Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ну я понимаю, почему твой организм не хочет отдавать эти килограммы...
Ну хз, у меня 19,5 ИМТ, я ни разу не близок к состоянию худой. На мне виден лишний вес невооруженным глазом. (другой анон)
А я забил на фитнес, сначала травмировался, а потом просто забил. Уже месяц не хожу. А абонемент еще на несколько месяцев. Как себя туда загнать?
Жирному анону кажется, что там все над ним ржут и пальцем за спиной тыкают...
Отредактировано (2017-03-11 23:31:34)
Не курогрудь и салат, а мерсское пп. Когда хочется пиццу и торт и чтоб три куска, а жрешь гречку, паровую котлету и салат из овощей, а на десерт ложку мёда максимум.
И снова в треде "ПП это невкусно"
Анон, ты просто не умеешь готовить - и даже не стараешься, судя по всему. Потому что кроме паровых котлет и гречки есть и более вкусные вещи. Но ты не хочешь учиться, не хочешь перебарывать свои пищевые привычки, которые тебе не приносят ничего хорошего, ты хочешь... ну хз, чего ты хочешь. Чтобы вжух, перестать есть и похудеть и не угробить здоровье, видимо.
А я так хочу овощного салата, но огурцы-помидоры дорогие, а капуста дубовая( Херово быть нищебродом.
Жирному анону кажется, что там все над ним ржут и пальцем за спиной тыкают...
Поверь, анончик, тебе только кажется. В зале все заняты собой и только собой. Никому нет дела, кто пришел и кто ушел.
А вот с травмой поосторожнее, иди на тренировку только если уверен, что выздоровел.
овощного салата
пекинская капуста в помощь! а в качестве вкусовых добавок можно помидоры, перцы, огурцы. Не очень нищебродно, но можно на чем нибудь сэкономить. Хлеб не покупать или сырок сладкий (это я для примера)
А я так хочу овощного салата, но огурцы-помидоры дорогие, а капуста дубовая( Херово быть нищебродом.
Морковка, анон! Морковка+пекинская капуста+огурцы и прочие вариации. Еще можешь сельдерея немного стебельного зафигачить.
пекинская капуста в помощь!
Я ее ем с яйцом и буквально каплей соевого соуса. Охуенно.
Я сегодня в едальне на пробу взял порцию огромную тарелку лапши по китайски с овощами. ОГРОМНУЮ! И остался голодным, от куска мяса сытость гораздо дольше длится. Еще один анон-низкоуглеводник.
И снова в треде "ПП это невкусно"
![]()
Анон, ты просто не умеешь готовить - и даже не стараешься, судя по всему. Потому что кроме паровых котлет и гречки есть и более вкусные вещи. Но ты не хочешь учиться, не хочешь перебарывать свои пищевые привычки, которые тебе не приносят ничего хорошего, ты хочешь... ну хз, чего ты хочешь. Чтобы вжух, перестать есть и похудеть и не угробить здоровье, видимо.
Я умею готовить. Я пробовал разное. Разницы ноль, по вкусовым ощущениям лично для меня. Я всё равно хочу другой еды. В принципе другой. Жареной во фритюре, например.
Так зачем тратить время, если нет разницы?
А я люблю такое: листья салата, любая зелень (у меня зеленый лук и петрушка) и заправка из йогурта, капли масла и горчицы. Можно яйцо мелко туда порубить или вместо йогурта - сметану или майонез.
Анончики, поделитесь опытом, кому удавалось сбросить лишний жирок, если он почти последний? У меня ИМТ 19,14, страстно желаю не больше 18. В моём случае это минус 4 кг, но для меня каждый килограмм дается с боем не на жизнь, а на смерть.
Питаюсь где-то на 1600-1800, из которых 400-600 сжигаю. Чего ещё подключить?
дорогой анончик, у меня было 18, но для внешнего вида при таких данных важнее процент жира, чем ИМТ. если у тебя при имт 18-19, процент жира тоже 18-19, то замечательно все.
исходя из моего опыта - силовые минимум три раза в неделю при твоих калориях, если еще из этих калорий будет минимум 100 г белка - выглядеть будешь идеально
(анон, который жил так два года, и потом достало сил нет)))
исходя из моего опыта - силовые минимум три раза в неделю при твоих калориях, если еще из этих калорий будет минимум 100 г белка - выглядеть будешь идеально
Можно разожраццо от силовых.
Анон прям перед собой пример видел, правда, на парне. +10 кг как с куста, остановиться не мог. Мышцы да, а на них толстый слой шоколада. Потом год худел обратно.
Потому что кроме паровых котлет и гречки есть и более вкусные вещи.
Ну на вкус и цвет, я лично люблю паровые котлеты. А всяческие блевонсоны типа "ПП-торт" ненавижу.
Я всё равно хочу другой еды. В принципе другой. Жареной во фритюре, например.
тогда тебе прямой путь в подсчет калорий.
Ну на вкус и цвет, я лично люблю паровые котлеты. А всяческие блевонсоны типа "ПП-торт" ненавижу.
+1
Даже и не заморачиваюсь со всеми этими фигнями.
Зимой стабильно +5 кг примерно, потому что ебаный дубак, сидение дома и грустьпечаль заштомнеэто мечтаю зимовать в Гоа, но пока не могу. Летом стабильно и быстро худею обратно, потому что овощи, движуха, прогулки, ололо. А то еще и море. Там даже если работаешь сидишь - худеешь. Магия. Я, наверное, солнцеед частично. Кабы всегда было как летом, я бы ух.
тогда тебе прямой путь в подсчет калорий.
Я этим в принципе и похудел, сейчас вот последний бой он трудный самый.
Летом стабильно и быстро худею обратно, потому что овощи, движуха, прогулки, ололо.
Хех, я наоборот. Я не работаю в офисе, либо дома, либо выезжаю на встречи, так что тут разница сезонов не играет роли.
Но в холод и непогоду я много сижу дома, поэтому есть хочется меньше и ем годную для похудания еду. За вкусняшками идти лень, особенно в слякоть.
Летом же постоянно ем не дома, потому что ношусь где-то, платить за невкусную еду зашквар, я тот анон, которому пп невкусно, да. Плюс от активности нагуливается аппетит.
Худею я только от ограничений в еде. Не курогрудь и салат, а мерсское пп. Когда хочется пиццу и торт и чтоб три куска, а жрешь гречку, паровую котлету и салат из овощей, а на десерт ложку мёда максимум. Как это полюбить, я хз. С тем же успехом можно предлагать вместо красавца-любовника с роскошным темпераментом полюбить силиконовый вибратор.
Эмммм, ну я даже не знаю. Может быть, понять, что пп - это не только паровые котлеты и ложка меда на десерт?
Эмммм, ну я даже не знаю. Может быть, понять, что пп - это не только паровые котлеты и ложка меда на десерт?
тред не читай, сразу отвечай
Я умею готовить. Я пробовал разное. Разницы ноль, по вкусовым ощущениям лично для меня. Я всё равно хочу другой еды. В принципе другой. Жареной во фритюре, например.
Так зачем тратить время, если нет разницы?
Я умею готовить.
Да не умеешь.
Я просто понытъ.
Сижу на высокой дозе преднизолона, уже тут советовался, но всё равно за 2 месяца 2 свеженъких кг. набрал, idiotto, плюс к тем что надо сбрасыватъ. Морда поперёк себя шире, и вообще... Сейчас перешёл на постепенное снижение преднизолона, надеюсъ и с весом расправитъся получится.
Хочу записатъся в школу правилъного питания при центре здоровъя, чтоб систематизироватъ информацию, и наконец-то начатъ вести пищевой дневник.
С тем же успехом можно предлагать вместо красавца-любовника с роскошным темпераментом полюбить силиконовый вибратор.
М, кстати, а вот по этой странной аналогии еды и секса я б сказал, что если получается так, что после "красавца" у меня болит все тело, ощущение разбитости и оргазм в процессе так себе и через раз, то ну его нахуй. Тем более вибратор дарит охуенные ощущения гарантированно и после него чувствуешь себя классно, ничего не болит и пр. Стебусь я, конечно.
Я просто из тех, у кого на "красавцев", то есть на фритюры, изначально не зажигалось. Я как вижу эти литры масла, так сразу нееее.
Но именно из-за пост-ощущений и не жру весь этот фритюр, потому и литры масла сразу нееее.
Потом как камней наелся. Удовольствие сомнительное, а последствий...
А курочка из пароварки, натертая травами и чесноком, да с овощами - охуенно просто во всех отношениях. И в процессе, и после.
На успокоительных неожиданно нормализовался аппетит (исчезло постоянное желание пожрат вкусненького). Минус три кэгэ за неделю - все трусы стали здоровы
Аноны, сидящие на низкоуглеводном питании, а можете написать свое меню на день. Что делаете когда пиздецки ломает и хочется выпечки или сладостей?
Я напишу что ел всю прошлую неделю
На завтрак -07.00
Гречневую кашу+ стакан молока,
Бутер из цельнозернового хлеба (намазка из творога с чесноком и зеленью + рыба / кусок ветчины / фальшивая икра - чёт пристрастился к ней) , чай, шоколад на стевии
Кофе и творожник
На второй завтрак (где-то в 10.30-11) - стандартно, кофе с молоком + ппшная выпечка
Обед (в час)
Болоньезе (только в роли спагетти баклажаны и перец)
Ширатаке со сливочно-грибным соусом
Рулет с домашним плавленным сыром и грибами
Холодное запеченное мясо с капустными салатом (квашеная капуста , яблоко, масло горчичное, лук, перец)
По настроению добивал чаем с небольшим куском муссового ПП-торта
Перекус (в 4-5) - горсть орехов или кусок сыра + фрукты (ща ем мандарины или яблоки)
Ужин (в 8)
Бульон, оставшийся от запекания свинины (на 3 порции растянул) + немного мяса
Творог - надо было супер-быстро поесть и упасть
Пара вареных яиц с ложкой маянеза и зеленым луком
чай с муссовым тортом
Каша гречневая + остатки запеченого мяса
В среднем на день калораж - 2100, и- был перебор по жирам (из-за свинины и орехов жраль много). Но я на поддержании веса.
Дюканоанон