Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
фальшивая икра - чёт пристрастился к ней
Дюканоанон, а что за фалъшивая икра?
Анон пишет:фальшивая икра - чёт пристрастился к ней
Дюканоанон, а что за фалъшивая икра?
Типа такой -
http://otzovik.com/reviews/ikra_iz_mors … a_planeta/
Ничего себе! Спасибо за наводку, тоже поищу такую, интересная штука!
Она не всем лезет (маман от нее плюётся). А мне дак норм
тред не читай, сразу отвечай
А, ну раз тебе вкусно только жареное во фритюре или очень жирное, тогда да, сложно тебе будет нормально питаться.
Мне вот мясо и рыба на гриле очень вкусными кажутся, например. Или хорошие макароны, запеченная с розмарином картошка, рататуй, салат из свежих овощей, курица или рыба в фольге. Пицца с помидорами, курицей и нежирным сыром.
Что, ко всему этому тоже невозможно привыкнуть?
С икрой аккуратнее, она очень соленая.
Анон пишет:ебашат силовые на нижнем пределе имт и рассчитывают сбросить вес.
И вдобавок хотят загнать свой вес вообще в жесткий недовес по ИМТ
Хотя если у этого анона рост 150 или около того...
Вовсе нет. Рост 175, вес 58-59.
Проблема в том, что жрать хочется катастрофически! Вот моё примерное меню, если не сдерживать себя:
7:00 рисовая каша
8:30 кофе с молоком и банан
10:30 мюсли с молоком
13:00 курица с рисом и салат
16:00 кус-кус с помидорами и творожок
19:00 салат и йогурт
21:00 кефир или йогурт
И каждый приём пищи анон заканчивает, будучи слегка голодным, потому что на самом деле, хочется полирнуть половинкой торта и огромной чашкой какао.
И каждый приём пищи анон заканчивает, будучи слегка голодным, потому что на самом деле, хочется полирнуть половинкой торта и огромной чашкой какао.
Я бы тоже голодным ходил с таким рационом, у тебя почти нет ни мясного, ни рыбного.
А в чем проблема выпить в день чашку какао с заменителем сахара? Он в какао вообще не чувствуется, если только у тебя не супер-пупер обоняние. По крайней мере, я не чувствую, хотя ни чай, ни кофе с ним пить не могу, плююсь.
И небось все творожки-йогурты обезжиренные )))
Анон, у тебя точно хватает белков-жиров в таком рационе? Просто ни мяса, ни рыбы, и как раз недостача белков-жиров будет приводить к постоянному ощущению голода в таком случае.
Вовсе нет. Рост 175, вес 58-59.
А, ты высокий и тонкокостный? Но вообще у тебя по меня прям реально мало белков и жров выходит, я с анонами согласен. А если еще и порции не очень большие, тогда понятно, почему не наедаешься.
7:00 рисовая каша8:30 кофе с молоком и банан10:30 мюсли с молоком13:00 курица с рисом и салат16:00 кус-кус с помидорами и творожок19:00 салат и йогурт21:00 кефир или йогурт
Я не вбрасываю, а пишу от души. Как по мне:
каша-говноеда
банан-говноеда
мюсли с молоком - говноеда
рис, кускус - говноеда
творожок, йогурт - тут надо состав знать, склоняюсь к говноеде
Не диета, а пиздец!
Отредактировано (2017-03-12 17:08:38)
А что на твоё мнение не говноеда? Перечисли продукты, что на что поменял бы.
Я не вбрасываю
Ну да, ну да, мы так и поверили. И чем же плохи каша, банан, рис и кускус, неужели тем, что там, о ужас, УГЛЕВОДЫ?
В твороге и йогурте преимущественно белок, но он назвал и их говноедой, так что видимо дело не в углеводах, а в личном вкусе анона. Пустъ расскажет что бы он съел вместо того что назвал говноедой.
я с подозрением смотрю на творожок и йогурт (если они обезжиренные и сладкие, то после них точно будет хотеться есть). ну и да, я бы тоже добавила мяса или рыбы, от них сытость длиться очень долго
(бзв, если ты ешь творог, а не массу, то я очень рекомендую покупать фермерский/домашний и самый жирный. такой, чтобы аж кремового цвета. я могу буквально 40 г наесться до отвала и потом четыре часа ходить сытой. и это премерное те же 150 ккал, что есть в 150-200 г обезжиренного)
Перечисли продукты, что на что поменял бы.
рис - самая бесполезная крупа в плане витаминов, да хоть на гречку заменить
кус кус - пщеница? "Крупа кус-кус представляет собой маленькие зернышки манной крупы, пшеницы твердых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки" манка давно не считается полезной
мюсли? ну лол, опять каша с сахаром
про творожок и йогурт я написал, что нужно состав знать, а то вдруг это всякие Чудо и Даниссимо с крахмалом и сахаром
банан - мало сахара то было?
Я не хочу переубеждать анонов, считающих, что так питаться нормально, дело хозяйское. Пишу для очистки совести.
Отредактировано (2017-03-12 17:44:25)
Анон пишет:Перечисли продукты, что на что поменял бы.
кус кус - пщеница? "Крупа кус-кус представляет собой маленькие зернышки манной крупы, пшеницы твердых сортов, пшена или ячменя, покрытых тонким слоем муки" манка давно не считается полезной
мюсли? ну лол, опять каша с сахаром
про творожок и йогурт я написал, что нужно состав знать, а то вдруг это всякие Чудо и Даниссимо с крахмалом и сахаромбанан - мало сахара то было?
Я не хочу переубеждать анонов, считающих, что так питаться нормально, дело хозяйское. Пишу для очистки совести.
Азиаты тебя сейчас очень не одобряют
Я другой анон, но для очистки совести.
Ненавижу гречку, надоело, что ее повсюду пихают.
Господи, как сложно быть тобой, анон с говноедой.
Шаг вправо, шаг влево от очень полезной пищи - и все, пропал калабуховский дом.
Я другой анон, но для очистки совести. Ненавижу гречку, надоело, что ее повсюду пихают.
Тот анон как бы на диете, он с тем же успехом мог макарон и картошки поесть. Одна фигня.
Вообще я только сейчас узнал, что в рисе типа мало витаминов.
В риск мало витаминов, манка не считается полезной.
Я б повесился на одной гречке.
Тот анон как бы на диете, он с тем же успехом мог макарон и картошки поесть. Одна фигня.
А что, если ты на диете, нельзя картошку и макароны?
Чего? С каких пор рис по количеству калорий приравняли к картошке?
Вы уже совсем.
Отредактировано (2017-03-12 17:59:09)
А что плохого в макаронах и картошке? Вполне нормалъные медленные углеводы, как и рис тоже кстати.
Чего? С каких пор рис по количеству калорий приравняли к картошке?
Вы уже совсем.
Вообще-то в рисе больше калорий, чем в картошке, если ты об этом. В 100г картошки 77 ккал в свежей и около 80 ккал вареной, в 100г сухого риса 344 ккал, в вареном 130 ккал. В сухих макаронах около 370 ккал, в вареных около 110 ккал.
Отредактировано (2017-03-12 18:03:05)