Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
да, и в эффективность спорта я тоже не верю, точнее у меня лично ее нет. от спорта может тонус мышц поменяться, осанка, выглядеть станешь лучше точно. а худею, только когда не жру. После спорта не жрать сложнее. Замкнутый круг.
Эээ, а "тонус мышцы, осанка, выглядеть станешь лучше" - это что, не эффективность?
Конечно, если есть больше, от спорта смысла для похудения не будет, потому что никакого дефицита калорий не создастся.
Принцип один и тот же, и "есть меньше" и "добавить к привычному питанию спорт" ведут к одному и тому же эффекту - созданию дефицита калорий, чтобы организм расходовал потихоньку собственные жиры.
Только путь со спортом все же здоровее и позволяет питаться разнообразнее, потому что можно так и послабления в диете сделать, а не хардкорно сидеть на курогруди и листе салата.
Анон, ты ешь бананы, молоко и жареное на низкоуглеводке? Как можно жрать что-то, у чего гликемический индекс больше 50?
уже разрешили )) я сбросил 15 и после крайних анализов врач мне подняла планку.
но молоко с самого начала можно было, обезжиренное, бананы, понятное дело, нельзя было, щас можно, пару раз в неделю. жареного у меня нет, омлет паровой, обед тушеный.
можешь банан на печеное яблоко заменить, тоже норм выходит.
Отредактировано (2017-03-11 16:07:52)
Я обожаю ледяную газировку, особенно когда на работе сидишь квелый и нужно срочно проснуться - баночка кока-колы, и уже человек.
И доктор пеппер люблюнимагу, а в Европах вечно ищу кока-колу вишневую.
Но если раньше я мог выдуть двухлитровую бутылку за вечер, то сейчас запросто хватает 1-2 стаканов за глаза.
Конечно, если есть больше, от спорта смысла для похудения не будет, потому что никакого дефицита калорий не создастся.
Все равно будет, но в объемах больше, чем в весе. Но это если нормальный спорт, а не вялая ходьба на тренажере, втыкая в планшетку.
Все равно будет, но в объемах больше, чем в весе.
Вот кстати не понимаю этих заморочек конкретно на весе. Главное же не сам вес как таковой, а количество жира.
Сомневаюсь, что у нас тут балерины или фигуристы собрались, которым именно вес очень роляет.
Аноны, сидящие на низкоуглеводном питании, а можете написать свое меню на день. Что делаете когда пиздецки ломает и хочется выпечки или сладостей?
Утром яйца и сосисоны, в обед что нибудь мясное и салат из зеленых овощей, вечером что найду: творог, мясо, рыбу и чай с конфеткой. Все. Если хочется есть, съем еще мяса, яиц, салата. А, еще сливочное масло и сметану много ем. Со сладким и выпечкой надо просто перетерпеть, потом не будет так хотеться.
Раньще был сахарным наркоманом, когда нищебродил, мог просто сахарный песок ложками из пакета есть.
Она и не может утолять, там столько химии и сахара, что чтобы это утилизировать, дофига воды нужно.
Что такое "химия"? Всегда угораю про "химию". Химия, блять, везде. Даже в травках, даже в салате, везде!
А насчет "не утоляет" - хрен знает, вот по юности норм было, выдул бутылку колы и напился. Сейчас нет. И не напился, и запить хочется эту приторную дрянь, короче, не вставляет. Последний раз когда купил колу, выкинул недопитую в урну.
Насчет спорта: мне скучно заниматься фитнесом, увы. Ну скучно мне раз за разом упражнения повторять, в тренажерку ходить, время тратить. Плюс нельзя силовые, на самом деле. И время не резиновое, хочется впечатлений. Поэтому я поднимаю активность без "спорта".
Прогулки (люблю ходить по городу), экшен всякий, поездки, пройти пешком три остановки, если есть время, пойти на выставку и ходить по залам. Из спорта - ну максимум каток какой-нибудь или велик напрокат в парке, но это же не спорт как таковой, я там не задрачиваю па, не повторяю упражнения и не гоняю на скорость.
Если кому спорт претит, возьмите на заметку подход, что телу пофиг, как двигаться, если двигаться. Все лучше сидячего образа жизни.
Анон пишет:Анон в двухнедельном уже зажоре и не может остановиться т_т только что сточил 400-гр пачку макарон
бля круто))
Что крутого? Мои 65 так никогда не превратятся в 50, разве что ногу отрезать))
Анончики, поделитесь опытом, кому удавалось сбросить лишний жирок, если он почти последний? У меня ИМТ 19,14, страстно желаю не больше 18. В моём случае это минус 4 кг, но для меня каждый килограмм дается с боем не на жизнь, а на смерть.
Питаюсь где-то на 1600-1800, из которых 400-600 сжигаю. Чего ещё подключить?
А чем сжигаешь?
А чем сжигаешь?
По-разному. Если погода позволяет, велосипед. Если нет, то беговая дорожка. Силовые раза 2 в неделю.
У меня ИМТ 19,14, страстно желаю не больше 18.
Ну я понимаю, почему твой организм не хочет отдавать эти килограммы...
Меня поражают люди, которые регулярно ебашат силовые на нижнем пределе имт и рассчитывают сбросить вес. Ау, аноны, силовые тренировки - для перегона жировой ткани в мышечную блеать а не в воздух. Вот же людям печень свою не жалко.
ебашат силовые на нижнем пределе имт и рассчитывают сбросить вес.
И вдобавок хотят загнать свой вес вообще в жесткий недовес по ИМТ Хотя если у этого анона рост 150 или около того...
Анончики, поделитесь опытом, кому удавалось сбросить лишний жирок, если он почти последний?
Адски заболеть с температурой и тотальной невозможностью жрат. Через неделю этого адища у анона в поликлинике заподозрили истощение и он подвязал ремешком штаны, купленные в самый худой период.
Простите, даже не стебусь. Серьезно, вот после этого был реально недовес, но ноги я переставлял ээээ с опаской. Ну его нахуй такие развлечения
У меня самые большие зажоры на фоне алкоголя Сегодня выдула два с половиной бокальчика белого и сверху отполировала двумя щедрыми кусками штруделя с мороженым.
И вроде бы понимаю, что и сегодня было интенсивное кардио, и завтра с утра пробежка шестикилометровая, но все равно чем больше трезвею, тем больше начинаю себя грызть
анончики, а посоветуйте кого можно посмотреть в инстаграме с кето-диетой? чтобы было много фоточек еды. не нужны рецепты и тд, просто много этого и чтобы еда смотрелась хотя бы вкусной и разнообразной.
плес, очень охота припасть))
Анон так отвык пить газировку, а потом оказался в бургер-кинге и отхлебнул у подруги пепси. Бляяяя. Как я раньше, в юности, это пил именно чтобы "попить"?
Эта хуйня настолько сладкая, что ее надо отдельно водой запивать. Причем неприятно сладкая. Удовольствия ноль, "сахарный приход" уже таким крутым не кажется.
И это анон на 100% от сахара не отказывается (ем сухофрукты, могу позавтракать 50 г. мюсли с йогуртом, в этих мюслях есть шоколад), просто некоторые вещи стало невозможно есть. А газировка как напиток вообще не воспринимается. Жажду не утоляет.
Я пью пепси лайт и колу зеро именно потому, что для меня обычные слишком сладкие, а вкус я люблю.
Но да, они не утоляют жажду. Это как десерт в жидком виде.
Но мне вообще ничто не утоляет жажду, кроме чистой воды или чая без сахара. Ни молоко, ни свежие соки.
Вы мутанты ёбаные, мне даже год без шоколада и прочих сладостей не отбил любовь ко всему приторному и сахарному
Как вы это делаете?
++ три месяца сидел на диете (не для похудания, с кучей калорией, лечебной) без сладкого, спустя первые две недели сорвался и нажрался сливочной помадки. Потом терпел, но как только разрешили, снова помадка.
У меня кстати сложные отношения с газировкой: я её с детства терпеть не мог и охуевал как её вообще можно пить и почему она всем вокруг так нравится, это же гадость несусветная. Ну и я несколько раз пробовал, но потом не пил, зачем пить гадость.
А потом как-то уже после окончания школы за компанию взял то ли фанту, то ли миринду для интереса, осторожно глотнул и всё, наркоман с тех пор. Не понимаю почему мне раньше газировки казались невкусными, я их теперь любые могу литрами хлебать.
Обожаю. Я еще помню даже советские газировки (30+ лвл) типа Лесных Ягод, я готов был литрами пить. Когда началась перестройка, маленький анон пил кола-колу как одержимый.
До сих пор могу отказаться от любого сладкого, кроме этого. Хотя колу и пепси пью с сахарозаменителем (обычные слишком сладкие), а вот фанту и тархун просто так, они менее сладкие почему-то. Квас тоже люблю.
Хотя вот курить я попробовал и не начал. Гадость несусветная.
То же самое с вином и прочими спиртными напитками. Иногда темное крепкое пиво заходит типа ирландского, но и только.
Аноны, я снова молодец, как начал заниматься, как начал правильное жрать! Короче, горжусь собой. Надеюсь, в этот раз получится вернуть себя в оптимальную форму. Для мотивации зырю самые неудачные фотки с праздника, где я себе не нравлюсь. Там есть одна, особенно отвратная, вот на неё постоянно смотрю.
Это как десерт в жидком виде.
Плюсую. Да и соки из пакетов я не могу уже неразбавленными пить, чересчур сладкие они мне.
А с советской газировкой вышел вовсе фейл. В детстве любил лимонад летом пить, когда мелочь на него была. А тут купил, вроде тот же самый, не то чтобы хуже (и остальные сказали, что годный), но как-то бе, я лучше минералочки. А хотелось-то ностальгического детского кайфа, но не вышло.
Потом терпел, но как только разрешили, снова помадка.
Э, помадка это немного другое, не как кола. Помадка сладкая и жырная, комбо. От этого я куда дольше отвыкал, чем от газировки.
Но тоже потом с удивлением выяснилось, что больше не хочу жрать килограммами помадку. Слипается.
А две недели ниачем, мало, у меня гораздо дольше и плавнее менялось восприятие еды. Но я сам охуел, когда взял и выбросил недопитую колу
И охуел, что в качестве вкусняшки стал добровольно покупать творог, сметану, рыбу и рукколу, а не помадку. Как-то вот нет, спасибо, не хочу. Лучше овощей и творожка. И еще мне стало казаться реально сладким молоко.
Отредактировано (2017-03-11 23:05:13)
Эээ, а "тонус мышцы, осанка, выглядеть станешь лучше" - это что, не эффективность?
Принцип один и тот же, и "есть меньше" и "добавить к привычному питанию спорт" ведут к одному и тому же эффекту - созданию дефицита калорий, чтобы организм расходовал потихоньку собственные жиры.Только путь со спортом все же здоровее и позволяет питаться разнообразнее, потому что можно так и послабления в диете сделать, а не хардкорно сидеть на курогруди и листе салата.
А как же повышение аппетита, которое у многих случается от спорта? Когда ты за тренировку тратишь 300 калорий, а нажрать лишнего тянет на все 900, причем невыносимо просто?
Опять-таки, вот у меня мышцы не растут, я вообще не вижу от спорта внешнего эффекта. А я в децстве ну не профессионально, конечно, но очень много занимался плаванием. Худой был, ел много - но я и до плавания точно такой же был. Я прибавил в весе 10кг от гормонального скачка подросткового, и по-настоящему толстым в общем-то не был никогда, просто из тощей девчонки внезапно вышла пухлая девушка. А потом, когда в ужасе и депрессии наел еще 5, уже очень пухлая.
Единственный внешний эффект, который мне плавание оставило - широкий торс. У меня объем легких, как у ныряльщицы за жемчугом, я народ пугаю на морском отдыхе, ушла под воду и не появляется.
Худею я только от ограничений в еде. Не курогрудь и салат, а мерсское пп. Когда хочется пиццу и торт и чтоб три куска, а жрешь гречку, паровую котлету и салат из овощей, а на десерт ложку мёда максимум. Как это полюбить, я хз. С тем же успехом можно предлагать вместо красавца-любовника с роскошным темпераментом полюбить силиконовый вибратор.
Как это полюбить, я хз.
И я хз, но я полюбил. Правда, даже котлетами не морочусь, просто куски любого филе обмазываю травами с чесноком и все, мне уже вкусно.
Но пароварка теперь - мой лучший друг. Обожаю овощи, обожаю мясо, обожаю гречку, а в качестве десерта идет твердый сыр. Впрочем, я на самом деле и в детстве любил мясо, помидоры, сыр и все такое, а торты не особо. Если бы мне еще кто-то готовил паровые котлетки и салатики, а то мне лень, я только филе нарубать могу, да овощей крупными кусками.