Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне худеть на 1800 калориях с 70 кг килограмм считал.
Я б майонез убрала бы на фиг... ну уж очень калорийный на самом деле. И плюс соблазн будет его не только 2-3 раза в неделю с яйцом, а вечером на бутик намазать и вперед..
Невкусно без маянеза (( те же яйца. Договорились что суточная лоза - ст. ложка в день. Ну и сам рацион у нее не сказать, чтб жирный
Рыба под вопросом, тк дорогая. Да, даже минтай и- треска.
Минтай стоит дешевле сосисок так-то.
Невкусно без маянеза (( те же яйца. Договорились что суточная лоза - ст. ложка в день. Ну и сам рацион у нее не сказать, чтб жирный
А вы в калькуляторе примерный день считали? Уверена, что покажет вполне перебор.
Анон пишет:Невкусно без маянеза (( те же яйца. Договорились что суточная лоза - ст. ложка в день. Ну и сам рацион у нее не сказать, чтб жирный
А вы в калькуляторе примерный день считали? Уверена, что покажет вполне перебор.
Считала неделю, используя всё вышееречисленное (ну и в помощь как шпаргалку), получается даже меньше 1 750-1 780. Но тк все равно она рацион будет набирать не жестко по моей шпаргалке, то не стала прибавлять. Главное, оговорила размер порций - типа, 1 картошка + 2 куриных бедрышка, и тп
Невкусно без маянеза
Мне худеть на 1800 калориях с 70 кг килограмм считал.
Я б майонез убрала бы на фиг... ну уж очень калорийный на самом деле. И плюс соблазн будет его не только 2-3 раза в неделю с яйцом, а вечером на бутик намазать и вперед..
Ем майонез с яйцами и иногда ложку в салат кладу, никакого желания наброситься на него не испытываю. Не все едят бутерброды с майонезом.
Анон пишет:Невкусно без маянеза (( те же яйца. Договорились что суточная лоза - ст. ложка в день. Ну и сам рацион у нее не сказать, чтб жирный
Серьезно, а что там такого нажористого? Макарон, гамбургеров, тортиков, на которых типа худеют местные нитакие снежинки, в рационе нет. Картошка - по штуке в день. Хлеб - кусок в день (это где-то 70-80 гр). Шоколад - 30 гр. Если белком переберет, то это даже в плюс, т к в этом рационе вообщет белка маловато
Анон пишет:Невкусно без маянеза
Мне тоже невкусно. И без . Ем в салатах (на одну порцию там меньше ложки выходит)
Мне тоже вареные яйца без майонеза невкусно. Там этого майонеза-то чуть-чуть и надо.
Считала неделю, используя всё вышееречисленное (ну и в помощь как шпаргалку), получается даже меньше 1 750-1 780. Но тк все равно она рацион будет набирать не жестко по моей шпаргалке, то не стала прибавлять. Главное, оговорила размер порций - типа, 1 картошка + 2 куриных бедрышка, и тп
Блин, да я не про калории, а про БЖУ. Которые изначально вроде как попросили прикинуть.
Майонез+яйцо это 70% жиров.
В абстрактных куриных сосисках - жира 53%.
Куриные бедра без кожи 48, с кожей 58
Ну мне так калькулятор показывает.
Вы в норму калорий впишитесь, ок. Но БЖУ будут с перевесом в угли и жиры.
Отредактировано (2017-03-15 12:06:08)
Фу, минтай. А говна навернуть?
Анон пишет:А вы в калькуляторе примерный день считали? Уверена, что покажет вполне перебор.
Блин, да я не про калории, а про БЖУ. Которые изначально вроде как попросили прикинуть.
Майонез+яйцо это 70% жиров.
В абстрактных куриных сосисках - жира 53%.
Куриные бедра без кожи 48, с кожей 58
Ну мне так калькулятор показывает.
Вы в норму калорий впишитесь, ок. Но БЖУ будут с перевесом в угли и жиры.
Вот доебусь до тебя - майо может и даст плюс к жирам, но изначально в рационе жирного почти нет. Ииии?! Во-вторых, анон и задал вопрос - чем набрать белок, учитывая - а) бюджет, б) отсутствие возможности нормально готовить. В третьих, ты изначально приебался именно к калорийности, а уже потом срулил на бжу
Если что, анон считает что низкоуглеводные гарниры + жиры на уровне грамм на кг веса это вполне себе нормальный рацион по сытости, если нет возможности брать белок. Курсивом напишу, дыа? - при соблюдении суточного дефицита калорий
Но (предыдущий) анон - не дюканщик и не адепт низкоуглеводки
Альтернатива? Рыбное, недорогое, незаёбистое
А чем плох минтай? Вкусная недорогая нежирная рыба.
Посчитал калорийность и бжу 2 иичек с маянезом
2 яйца = 100 гр примерно (155 кК, жиров и белков по 13 гр)
1 ложка маянеза = 15 гр (кбжу 95 кК, жиров 12 гр)
Итого 240 кК , 13 гр белка и 25 гр жиров на сытный завтрак.
У девушки остается еще 55 гр жиров на день (учитывая что ее вес под 100 кило, а значит жиров ей надо хотя бы гр 80 в день)
В третьих, ты изначально приебался именно к калорийности, а уже потом срулил на бжу
Где? Я написал про жирность в первом сабже, если ты про калькулятор во втором, то тоже имелся в виду калькулятор БЖУ.
И анон спросил, в первом сабже
Знакомая попросила дюканоанона оценить рацион с точки зрения кбжу и похудательности
Я написал мнение, без вскукареков и истерик, нормально, а не обзывал никого говноедами.
Потому что я тоже думал, что в моем рационе
изначально в рационе жирного почти нет
А когда стал забивать в приложение, считающее БЖУ, то выяснилось, что очень даже есть и много, почти до 50%. Внезапно рационы похожие.
Извините, что поделилась опытом, раз тут не нужно.
Ну значит не ты, а кто-то другой предложил посчитать калорийность с уверенностью что будет перебор за 1800
Ну значит не ты, а кто-то другой предложил посчитать калорийность с уверенностью что будет перебор за 1800
Я писал про калькулятор, обсуждая жиры,и имел в виду калькулятор БЖУ, а не калорий, распределение жиров в таком меню.
Еще раз: вписать майо в калораж можно, и еще что-то жирное - вполне будет 1800.
НО БЖУ при этом может сбиться. Поэтому надо попробовать рацион недельку хотя бы с забивкой, и смотреть.
Я от майо отказалась в итоге. Хотя в коридор он вписывался, да.
А возвращаясь к жиросрачу
Если в тот же-день, одновременно с ложкой майо, девушка съест 3 окорочка без кожи (они пздц крохотные, вес троих в сыром виде где-то 250 гр), то это будет 460 кК, 55 гр белка и 28 гр жира. То есть в этот рацион-еще вполне влезут орехи или сыр. Или еще пара ложек майо
Вся эта-арифметика, без вскукареков, и показывает что истерическое отношение к жирам - от безголовья и неумения планиоваь рацион
Ну и Анон за то, чтб рацион был хоть и дефицитный, но максимально комфортный. Если не лезут в человiка яйца без маянеза, пусть ест с ним. Главное - жестко и без исключений оговорить дозировку на день.
Анон, а еще она может съесть салат с маслом, или рагу с жирком, или картошечку приправить. А еще там котлетки, кексики, яйца, сосиски, шоколадки упоминались.
Еще раз - надо считать.
У меня тоже было мнение, что я жирного и не ем - не жарю, все на пару, майонеза ложечку, а в итоге позаписывала в калькулятор - охренеть, в рационе почти 50% жиров.
Макарон, гамбургеров, тортиков, на которых типа худеют местные нитакие снежинки, в рационе нет.
А не высраться нельзя было, да?
Анон, а еще она может съесть салат с маслом, или рагу с жирком, или картошечку приправить. А еще там котлетки, кексики, яйца, сосиски, шоколадки упоминались.
Еще раз - надо считать.
У меня тоже было мнение, что я жирного и не ем - не жарю, все на пару, майонеза ложечку, а в итоге позаписывала в калькулятор - охренеть, в рационе почти 50% жиров.
А то и все вместе и шоколадкой закусит, ога )табличка сарказм. Денег у человека нет, чтб столько жрать. Ну и да, 50% жиров, все верно посчитал. От 1800 калорий это как раз ее 80 гр жира, очень даже нормально. При условии что белка будет хотя бы грамм 70. А углей - 150.
Анон пишет:Макарон, гамбургеров, тортиков, на которых типа худеют местные нитакие снежинки, в рационе нет.
А не высраться нельзя было, да?
А на что обиделся, дорогой?