Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
я тренировалась ежедневно по 5-6 часов
Пиздишь, пардон муа. Если, конечно, ты не из тех, кто по дорожке со скоростью 4 км/ч часами ходят.
А вот если действительно после того, как я похудею, эти мужики на меня внимание обратят - на кой мне такие мудаки нужны? Я же в ним всякое уважение потеряю.
если у тебя все, кому не нравятся толстые - мудаки, не достойные уважения, то тебе бы не с жопой и с животом что-то делать, а с головой.
алсо, занятно, что подкатывающие к тебе жуткие типы фу, и ты не мудачка, когда отшиваешь их, а когда взаимностью не отвечают тебе, то у тебя припекает.
если у тебя все, кому не нравятся толстые - мудаки, не достойные уважения, то тебе бы не с жопой и с животом что-то делать, а с головой.
у меня мудаки все, кому картинка дороже содержания.
алсо, занятно, что подкатывающие к тебе жуткие типы фу, и ты не мудачка, когда отшиваешь их, а когда взаимностью не отвечают тебе, то у тебя припекает.
жуткие в смысле тупые и с хреновым характером.
Анон пишет:Анон пишет:Очень легко. Ослабляешь иммунитет к хуям неправильным питанием и изнуряющими диетами/тренировками - и вуаля.
позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?
Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.
причем тут гугл? тебе официальный медицинский диагноз "анорексия" был врачом поставлен?
Анон пишет:я тренировалась ежедневно по 5-6 часов
Пиздишь, пардон муа. Если, конечно, ты не из тех, кто по дорожке со скоростью 4 км/ч часами ходят.
Нет и на первое, и на второе. Тренинг просто разноплановый был.
Анон пишет:Анон пишет:позанудствую: а ослабление иммунитета было медицинскими исследованиями установлено? или анон сам себе поставил диагноз "ослабление иммунитета" и сам установил причинно-следственную связь с похудением?
Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.причем тут гугл? тебе официальный медицинский диагноз "анорексия" был врачом поставлен?
А все анорексики 100% должны получить диагноз от врача? Кроме врача никто не знает, что такое анорексия и булимия? Врач не сказал, или к врачу не обращались, нет анорексии? И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а ты такой глупый? Иди про сопутствующие заболевания при анорексии почитай. Масса подобных исследований, чай в Гугле то не забанили?
И, наверно то, что после месяца анорексии (а болела я ей полтора года), я начала себя очень плохо чувствовать, мерзнуть в +30 и умудряться заработать ангину и ОРВ. И да, с терапевтом я консультировалась после этого ада, правда тогда я считала что сижу на жесткой диете, она меня наругала. В организм не поступало даже половины от нормы питательных веществ.причем тут гугл? тебе официальный медицинский диагноз "анорексия" был врачом поставлен?
А все анорексики 100% должны получить диагноз от врача? Кроме врача никто не знает, что такое анорексия и булимия? Врач не сказал, или к врачу не обращались, нет анорексии? И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.
конечно, должны. и кроме диагноза - еще и соответствующее лечение медицинскими препаратами. анорексия - это серьезное нервно-психическое заболевание, вообще-то.
И иди учи курс биологии, раз снижение иммунитета у тебя не связано с нарушением пищевого поведения.
А почему именно биологии, а не иммуннологии, к примеру?
у меня мудаки все, кому картинка дороже содержания.
Как правило, большинству людей одинаково важна и картинка, и содержание. Ты сама-то подумай, тебя внешность партнера вообще не волнует?
конечно, должны. и кроме диагноза - еще и соответствующее лечение медицинскими препаратами. анорексия - это серьезное нервно-психическое заболевание, вообще-то.
Я тебе, наверно, сейчас вселенную открою, но большая часть анорексичек/булимичек не обращается к врачу. Кто сам справляется с проблемой (я сама справилась), кто-то нет и болеет длительное время. Кто-то таки все-таки обращается, либо понимая что болен, либо уже в предсмертном состоянии.
А почему именно биологии, а не иммуннологии, к примеру?
Потому что иммунология, это "профессиональная", узкая наука. Биология как раз нет.
Не понимаю, почему надо доказывать, что элементарное снижение потребления нужных организму веществ для нормального функционирования, ведет к серьезным сбоям этого самого организма, вплоть до летального исхода. На осознание этой "великой" тайны просто учебник биологии за школьный курс вполне сгодится.
Вынуждена признать, что самой эффективной диетой для меня был пеший поход на две недели по Алтаю. -10 кг при стабильном самочувствии типа "только не опять в гору!"
Правда, немаловажным фактом было то, что много еды на себе просто не упрешь, да и двигались практически весь день без перерыва даже на привалах: дровишек притащить, за водой сгонять, до туалета опять же дойти ибо в дороге с рюкзаком на спине - это не самое прикольное занятие. Да еще и с доп весом в 16-10 кг.
Но все-таки, на мой взгляд, лучше БЖУ+движение пока ничего не придумали. И считать там не настолько сложно: давно придуманы калькуляторы, сайты и таблицы. Я вообще делала проще: записала, не считая, что я ем в течение недели, посчитала один раз БЖУ и калории, посмотрела, что и как заменить/увеличить/урезать, а потом просто брала порции, примерно совпадающие с насчитанными. Самым сложным тут было - записывать каждый день вообще все, что ешь. Так что большой проблемы не вижу.
Я сидела не так давно на безуглеводной диете (сушке) под пристальным присмотром тренера. Чтобы рельефа добавить. Но вся диета заняла четыре недели: две недели+ неделя на войти в диету, чтобы уменьшить стресс для организма + неделя, чтобы выйти из этого чудесного состояния. И, кстати, после нее вес все равно набирается. Просто она предназначена, чтобы подготовить тело к тому короткому периоду, когда это тело участвует в соревнованиях, а потом вернуться к набору массы. В связи с этим ожидать, что после выхода из безуглеводки не будет набора веса... нууу... Он будет в любом случае. Единственное, что можно разожраться до 300 кг, а можно остановить увеличение веса после 2-3 кг.
На счет остальных диет по опыту своему и знакомых могу сказать только, что на диете надо сидеть под наблюдением человека, разбирающегося в этом. Лучше врача, конечно. А чтение статей в инетиках может помочь разобраться получше, но подобрать диету без ущерба для здоровья поможет навряд ли. Да и сидя самостоятельно легко увлечься и перейти в крайность (вообще ничего не есть, вообще убрать углеводы, есть одну гречку на протяжении пяти лет...)
анон, я таки вижу раз в неделю таких людей стабильно. Они реально приходят в зал на 4-5 часов и вджобывают. Проблема только в том, что этого запала хватает ненадолго, потому что организм тупо не успевает восстанавливаться, начинается усталость, травмы, болячки и еще много приятного. И все, как один, рассказывают, что не могут не заниматься, вдохновение, ажиотаж, в тренажерку на крыльях любви, заставлять себя НЕ заниматься и бла-бла-бла. А потом начинают сначала обматываться: пояса, наколенники, налокотники, запястья, и в итоге совсем уходят - лечиться.
Самым сложным тут было - записывать каждый день вообще все, что ешь.
Анон всё пытается заставить себя делать это, но никак не получается но я даже витамины свои пить забываю, что уж говорить про запись съеденных продуктов
Анон всё пытается заставить себя делать это, но никак не получается
меня спасла, не поверишь, 8я винда. Там при продаже ноута запихнули кучу всего, в том числе и счетчик калорий. А потом я синхронизировала ноут, телефон и комп и вообще горя не знала - телефон-то всегда под рукой. Наложил себе поесть - занес в телефончик.
Анон пишет:конечно, должны. и кроме диагноза - еще и соответствующее лечение медицинскими препаратами. анорексия - это серьезное нервно-психическое заболевание, вообще-то.
Я тебе, наверно, сейчас вселенную открою, но большая часть анорексичек/булимичек не обращается к врачу. Кто сам справляется с проблемой (я сама справилась), кто-то нет и болеет длительное время. Кто-то таки все-таки обращается, либо понимая что болен, либо уже в предсмертном состоянии.
вселенную ты мне не открыла, но с проблемой анорексиа нервоза, судя по твоим постам, ты так и не справилась, увы. дело не в весе, дело в психике. и при анорексии, как при многих психических заболеваниях, полного выздоровления не бывает - бывает лишь стойкая ремиссия, как у непьющих алкоголиков.
меня спасла, не поверишь, 8я винда. Там при продаже ноута запихнули кучу всего, в том числе и счетчик калорий.
Да я могу в это поверить, но я очень раздолбай :[ я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел
Но...
я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел
Но...
даже не знаю... может, тебе попросить кого-нибудь трижды в день интересоваться тем, что ты ел? Хоть помнить будешь, что надо записать.
анон, я таки вижу раз в неделю таких людей стабильно. Они реально приходят в зал на 4-5 часов и вджобывают. Проблема только в том, что этого запала хватает ненадолго, потому что организм тупо не успевает восстанавливаться, начинается усталость, травмы, болячки и еще много приятного. И все, как один, рассказывают, что не могут не заниматься, вдохновение, ажиотаж, в тренажерку на крыльях любви, заставлять себя НЕ заниматься и бла-бла-бла. А потом начинают сначала обматываться: пояса, наколенники, налокотники, запястья, и в итоге совсем уходят - лечиться.
ага-ага, так всё и было
А здесь есть такие, кто смирился и решил оставаться толстым?
Во мне очень много роста (больше 180), и при этом жир распределяется ровно посередке. Спина, грудь, пузо - все жирное. Ноги, руки - тоненькие.
Когда начинаю худеть, выгляжу вообще как паучник. Лицо сразу обтягивается кожей, постоянно от людей слышу, что похож на анорексичку. При том, что брюхо остается на месте.
Короче, я забил хуй и живу так. Но мне херово.
ну как бы висцеральный жир считается самым не айс именно в плане здоровья. я - сама жирная, вес выше верхней границы имт на 10 кг, но фигура - груша (жопа, сиськи), живота почти нет. худела на 25 кг - было нормальное самочувствие во всех весах, но ограничения в еде запарили.
А здесь есть такие, кто смирился и решил оставаться толстым?
Во мне очень много роста (больше 180), и при этом жир распределяется ровно посередке. Спина, грудь, пузо - все жирное. Ноги, руки - тоненькие.
Когда начинаю худеть, выгляжу вообще как паучник. Лицо сразу обтягивается кожей, постоянно от людей слышу, что похож на анорексичку. При том, что брюхо остается на месте.
Короче, я забил хуй и живу так. Но мне херово.
Я смирилась. Точнее полюбила себя. Потому что горький опыт лишений во имя "красоты" жестко на мне отыгрался.
Можешь сходить в бодипозитв в ВК, там у них есть "личные истории" можешь поделиться и найти человека, который сможет тебя поддержать и помочь. Там много психологов сидит и людей с личным опытом, которые будут не против помочь.
Желаю тебе удачи. Сама знаю как это, не быть тем кем тебя хотят видеть вроде как "все", и при этом не испытывать чувство вины.
Бодипозитив - это та группа, где постят картинки ахуенно жирных бабищ и говорят, какая это красота?
Если да, то анон-180, не ходи, ну или ходи тупо поржать, это тот еще раковник.
Аноны, а я еще подметил такую фичу.
Я - типичный нормостеник, тяжелый крепкий костяк, много мышц. Я как начал заниматься плаванием еще в школе, так оно наросло и не уходит. Похуй, что бы я не делал - диеты, танцы, аэробика, велик - все равно только или жиром зарастают сверху, или прорисовываются, когда худею. Потом были силовые (poledance - кстати, странно, что тут его вообще никто не упоминал! это и интересно, и полезно, и все в одном - пластика, силовые, акробатика, аэробика, растяжка) - естественно, мышца у меня стала просто стальная. Уже пару лет как бросил - хуй там, не уходят, все так же есть мышечный каркас.
Но суть не в этом. А в том, что жир у меня весь - плотный и как резиновый на ощупь. То есть нет ваще такого жиденького дряблого жирка, ну нет, и шкура - плотная, толстая и эластичная. Всю жизнь так было, даже в детстве.
И я подметил, что как раз дряблый жирок у других теток уходит влет - быстро, легко сгоняется диетами. Да, под ним обычно на тулове нет мышц, но сука, как же я заебался! Мало того, что мышечный каркас добавляет объема, так еще жир такой согнать очень тяжело. На нем нет целлюля, он не трясется при ходьбе, но растопить его диетой ужасно сложно.
И вот, аноны, что скажете? Подмечали ли вы такое? Может, это какой то особый жир? Или строение? Че с ним делать то, массажами размягчать? У подружек реально другой, мягкий жирок, а я весь твердый, как резиновый мяч.
Может, я с ума схожу, и мне кажется?
анон, просто у тебя кожа плотная, поэтому и целлюлита нет и кажется, что жир плотный у меня вон жирок жиденький и дрябленький, но хуй его сгонишь без сверхусилий
Бодипозитив - это та группа, где постят картинки ахуенно жирных бабищ и говорят, какая это красота?
Если да, то анон-180, не ходи, ну или ходи тупо поржать, это тот еще раковник.
во-первых, слишком толсто. Во-вторых, блять как я желаю чтобы такие как ты сдохли уже на своих фитнесах. Все люди разные и все достойны быть счастливыми и жить так, как им хочется, при этом не оскарбляя других.
Сразу видно твои комплексы по тому, как ты говоришь о других людях. А в бодипозитиве разных людей постят, и толстых, и худых, и с инвалидностью, и с другими фигурами, отличными от "модных"
Анон 180, обязательно сходи, не слушай болезных. Там с тобой и поговорят и помогут и литературу посоветуют.
Да я могу в это поверить, но я очень раздолбай :[ я себе на телефон поставил кучу клевых считалок: и шагомеры, и для ведения записей о том, что съел
Анон, та же картина
Как представлю, что опять надо что-то куда-то записывать... Да ну нафиг, я лучше вообще ничего есть не буду.
Анон-180, копи на липосакцию.