Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Понял, что даже с довольно приличным количеством курицы и творога в рационе периодически чувствую себя голодным, и на завтрак вместо молока налил в кофе 10% сливок. В остальном завтрак был как обычно, но сытость держалась гораздо дольше.
При этом по калориям не очень большая разница получилась, молока я все равно грамм 150-200 наливаю в кофе (выпиваю большую кружку, около 330-400мл, кофе и молоком 50 на 50), а сливок получилось 100 грамм, но сливки нажористее.
Меня очень мотивировал сайт, не помню как назывался, англоязычный, типа видеочата за деньги с толстыми, нет, огромными девушками. Я как посмотрел на эти воздушные шары, как прикинул, что могу до такого разожраться, так решил себя взять в руки. Плюс я стал увлекаться модой и мне захотелось покупать любые понравившиеся вещи, а не те, где есть XL.
Меня очень мотивировало, что единственный размер джинсов, в который я смог недавно втиснуть свою жопу - 56. Я очень охуел, тем более, что верх-то ношу 48.
Анон пишет:Ты серьезно? Я, кроме шуток,- есть такой риск???
Мне врач говорила, что да, есть конечно можно, но нужно ограничивать.
Ну а с ограничениями ты печенкой ферритин не поднимешь.
Анон, плиз, скажи, а в чём заключается вред печени, почему и какое количество печенки считается нормой? Я вот впервые об это слышу. И вообще даже водой можно убиться, если выпить литров 10
Р.С: Обожаю печень и вообще субпродукты (ня, почки! ня, легкие! селезенка, моя селезёночка! СЕРДЦЕ тащусь от печени), но не могу себе позволить, потому что магазинное - резиновое дерьмо, которое ещё и разжевать невозможно, а домашнего нет. Но иногда покупаю печеночные котлетки или пирожочки с ливером.
Есть здесь кто-нибудь, кому эндокринолог выставлял метаболический синдром? Прописывали какие-нибудь диабетические препараты? Мне сегодня радостно объявили, что надо принимать глюкофаж, а я что-то очкую препарат для диабетиков без диабета принимать.
метформин. все норм, только если здоровые печень и почки. и совсем-совсем нельзя алкоголь. но не могу сказать, что как-то очень подействовало
Анон, плиз, скажи, а в чём заключается вред печени, почему и какое количество печенки считается нормой?
z другой анон и норму не подскажу, но в двух словах: субпродукты, которые мы едим, в большинстве своем фильтры. что печень, что почки, в легких не уверена, но туда же. фильтры задерживают все дерьмо. да, фильтры тоже чистяться, но если фильтры старенькие, то сам понимаешь, что-то да останется. это не яд, понятно, и вряд ли опаснее антибиотиков в мясе (хотя, честно, хз), но аккуратненько
в печени еще, вроде бы, очень много витамина А. и вроде как не чаще раза в две недели ее есть. к остальным субпродуктам это не относится
субпродукты, которые мы едим, в большинстве своем фильтры
Это да, согласен, надо аккуратно, просто удивлён, наш организм ведь тоже не дурак и избавляется от шлаков. Те же антибиотики куда опаснее: микробы становятся толерантнее, и лекарства перестают убивать их (поэтому анон жрет антибиотики только с предприсания врача, ну нахуй, увеличивать зазря вероятность появления какого-нибудь супергриппа, анон первым же помрет от такого).
в печени еще, вроде бы, очень много витамина А. и вроде как не чаще раза в две недели ее есть. к остальным субпродуктам это не относится
Аргумент. Железный такой аргумент:-)
Немножко доебусь, а никто не знает вот именно граммовку?
Анон жрёт печень дай бог раз в полгода по 100-200 грамм, но только потому что не может позволить себе больше :с
поэтому анон жрет антибиотики только с предприсания врача, ну нахуй, увеличивать зазря вероятность появления какого-нибудь супергриппа, анон первым же помрет от такого
Правильно делаешь, анон, и по этой же причине антибиотики надо обязательно пропивать целиком курс, а не попил три дня из прописанных десяти, почувствовал себя хорошо и бросил.
да, фильтры тоже чистяться, но если фильтры старенькие, то сам понимаешь, что-то да останется.
Скотина с мясо-молочных хозяйств на убой идет молодая. Точные нормы сейчас не назову, но их легко нагуглить.
Аноны, подскажите, чето мне все опостылело. Вся еда, при этом я переедаю
Анон, у тебя по части неврологии никаких проблем нет? Я б на твоем месте сходил к врачу на всякий случай.
1) Я уже думаю - может реально неделю есть только торт и кофе? Раз тело требует? Но что со мной будет за эту неделю? Я имею в виду здоровье.
Я люблю кофе и мороженное, иногда ем пару дней только кофе и мороженное. Вроде жив.
а я сырокопченую колбасу люблю. Иногда по несколько дней только колбасу, хлеб и огурец иногда. Плюс кофе. И ничего.
Главный вопрос - худеете при этом?
(анон с колбасой). Нет. Но, и не толстею.
Смотря какой вес, как мне кажется... я - тот анон, который в одно лицо в период зажора может съесть пачку макарон, сковородку картошки и шоколадку и не наесться. С мороженным вроде нормально 450 г (стандартная ванночка) - это чуть больше 1000 ккал считай. Даже две могу съесть, если совсем печально. Я 160/64, после мороженных дней выгляжу лучше макаронных
Знакомая попросила дюканоанона оценить рацион с точки зрения кбжу и похудательности. Девушка живет можно сказать , в общаге (им на троих снимает квартиру-студию производство. Нет, блин, не праститутька). Возможности сильно упарываться с готовкой нет из-за дефицита времени и места (кухня - одно название. Холодильник, плита, раковина и микростойка типа барная). Зато есть мультиварка на работе, в которой можно готовить каши, супы и рагу прям там. И микра еще. При этом - ограниченность в средствах, бюджет на продукты - 6-7 тысяч в месяц
Варианты завтрака:
Вареные яйца с майонезом , горошком и луком
Гречневая каша, овсяная каша
Бутерброд с ветчиной и сыром низкой жирности (продаются в любом более-менее крупном супере/гипере, по стоимости не отличаются от обычных). Цельнозерновой хлеб дороже раза в 3 обычного, но тк нужна буханка на неделю, ей норм
Варианты обеда:
Все вариации на тему рагу - т.е.тушеное мясо в томатном соусе с овощами. В ее случае таки картошка с луком и морковью, как самый бюджетный вариант (но из расчета - не более 1 картофелины на порцию). Когда пойдут сезонные дешевые овощи, перейдет на кабачки, баклажаны
Тушеная капуста с сосисками (любит оч это блюдо, готоова есть хоть каждый день ). В принципе, куриные (или индейские) сосиски стоят не так чтб дороже. А по акции можно отловить и дешевле обычных. Наморозить их пачек пять, и употреблять понемножку
Рыба под вопросом, тк дорогая. Да, даже минтай и- треска. От другихтолку нет - больше заебёшься пока приготовишь. Но если будет что-то попадаться недорогое, тогда рыба + овощи (маринад из моркови с луком, или картошка)
Просто рыбные консервы с куском хлеба или картошкой (1 порция = 1 банка + 1 картошка)
Перед уходом с работы - супы (можно успеть сварить в течении раб дня в местной мульте, но так чтб не сильно заё). Т.е. это либо куриная лапша, либо суп из рыбных консервов (плюс пшено, лук, морковка - без обжарки)
Котлеты из готового фарша. Чтоб закинул и и и по бырому там сами. Да, в готовых больше жира. Но у нее и так не сильно жирный рацион, так что думаю пару раз в неделю пойдет. Гарнир - каша гречневая, или без ничего
Запеченные окорочка (в мульте)
В перекусах - кексики. Тут важное уточнение - из дюканоингрилиентов девушка может потратиться только на сахзам (800 р - большой пакет на айхербе). Ну, мука из овс отрубей, тк дешевая - 80 р за 400 гр. И, хотя я ее уверяю, что прибавив тысячу на покупку хотя бы клейковины и казеина, вариантов выпечки будет гораздо больше, она ни в какую. Типа, и дорого (не уверена, что споавитсся с незнакомыми рецептами) и долго. Так что остается простейший вариант кекса - овсяномука, сахзам, яйцо, ванилин. Какао, ягодки, яблоки - опционально. Из прочих сладостей - не больше 30 гр конфет или шоколада в день (это треть плитки шоколада или 2 средние конфеты).
Творожные запеканки - тоже самый быстрый и простой вариант, который можно по быстрому замутить на работе. Творог, немного овсяномуки, яйца, сахзам
Дома вечером - что-то быстрое, не требующее готовки. Т.е. творог, может какие-то фрукты (по штуке зараз). Даже и банан, сытно и не так чтб калорийно. Сосиску. Те же яйца. Упаковка крабопалок ну, любит человек
В принципе, набор продуктов на неделю с таким рационом это
Десяток яиц
Пачка сосисок
1.5-2 кг мяса (ну, курица скорее всего)
Пара банок рыбных консервов
Где-то кг творога
По кг капусты и картошки. Лук, морковка - по потребности
Сыр - упаковка 300 гр на неделю
Хлеб цельнозерновой - 1 буханка
Конфеты, шоколад - 1 кг на месяц (1 шоколадка на неделю, остальное конфетами)
По мне маловато белка. Но как измудриться чтб доьбавть...фасоль, бобовые не ест категорически. С макаронами решили - вычеркнуть нафиг вообще, тк лишний соблазн для нее. А вообще - норм?
Худеть ей с большого веса
Отредактировано (2017-03-15 08:06:23)
Средний калораж на день - до 1800 (она высокая, 178 см, вес 97 кг). По бжу не считала, смысла нет. Жиры - в основном за счет майонеза и жиры в мясе, яйцах, твороге. Масло - обычное подсолнечное. Сахар - строго нет. Пшеничную муку тоже по максимуму исключаем
Меня бы с такой диеты разнесло шире дверного косяка. Набирать на ней хорошо, а вот сбрасывать...
Меня бы с такой диеты разнесло шире дверного косяка. Набирать на ней хорошо, а вот сбрасывать...
Аргументируй плз
Анон почти так ел и худел. Размер порции важен. А по продуктам нормально всё
Набирать на ней хорошо, а вот сбрасывать...
Набирать на 1800 ккал в день, ты шутишь что ли?
Набирать на 1800 ккал в день, ты шутишь что ли?
Не, ну если вес маленький, можно и набрать конечно.
Но указано же - худеть с большого веса. С именно большого для того чтобы худеть многого не надо, поначалу. Чуть урезался и пошел процесс. Для уже худых конечно будет казаться что это не диета вовсе.
Анон пишет:Набирать на 1800 ккал в день, ты шутишь что ли?
Не, ну если вес маленький, можно и набрать конечно.
Но указано же - худеть с большого веса. С именно большого для того чтобы худеть многого не надо, поначалу. Чуть урезался и пошел процесс. Для уже худых конечно будет казаться что это не диета вовсе.
В дюканоаноне 54-55 веса, жру на 2000 в среднем. Не набираю
Нет, блин, не праститутька
Где связь между съёмом квартиры и вовлечением в проституцию?
Мне худеть на 1800 калориях с 70 кг килограмм считал.
Я б майонез убрала бы на фиг... ну уж очень калорийный на самом деле. И плюс соблазн будет его не только 2-3 раза в неделю с яйцом, а вечером на бутик намазать и вперед..
Отредактировано (2017-03-15 09:36:23)
Анон пишет:Нет, блин, не праститутька
Где связь между съёмом квартиры и вовлечением в проституцию?
Ну, есть шаблон - работа с проживанием для девушек. Скудные разумом сразу радостно кивают - аааа, панятнааааа