-15 13:09:25)
А потом срывы, поехавшая эндокринка и напрочь похеренные пищевые привычки. Похудеть-то и на воде с гречкой можно, а еще лучше в больничной койке на капельницах - на раз худеется, по два размера в неделю. Речь-то о том, чтобы оставаться в нормальной форме, поддерживая ее нормальным питанием, не насилуя себя ограничениями и без борьбы с собой за право сожрать вкусняшку. Это достигается только нормализацией обмена веществ, для которого калораж важен, но это не единственный фактор.
Нитакие снежинки просто почему-то агрессивно отрицают мысль о том, что им в этом теле всю жизнь жить, и предпочитают временно худеть на тортиках и коле, вместо того чтобы готовить учиться.
Вот есть же какие-то вещи, которые не меняются: уж полгода как дохудела до всего, что мне надо, и тему толком не читаю, а как ни зайду раз в месяц, все равно бушующие адепты салата. Ну-ну. Пойду еще сникерс съем, благо в калораж влезает
Умыли тебя, ононче, признай )))
Тут как бы уже не один анон тихо охуевает от такой трепетной защиты маянезика.
Никто у вас не отнимает его. Успокаиваемся и жрем урча.
Умыли тебя, ононче, признай ))
Да жрите что хотите, господи, хоть ложкой его хавайте.
Вы сначала с другим аноном разговаривали к слову, а не со мной.
Белок проще всего добирать тупо яичными белками, а эффективнее всего - красным мясом, но для того чтобы оно было бюджетно, надо бегать и ловить распродажи или ночные скидки. Еще можно кисломолочку, тот же кефир с отрубями и сухофруктами - более чем нормальный перекус между завтраком и обедом.
Некоторые советуют бобовые, но с ними надо за углеводами следить. Они медленные конечно, но все равно на ночь нажираться не ок.
Для меня вопрос употребления майо - вопрос не похудения, а пользы. Пользы в нем, если честно не особо, а калорий и жиров - до фига. А если желудок уже начал вредничать, то точно в топку. Что не исключает поедание праздничного салата иногда, но в холодильнике с постоянной регистрации я его снял.
Я лучше доберу жиры тем же яйцом, или мясом, рыбой. Ну даже маслом без термообработки.
А в курице антибиотеге. А в отрубях фитин. А молоко из порошка. И так далее. Умыли тебя, ононче, признай ))) Лучше посоветуй чем бюджетно и незаёбисто догнать белка
Другой анон очень даже интересуется
Зачем тебе догонять белка? Передергивай себе дальше на форумах, надергаешь себе хорошую фигуру и крепкое здоровье, инфа сотка. Под стать чувству йюмара
Аноны, а что делать, есди я вообще не люблю овощи? (( Мне невкусно, совсем... Прямо мучительно (
Аноны, а что делать, есди я вообще не люблю овощи? (( Мне невкусно, совсем... Прямо мучительно (
Вообще. или есть съедобные? Я вот раньше кроме томата и картошки овощи не признавал.
Я бы майонез к яйцам заменил на 10% сметану.
Зачем тебе догонять белка? Передергивай себе дальше на форумах, надергаешь себе хорошую фигуру и крепкое здоровье, инфа сотка. Под стать чувству йюмара
Зато он нитакой, и жрет торты, пока мы салатами давимся. Победитель по жизни, чо.
Что не исключает поедание праздничного салата иногда, но в холодильнике с постоянной регистрации я его снял.
Я на НГ домашний делал. Намного лучше самочувствие после, и со стороны внутренних органов, и со стороны весов. Хотя на постоянке я его тоже больше не жру.
Я на НГ домашний делал. Намного лучше самочувствие после, и со стороны внутренних органов, и со стороны весов. Хотя на постоянке я его тоже больше не жру.
У меня бомбанул желудок до НГ. В НГ я съел оливье с покупным, и больше с тех пор не покупал. Недавно правда съел 4 ложки салата в ресторане с майонезной заливкой. Ну как то вот и не хочется, главное, отвыкнуть. Но надо месяц перетерпеть как минимум.
Желудку лучше, хотя я не только его исключил. свежие овощи тоже нельзя, только тушить и т.д.
Тут как бы уже не один анон тихо охуевает от такой трепетной защиты маянезика.
Никто у вас не отнимает его. Успокаиваемся и жрем урча.
+1
Аж поржал.
И да, кстати, мне тоже стало невкусно. Как и многое другое. Я тот анон, который не так давно недопитую колу выкинул, потому что фу (и сам с себя охуел).
Будучи школотой и студентами мы жрали майонез постоянно, потому что он дешевый и нажористый. На хлеб намазывали и жрали, во всю еду лили (проверенный же способ сожрать дешевые пельмени или макароны). Ну и как же без запекания майонезных слоев в духовочке на праздничек.
А щас отрезало. Вареные яйца ем прямо так или режу с китайской капустой + немного соевого соуса. Реально пипец изменились пищевые привычки, изменилось восприятие вкуса, тоньше стало, не обязательно лить всякие соусы (все эти магазинные сырные и кетчупы вообще не могу). Вот лет 13 назад не поверил бы, что колу выкину, конфеты-вафли разлюблю и майонез не буду покупать. Притом я не адепт пп, не дюканщик, не фитоняша. И произошло все это постепенно, за годы. А не так что две недели запрещал себе майонез и разлюбил.
Пойду еще сникерс съем, благо в калораж влезает
Ты это пишешь, чтобы мы что, завидовали тебе? О_О Ебать мой хуй.
Нитакие снежинки просто почему-то агрессивно отрицают мысль о том, что им в этом теле всю жизнь жить, и предпочитают временно худеть на тортиках и коле, вместо того чтобы готовить учиться.
Кококо. Нитакие снежинки просто понимают, что если они съедят на завтрак кусок обычного торта, то им ничего не будет. Они не умрут, не разжиреют, у них не отвалится печень. И для этого вовсе не надо хреначить непонятно что из непонятно чего.
Прикинь, торт и кола никак не мешают есть гречку и тефтелями на пару, тилапию на пару, курочку в духовке и прочее. А вот лист салата вместо головного мозга заставляет тут некоторых летать на пуканной тяге от слов торт, кола, майонез. Хотя никто не питается исключительно тортами под майонезом, запивая колой.
У тебя проблемы какие-то.
Ты это пишешь, чтобы мы что, завидовали тебе? О_О Ебать мой хуй.
Гипотеза интересная и многое о тебе сообщающая, но нет. Я это пишу для того, чтобы предоставить живую иллюстрацию для сторонников идеи, что все полезно, что в калораж пролезло
удучи школотой и студентами мы жрали майонез постоянно, потому что он дешевый и нажористый. На хлеб намазывали и жрали, во всю еду лили (проверенный же способ сожрать дешевые пельмени или макароны). Ну и как же без запекания майонезных слоев в духовочке на праздничек.
вот. как раз мы собирались на мой др. где я съел 4 ложки майонезного салата. Так вот, коробочные соки не пил никто, рома выпили полбутылки (14 человек, из них 8 парни), пили морс(не коробочный), жрали роллы и овощи гриль. Кола тоже непритронута оказалась.
Хотя я это все любил раньше, и колу тоже. Но все, кончился желудок, и судя по остаткам стола, я не один такой, при том, мы не фитоняши, просто всем 30+ и беспорядочное запихивание в себя уже сказывается не только на боках, но и на самочувствии.
Мне кажется, бушующие адепты "можно все" просто помоложе и еще к счастью для них не ощущают сбоев системы из-за вкусной жрачки. Кто-то в принципе и после 30 не ощущает.
Но все, кончился желудок, и судя по остаткам стола, я не один такой, при том, мы не фитоняши, просто всем 30+ и беспорядочное запихивание в себя уже сказывается не только на боках, но и на самочувствии.
Во, и мне 30+, а постепенное изменение вкусов началось примерно в 20 с изменения подхода к питанию в сторону осознанности (дело было изначально не в питании, просто его затронуло тоже). Инерция была большая, путь долгий, причем я даже цели не ставил перехотеть жрать маянезики, у меня вес был в пределах нормы по ИМТ, без ожирения. Гулял от минимума до максимума этой нормы при среднем росте и среднем же телосложении.
В период зажора ("ура, хватает денег, теперь я отъемся за все годы нехватки") поднялся почти до верхней границы, но не перевалил, потому что молодость-активность.
У меня в порядке желудок, кстати, я вон в январе в гостях пожрал и салатиков, и всего, и не болело нигде. Но, важный момент, чот удовольствия было ноль О_О.
Мне кажется, бушующие адепты "можно все" просто помоложе и еще к счастью для них не ощущают сбоев системы из-за вкусной жрачки. Кто-то в принципе и после 30 не ощущает.
Да им просто, может, нравится калории считать. Мне вот, кроме прочего, не нравится считать калории. Так что у меня все удачно сложилось в итоге. Не надо считать калории, чтобы позволить себе сникерс с колой, потому что я не хочу сникерс с колой. И все. А кто хочет - пусть вписывает, считает.
забивать сникерсами калораж - полезно.
этот тред иногда доставляет больше пациентов.