Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Просто мне некоторые адепты пп (не только в этом треде, а вообще) напоминают дурацкую поговорку про почему ты такой бедный, если такой умный
не понял метафоры
не понял метафоры
Фанаты пп, которые ноют, что не могут похудеть/имеют лишний вес.
Анончики, я тут пытался на низкоуглеводку перейти, но постоянно срываюсь на сладкое. И это при том, что до низкоуглеводки мог конфеты неделями не жрать.
Что делать то? Так я жирный и спокойный, а на низкоуглеводке жирный и дерганый - то думаю о конфетах, то думаю, что я обжора.
Что делать? Ввести один прием углеводной пищи (типа риса-гречки-картошки)? А то кажется мне, что уж конфеты всяко хуже.
Анончики, я тут пытался на низкоуглеводку перейти, но постоянно срываюсь на сладкое. И это при том, что до низкоуглеводки мог конфеты неделями не жрать.
Дети, не делайте так дома, но я употребляю глюкозу с аскорбиновой кислотой. Сладкого потом не хочется особо.
Анон, а в чем твое питание на низкоуглеводке отличается от твоего обычного меню?
Вообще принято считать, что ужасная тяга к сладкому в начале низкоуглеводки - норма. Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)
Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан? Лично мне дюкан не зашел, я вообще считаю крахмал и отруби отравой. Палео-аутоимунно-протокольный сектант.
Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан?
Тут тусил десяток страниц назад я и пара других анонов из кето-секты )) Я тут за адаптированными рецептами и срачиками слежу, творожная пицца вот прикольная получилась, кстати, спасибо, если это прочитает автор!
Но ты, наверное, анонов, у которых проблема со сладким спрашивал, сорян!
Палео-аутоимунно-протокольный сектант.
О, а расскажи про палео?
Мне тот американский сайт по типам тела выдал палеодиету как способ похудеть, и я вспомнил, как я однажды шикарно похудел, питаясь практически только овощами и мясом/рыбой на гриле.
Т.е. общую инфу я погуглить могу - про свой опыт.
Отредактировано (2017-03-10 00:27:56)
Страшная сказка в лице моего гастрита машет тебе рукой. Постоянно питание бутербродами и джанком не равно "паре бутербродов", это раз, и два: бесполезно тебе что-то объяснять, если правильное питание для тебя это исключительно "протертое и пресное" ^__^
А ты уверен, что у тебя гастрит именно от погрешностей в питании, а не от передозировки лекарств каких-нибудь и не от хеликобактерии?
Я очень смутно представляю, как нужно питаться, чтобы убить желудок исключительно едой, разве что каждый день пить в невъебенных количествах газировку или алкоголь и жрать, опять же, в количестве слишком жирное, жареное, соленое, перченое и тд.
Я очень смутно представляю, как нужно питаться, чтобы убить желудок исключительно едой
Булки и дешевый хлеб, пирожки из магазинчиков у метро, шоколадки, растворимый кофе, печеньки, всякая срань типа "молочный коктейль чудо", очень мало горячей еды, мало мяса и овощей, два приема пищи в день или даже один - и так на протяжении даже не полугода Был юн и очень туп. На хеликобактерии проверялся, кстати, когда припекло совсем - не они.
Отредактировано (2017-03-10 00:49:58)
расскажи про палео?
а ты уже все написал, в наших широтах основная еда - капуста с мясом и капуста с рыбой, всякие бульоны, субпродукты мясные. Говорят, что вегетерианить тоже можно, но имхо только скупив половину добавок с айхерба. В дюкане я категорически против кукурузного крахмала. По опыту "диета" без такого ограничения жиров переносится гораздо легче.
Про аутоимунный (это не я, если что) http://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html:
Первая диетическая рекомендация для тех, у кого есть аутоиммунное заболевание – придерживаться строгой палеодиеты, без обмана.
Это значит, что нужно исключить:
Зерновые
Молочные продукты
Бобовые
Рафинированный сахар
Современные растительные масла
Обработанные химикатами продукты питания.
В то время как другие люди могут иметь возможность время от времени съесть миску риса, или кукурузные чипсы, или даже мороженое, если вы страдаете от аутоиммунного заболевания - вы не один из этих людей. Клейковина должна быть запрещена на всю жизнь. Зерновые и зернобобовые культуры никогда не должны потребляться. Молочную продукцию любого рода (даже гхи, который все еще может содержать лактозу и молочные белки) следует избегать. Так может быть до конца вашей жизни, но некоторые люди могут вернуть часть продуктов, если их заболевание вышло в фазу устойчивой ремиссии.
Кроме того, если у вас есть аутоиммунное заболевание, вы должны полностью избегать следующих продуктов:
• Яйца (особенно белые)
• Орехи
• Семена (включая какао, кофе и специи на основе семян)
• Пасленовые (картофель, помидоры, баклажаны, сладкий, болгарский и острый перец, кайенский, красный перец, томатиллы, ягоды годжи и т.д. и специи, полученные из перца, в том числе паприка)
• Продукты, потенциально содержащие глютен (например, крахмал – прим. пер.)
• Фруктоза (больше 20 г в день) и еще хорошая таблица здесь.
• Алкоголь
• НПВС (как аспирин или ибупрофен )
• низкокалорийные подсластители (да, все они, даже стевия)
• эмульгаторы, загустители и другие пищевые добавки
А еще анон любит эксперименты над собой
Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)
добавлю, меру надо знать тоже , и вообще хочешь есть: 1. попей 2. поспи 3. займись чем нибудь 4. может ты просто мало ешь и не наедаешься, щей свари, нажористо и по дюкану
Отредактировано (2017-03-10 00:56:12)
Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан? Лично мне дюкан не зашел, я вообще считаю крахмал и отруби отравой. Палео-аутоимунно-протокольный сектант.
Дюканоанон крахмал использует только в заварном креме (и то почти уже перешел на конжак) А отруби - в хлебе
Вся остальная выпечка - сочетание клейковины и казеина ( с добавками по желанию - инулина или сухого молока). Выпечку из отрубей не люблют из-за характерного вкуса ( в хлебе как раз норм)
Но как я понял, клейковина тебе тоже не?
А тягу к сладкому дюканоанон не перебивал и не перебивает. Нашел шоколадки на стевиозиде (сейчас у нас полным полно,а раньше на айхкрбе покупал). Зефир яблочный делаю. Пастилу брмашнюю. С пастилой еботня, но иногда прям руки чешутся заморочиться. Ну, с выпечкой понятно, я тут которую страницу своими постряпушками забиваю.
Я просто сразу для себя решил, что для меня это -на всю жизнь. А следовательно, ограничения должны быть посильными и разумными. И либо адаптировать не в ущерб своим вкусовым предпочтениям, либо искать аналог/замену
И из л-очного опыта - мне почему-то реально отбивало тягу к сладкому - съесть апельсин или мандарины.
Вообще принято считать, что ужасная тяга к сладкому в начале низкоуглеводки - норма. Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)
Вот не знал! Спасибо, Анон! Правда, сахарозаменитель я принципиально не жру, и вообще, я подозреваю, организм так сигнализирует о недостатке углеводов.
И из л-очного опыта - мне почему-то реально отбивало тягу к сладкому - съесть апельсин или мандарины.
Кстати, мне тоже это помогает!
глядя на тощих веганов - думаю, может стоит стать веганом? ок, они это делают не ради похудения, но попробовать-то можно, вдруг поможет? кто-нибудь пробовал?
глядя на тощих веганов - думаю, может стоит стать веганом? ок, они это делают не ради похудения, но попробовать-то можно, вдруг поможет? кто-нибудь пробовал?
Все обычно толстеют поначалу на веганстве, анон)) Мясо-рыба-молочка - это как раз хорошие продукты для похудения, в отличии от веганских макарошек и булок)
от веганских макарошек и булок)
Это просто небогатые веганы. Или те, которые любят мучное.
Это просто небогатые веганы. Или те, которые любят мучное.
Да просто в эту систему питания всё калорийное и вредное прекрасно вписывается. Ок, веганские сладости, если вы строгий веган, найти сложнее - но их полно. У меня примерно миллион травоядных знакомых - все свою траву наворачивают всё-таки с макарошками и картошечкой, и им точно так же приходится следить за своим весом. Если уж есть готовность исключать что-то из своего рациона ради похудения - лучше все-таки исключить вкусняшки и джанк-фуд, а не мясо и рыбу
Мне мясо было бы исключить в сто раз легче, чем какие-нибудь чипсы.
Мне мясо было бы исключить в сто раз легче, чем какие-нибудь чипсы.
Мне тоже, я его даже не люблю А рыбу и все морепродукты мне нельзя.
У меня примерно миллион травоядных знакомых - все свою траву наворачивают всё-таки с макарошками и картошечкой
Веганы, как и все люди, могут придерживаться пп, а могут и нет. Знаю мега тощих веганов, которые помешаны на пп. Знаю веганов, которым пофиг на калории, они едят то, что им вкусно. Некоторые из них тоже тощие, некоторые совсем наоборот.
А ты их поспрашивай, что они едят, а потом прикинь, нужна ли тебе такая головная боль. Кмк, веганство (именно суровое веганство с отказом от молочных продуктов и рыбы) в условиях России - даже юга России, где несколько лучше с овощами/фруктами, все равно довольно затратная и грустная вещь.
А ты их поспрашивай, что они едят, а потом прикинь, нужна ли тебе такая головная боль. Кмк, веганство (именно суровое веганство с отказом от молочных продуктов и рыбы) в условиях России - даже юга России, где несколько лучше с овощами/фруктами, все равно довольно затратная и грустная вещь.
gоддерживаю. я не веган (даже не вегетарианец), но люблю пастись на ютубе на каналох вегетарианцев. пару лет назад загорелась парочко