Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

    2.06%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

    5.39%

  4. 90-110кг(голосов 229 [13.87%])

    13.87%

  5. 70-90кг(голосов 501 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 361 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.47%])

    18.47%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

    2.3%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1651

Гости не могут голосовать


#16551 2017-03-12 18:21:01

Анон

Re: Жирострадания

Вообще-то в рисе больше калорий, чем в картошке, если ты об этом. В 100г картошки 77 ккал в свежей и около 80 ккал вареной, в 100г сухого риса 344 ккал, в вареном 130 ккал. В сухих макаронах около 370 ккал, в вареных около 110 ккал.

Ну так в гречке тоже бггг. 370 в сухой, 150 в вареной.

#16552 2017-03-12 18:42:45

Анон

Re: Жирострадания

Дюканоанон щаслив тому, что гречку обожает. Когда зимой нищебродил, ел ее каждое утро. Вот вообще не надоедала.

#16553 2017-03-12 18:52:07

Анон

Re: Жирострадания

Дюканоанон щаслив тому, что гречку обожает. Когда зимой нищебродил, ел ее каждое утро. Вот вообще не надоедала.

Я вполне счастлив жрать рис.

#16554 2017-03-12 19:00:49

Анон

Re: Жирострадания

Ну да, оужас, в еде калории.  =D Во всей.

Анон в юности заметно схуднул на рисе. Просто жрал его маленькими плошечками с курицей. И не заедал булками с конфетами.
Не специально ради диеты, а замкнуло меня на рисе. Я впервые попробовал настоящий басмати и готов был жрать его каждый день. По сравнению с тем кашеобразным говном, что по недоразумению называлось "рисом" в детстве, это оказалась пища богов. Случилось это после того как меня отпустило с зажора "наконец-то есть баблооооо на едуууу!!11 наконец-то я могууу!!". Ну и вот нажранное на пиццах и шоколадках быстро сдулось, собственно.
А потом до анона дошло, что на самом деле он и шоколадки не любит, а вот курицу любит.
Кстати, с курогрудью была такая же история. Анон ее не видел до старших классов. То есть видел, но в составе курицы целиком, когда надо кожу и кости отдирать. А потом в гостях у подружки был, и подружка потушила кусочки чего-то божественного без шкур-костей. Это было ВКУСНО, к тому же готовилось очень быстро. И это оказалась она, курогрудь с щепоткой специй.  :heart: Просто тогда еще не считалось, что это "безвкусная еда для худеющих", а наоборот, считалось, что деликатес, не то что нога с кожей. С тех пор анон фанат курогруди. И изрядно протащился, когда ее стали преподносить как невкусную еду, которой типа все давятся. Как манку.

#16555 2017-03-12 19:36:19

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как манку.

невтему. а я вот люблю манку. едва сладкую, но очень густую, чтоб :evil: ы остыв, была консистенции "пудинга". с кислым чем-нибудь шикарно. понятия не имею, почему люди ее не любят  :evil:

#16556 2017-03-12 19:40:04

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, с курогрудью была такая же история. Анон ее не видел до старших классов. То есть видел, но в составе курицы целиком, когда надо кожу и кости отдирать. А потом в гостях у подружки был, и подружка потушила кусочки чего-то божественного без шкур-костей. Это было ВКУСНО, к тому же готовилось очень быстро. И это оказалась она, курогрудь с щепоткой специй.   :heart:

О это болъ, анончик! У моих тоже до сихпор всё что разделанное, без кожи и костей, считается некошерным, что якобы тушка обрабатывается химикатами чтоб отделитъ мясо от костей, поэтому филе это пиздец вредно.  :facepalm:

#16557 2017-03-12 19:45:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

якобы тушка обрабатывается химикатами чтоб отделитъ мясо от костей

wat

#16558 2017-03-12 19:46:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон, не спрашивай, я сам не знаю с чего они так решили.

#16559 2017-03-12 19:48:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У моих тоже до сихпор всё что разделанное, без кожи и костей, считается некошерным

Не, у меня не в этом было дело, а в том, что филе - дарахое!!1 При этом покупать куругриль в палатке, хз чем обработанную, не жало вообще.

Анон пишет:

а я вот люблю манку

Ключевые вопросы. Сколько лет тебе, анон? В государственный детсад ходил? Если ты старше 30 и ходил - ты не можешь не понимать, почему ее не любят.  =D
Среди тех, кто не понимает, о чем речь, все или младше, или в типовой детсад не ходили, а манка у них была маминого приготовления, да еще с вареньицем или с ягодами. Твой случай?)

#16560 2017-03-12 19:51:57

Анон

Re: Жирострадания

Я старше 30 и ходил.
Люблю манку нимагу.

Другой анон

Отредактировано (2017-03-12 19:52:15)

#16561 2017-03-12 19:53:13

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я старше 30 и ходил.
Люблю манку нимагу.

И ты жрал эту комковатую детсадовскую хрюканину? Анон, я бы тебя в далеком детстве считал сверхчеловеком со сверхсилой. Потому что мне подавить рвотный рефлекс не удавалось.  =D

#16562 2017-03-12 19:55:33

Анон

Re: Жирострадания

И ты жрал эту комковатую детсадовскую хрюканину? Анон, я бы тебя в далеком детстве считал сверхчеловеком со сверхсилой. Потому что мне подавить рвотный рефлекс не удавалось.  =D

Наверное, в моем детском саду нормально ее готовили, потому что не просто жрал, а любил. Ну что любил - помню, а хрюканину - нет.

#16563 2017-03-12 19:56:37

Анон

Re: Жирострадания

Могли детсадовскую не любитъ, а мамкину за обе щеки трескатъ.
А те кто младше 30 могли познакомитъся с манкой в болъничном меню. Хотя я встречал и таких, кто пёрся от болъничной манки.

#16564 2017-03-12 20:07:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

невтему. а я вот люблю манку. едва сладкую, но очень густую, чтоб  ы остыв, была консистенции "пудинга". с кислым чем-нибудь шикарно. понятия не имею, почему люди ее не любят 

+1000000
ДА
Густая и несладкая манка. И есть холодной  :drooling:

#16565 2017-03-12 20:14:06

Анон

Re: Жирострадания

А я картошку с детства люблю. В любом виде. Когда денег не было, питался вареной с растительным маслом и солью, так и не надоело.

#16566 2017-03-12 20:28:39

Анон

Re: Жирострадания

Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже. Рыбу есть не могу.
Вообще не надоело :lol:

#16567 2017-03-12 20:41:40

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже.

Почему?

#16568 2017-03-12 20:43:24

Анон

Re: Жирострадания

Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже. Рыбу есть не могу.
Вообще не надоело :lol:

А я только свинину жру, птицу вообще не ем, а рыбу редко.
(Картофелелюбивый анон подумал и решил сварить картошки с мясом).

#16569 2017-03-12 20:47:29

Анон

Re: Жирострадания

Рост 170, вес был 71-72, носила 48 размер. С середины января начала худеть вынужденно. Так получилось, что я словила пищевое отравление, меня сильно полоскало (отвратительное, кстати, ощущение, очень жаль тех, кто идет на это добровольно), потом я несколько дней ничего не ела, а когда взвесилась, оказалось, что потеряла почти 2 килограмма. Решила, что стоит и дальше попробовать худеть, в моем случае - сбросить где-то до 62-63, меньше уже будет перебор. На диеты сесть не рискнула, с моим графиком я бы с них сорвалась.

Но вот сейчас уже март, до выходных взвешивалась - было 66. Помогло, как ни странно, банально не жрать. Не в понимании - ничего не есть, а есть меньше, чем привыкла. Вполовину меньше (но у меня раньше были большие порции) где-то, всегда ходить с легким чувством голода (первое время оно мне мешало, сейчас привыкла. Физически все в норме, слабости нет, сплю даже лучше). Плюс, почти убрала хлеб. Почти, потому что иногда с первым съедаю кусочек-другой темного хлеба. Жирное и сладкое особо не люблю, так что с этим мне было проще - на торты, пирожные, булки и конфеты я не падкая, но... Когда я весила больше, почему-то часто вставала по ночам попить. А там, где попить - там и пряничек, и булочка и все такое. Не есть ночью - тоже помогает, но если вы до этого набирали в весе отчасти поэтому. Ну и двигаться, да. Я на фитнес не хожу (не люблю), но у меня работа с физическими нагрузками, так что это тоже, наверное, помогло, а иначе бы меня разнесло килограмм на 80 точно.

Ну, и еще я принимаю гормональные контрацептивы, видимо, с него меня и понесло. Новаринг, правда, но в побочке у него все равно есть вероятность набора веса, так что за собой приходится следить.

#16570 2017-03-12 20:47:52

Анон

Re: Жирострадания

анон собрался с силами. стал худеть и заниматься спортом.
тут приключились месячные через три дня и анон временно прекратил... заставьте анона снова заниматься, а?

Отредактировано (2017-03-12 20:52:14)

#16571 2017-03-12 20:57:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну я давно не ем никакого мяса, кроме курицы. Иногда индейку, но гораздо реже.

Почему?

Невкусно мне.

#16572 2017-03-12 21:06:21

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Невкусно мне.

везет, я бы каждый день мог стейки из говядины/семги чередовать, если б было на что

#16573 2017-03-12 21:09:36

Анон

Re: Жирострадания

Я тоже в основном ем курицу и индейку, либо филе, либо купаты. Не надоело.
Свинину люблю, но каждый день есть ее не могу, говядину не очень люблю.

#16574 2017-03-12 21:11:26

Анон

Re: Жирострадания

аноны, есть какие-нибудь народные средства, наговоры, проклятия, таблетосы, что угодно, от отеков? бывает, что переберу с солью или соевым соусом, и вот те на, глаза заплывшие, лицо сразу поплывшее, хелп

#16575 2017-03-12 21:13:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Невкусно мне.

везет, я бы каждый день мог стейки из говядины/семги чередовать, если б было на что

Ничего, анончик, зато для тебя эти стейки - праздник.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума