Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп
Насколько я знаю, это надо что-то с мочегонным эффектом. Легкий мочегонный эффект есть у травок. Ромашка, мята. Завариваю в пакетиках это дело, если переберу соевого соуса. Хз, похоже, помогает. Лицо сдувается.
аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп
У меня в пмс ужасные отеки. Дня 4-5. Купила фуросемид, раскалываю таблетку на 4 части. По одной четвертинке в сутки принимаю. Профит.
Кофе обладает мочегонным эффектом, и чай тоже.
спасибо всем! я во второй половине цикла пью верошпирон, он на предупреждение, видимо, тоже действует, давно не было этих отеков, запаниковала
А, ну раз тебе вкусно только жареное во фритюре или очень жирное, тогда да, сложно тебе будет нормально питаться.
Мне вот мясо и рыба на гриле очень вкусными кажутся, например. Или хорошие макароны, запеченная с розмарином картошка, рататуй, салат из свежих овощей, курица или рыба в фольге. Пицца с помидорами, курицей и нежирным сыром.
Что, ко всему этому тоже невозможно привыкнуть?
Хорошие макароны мне нравятся только с сыром в большом количестве и томатным соусом, в итоге куча калорий же. Пицца то же самое. Конечно, можно их поесть, а на остаток калорий зеленый салат лопать остаток дня...
Курица и рыба в фольге мне невкусно, я вообще мясо не люблю, если оно не облито медом, соевым соусом и не обсыпано мукой перед обжаркой.
Кроме того, после всего этого хочется сладкого, и съесть апельсин не помогает, потому что он кислый.
То есть вопрос стоит скорее не "как привыкнуть к пп", а "как не хотеть другого". Психологически. Когда съел тарелку правильной еды, желудок наполнен, ты это знаешь, но мозг кричит: дайте вкусняшек, это было топливо, а не еда, я не сыт, я не получил вкуса.
То есть вопрос стоит скорее не "как привыкнуть к пп", а "как не хотеть другого". Психологически. Когда съел тарелку правильной еды, желудок наполнен, ты это знаешь, но мозг кричит: дайте вкусняшек, это было топливо, а не еда, я не сыт, я не получил вкуса.
Анон, я понимаю, о чем ты. Я лет 5 привыкал, постепенно и понемногу, если не больше. Просто потихоньку вытеснял вредную и калорийную еду немного другой. Тут чуть-чуть меньше жира, там чуть-чуть больше овощей. И тд.
В твороге и йогурте преимущественно белок, но он назвал и их говноедой, так что видимо дело не в углеводах, а в личном вкусе анона. Пустъ расскажет что бы он съел вместо того что назвал говноедой.
в йогурте не только белок, сравни состав(
Хорошие макароны мне нравятся только с сыром в большом количестве и томатным соусом
а овощи так же сделать, цветную капусту или фасоль зеленую, не нравится? я их везде вместо макарон или картошки использую, даже в оливье.
Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не увлекаться.
Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не увлекаться.
ух ты, и как на вкус?
Сколько лет тебе, анон? В государственный детсад ходил? Если ты старше 30 и ходил - ты не можешь не понимать, почему ее не любят.
Анону под сорок, ходил в государственный детсад, жрал там комковатую манку с кубиком масла и балдел. А дома от вкусной и любовно приготовленной еды рыло воротил, разве что на селедку прям кидался. Деццтво, бля.
ух ты, и как на вкус?
Даже больше нравится так, вкус интереснее и хрустит. Яблоки выбираю зеленые.
Анон пишет:Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не увлекаться.
ух ты, и как на вкус?
Дюканонанон влезет своим авотяяяяя - мне вкус оливье делает сочетание лук-маянез -горошек-яйца- маринованный огурчик. Колбаса, морковка, картошка - опционально, и влияет только на нажористость, но к вкусу не роляет. В таком почти составе и делаю, мясо конечно добавляю
И вопрос, имею анемию в анамнезе. Стараюсь минимизировать (хоть как-то) рационом. Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень. Которую терпеть не могу. Сейчас хоть как-то пообвыкся с куриной, ем в виде паштета, набухав туда лука и специй, чтб хоть немного забить ее характерный вкус. Грибы мне только подчеркивают его. Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо? Или анрил?
Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо? Или анрил?
Анрил, как по мне. Тоже с нее блюю. И подруга блюет. И вот если кому оно так, то хоть паштет, хоть пироги, хоть с чем смешивай. Это на запах реакция. В детстве можно было на нас магазинный паштет тестировать. Если жрем - значит он сделан из чего угодно, кроме печени С домашнего бабушкиного немедленно блевали.
Не проще ли тогда принимать таблетки с железом?
Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.
Просто красное мясо ничем не хуже. Да, дороже курогруди, но зато и сытнее. И без привкуса. Говядина, баранина. Гречка. Гранаты. Но насколько я помню (у самого не было, у матери была), если анемия уже диагноз, то питание это мертвому припарки, нужно пить препараты.
PS
Мне вот повезло, я печенку ем ) Причем не на постоянной основе, но иногда прям чувствую, что организм хочет печенки с грибами >_<
Порадуйтесь что ли за меня. Уезжаю на целый месяц в дичайшую глушь работать. Ни магазинов с вкусняхами, ни фастфуда. Сплошное домашнее мясцо и овощи с гречкой. Может за этот месяц похудею до желаемого веса.
Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.
Смотри свою не посади. Это тот редкий случай витаминов-минералов, когда таблетки лучше.
Сейчас хоть как-то пообвыкся с куриной, ем в виде паштета, набухав туда лука и специй, чтб хоть немного забить ее характерный вкус.
Добавляй при обжарке паштета ложку коньяка.
Анон пишет:Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.
Смотри свою не посади. Это тот редкий случай витаминов-минералов, когда таблетки лучше.
Ты серьезно? Я, кроме шуток,- есть такой риск???
Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо?
Меня наоборот вся, кроме говяжьей, бесит: свиная - горчит, а куриная - блевотная. А говяжья - жареная в духовке в кетчупе с майонезом и сверху лук - объедение.
Анон пишет:Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо?
Меня наоборот вся, кроме говяжьей, бесит: свиная - горчит, а куриная - блевотная. А говяжья - жареная в духовке в кетчупе с майонезом и сверху лук - объедение.
А можно на сковороде в оливковом масле, и морковки побольше. И не жарить до состояния резины, а чуть до корочки. Чтобы отбить запах пару гвоздичек. Получается очень вкусно.
Ты серьезно? Я, кроме шуток,- есть такой риск???
Мне врач говорила, что да, есть конечно можно, но нужно ограничивать.
Ну а с ограничениями ты печенкой ферритин не поднимешь.
Аноны с печенкой, моар, вы отлично отбиваете мне аппетит! Моар печенки.
Тошнота подступает - еда не лезет - лишнего не сожру - влезу в летние штаны - профит.
Отредактировано (2017-03-13 20:39:45)