Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.87%])

13.87%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 361 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1651

Гости не могут голосовать

#16601 2017-03-13 20:57:26

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, подскажите, чето мне все опостылело. Вся еда, при этом я переедаю. До этого переедала пиццами и тирамису и была счастлива. Сейчас большие проблемы на работе, плюс я пыталась питаться правильно (то есть почитала состав того, что я наворачивала и волосы на голове зашевелились). Короче, я ем много, мне невкусно, я ем еще больше, чтобы хоть немного вкуса ощутить и в итоге ничего хорошего - вес пополз вверх, настроение на нуле, во рту как кошки нассали, иногда намеки на изжогу стали появляться.

Я уже не знаю что готовить и куда кинуться. Мне реально все невкусно. Даже с кучей добавок, как раньше могла есть. пока только 2 вещи еще радуют мои вкусовые рецепторы - один вид кофе и свежий заварной кремовый торт. Все остальное - даже еда в хорошем вкусном ресторане - вообще мимо. Даже приправленное глутаматом, даже с кучей усилителей вкуса - невкусно.

Я реально не знаю что есть. Дома в холодильнике пусто, иди в магаз и руки опускатся - все уже перепробовало, ничего не хочется. Тот случай, когда не ясно чего нужно телу - холодного, горячего, соленого, кислого. Вообде ничего как будто не хочется (ну или только кофе и торт). при этом есть голод, есть упадок сил - еда нужна.

у меня был такой период однажды. Я тогда неделю ела чипсы и запивала красным вином (как раз огромные сложности были, развод и переезд, много слез и переживаний).

1) Я уже думаю - может реально неделю есть только торт и кофе? Раз тело требует? Но что со мной будет за эту неделю? Я имею в виду здоровье.

2) или не поддаваться на хандру, терпеть и есть просто еду, максимально сбалансированную, даже если она невкусная?

что лучше? Что принесет меньше вреда в последствии? Чет мне страшно, что если я буду неделю есть сладкие торты только - я не просто килограмм заработаю, у меня сахар будет высокий, может проблемы другие начнутся. Как то чипсы+вино были 5 лет назад, я была моложе и мне кажется это было менее вредным меню чем кофе+торт каждый день.

#16602 2017-03-13 21:19:06

Анон

1) Я уже думаю - может реально неделю есть только торт и кофе? Раз тело требует? Но что со мной будет за эту неделю? Я имею в виду здоровье.

Анончик, вот честно, посиди 2-3 дня на водяной овсянке, морковка слаще заварного торта покажется  ;D

Отредактировано (2017-03-13 21:19:24)

#16603 2017-03-13 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, с кем-то и от месяца на тортах и кофе ничего не будет, а кого-то на третий день скрутит. Попробуй если хочется, но если почувствуешь недомогание, то сразу прекращай. Да и скорее неделю не выдержишь, надоест.

#16604 2017-03-13 21:27:59

Анон

Анон пишет:

Смотря какое здоровье. С аноном ничего от такого не будет с вероятностью 99% (только надоест смертельно)), а анонову подругу, наверное, на скорой увезут с гастритом. Если у тебя нет проблем со здоровьем, то не знаю, чего там за неделю торта случится может.

#16605 2017-03-13 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Я уже думаю - может реально неделю есть только торт и кофе? Раз тело требует? Но что со мной будет за эту неделю? Я имею в виду здоровье.

Сразу видно, у анона была не очень бурная молодость)
Ничего с тобой не случится, если у тебя нет хронических заболеваний ЖКТ или преддиабетного состояния.

#16606 2017-03-13 21:41:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, вот честно, посиди 2-3 дня на водяной овсянке, морковка слаще заварного торта покажется  ;D

не, это глупо, анон. Тут или реально поддаться соблазну и дать телу то, что ему нужно (раньше это было чипсы+вино, сейчас торт+кофе). Или питаться полноценно и ждать пока стресс-фактор уйдет. Смысл есть эту овсянку на воде? Будет недостаток витаминов (как если бы поддалась соблазну), еще больший стресс и никакой пользы. С таким же усехом я бы могла в себе запихивать курогрудь-салатики-гречку, хотя бы БЖУ были бы по нормам.

Анон пишет:

Не знаю, анон, с кем-то и от месяца на тортах и кофе ничего не будет, а кого-то на третий день скрутит. Попробуй если хочется, но если почувствуешь недомогание, то сразу прекращай. Да и скорее неделю не выдержишь, надоест.

недомогание с какой стороны должно быть, анон? От чипсов конечно желудок. А от торта же вряд ли желудок, скорее сахар на что-то другое повлияет. Хотя мне кажется тоже от недели не должно быть проблем. Ну, надеюсь.

Анон пишет:

Смотря какое здоровье. С аноном ничего от такого не будет с вероятностью 99% (только надоест смертельно)), а анонову подругу, наверное, на скорой увезут с гастритом. Если у тебя нет проблем со здоровьем, то не знаю, чего там за неделю торта случится может.

вроде бы проблем нет. Только в последние пару недель изжога, но я грешу именно от того, что я то ем, то не ем, мне невкусно, ничего не хочется и не прет ни от чего. В итоге днем в магазине ничего не беру, а вечером вдруг хочется что-то съесть и приходится брать консерву, которая чудом осталась на полке. А если заполнять холодильник всякой едой - половина выкидывается, потому что ничего не хочется и в горло не лезет. Раньше хотя бы любила утром вкусный кофе с бутером, а сейчас даже это не радует.

Аноны, можно еще раз - что именно будет с телом от обилия сахара? Я нахожу статьи где именно про переедание сахара на протяжении долгого времени. А если вот реально только его? Это как моно-диета выйдет?

#16607 2017-03-13 21:44:26

Анон

Анон пишет:

недомогание с какой стороны должно быть, анон? От чипсов конечно желудок. А от торта же вряд ли желудок, скорее сахар на что-то другое повлияет. Хотя мне кажется тоже от недели не должно быть проблем. Ну, надеюсь.

Честно - хз, слышал что можешь очень быстро утомляться.

Анон пишет:

А если вот реально только его? Это как моно-диета выйдет?

Я как-то сидел примерно две недели на шоколадной диете (пил чай, какао, молоко), вроде сплошной сахар - ничего не было.

#16608 2017-03-13 21:47:03

Анон

Ок, аноны, утешили.
кровь на сахар сдавала, преддиабета или диабета не было. Молодость и правда не была бурной. Почти не пила, не курила, питалась всегда так себе, но жестких диет не было (только в универе голодала один день, незабываемый опыт, но повторять не хочется, мне было тяжело и сложно выходить-входить).

#16609 2017-03-13 21:49:01

Анон

Анон пишет:

(только в универе голодала один день, незабываемый опыт, но повторять не хочется, мне было тяжело и сложно выходить-входить)

Если тебе с одного дня без еды в юности было плохо, то может всё-таки не рисковать особо?

#16610 2017-03-13 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно еще раз - что именно будет с телом от обилия сахара? Я нахожу статьи где именно про переедание сахара на протяжении долгого времени. А если вот реально только его? Это как моно-диета выйдет?

Анонче, неделя это не "на протяжении долгого времени"  :comfort: Скорее всего будет кратковременный подъем энергии (от сахара), а потом будет усталость (недостаток белков и прочее). Ну и насыщения особого от тортиков-то нет. Может на коже отразиться, но тут зависит от того, как у тебя с ней в целом.
Ну и зависит еще, сколько ты этих тортиков будешь есть. Если три куска в день - завтрак, обед и ужин, то вряд ли что-то серьезное будет.
Я бы на твоем месте, если такое состояние, дал бы телу того, что оно хочет. Может оно через два дня захочет огурцов и овсянки.

Отредактировано (2017-03-13 21:52:32)

#16611 2017-03-13 21:58:44

Анон

Анон пишет:

Если тебе с одного дня без еды в юности было плохо, то может всё-таки не рисковать особо?

не в том что плохо было дело. Мне было странно и по мозгам ударило. Я начиналась форума тех, кто голодает. Они чем-то напоминают секту (не в плохом смысле слова). Я так ответственно готовилась с этому голодному дню, надо было заранее следить за питанием, потом сам голодный день и выход из него. Вообще было очень круто и... освежающе, если можно так сказать. Но я ощутила, что если я так продолжу, то я могу упороться. Это как какая-то мини-религия, как веганы или как сыроеды -  слишком много вокруг какой-то идеи вертится. Это перебор для меня.

Анон пишет:

Я бы на твоем месте, если такое состояние, дал бы телу того, что оно хочет. Может оно через два дня захочет огурцов и овсянки.

спасибо, анончик.
пойду сейчас в магазин и затарюсь тортами. Была не была.

#16612 2017-03-13 22:00:00

Анон

Анон пишет:

не в том что плохо было дело. Мне было странно и по мозгам ударило. Я начиналась форума тех, кто голодает. Они чем-то напоминают секту (не в плохом смысле слова). Я так ответственно готовилась с этому голодному дню, надо было заранее следить за питанием, потом сам голодный день и выход из него. Вообще было очень круто и... освежающе, если можно так сказать. Но я ощутила, что если я так продолжу, то я могу упороться. Это как какая-то мини-религия, как веганы или как сыроеды -  слишком много вокруг какой-то идеи вертится. Это перебор для меня.

А, в этом смысле. Я просто довольно часто по дню или по два дня голодаю, но тупо потому что мне влом, не хочется или некогда есть.

#16613 2017-03-13 22:04:08

Анон

Анон пишет:

А, в этом смысле. Я просто довольно часто по дню или по два дня голодаю, но тупо потому что мне влом, не хочется или некогда есть.

да, я именно упоротые сайты читала и там это преподносилось очень специффично. Поэтому я и опасалась, что "ударит в голову".

#16614 2017-03-13 22:25:20

Анон

О! Дюканоанон вспомнил свой опыт голодания - день есть, день не есть. Похудел кг на 6 в месяц. До сих пор трясёт от перспективы голода хотя бы на несколько часов. Вот тут пишут - нахуй заморачиваться с десятью видами блюд на неделю. А мне вот разнообразие жратвы нимношк ослабляет компульсивку

А еще дюканоанон сегодня весь день срался с фб с правоверными дюканщегами. Вот пздц, просто пздц. Анону с пеной у рта доказывали что чайная ложка масла - это обосраться норма жиров. Что вазелиновое масло вовнутрь это прям надо для "выноса мебели", простите. И что прелесть дюканщины как раз в том, что считать ничего не надо - жри и жри, что разрешено. По мне - дак тюрьма. Я за гибкость и разнообразие. Пусть и заёб с подсчётами.

Чёт надо переименовываться по ходу

#16615 2017-03-13 22:29:48

Анон

Анон пишет:

Я просто довольно часто по дню или по два дня голодаю, но тупо потому что мне влом, не хочется или некогда есть.

Влом или некогда у меня редко бывает, но вот если влюбиться и взаимно (т.е. счастливо, а не страдая)... то можно целый день не есть, зачем нужна еда?
Лучшее похудательное средство эвер. Вообще всё равно, что есть и есть ли, закинулся блюдцем овсянки и побежал.

Отредактировано (2017-03-13 22:30:17)

#16616 2017-03-13 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Влом или некогда у меня редко бывает, но вот если влюбиться и взаимно (т.е. счастливо, а не страдая)... то можно целый день не есть, зачем нужна еда?
Лучшее похудательное средство эвер.

Не, на мой аппетит никакие любовьки не влияют.

#16617 2017-03-13 22:36:54

Анон

Любовь любовью, а обед по расписанию)

#16618 2017-03-13 22:39:39

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет проблем со здоровьем, то не знаю, чего там за неделю торта случится может.

Жопа слипнется.
Кмк, прав тот анон, который предлагал несколько пустой овсянкой позакидываться. Авитаминоза за такой срок точно не случится, а восприятие вкуса может очень заметно освежиться. К тому же можно какие-то поливитамины принимать для подстраховки.

#16619 2017-03-13 22:45:55

Анон

Аноны, где ищут мотивацию для похудеть?

У меня ситуация уже катастрофическая. Вес 120 при росте 160... Проблема в том, что я жру... Нет, не так -  ЖРУ и не имею силы воли для спорта. Да и, блин, спорт при моем весе - это пиздец тяжело ((

#16620 2017-03-13 22:53:54

Анон

Анон жрёт от стресса. Дома могу ничего не есть, особенно если найти интересное занятие, а вот на работе... Плохо с социализацией, поэтому любое вынужденное общение, любой косяк заедаю. Жду отпуска(

#16621 2017-03-13 23:37:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, где ищут мотивацию для похудеть?

У меня ситуация уже катастрофическая. Вес 120 при росте 160... Проблема в том, что я жру... Нет, не так -  ЖРУ и не имею силы воли для спорта. Да и, блин, спорт при моем весе - это пиздец тяжело ((

у меня 164 см и 85 кг. Мотивируюсь всем подряд. Пока моих сил хватает только чтобы не толстеть дальше. Я потолстела на 30 кг за посление год и где-то полгода как смогла себя взять в руки и перестать набирать вес.

Скрытый текст

Вообще я сейчас реально пробую все, лишь бы держать себя в этом весе и его снижать. ИМХО, при таких весах, как у тебя, анон, просто бери все мотивации, лишь бы начать и запустить процесс.
Удачи, анончик.

#16622 2017-03-13 23:45:25

Анон

Я повесил на кухне несколько фотографий 30 килограмм назад. Помогает

#16623 2017-03-13 23:50:47

Анон

Имха глубочайшая: если спорт тебя напрягает, то занятия спортом не помогут похудеть, а наоборот. Даже если себя заставишь.

#16624 2017-03-13 23:56:03

Анон

Есть здесь кто-нибудь, кому эндокринолог выставлял метаболический синдром? Прописывали какие-нибудь диабетические препараты? Мне сегодня радостно объявили, что надо принимать глюкофаж, а я что-то очкую препарат для диабетиков без диабета принимать.

#16625 2017-03-13 23:57:50

Анон

Меня очень мотивировал сайт, не помню как назывался, англоязычный, типа видеочата за деньги с толстыми, нет, огромными девушками. Я как посмотрел на эти воздушные шары, как прикинул, что могу до такого разожраться, так решил себя взять в руки. Плюс я стал увлекаться модой и мне захотелось покупать любые понравившиеся вещи, а не те, где есть XL.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума