Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1652

Гости не могут голосовать

#16426 2017-03-09 22:36:08

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Просто мне некоторые адепты пп (не только в этом треде, а вообще) напоминают дурацкую поговорку про почему ты такой бедный, если такой умный

не понял метафоры

#16427 2017-03-09 22:40:20

Анон

Анон пишет:

не понял метафоры

Фанаты пп, которые ноют, что не могут похудеть/имеют лишний вес.

#16428 2017-03-10 00:05:49

Анон

Анончики, я тут пытался на низкоуглеводку перейти, но постоянно срываюсь на сладкое. И это при том, что до низкоуглеводки мог конфеты неделями не жрать.
Что делать то? Так я жирный и спокойный, а на низкоуглеводке жирный и дерганый - то думаю о конфетах, то думаю, что я обжора.
Что делать? Ввести один прием углеводной пищи (типа риса-гречки-картошки)? А то кажется мне, что уж конфеты всяко хуже.

#16429 2017-03-10 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, я тут пытался на низкоуглеводку перейти, но постоянно срываюсь на сладкое. И это при том, что до низкоуглеводки мог конфеты неделями не жрать.

Дети, не делайте так дома, но я употребляю глюкозу с аскорбиновой кислотой. Сладкого потом не хочется особо.

#16430 2017-03-10 00:18:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем твое питание на низкоуглеводке отличается от твоего обычного меню?
Вообще принято считать, что ужасная тяга к сладкому в начале низкоуглеводки - норма. Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)

#16431 2017-03-10 00:21:46

Анон

Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан? Лично мне дюкан  не зашел, я вообще считаю крахмал и отруби отравой. Палео-аутоимунно-протокольный сектант.

#16432 2017-03-10 00:26:57

Анон

Анон пишет:

Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан?

Тут тусил десяток страниц назад я и пара других анонов из кето-секты )) Я тут за адаптированными рецептами и срачиками слежу, творожная пицца вот прикольная получилась, кстати, спасибо, если это прочитает автор!

Но ты, наверное, анонов, у которых проблема со сладким спрашивал, сорян!

#16433 2017-03-10 00:27:42

Анон

Анон пишет:

Палео-аутоимунно-протокольный сектант.

О, а расскажи про палео?
Мне тот американский сайт по типам тела выдал палеодиету как способ похудеть, и я вспомнил, как я однажды шикарно похудел, питаясь практически только овощами и мясом/рыбой на гриле.

Т.е. общую инфу я погуглить могу - про свой опыт.

Отредактировано (2017-03-10 00:27:56)

#16434 2017-03-10 00:40:24

Анон

Анон пишет:

Страшная сказка в лице моего гастрита машет тебе рукой. Постоянно питание бутербродами и джанком не равно "паре бутербродов", это раз, и два: бесполезно тебе что-то объяснять, если правильное питание для тебя это исключительно "протертое и пресное" ^__^

А ты уверен, что у тебя гастрит именно от погрешностей в питании, а не от передозировки лекарств каких-нибудь и не от хеликобактерии?
Я очень смутно представляю, как нужно питаться, чтобы убить желудок исключительно едой, разве что каждый день пить в невъебенных количествах газировку или алкоголь и жрать, опять же, в количестве слишком жирное, жареное, соленое, перченое и тд.

#16435 2017-03-10 00:46:17

Анон

Анон пишет:

Я очень смутно представляю, как нужно питаться, чтобы убить желудок исключительно едой

Булки и дешевый хлеб, пирожки из магазинчиков у метро, шоколадки, растворимый кофе, печеньки, всякая срань типа "молочный коктейль чудо", очень мало горячей еды, мало мяса и овощей, два приема пищи в день или даже один - и так на протяжении даже не полугода  :bubu: Был юн и очень туп. На хеликобактерии проверялся, кстати, когда припекло совсем - не они.

Отредактировано (2017-03-10 00:49:58)

#16436 2017-03-10 00:46:42

Анон

Анон пишет:

расскажи про палео?

а ты уже все написал, в наших широтах основная еда - капуста с мясом и капуста с рыбой, всякие бульоны, субпродукты мясные. Говорят, что вегетерианить тоже можно, но имхо только скупив половину добавок с айхерба. В дюкане я категорически против кукурузного крахмала. По опыту "диета" без такого ограничения жиров переносится гораздо легче.

Про аутоимунный (это не я, если что)  http://marcuscurrit.livejournal.com/127595.html:
Первая диетическая рекомендация для тех, у кого есть аутоиммунное заболевание – придерживаться строгой палеодиеты, без обмана.
Это значит, что нужно исключить:
Зерновые
Молочные продукты
Бобовые
Рафинированный сахар
Современные растительные масла
Обработанные химикатами продукты питания.
В то время как другие люди могут иметь возможность время от времени съесть миску риса, или кукурузные чипсы, или даже мороженое, если вы страдаете от аутоиммунного заболевания - вы не один из этих людей. Клейковина должна быть запрещена на всю жизнь. Зерновые и зернобобовые культуры никогда не должны потребляться. Молочную продукцию  любого рода (даже гхи, который все еще может содержать лактозу и молочные белки) следует избегать. Так может быть до конца вашей жизни, но некоторые люди могут вернуть часть продуктов, если их заболевание вышло в фазу устойчивой ремиссии.

Кроме того, если у вас есть аутоиммунное заболевание, вы должны полностью избегать следующих продуктов:
• Яйца (особенно белые)
• Орехи
• Семена (включая какао, кофе и специи на основе семян)
• Пасленовые (картофель, помидоры, баклажаны, сладкий, болгарский и острый перец, кайенский, красный перец, томатиллы, ягоды годжи и т.д. и специи, полученные из перца, в том числе паприка)
• Продукты, потенциально содержащие глютен (например, крахмал – прим. пер.)
• Фруктоза (больше 20 г в день) и еще хорошая таблица здесь.
• Алкоголь
• НПВС (как аспирин или ибупрофен )
• низкокалорийные подсластители (да, все они, даже стевия)
• эмульгаторы, загустители и другие пищевые добавки

#16437 2017-03-10 00:48:51

Анон

А еще анон любит эксперименты над собой =D

#16438 2017-03-10 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)

добавлю, меру надо знать тоже , и вообще хочешь есть: 1. попей 2. поспи 3. займись чем нибудь 4. может ты просто мало ешь и не наедаешься, щей свари, нажористо и по дюкану

Отредактировано (2017-03-10 00:56:12)

#16439 2017-03-10 01:21:34

Анон

Аноны-низкоуглеводники, а вы из какой секты, кето или дюкан? Лично мне дюкан  не зашел, я вообще считаю крахмал и отруби отравой. Палео-аутоимунно-протокольный сектант.

Дюканоанон крахмал использует только в заварном креме (и то почти уже перешел на конжак) А отруби - в хлебе

Вся остальная выпечка - сочетание клейковины и казеина ( с добавками по желанию -  инулина или сухого молока). Выпечку из отрубей не люблют из-за характерного вкуса ( в хлебе как раз норм)

Но как я понял, клейковина тебе тоже не?

#16440 2017-03-10 01:27:55

Анон

А тягу к сладкому дюканоанон не перебивал и не перебивает. Нашел шоколадки на стевиозиде (сейчас у нас полным полно,а раньше на айхкрбе покупал). Зефир яблочный делаю. Пастилу брмашнюю. С пастилой еботня, но иногда прям руки чешутся заморочиться. Ну, с выпечкой понятно, я тут которую страницу своими постряпушками забиваю.

Я просто сразу для себя решил, что для меня это -на всю жизнь. А следовательно, ограничения должны быть посильными и разумными. И либо адаптировать не в ущерб своим вкусовым предпочтениям, либо искать аналог/замену

И из л-очного опыта - мне почему-то реально отбивало тягу к сладкому - съесть апельсин или мандарины.

#16441 2017-03-10 01:56:03

Анон

Анон пишет:

Вообще принято считать, что ужасная тяга к сладкому в начале низкоуглеводки - норма. Обычно советуют глушить газировкой на сахарозаме. (да, это не правильное питание)

Вот не знал! Спасибо, Анон! Правда, сахарозаменитель я принципиально не жру, и вообще, я  подозреваю, организм так сигнализирует о недостатке углеводов.

Анон пишет:

И из л-очного опыта - мне почему-то реально отбивало тягу к сладкому - съесть апельсин или мандарины.

Кстати, мне тоже это помогает!

#16442 2017-03-10 23:37:12

Анон

глядя на тощих веганов - думаю, может стоит стать веганом? ок, они это делают не ради похудения, но попробовать-то можно, вдруг поможет? кто-нибудь пробовал?

#16443 2017-03-10 23:42:35

Анон

глядя на тощих веганов - думаю, может стоит стать веганом? ок, они это делают не ради похудения, но попробовать-то можно, вдруг поможет? кто-нибудь пробовал?

Все обычно толстеют поначалу на веганстве, анон)) Мясо-рыба-молочка - это как раз хорошие продукты для похудения, в отличии от веганских макарошек и булок)

#16444 2017-03-10 23:46:12

Анон

Анон пишет:

от веганских макарошек и булок)

Это просто небогатые веганы. Или те, которые любят мучное.

#16445 2017-03-10 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Это просто небогатые веганы. Или те, которые любят мучное.

Да просто в эту систему питания всё калорийное и вредное прекрасно вписывается. Ок, веганские сладости, если вы строгий веган, найти сложнее - но их полно. У меня примерно миллион травоядных знакомых - все свою траву наворачивают всё-таки с макарошками и картошечкой, и им точно так же приходится следить за своим весом. Если уж есть готовность исключать что-то из своего рациона ради похудения - лучше все-таки исключить вкусняшки и джанк-фуд, а не мясо и рыбу :)

#16446 2017-03-10 23:55:23

Анон

Мне мясо было бы исключить в сто раз легче, чем какие-нибудь чипсы.

#16447 2017-03-10 23:55:54

Анон

Анон пишет:

Мне мясо было бы исключить в сто раз легче, чем какие-нибудь чипсы.

Мне тоже, я его даже не люблю :lol: А рыбу и все морепродукты мне нельзя.

#16448 2017-03-10 23:56:52

Анон

Анон пишет:

У меня примерно миллион травоядных знакомых - все свою траву наворачивают всё-таки с макарошками и картошечкой

Веганы, как и все люди, могут придерживаться пп, а могут и нет. Знаю мега тощих веганов, которые помешаны на пп. Знаю веганов, которым пофиг на калории, они едят то, что им вкусно. Некоторые из них тоже тощие, некоторые совсем наоборот.

#16449 2017-03-11 00:07:28

Анон

Анон пишет:

А ты их поспрашивай, что они едят, а потом прикинь, нужна ли тебе такая головная боль. Кмк, веганство (именно суровое веганство с отказом от молочных продуктов и рыбы) в условиях России - даже юга России, где несколько лучше с овощами/фруктами, все равно довольно затратная и грустная вещь.

#16450 2017-03-11 00:30:01

Анон

Анон пишет:

А ты их поспрашивай, что они едят, а потом прикинь, нужна ли тебе такая головная боль. Кмк, веганство (именно суровое веганство с отказом от молочных продуктов и рыбы) в условиях России - даже юга России, где несколько лучше с овощами/фруктами, все равно довольно затратная и грустная вещь.

gоддерживаю. я не веган (даже не вегетарианец), но люблю пастись на ютубе на каналох вегетарианцев. пару лет назад загорелась парочко

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума