Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.44%])

0.44%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.08%])

2.08%

3. 110-130кг(голосов 84 [5.29%])

5.29%

4. 90-110кг(голосов 218 [13.73%])

13.73%

5. 70-90кг(голосов 481 [30.29%])

30.29%

6. 60+кг(голосов 347 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 297 [18.7%])

18.7%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 36 [2.27%])

2.27%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 85 [5.35%])

5.35%

Всего голосов: 1588

Гости не могут голосовать

#1626 2015-03-02 23:49:01

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я тренировалась ежедневно по 5-6 часов

Пиздишь, пардон муа. Если, конечно, ты не из тех, кто по дорожке со скоростью 4 км/ч часами ходят.

#1627 2015-03-02 23:53:14

Анон

Анон пишет:

А вот если действительно после того, как я похудею, эти мужики на меня внимание обратят - на кой мне такие мудаки нужны? Я же в ним всякое уважение потеряю.

если у тебя все, кому не нравятся толстые - мудаки, не достойные уважения, то тебе бы не с жопой и с животом что-то делать, а с головой.
алсо, занятно, что подкатывающие к тебе жуткие типы фу, и ты не мудачка, когда отшиваешь их, а когда взаимностью не отвечают тебе, то у тебя припекает.

#1628 2015-03-03 07:32:01

Анон

Анон пишет:

если у тебя все, кому не нравятся толстые - мудаки, не достойные уважения, то тебе бы не с жопой и с животом что-то делать, а с головой.

у меня мудаки все, кому картинка дороже содержания.

Анон пишет:

алсо, занятно, что подкатывающие к тебе жуткие типы фу, и ты не мудачка, когда отшиваешь их, а когда взаимностью не отвечают тебе, то у тебя припекает.

жуткие в смысле тупые и с хреновым характером.

#1629 2015-03-03 07:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.

позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?

Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.

причем тут гугл?  :facepalm: тебе официальный медицинский диагноз "анорексия" был врачом поставлен?

#1630 2015-03-03 08:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тренировалась ежедневно по 5-6 часов

Пиздишь, пардон муа. Если, конечно, ты не из тех, кто по дорожке со скоростью 4 км/ч часами ходят.

Нет и на первое, и на второе. Тренинг просто разноплановый был.

#1631 2015-03-03 08:25:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?

Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.

причем тут гугл?  :facepalm: тебе официальный медицинский диагноз "анорексия" был врачом поставлен?

А все анорексики 100% должны получить диагноз от врача? Кроме врача никто не знает, что такое анорексия и булимия? Врач не сказал, или к врачу не обращались, нет анорексии? И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.

#1632 2015-03-03 08:47:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А все анорексики 100% должны получить диагноз от врача? Кроме врача никто не знает, что такое анорексия и булимия? Врач не сказал, или к врачу не обращались, нет анорексии? И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.

конечно, должны. и кроме диагноза - еще и соответствующее лечение медицинскими препаратами. анорексия - это серьезное нервно-психическое заболевание, вообще-то.

#1633 2015-03-03 08:52:39

Анон

Анон пишет:

И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.

А почему именно биологии, а не иммуннологии, к примеру?

#1634 2015-03-03 09:25:19

Анон

Анон пишет:

у меня мудаки все, кому картинка дороже содержания.

Как правило, большинству людей одинаково важна и картинка, и содержание. Ты сама-то подумай, тебя внешность партнера вообще не волнует?

#1635 2015-03-03 09:49:13

Анон

Анон пишет:

конечно, должны. и кроме диагноза - еще и соответствующее лечение медицинскими препаратами. анорексия - это серьезное нервно-психическое заболевание, вообще-то.

Я тебе, наверно, сейчас вселенную открою, но большая часть анорексичек/булимичек не обращается к врачу. Кто сам справляется с проблемой (я сама справилась), кто-то нет и болеет длительное время. Кто-то таки все-таки обращается, либо понимая что болен, либо уже в предсмертном состоянии.

Анон пишет:

А почему именно биологии, а не иммуннологии, к примеру?

Потому что иммунология, это "профессиональная", узкая наука. Биология как раз нет.
Не понимаю, почему надо доказывать, что элементарное снижение потребления нужных организму веществ для нормального функционирования, ведет к серьезным сбоям этого самого организма, вплоть до летального исхода. На осознание этой "великой" тайны просто учебник биологии за школьный курс вполне сгодится.

#1636 2015-03-03 10:03:54

Анон

Вынуждена признать, что самой эффективной диетой для меня был пеший поход на две недели по Алтаю. -10 кг при стабильном самочувствии типа "только не опять в гору!"
Правда, немаловажным фактом было то, что много еды на себе просто не упрешь, да и двигались практически весь день без перерыва даже на привалах: дровишек притащить, за водой сгонять, до туалета опять же дойти ибо в дороге с рюкзаком на спине - это не самое прикольное занятие. Да еще и с доп весом в 16-10 кг.

Но все-таки, на мой взгляд, лучше БЖУ+движение пока ничего не придумали. И считать там не настолько сложно: давно придуманы калькуляторы, сайты и таблицы. Я вообще делала проще: записала, не считая, что я ем в течение недели, посчитала один раз БЖУ и калории, посмотрела, что и как заменить/увеличить/урезать, а потом просто брала порции, примерно совпадающие с насчитанными. Самым сложным тут было - записывать каждый день вообще все, что ешь. Так что большой проблемы не вижу.

Я сидела не так давно на безуглеводной диете (сушке) под пристальным присмотром тренера. Чтобы рельефа добавить. Но вся диета заняла четыре недели: две недели+ неделя на войти в диету, чтобы уменьшить стресс для организма + неделя, чтобы выйти из этого чудесного состояния. И, кстати, после нее вес все равно набирается. Просто она предназначена, чтобы подготовить тело к тому короткому периоду, когда это тело участвует в соревнованиях, а потом вернуться к набору массы. В связи с этим ожидать, что после выхода из безуглеводки не будет набора веса... нууу... Он будет в любом случае. Единственное, что можно разожраться до 300 кг, а можно остановить увеличение веса после 2-3 кг.
На счет остальных диет по опыту своему и знакомых могу сказать только, что на диете надо сидеть под наблюдением человека, разбирающегося в этом. Лучше врача, конечно. А чтение статей в инетиках может помочь разобраться получше, но подобрать диету без ущерба для здоровья поможет навряд ли. Да и сидя самостоятельно легко увлечься и перейти в крайность (вообще ничего не есть, вообще убрать углеводы, есть одну гречку на протяжении пяти лет...)

Анон пишет:

анон, я таки вижу раз в неделю таких людей стабильно. Они реально приходят в зал на 4-5 часов и вджобывают. Проблема только в том, что этого запала хватает ненадолго, потому что организм тупо не успевает восстанавливаться, начинается усталость, травмы, болячки и еще много приятного. И все, как один, рассказывают, что не могут не заниматься, вдохновение, ажиотаж, в тренажерку на крыльях любви, заставлять себя НЕ заниматься и бла-бла-бла. А потом начинают сначала обматываться: пояса, наколенники, налокотники, запястья, и в итоге совсем уходят - лечиться.

#1637 2015-03-03 10:16:02

Анон

Анон пишет:

Самым сложным тут было - записывать каждый день вообще все, что ешь.

Анон всё пытается заставить себя делать это, но никак не получается но я даже витамины свои пить забываю, что уж говорить про запись съеденных продуктов  :bubu:

#1638 2015-03-03 10:19:27

Анон

Анон пишет:

Анон всё пытается заставить себя делать это, но никак не получается

меня спасла, не поверишь, 8я винда. Там при продаже ноута запихнули кучу всего, в том числе и счетчик калорий. А потом я синхронизировала ноут, телефон и комп и вообще горя не знала - телефон-то всегда под рукой. Наложил себе поесть - занес в телефончик.

#1639 2015-03-03 10:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе, наверно, сейчас вселенную открою, но большая часть анорексичек/булимичек не обращается к врачу. Кто сам справляется с проблемой (я сама справилась), кто-то нет и болеет длительное время. Кто-то таки все-таки обращается, либо понимая что болен, либо уже в предсмертном состоянии.

вселенную ты мне не открыла, но с проблемой анорексиа нервоза, судя по твоим постам,  ты так и не справилась, увы. дело не в весе, дело в психике. и при анорексии, как при многих психических заболеваниях, полного выздоровления не бывает - бывает лишь стойкая ремиссия, как у непьющих алкоголиков.

#1640 2015-03-03 10:44:42

Анон

Анон пишет:

меня спасла, не поверишь, 8я винда. Там при продаже ноута запихнули кучу всего, в том числе и счетчик калорий.

Да я могу в это поверить, но я очень раздолбай :[ я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел
Но... :facepalm:

#1641 2015-03-03 10:49:40

Анон

Анон пишет:

я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел
Но...

даже не знаю... может, тебе попросить кого-нибудь трижды в день интересоваться тем, что ты ел? Хоть помнить будешь, что надо записать.

#1642 2015-03-03 11:26:01

Анон

Анон пишет:

анон, я таки вижу раз в неделю таких людей стабильно. Они реально приходят в зал на 4-5 часов и вджобывают. Проблема только в том, что этого запала хватает ненадолго, потому что организм тупо не успевает восстанавливаться, начинается усталость, травмы, болячки и еще много приятного. И все, как один, рассказывают, что не могут не заниматься, вдохновение, ажиотаж, в тренажерку на крыльях любви, заставлять себя НЕ заниматься и бла-бла-бла. А потом начинают сначала обматываться: пояса, наколенники, налокотники, запястья, и в итоге совсем уходят - лечиться.

ага-ага, так всё и было  ;D

#1643 2015-03-03 11:56:18

Анон

А здесь есть такие, кто смирился и решил оставаться толстым?
Во мне очень много роста (больше 180), и при этом жир распределяется ровно посередке. Спина, грудь, пузо - все жирное. Ноги, руки - тоненькие.
Когда начинаю худеть, выгляжу вообще как паучник. Лицо сразу обтягивается кожей, постоянно от людей слышу, что похож на анорексичку. При том, что брюхо остается на месте.
Короче, я забил хуй и живу так. Но мне херово.

#1644 2015-03-03 12:05:27

Анон

ну как бы висцеральный жир считается самым не айс именно в плане здоровья. я - сама жирная, вес выше верхней границы имт на 10 кг, но фигура - груша (жопа, сиськи), живота почти нет. худела на 25 кг - было нормальное самочувствие во всех весах, но ограничения в еде запарили.

#1645 2015-03-03 12:05:50

Анон

Анон пишет:

А здесь есть такие, кто смирился и решил оставаться толстым?
Во мне очень много роста (больше 180), и при этом жир распределяется ровно посередке. Спина, грудь, пузо - все жирное. Ноги, руки - тоненькие.
Когда начинаю худеть, выгляжу вообще как паучник. Лицо сразу обтягивается кожей, постоянно от людей слышу, что похож на анорексичку. При том, что брюхо остается на месте.
Короче, я забил хуй и живу так. Но мне херово.

Я смирилась. Точнее полюбила себя. Потому что горький опыт лишений во имя "красоты" жестко на мне отыгрался.
Можешь сходить в бодипозитв в ВК, там у них есть "личные истории" можешь поделиться и найти человека, который сможет тебя поддержать и помочь. Там много психологов сидит и людей с личным опытом, которые будут не против помочь.
Желаю тебе удачи. Сама знаю как это, не быть тем кем тебя хотят видеть вроде как "все", и при этом не испытывать чувство вины.

#1646 2015-03-03 12:49:21

Анон

Бодипозитив - это та группа, где постят картинки ахуенно жирных бабищ и говорят, какая это красота? O_o
Если да, то анон-180, не ходи, ну или ходи тупо поржать, это тот еще раковник.

Аноны, а я еще подметил такую фичу.
Я - типичный нормостеник, тяжелый крепкий костяк, много мышц. Я как начал заниматься плаванием еще в школе, так оно наросло и не уходит. Похуй, что бы я не делал - диеты, танцы, аэробика, велик - все равно только или жиром зарастают сверху, или прорисовываются, когда худею. Потом были силовые (poledance - кстати, странно, что тут его вообще никто не упоминал! это и интересно, и полезно, и все в одном - пластика, силовые, акробатика, аэробика, растяжка) - естественно, мышца у меня стала просто стальная. Уже пару лет как бросил - хуй там, не уходят, все так же есть мышечный каркас.

Но суть не в этом. А в том, что жир у меня весь - плотный и как резиновый на ощупь. То есть нет ваще такого жиденького дряблого жирка, ну нет, и шкура - плотная, толстая и эластичная. Всю жизнь так было, даже в детстве.
И я подметил, что как раз дряблый жирок у других теток уходит влет - быстро, легко сгоняется диетами. Да, под ним обычно на тулове нет мышц, но сука, как же я заебался! Мало того, что мышечный каркас добавляет объема, так еще жир такой согнать очень тяжело. На нем нет целлюля, он не трясется при ходьбе, но растопить его диетой ужасно сложно.

И вот, аноны, что скажете? Подмечали ли вы такое? Может, это какой то особый жир? Или строение? Че с ним делать то, массажами размягчать? У подружек реально другой, мягкий жирок, а я весь твердый, как резиновый мяч.
Может, я с ума схожу, и мне кажется?

#1647 2015-03-03 12:59:52

Анон

анон, просто у тебя кожа плотная, поэтому и целлюлита нет и кажется, что жир плотный ;D у меня вон жирок жиденький и дрябленький, но хуй его сгонишь без сверхусилий :pink:

#1648 2015-03-03 13:02:50

Анон

Анон пишет:

Бодипозитив - это та группа, где постят картинки ахуенно жирных бабищ и говорят, какая это красота? O_o
Если да, то анон-180, не ходи, ну или ходи тупо поржать, это тот еще раковник.

:facepalm: во-первых, слишком толсто. Во-вторых, блять как я желаю чтобы такие как ты сдохли уже на своих фитнесах. Все люди разные и все достойны быть счастливыми и жить так, как им хочется, при этом не оскарбляя других.
Сразу видно твои комплексы по тому, как ты говоришь о других людях. А в бодипозитиве разных людей постят, и толстых, и худых, и с инвалидностью, и с другими фигурами, отличными от "модных"

Анон 180, обязательно сходи, не слушай болезных. Там с тобой и поговорят и помогут и литературу посоветуют.

#1649 2015-03-03 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Да я могу в это поверить, но я очень раздолбай :[ я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел

Анон, та же картина  :dontknow:
Как представлю, что опять надо что-то куда-то записывать... Да ну нафиг, я лучше вообще ничего есть не буду.

#1650 2015-03-03 13:14:01

Анон

Анон-180, копи на липосакцию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума