Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вообще-то в рисе больше калорий, чем в картошке, если ты об этом. В 100г картошки 77 ккал в свежей и около 80 ккал вареной, в 100г сухого риса 344 ккал, в вареном 130 ккал. В сухих макаронах около 370 ккал, в вареных около 110 ккал.
Ну так в гречке тоже бггг. 370 в сухой, 150 в вареной.
Дюканоанон щаслив тому, что гречку обожает. Когда зимой нищебродил, ел ее каждое утро. Вот вообще не надоедала.
Дюканоанон щаслив тому, что гречку обожает. Когда зимой нищебродил, ел ее каждое утро. Вот вообще не надоедала.
Я вполне счастлив жрать рис.
Ну да, оужас, в еде калории. Во всей.
Анон в юности заметно схуднул на рисе. Просто жрал его маленькими плошечками с курицей. И не заедал булками с конфетами.
Не специально ради диеты, а замкнуло меня на рисе. Я впервые попробовал настоящий басмати и готов был жрать его каждый день. По сравнению с тем кашеобразным говном, что по недоразумению называлось "рисом" в детстве, это оказалась пища богов. Случилось это после того как меня отпустило с зажора "наконец-то есть баблооооо на едуууу!!11 наконец-то я могууу!!". Ну и вот нажранное на пиццах и шоколадках быстро сдулось, собственно.
А потом до анона дошло, что на самом деле он и шоколадки не любит, а вот курицу любит.
Кстати, с курогрудью была такая же история. Анон ее не видел до старших классов. То есть видел, но в составе курицы целиком, когда надо кожу и кости отдирать. А потом в гостях у подружки был, и подружка потушила кусочки чего-то божественного без шкур-костей. Это было ВКУСНО, к тому же готовилось очень быстро. И это оказалась она, курогрудь с щепоткой специй. Просто тогда еще не считалось, что это "безвкусная еда для худеющих", а наоборот, считалось, что деликатес, не то что нога с кожей. С тех пор анон фанат курогруди. И изрядно протащился, когда ее стали преподносить как невкусную еду, которой типа все давятся. Как манку.
Как манку.
невтему. а я вот люблю манку. едва сладкую, но очень густую, чтоб ы остыв, была консистенции "пудинга". с кислым чем-нибудь шикарно. понятия не имею, почему люди ее не любят
Кстати, с курогрудью была такая же история. Анон ее не видел до старших классов. То есть видел, но в составе курицы целиком, когда надо кожу и кости отдирать. А потом в гостях у подружки был, и подружка потушила кусочки чего-то божественного без шкур-костей. Это было ВКУСНО, к тому же готовилось очень быстро. И это оказалась она, курогрудь с щепоткой специй.
О это болъ, анончик! У моих тоже до сихпор всё что разделанное, без кожи и костей, считается некошерным, что якобы тушка обрабатывается химикатами чтоб отделитъ мясо от костей, поэтому филе это пиздец вредно.
якобы тушка обрабатывается химикатами чтоб отделитъ мясо от костей
wat
Анон, не спрашивай, я сам не знаю с чего они так решили.
У моих тоже до сихпор всё что разделанное, без кожи и костей, считается некошерным
Не, у меня не в этом было дело, а в том, что филе - дарахое!!1 При этом покупать куругриль в палатке, хз чем обработанную, не жало вообще.
а я вот люблю манку
Ключевые вопросы. Сколько лет тебе, анон? В государственный детсад ходил? Если ты старше 30 и ходил - ты не можешь не понимать, почему ее не любят.
Среди тех, кто не понимает, о чем речь, все или младше, или в типовой детсад не ходили, а манка у них была маминого приготовления, да еще с вареньицем или с ягодами. Твой случай?)
Я старше 30 и ходил.
Люблю манку нимагу.
Другой анон
Отредактировано (2017-03-12 19:52:15)
Я старше 30 и ходил.
Люблю манку нимагу.
И ты жрал эту комковатую детсадовскую хрюканину? Анон, я бы тебя в далеком детстве считал сверхчеловеком со сверхсилой. Потому что мне подавить рвотный рефлекс не удавалось.
И ты жрал эту комковатую детсадовскую хрюканину? Анон, я бы тебя в далеком детстве считал сверхчеловеком со сверхсилой. Потому что мне подавить рвотный рефлекс не удавалось.
Наверное, в моем детском саду нормально ее готовили, потому что не просто жрал, а любил. Ну что любил - помню, а хрюканину - нет.
Могли детсадовскую не любитъ, а мамкину за обе щеки трескатъ.
А те кто младше 30 могли познакомитъся с манкой в болъничном меню. Хотя я встречал и таких, кто пёрся от болъничной манки.
невтему. а я вот люблю манку. едва сладкую, но очень густую, чтоб ы остыв, была консистенции "пудинга". с кислым чем-нибудь шикарно. понятия не имею, почему люди ее не любят
+1000000
ДА
Густая и несладкая манка. И есть холодной
А я картошку с детства люблю. В любом виде. Когда денег не было, питался вареной с растительным маслом и солью, так и не надоело.
Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже. Рыбу есть не могу.
Вообще не надоело
Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже.
Почему?
Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже. Рыбу есть не могу.
Вообще не надоело
А я только свинину жру, птицу вообще не ем, а рыбу редко.
(Картофелелюбивый анон подумал и решил сварить картошки с мясом).
Рост 170, вес был 71-72, носила 48 размер. С середины января начала худеть вынужденно. Так получилось, что я словила пищевое отравление, меня сильно полоскало (отвратительное, кстати, ощущение, очень жаль тех, кто идет на это добровольно), потом я несколько дней ничего не ела, а когда взвесилась, оказалось, что потеряла почти 2 килограмма. Решила, что стоит и дальше попробовать худеть, в моем случае - сбросить где-то до 62-63, меньше уже будет перебор. На диеты сесть не рискнула, с моим графиком я бы с них сорвалась.
Но вот сейчас уже март, до выходных взвешивалась - было 66. Помогло, как ни странно, банально не жрать. Не в понимании - ничего не есть, а есть меньше, чем привыкла. Вполовину меньше (но у меня раньше были большие порции) где-то, всегда ходить с легким чувством голода (первое время оно мне мешало, сейчас привыкла. Физически все в норме, слабости нет, сплю даже лучше). Плюс, почти убрала хлеб. Почти, потому что иногда с первым съедаю кусочек-другой темного хлеба. Жирное и сладкое особо не люблю, так что с этим мне было проще - на торты, пирожные, булки и конфеты я не падкая, но... Когда я весила больше, почему-то часто вставала по ночам попить. А там, где попить - там и пряничек, и булочка и все такое. Не есть ночью - тоже помогает, но если вы до этого набирали в весе отчасти поэтому. Ну и двигаться, да. Я на фитнес не хожу (не люблю), но у меня работа с физическими нагрузками, так что это тоже, наверное, помогло, а иначе бы меня разнесло килограмм на 80 точно.
Ну, и еще я принимаю гормональные контрацептивы, видимо, с него меня и понесло. Новаринг, правда, но в побочке у него все равно есть вероятность набора веса, так что за собой приходится следить.
анон собрался с силами. стал худеть и заниматься спортом.
тут приключились месячные через три дня и анон временно прекратил... заставьте анона снова заниматься, а?
Отредактировано (2017-03-12 20:52:14)
Анон пишет:Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже.
Почему?
Невкусно мне.
Невкусно мне.
везет, я бы каждый день мог стейки из говядины/семги чередовать, если б было на что
Я тоже в основном ем курицу и индейку, либо филе, либо купаты. Не надоело.
Свинину люблю, но каждый день есть ее не могу, говядину не очень люблю.
аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп
Анон пишет:Невкусно мне.
везет, я бы каждый день мог стейки из говядины/семги чередовать, если б было на что
Ничего, анончик, зато для тебя эти стейки - праздник.