Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Зачем придумывать все эти велосипеды с веганством и прочим, когда можно просто правильно питаться? Даже без регулярного подсчета БЖУ и без особой упоротости будет толк, если забивать дневную калорийность полезной пищей и совмещать хоть с какой-то физической активностью.
Это психологическое уже что-то, что ли, "не заебался - не получил результат"?
бля, как редактировать
*загорелась парочкой рецептов со специфичными (но не экстраординарными) добавками, ни ху я. ну тофу еще да, а вот какой-нибудь кокосовый йогурт уже нет. я даже молчу про ореховое молоко, котрое просто так сходу не купишь даже в гипере, хотя казалось бы
Зачем придумывать все эти велосипеды с веганством и прочим,
Ну для кого-то веганство в той или иной форме это моральный выбор - и это их право, анон
Ну для кого-то веганство в той или иной форме это моральный выбор - и это их право, анон
Я имею в виду именно ради похудения, как анон на прошлой странице размышлял.
Аноны, а спалите места обитания адекватных зожников? Ну, кроме некоторых тем этого форума
Зачем придумывать все эти велосипеды с веганством и прочим, когда можно просто правильно питаться? Даже без регулярного подсчета БЖУ и без особой упоротости будет толк, если забивать дневную калорийность полезной пищей и совмещать хоть с какой-то физической активностью.
Это психологическое уже что-то, что ли, "не заебался - не получил результат"?
я пробовала) с упоротостью и подсчетом БЖУ и силовыми 4 раза в неделю дошла до 18% жира в организме, и я так 2 года жила, но достало! достали запреты сплошные эти. хочу жить, как нормальный человек. со мной рядом на работе сидит веган, и начинает свой день с батона цельнозернового хлеба (он блин целыми днями жрет, хумус всякий, смузи пьет - это же калорийная бомба! и я все это вижу)) - и он фитнес не любит. у него вся активность - доехать километр до работы на скейтборде. так вот он худой, и с кубиками на прессе. и он, в отличие от меня, не замучен.
Анон пишет:Это просто небогатые веганы. Или те, которые любят мучное.
Да просто в эту систему питания всё калорийное и вредное прекрасно вписывается. Ок, веганские сладости, если вы строгий веган, найти сложнее - но их полно. У меня примерно миллион травоядных знакомых - все свою траву наворачивают всё-таки с макарошками и картошечкой, и им точно так же приходится следить за своим весом. Если уж есть готовность исключать что-то из своего рациона ради похудения - лучше все-таки исключить вкусняшки и джанк-фуд, а не мясо и рыбу
глядя на моих знакомых - одна действительно питается главным образом овощами, но пьет смузи в диком количестве - а это калорийный сахар; второй просто метет веганскую еду килограммами, включая хлеб, авокадо и т.д. и в алкоголе себе не откзывает - это веганы, и они очень, очень худые. и есть одна вегетарианка, которая позволяет себе все, ест торты, булки, что угодно когда хочет, правда все молочное только без лактозы - и она не тощая, но объективно стройная, до лишнего веса там далеко.
а я с мясом и рыбой - очень редко ем вкусняшки и джанк - и хочу сбросить 5 кг.
второй просто метет веганскую еду килограммами, включая хлеб, авокадо и т.д. и в алкоголе себе не откзывает - это веганы, и они очень, очень худые. и есть одна вегетарианка, которая позволяет себе все, ест торты, булки, что угодно когда хочет, правда все молочное только без лактозы - и она не тощая, но объективно стройная, до лишнего веса там далеко.
Анон, есть такие люди, которым метаболизм позволяет это делать. Ну или въёбывают в спортзале и не рассказывают.
Потому что ну, срсли, нельзя есть в три горла хлеб и булки и оставаться худым не при условии, что у тебя бешеный обмен веществ или ты не адски пашешь в спорте.
И рыба и мясо тут не при чем.
Отредактировано (2017-03-11 01:57:13)
Анон пишет:второй просто метет веганскую еду килограммами, включая хлеб, авокадо и т.д. и в алкоголе себе не откзывает - это веганы, и они очень, очень худые. и есть одна вегетарианка, которая позволяет себе все, ест торты, булки, что угодно когда хочет, правда все молочное только без лактозы - и она не тощая, но объективно стройная, до лишнего веса там далеко.
Анон, есть такие люди, которым метаболизм позволяет это делать. Ну или въёбывают в спортзале и не рассказывают.
Потому что ну, срсли, нельзя есть в три горла хлеб и булки и оставаться худым не при условии, что у тебя бешеный обмен веществ или ты не адски пашешь в спорте.
И рыба и мясо тут не при чем.
мне кажется, обмен бывает не только быстрый-медленный, но еще более или менее подходящий для тех или иных продуктов. веганство-вегетарианство тоже по-разному действует на всех.
у меня, по моим ощущениям, от избытка белков-уменьшенного количества углеводов - мышцы растут - но не сказать, чтобы прямо уходит жир. а худею я только когда тупо ем в два раза меньше(((( диета из 1000 калорий чего угодно в день - и я похудею. но я не хочу обратно набирать. и не хочу питаться исключительно курогрудью и творогом.
да, и в эффективность спорта я тоже не верю, точнее у меня лично ее нет. от спорта может тонус мышц поменяться, осанка, выглядеть станешь лучше точно. а худею, только когда не жру. После спорта не жрать сложнее. Замкнутый круг.
Отредактировано (2017-03-11 02:11:14)
глядя на моих знакомых - одна действительно питается главным образом овощами, но пьет смузи в диком количестве - а это калорийный сахар
Так суммарно может и норм. Я так тортики ем. Тортик, не полкусочка, а много - но остаток рациона в этот день зеленые овощи, в которых калорий вообще считай нет.
это веганы, и они очень, очень худые
Как вариант, у них реально были проблемы с переносимостью животного белка. Т.е. они улучшили себе обмен веществ, отказавшись от него.
Я, кстати, худею от частично белкового питания, но если это именно не мясо. Я уже практически вегетарианец (не веган). Рыба, морепродукты, яйца, сыр + овощи + даже сахар, но без мучного компонента (шоколад, мармелад, варенье, газировка и т.д.) = супер худеется, небыстро, но вкусно.
Еще ем рис и гречку с овощами, но не одновременно с кучей белков.
Фрукты редко, я их не очень люблю, кроме внезапно бананов.
Без кисломолочных продуктов тоже, они как мясо - не тот эффект, и на коже и на весе. Молоко без лактозы.
Вешу сейчас 53-54 кг, рост 165, я еще не худой (я из тех, кто в худом виде кажется тоненьким и хрупким из-за легкого узкого скелета), но уже стройный. Максимальный вес был 67, больше пяти лет назад. 30+ лвл.
Хотя я не отказываюсь от муки (фритюра, панировки, в рыбные котлеты) полностью, просто поменьше стараюсь.
Например, вот ел:
- омлет с зеленым горошком и помидорами, черный чай, шоколад
- банан
- сыр с помидорами
- салат Цезарь (хотел с креветками, не нашел годных, так что просто так) с чесноком и пшеничными сухариками
- баклажаны и кабачки (замороженные), сначала обжаренные с чуть-чуть муки на оливковом масле, потом запеченные с соусом из голубого сыра
- опять шоколад и чай
Отредактировано (2017-03-11 02:52:57)
Аноны, а кто-нибудь сталкивался с не усвоением, что-ли, орехов? Когда орехами питаюсь - мозги какие-то более тупые, чем когда орехи не ем. И когда вареное-жареное мясо ем - как-то организм хуже себя чувствует, чем когда лопаю засоленную сырой грудинку. То есть, реакция организма на запеченую грудинку и засоленную грудинку конкретно отличается. Что это может быть?
Аноны, сидящие на низкоуглеводном питании, а можете написать свое меню на день. Что делаете когда пиздецки ломает и хочется выпечки или сладостей?
Аноны, сидящие на низкоуглеводном питании, а можете написать свое меню на день
вчерашнее
- омлет из 2х яиц с зеленью
- смузи из банана, молока и замороженных ягод (без сахара)
- куриные сердечки со спаржей и шпинатом + киноа
- греческий салат
- запеченный перец, фаршированный мясом и помидорами
- кефир
- двухчасовое кардио
то делаете когда пиздецки ломает и хочется выпечки или сладостей?
терплю, жру отруби, кефир или сухофрукты. но ломало первые недели две, на самом деле. потом я через месяц после начала диеты в кафешке с подругой взяла себе несладкий раф, без дополнительного сахара, только с сиропом, и мне чуть не поплохело от того, какой он мне показался сладкой дрянью.
вообще, строгие диеты, если нет заболеваний, это не на всю жизнь. ими надо разгонять метаболизм и приучать себя к вкусу нормальной еды. первый этап, как мне врач объясняла, тяжелый, и срываться на вот это "позволить себе одну конфетку" плохая идея. после определенного прогресса в объемах, весе и обмене веществ список допустимых продуктов постепенно расширяется, и можно уже и зерновой хлеб, и фрукты с высоким ГИ, и практически любое мясо и рыбу, и картошку. идея пп не в том, что ты себя постоянно заставляешь (если так происходит, значит вы что-то не так делаете с пп), а в том, что ты меняешь вкусовые привычки и пристрастия. сейчас, если мне хочется сладкого ништяка, я могу его сожрать - раз в неделю вообще что угодно можно съесть. но я спокойно выберу из бутера с колбасой и каким-нибудь ппшным супом то, что я хочу именно сейчас, для меня и то и другое вкусно. раньше я, как аноны выше, по умолчанию жрал бы чипсы или прочие снеки. хотя готовлю очень хорошо )
потом я через месяц после начала диеты в кафешке с подругой взяла себе несладкий раф, без дополнительного сахара, только с сиропом, и мне чуть не поплохело от того, какой он мне показался сладкой дрянью
Анон так отвык пить газировку, а потом оказался в бургер-кинге и отхлебнул у подруги пепси. Бляяяя. Как я раньше, в юности, это пил именно чтобы "попить"? Эта хуйня настолько сладкая, что ее надо отдельно водой запивать. Причем неприятно сладкая. Удовольствия ноль, "сахарный приход" уже таким крутым не кажется.
И это анон на 100% от сахара не отказывается (ем сухофрукты, могу позавтракать 50 г. мюсли с йогуртом, в этих мюслях есть шоколад), просто некоторые вещи стало невозможно есть. А газировка как напиток вообще не воспринимается. Жажду не утоляет.
Эта хуйня настолько сладкая, что ее надо отдельно водой запивать. Причем неприятно сладкая.
Йеп. Я не понимаю, как люди ее пьют. И я тоже сладкое в принципе ем, творог вот без протертых ягод или тех же сухофруктов не люблю. Но газировка, брр.
Вы мутанты ёбаные, мне даже год без шоколада и прочих сладостей не отбил любовь ко всему приторному и сахарному Как вы это делаете?
вчерашнее
- омлет из 2х яиц с зеленью
- смузи из банана, молока и замороженных ягод (без сахара)
- куриные сердечки со спаржей и шпинатом + киноа
- греческий салат
- запеченный перец, фаршированный мясом и помидорами
- кефир
- двухчасовое кардио
Анон, ты ешь бананы, молоко и жареное на низкоуглеводке? Как можно жрать что-то, у чего гликемический индекс больше 50?
Вы мутанты ёбаные, мне даже год без шоколада и прочих сладостей не отбил любовь ко всему приторному и сахарному Как вы это делаете?
Взаимно. 4 месяц "сижу" на низкоуглеводке, первый месяц терпела и радовалась -10 кило (анон весит за 100). Но потом пошли срывы. Т.е. питание остается не изменным, только с кофе и чаем появляются вкусняшки. Срывы раз-два в неделю, но моему организму этого видимо достаточно, чтобы не сбрасывать вес. Я еще и курить месяц назад бросила, тут же плюс 9 кило нарисовалось
Кардио занимаюсь. Хожу на элипсе по 7-10 километров в день. Надо и за растяжку всей тушки взяться, да лень пипец. А так планшетик поставила, читай холиварку да ходи себе. красота.
Отредактировано (2017-03-11 13:27:35)
У меня кстати сложные отношения с газировкой: я её с детства терпеть не мог и охуевал как её вообще можно пить и почему она всем вокруг так нравится, это же гадость несусветная. Ну и я несколько раз пробовал, но потом не пил, зачем пить гадость.
А потом как-то уже после окончания школы за компанию взял то ли фанту, то ли миринду для интереса, осторожно глотнул и всё, наркоман с тех пор. Не понимаю почему мне раньше газировки казались невкусными, я их теперь любые могу литрами хлебать.
А газировка как напиток вообще не воспринимается. Жажду не утоляет.
Она и не может утолять, там столько химии и сахара, что чтобы это утилизировать, дофига воды нужно.
Я колой гланды полощу, от гнойных пробок. И мозги точно понимают, что эта жидкость для полоскания горла, а какой идиот будет пить жидкость для полоскания?
И мозги точно понимают, что эта жидкость для полоскания горла, а какой идиот будет пить жидкость для полоскания?
Как ты лихо опустил всех людей, пьющих газировку
Анон в двухнедельном уже зажоре и не может остановиться т_т только что сточил 400-гр пачку макарон
да, и в эффективность спорта я тоже не верю, точнее у меня лично ее нет. от спорта может тонус мышц поменяться, осанка, выглядеть станешь лучше точно. а худею, только когда не жру. После спорта не жрать сложнее. Замкнутый круг.
Тут уже почти 700 страниц талдычат, что "не жрать" это очень хреновый способ худеть, что организм потом "спасибо" не скажет, и что если не получается худеть усредненными способами (отрегулирировать питание + добавить физ.нагрузку), то можно и к врачу сходить, вдруг там сломано что в организме. Или хотя бы пересмотреть питание и выбранный спорт, может оно тупо не подходит тебе.
Но нет, снова мы приходим к "буду есть на 1000 калорий в день и без спорта"
Отредактировано (2017-03-11 15:55:57)
Анон в двухнедельном уже зажоре и не может остановиться т_т только что сточил 400-гр пачку макарон
бля круто))