Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

    5.39%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.87%])

    13.87%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 361 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1651

Гости не могут голосовать


#16576 2017-03-12 21:14:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп

Насколько я знаю, это надо что-то с мочегонным эффектом. Легкий мочегонный эффект есть у травок. Ромашка, мята. Завариваю в пакетиках это дело, если переберу соевого соуса. Хз, похоже, помогает. Лицо сдувается.

#16577 2017-03-12 21:16:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп

У меня в пмс ужасные отеки. Дня 4-5. Купила фуросемид, раскалываю таблетку на 4 части. По одной четвертинке в сутки принимаю. Профит.

#16578 2017-03-12 21:36:35

Анон

Re: Жирострадания

Кофе обладает мочегонным эффектом, и чай тоже.

#16579 2017-03-12 21:51:10

Анон

Re: Жирострадания

спасибо всем! я во второй половине цикла пью верошпирон, он на предупреждение, видимо, тоже действует, давно не было этих отеков, запаниковала

#16580 2017-03-12 22:12:43

Анон

Re: Жирострадания

А, ну раз тебе вкусно только жареное во фритюре или очень жирное, тогда да, сложно тебе будет нормально питаться.

Мне вот мясо и рыба на гриле очень вкусными кажутся, например. Или хорошие макароны, запеченная с розмарином картошка, рататуй, салат из свежих овощей, курица или рыба в фольге. Пицца с помидорами, курицей и нежирным сыром.
Что, ко всему этому тоже невозможно привыкнуть?

Хорошие макароны мне нравятся только с сыром в большом количестве и томатным соусом, в итоге куча калорий же. Пицца то же самое. Конечно, можно их поесть, а на остаток калорий зеленый салат лопать остаток дня...
Курица и рыба в фольге мне невкусно, я вообще мясо не люблю, если оно не облито медом, соевым соусом и не обсыпано мукой перед обжаркой. 
Кроме того, после всего этого хочется сладкого, и съесть апельсин не помогает, потому что он кислый.

То есть вопрос стоит скорее не "как привыкнуть к пп", а "как не хотеть другого". Психологически. Когда съел тарелку правильной еды, желудок наполнен, ты это знаешь, но мозг кричит: дайте вкусняшек, это было топливо, а не еда, я не сыт, я не получил вкуса.

#16581 2017-03-12 22:22:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

То есть вопрос стоит скорее не "как привыкнуть к пп", а "как не хотеть другого". Психологически. Когда съел тарелку правильной еды, желудок наполнен, ты это знаешь, но мозг кричит: дайте вкусняшек, это было топливо, а не еда, я не сыт, я не получил вкуса.

Анон, я понимаю, о чем ты. Я лет 5 привыкал, постепенно и понемногу, если не больше. Просто потихоньку вытеснял вредную и калорийную еду немного другой. Тут чуть-чуть меньше жира, там чуть-чуть больше овощей. И тд.

#16582 2017-03-12 22:42:41

Анон

Re: Жирострадания

В твороге и йогурте преимущественно белок, но он назвал и их говноедой, так что видимо дело не в углеводах, а в личном вкусе анона. Пустъ расскажет что бы он съел вместо того что назвал говноедой.

в йогурте не только белок, сравни состав(

#16583 2017-03-12 22:46:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Хорошие макароны мне нравятся только с сыром в большом количестве и томатным соусом

а овощи так же сделать, цветную капусту или фасоль зеленую, не нравится? я их везде вместо макарон или картошки использую, даже в оливье.

#16584 2017-03-12 22:57:59

Анон

Re: Жирострадания

Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не  увлекаться.

#16585 2017-03-13 01:18:10

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не  увлекаться.

ух ты, и как на вкус?

#16586 2017-03-13 03:29:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сколько лет тебе, анон? В государственный детсад ходил? Если ты старше 30 и ходил - ты не можешь не понимать, почему ее не любят.

Анону под сорок, ходил в государственный детсад, жрал там комковатую манку с кубиком масла и балдел. А дома от вкусной и любовно приготовленной еды рыло воротил, разве что на селедку прям кидался. Деццтво, бля. =D

#16587 2017-03-13 03:35:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ух ты, и как на вкус?

Даже больше нравится так, вкус интереснее и хрустит. Яблоки выбираю зеленые.

#16588 2017-03-13 07:30:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я делаю вегетарианское оливье с яблоками вместо колбасы, гораздо меньше калорий и жира, особенно если майонезом не  увлекаться.

ух ты, и как на вкус?

Дюканонанон влезет своим авотяяяяя - мне вкус оливье делает сочетание лук-маянез -горошек-яйца- маринованный огурчик. Колбаса, морковка, картошка - опционально, и влияет только на нажористость, но к вкусу не роляет. В таком почти составе и делаю, мясо конечно добавляю

#16589 2017-03-13 07:34:42

Анон

Re: Жирострадания

И вопрос, имею анемию в анамнезе. Стараюсь минимизировать (хоть как-то) рационом. Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень. Которую терпеть не могу. Сейчас хоть как-то пообвыкся с куриной, ем в виде паштета, набухав туда лука и специй, чтб хоть немного забить ее характерный вкус. Грибы мне только подчеркивают его. Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо? Или анрил?

#16590 2017-03-13 10:30:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо? Или анрил?

Анрил, как по мне. Тоже с нее блюю. И подруга блюет. И вот если кому оно так, то хоть паштет, хоть пироги, хоть с чем смешивай. Это на запах реакция. В детстве можно было на нас магазинный паштет тестировать. Если жрем - значит он сделан из чего угодно, кроме печени  =D С домашнего бабушкиного немедленно блевали.

#16591 2017-03-13 10:32:21

Анон

Re: Жирострадания

Не проще ли тогда принимать таблетки с железом?

#16592 2017-03-13 10:39:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.

Просто красное мясо ничем не хуже. Да, дороже курогруди, но зато и сытнее. И без привкуса. Говядина, баранина. Гречка. Гранаты. Но насколько я помню (у самого не было, у матери была), если анемия уже диагноз, то питание это мертвому припарки, нужно пить препараты.

PS
Мне вот повезло, я печенку ем ) Причем не на постоянной основе, но иногда прям чувствую, что организм хочет печенки с грибами >_<

#16593 2017-03-13 12:49:53

Анон

Re: Жирострадания

Порадуйтесь что ли за меня. Уезжаю на целый месяц в дичайшую глушь работать. Ни магазинов с вкусняхами, ни фастфуда. Сплошное домашнее мясцо и овощи с гречкой. Может за этот месяц похудею до желаемого веса.

#16594 2017-03-13 19:25:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.

Смотри свою не посади. Это тот редкий случай витаминов-минералов, когда таблетки лучше.

#16595 2017-03-13 19:35:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сейчас хоть как-то пообвыкся с куриной, ем в виде паштета, набухав туда лука и специй, чтб хоть немного забить ее характерный вкус.

Добавляй при обжарке паштета ложку коньяка.

#16596 2017-03-13 19:39:06

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Основной продукт для этогоо - субпродукты, и особенно печень.

Смотри свою не посади. Это тот редкий случай витаминов-минералов, когда таблетки лучше.

Ты серьезно? Я, кроме шуток,- есть такой риск???

#16597 2017-03-13 19:47:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо?

Меня наоборот вся, кроме говяжьей, бесит: свиная - горчит, а куриная - блевотная. А говяжья - жареная в духовке в кетчупе с майонезом и сверху лук - объедение.

#16598 2017-03-13 19:55:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно приготовить печенку (особенно говяжью), чтб не обблевацо?

Меня наоборот вся, кроме говяжьей, бесит: свиная - горчит, а куриная - блевотная. А говяжья - жареная в духовке в кетчупе с майонезом и сверху лук - объедение.

А можно на сковороде в оливковом масле, и морковки побольше. И не жарить до состояния резины, а чуть до корочки. Чтобы отбить запах пару гвоздичек. Получается очень вкусно.

#16599 2017-03-13 19:58:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты серьезно? Я, кроме шуток,- есть такой риск???

Мне врач говорила, что да, есть конечно можно, но нужно ограничивать.
Ну а с ограничениями ты печенкой ферритин не поднимешь.

#16600 2017-03-13 20:38:51

Анон

Re: Жирострадания

Аноны с печенкой, моар, вы отлично отбиваете мне аппетит!  :heart: Моар печенки.
Тошнота подступает - еда не лезет - лишнего не сожру - влезу в летние штаны - профит.

Отредактировано (2017-03-13 20:39:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума